Я худею!!! Кто со мной? ))))

Сообщение Автор

04 Апр 2011 8:53

Распечатать сообщение
Eura-cat (Ойра)

Marina

Finland, Sweden

Eura-cat (Ойра)Мои рецепты
Дорогие девчатки, сайтов, где вы можете найти калорийность продуктов множество, моя дочь и я в основном следовали англоговорящим ( просто информации более подробной больше на английском языке, а не на русском). Но и на русском -большое количество сайтов, где вы можете найти калорийность продуктов, вот например
http://www.pravilno.com/pages-cat-2.html
http://www.mcvita.ru/know/table_2.html
http://www.arabio.ru/dieta/tablica_kaloriynosti.htm
и еще можно продолжать вставлять ссылки. Просто в Гугле напишите в поиске "Калорийность продуктов" или даже конкретного продукта можете задать поиск. Если же вам не сложно понимать английский, то вот ссылочки
http://www.diet-i.com/calorie_chart/
http://caloriecount.about.com/
и опять- еще можно продолжать-сайтов очень много, или просто пишите в поиске Гугла Calories in flour -это для примера.
Но для начала, то есть прежде всего что надо сделать- это узнать сколько же калорий вам надо при ваших параметрах и активности
http://www.scientificpsychic.com/fitness/diet.html
-это очень хороший сайт, но извините, к сожалению на английском. Там в метрической системе нужно ввести свои параметры.
Также, вам надо посчитать BMI, по-нашему говоря это сколько калорий тратит ваш организм за день, при нулевой активности, то есть если бы вы весь день провалялись в постели. То есть количество калорий, которые потратят все ваши органы за день, чтобы жить (при условии что вы сами пассивны).

Потом вам еще надо будет знать сколько же калорий тратятся при той или иной активности (все также легко находится в интернете, и даже уже на вышеупомянутых сайтах). То есть - если вы целый день сидите за компьютером, и практически не тратите никакой энергии, то вы можно сказать пассивны, и кушать вам надо поменьше, а тратить калорий побольше, а если вы несколько раз в неделю пусть понемножку, но занимаетесь спортом, или играете с детьми в какие-то живые игры, или может вы дрова рубите, вы тратите калорий больше или даже много - все это надо учитывать при подсчете калорий.
Это на самом деле очень интересно - вы узнаете ОЧЕНЬ много интересных вещей, а самое главное - будете знать НАСКОЛЬКО калорийна еда(вы даже себе и не представляете!!!), и сколько "стоят" наши небольшие перекусы в течение дня или тем более перед сном! - горсть семечек, пара печенюшек, кусочек тортика, стаканчик вина...
А когда вы немного втянетесь в процесс- тогда можно уже будет подумать и о сочетании "здоровое питание" и "похудение". Не забывайте- это разные вещи!
Написала опять много- извините! Но и это ведь еще не все...

04 Апр 2011 12:29

Распечатать сообщение
Serein

Лена

38 лет
Энергодар, Украина

SereinМои рецепты
Девочки мои, дорогие! Простите, что пропадала. Бегала по врачам, а это, как известно, отнимает кучу времени, то очереди, то туда сходи, то туда. У меня задержка более 2х недель, тесты беременность не показывают, вот врачи и разбираются, сами не поймут в чем дело. Сказали подождать ещё недельку, чтоб уж наверняка сказать...
Да ещё и начался дачный сезон - ездили поработать немного, порядки наводить на даче, малинку обрезать, деревья и т.д. Ох и объелась я там всего, мама КАК наготовит!!! Думала, приеду, взвешусь и в обморок упаду. Но ничего страшного, весы показывают 74, но у меня, простите за откровенность, запор уже пару дней. Так что, думаю, 73 моих точно... )))) Больше похудеть не получается, хоть ты тресни. Пояс не ношу, на тренажере не занимаюсь, так как это все зпрещено во время беременности, а я-то точно не знаю... Не хочется вред наносить малышу. Спрашивала доктора по поводу приема таблеток... Получается, если я забеременела, то я пила комплекс уже во время беременности. Я объяснила, что комплекс на травах и в инструкции говорится, что он без противопоказаний. Врач сказала, что ничего страшного, так как все эти комплексы воздействуют на ЖКТ.
Так рада, что вы не забываете мою темку! Спасибо, дорогие!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

юля-guilia, очень рада за тебя!!! Ты молодец!!!!!!!!!!!!!!

04 Апр 2011 12:50

Распечатать сообщение
юля-guilia

юля-guilia

44 года
spain

юля-guiliaМои рецепты
лен, не переживай за неделю с твоим телом ничего не случится, зато точно будешь знать что с тобой, может просто цикл меняется, ну а если ребенок так это ж здорово, girl_claping выносишь, откормишь а потом все заново начнешь худеть уже зная точно что нужно делать, процесс веселее пойдет,со вторым так сильно не поправишься, у меня тоже так было после первого осталось 10 кг как только начала худеть, потом смотрю чегой то я опять поправляюсь да так быстро, так моей поправлялке уже год исполнился, зато сейчас за весами не успеваю вещи старые доставать, в общем поздравляю тебя с тем или с этим Rose пиши не пропадай

04 Апр 2011 12:58

Распечатать сообщение
Serein

Лена

38 лет
Энергодар, Украина

SereinМои рецепты
юля-guilia, Юлечка, я поначалу так расстроилась, ведь моей доче ещё и 2 лет нету, работы у меня нету, денег нету..... )))))) Короче, ревела по ночам, но муж у меня молодец, он меня так поддерживает! Да ещё и когда родителям обо всем происходящем рассказали, они ТАК ОБРАДОВАЛИСЬ! Короче, все надеются, что я все-таки беременна... И мне с этим жить легче стало. Теперь боюсь, что если окажется, что я не беременна - я так расстроюсь... ))))
Приветик своим "поправлялочкам" передавай!!! girl_haha

04 Апр 2011 19:43

Распечатать сообщение
юля-guilia

юля-guilia

44 года
spain

юля-guiliaМои рецепты
обязательно передам,а ты не грусти если не беременная то это дело поправимое,тем более что родня согласна, согласись такое не часто встречается, так что полюбому я тобой sharik

05 Апр 2011 17:49

Распечатать сообщение
Serein

Лена

38 лет
Энергодар, Украина

SereinМои рецепты
спасибо за поддержку!!! Я тут просматривала фотки малышей и словила себя на мысли, что все-таки очень хочу ещё одну манюньку!! Embarassed

Девочки, у кого какие успехи в похудении? Wink

09 Апр 2011 18:35

Распечатать сообщение
Svetlanka73

Светлана

51 год
Комсомольск-на-Амуре

Svetlanka73Мои рецепты
Serein писал(а):
Я тут просматривала фотки малышей и словила себя на мысли, что все-таки очень хочу ещё одну манюньку!!

Леночка,рада за тебя,ВСЕГО ХОРОШЕГО ТЕБЕ И ТВОЕЙ СЕМЬЕ,у меня два сына,я на девочек смотрю с таким обожанием,да и беременных просто обажаю. Rose Rose Rose

10 Апр 2011 23:37

Распечатать сообщение
юля-guilia

юля-guilia

44 года
spain

юля-guiliaМои рецепты
лена как дела? что нового уже знаешь наверняка о пополнении?я уже 67 кг

12 Апр 2011 1:03

Распечатать сообщение
Lasunka*

Наталья

42 года
Portugal, Porto

Lasunka*Мои рецепты
Здравствуйте всем! Smile На этом сайте я сравнительно недавно, случайно набрела на форум, где обмениваются не только рецептами, но и диетами. Хочу поделиться своей историей - может кому-то это придаст душевных сил идти до конца.
Худела я очень долго - несколько лет.. В результате потеряла 30 кг лишнего веса, и мой нынешний вес держится до сих пор, с 2007 года! До этого было у меня много ошибок, много разных диет, рассчитанных на быструю потерю веса, но потом все обратно возвращалось. И я решила, что изменю свой образ жизни кординально, чтобы потом не привыкать к любимым блюдам заново. Честно говоря, мне очень помогло похудеть одно обстоятельство - я встретила любимого человека, который впоследствии стал моим мужем... Embarassed Это стало мощным стимулом не срываться, идти до конца.
Каких правил я придерживалась.
Во-первых, надо найти себе какое-то интересное увлечение, которое не даст вам постоянно думать о еде. Почему мы переедаем? - Потому что в нашей жизни не хватает впечатлений, радостных моментов... Когда-то я мечтала научиться танцевать восточные танцы, и начала брать уроки. И это мне очень помогло! Утром завтрак, обед на работе более-менее полноценный (сладкое и мучное не ем до сих пор), а после работы - уроки танцев. Там уж точно не переешь - т.к. на полный желудок ничего не получится. Получается очень хорошая физическая нагрузка, и в то же время намного интересней, чем просто ходить в спорт-зал. Я получала ни с чем несравнимое удовольствие в эстетическом плане.. girl_in_love После занятий - фрукты, много зеленого чая, или салатик. Кстати, я заметила, что когда добавляю в салаты не растительное, а оливковое масло, снижение веса идет как-то более активно. Но это у меня так. Не знаю, как будет у других..
Во-вторых, надо приучить себя есть немного, не наедаться до тошноты, и... раз уж чего-то очень хочется, позволить себе это в малых количествах. Это не даст вам сорваться позже.
У меня большое преимущество в том, что примерно после 25 лет перестала есть сладкое. Могу, конечно, взять немного шоколада к чаю, но.. он мне уже не так идет, как раньше. Если очень хочется сладкого - очень хорошо есть сухофрукты - изюм, курага, финики, мед.. но в небольших количествах, естественно! Это и заполняет пустоту в желудке, и витамины с микроэлементами дает, - для худеющего это очень важно, т.к. с уменьшением объема съедаемой пищи организм их не дополучает. Мясо лучше запекать, готовить на грилле, чтобы лишний жир стекал. Даже жирная рыба не повредит, если ее приготовить с лимоном! Рыбий жир тоже улучшает обмен веществ, ну и наши волосы, кожа, и ногти тоже прекрасно после него выглядят..
И последнее. Худейте с радостью! Забудьте о слове "диета" - оно уже в себе несет негативный оттенок. Просто измените стиль питания, прислушивайтесь к своему организму, больше двигайтесь, гуляйте пешком, ищите во всем позитив.. Желаю вам удачи! Romashki
Serein писал(а):
Бегала по врачам, а это, как известно, отнимает кучу времени, то очереди, то туда сходи, то туда. У меня задержка более 2х недель, тесты беременность не показывают, вот врачи и разбираются, сами не поймут в чем дело.

Кстати, напомнили. У меня тоже была подобная ситуация на фоне диеты: задержка была аж на 4 месяца, но.. причины думать о беременности у меня не было. Если организм сильно теряет вес - это его нормальная защитная реакция, чтобы из него не выводились лишнее железо, гемоглобин. Причиной задержки вполне может быть и диета! К тому моменту я тогда тоже потеряла около 8 кг..

12 Апр 2011 16:24

Распечатать сообщение
юля-guilia

юля-guilia

44 года
spain

юля-guiliaМои рецепты
наташка, молодец, ты все правильно сформулировала, и о стимуле и о переедании.и то что физ нагрузка удовольствие должна приносить,кстати сухофрукты я тоже ем каждый день когда в сад за ребенком хожу, насыпаю с собой сколько нужно, на улице если все съешь взять больше негде,но думаю это все от того что в наших странах нормальных ягод как говорится днем с огнем не найдешь,поэтому пришлось заменять, praising да и сладкое почему то для меня уже слишком сладко, от карамельки и то подташнивать начинает girl_in_love ну а ленина задержка все таки хочется думать из за беби, кстати что то она пропала в декретный ушла?
Eura-cat (Ойра) марина я тут каллории начала прикидывать интересно получается, прям как детская считалочка вот берем яйцо 70 + к нему салат и тд, мне нравится ваш способ думаю я к нему привыкну, спасибо

12 Апр 2011 22:31

Распечатать сообщение
Lasunka*

Наталья

42 года
Portugal, Porto

Lasunka*Мои рецепты
юля-guilia писал(а):
наташка, молодец, ты все правильно сформулировала, и о стимуле и о переедании.и то что физ нагрузка удовольствие должна приносить,кстати сухофрукты я тоже ем каждый день когда в сад за ребенком хожу, насыпаю с собой сколько нужно, на улице если все съешь взять больше негде,но думаю это все от того что в наших странах нормальных ягод как говорится днем с огнем не найдешь,поэтому пришлось заменять

Очень согласна про ягоды - мало того, что мало свежих в продаже, так еще ТАКИЕ ДОРОГИЕ! У нас на родине вряд ли бы поверили, если бы я цены назвала! rofl2

13 Апр 2011 2:44

Распечатать сообщение
юля-guilia

юля-guilia

44 года
spain

юля-guiliaМои рецепты
и не говори платить такие бабки за 200 гр БЕСВКУСНОЙ МАЛИНЫ, это перебор, кстати я по россии скучаю в этом плане, ведь как моим детям на словах объяснить что такое есть смродину с куста,немытую морковку с грядки, и заедать все это ревенем,да и каши тоже у вас есть они месного производства или нет?

13 Апр 2011 2:51

Распечатать сообщение
Lasunka*

Наталья

42 года
Portugal, Porto

Lasunka*Мои рецепты
юля-guilia писал(а):
и не говори платить такие бабки за 200 гр БЕСВКУСНОЙ МАЛИНЫ, это перебор, кстати я по россии скучаю в этом плане, ведь как моим детям на словах объяснить что такое есть смродину с куста,немытую морковку с грядки, и заедать все это ревенем,да и каши тоже у вас есть они месного производства или нет?

У нас все можно найти в русском магазине (кроме свежих овощей и фруктов). Недавно нашла даже гречку в "Интермаше", правда необжаренная оказалась, и немного дешевле, чем в русском магазине! Smile А местные просто не знают, что такое урожай с плодородной земли...

13 Апр 2011 3:45

Распечатать сообщение
юля-guilia

юля-guilia

44 года
spain

юля-guiliaМои рецепты
я такую гречку покупала в зеленом магазине, ну где у них травы продаются и эко продукты, так мои ее не очень, жаренная им больше нравится, А местные просто не знают, что такое урожай с плодородной земли... согласна с тобой, у них в этом плане глухо, о к теме о похудения вчера захожу в мою эстетичку что б день на чистку взять, и предлагает она мне попробовать новый лазер последняя новинка в удалении жира, всего 10 мин, была приятно удивлена что это не фигня,а действительно заметно причем сразу я в талии потеряла 4 см, и так живот стал ровниньким, хоть и выступающим, одно не очень понравилось это стоимость процедуры да еще умноженное на 4, и раз в неделю, wacko1 а так прогресс не утомим, а, хочу на следующей неделе на пресотерапию сходить,в другом месте там бонус на 8 процедур стоит в два раза дешевле чем лазер, потом отчитаюсь, а ты что нибудь такое пробовала?

13 Апр 2011 22:27

Распечатать сообщение
Lasunka*

Наталья

42 года
Portugal, Porto

Lasunka*Мои рецепты
юля-guilia писал(а):
я такую гречку покупала в зеленом магазине, ну где у них травы продаются и эко продукты, так мои ее не очень, жаренная им больше нравится, А местные просто не знают, что такое урожай с плодородной земли... согласна с тобой, у них в этом плане глухо, о к теме о похудения вчера захожу в мою эстетичку что б день на чистку взять, и предлагает она мне попробовать новый лазер последняя новинка в удалении жира, всего 10 мин, была приятно удивлена что это не фигня,а действительно заметно причем сразу я в талии потеряла 4 см, и так живот стал ровниньким, хоть и выступающим, одно не очень понравилось это стоимость процедуры да еще умноженное на 4, и раз в неделю, wacko1 а так прогресс не утомим, а, хочу на следующей неделе на пресотерапию сходить,в другом месте там бонус на 8 процедур стоит в два раза дешевле чем лазер, потом отчитаюсь, а ты что нибудь такое пробовала?

Насчет гречки. Улучшить ее не проблема. Я беру пустую чистую сковороду, высыпаю в нее сухую гречку и немного прокаливаю на среднем огне, постоянно помешивая - она становится темнее цветом и вкусом такой, какая у нас продается.

Что касается лазера и др. подобных способов коррекции фигуры.. никогда не пользовалась такими методами. Все как-то больше спорт, да умеренное питание Smile

16 Апр 2011 19:29

Распечатать сообщение
юля-guilia

юля-guilia

44 года
spain

юля-guiliaМои рецепты
спасибо,обязательно попробую пожарить, а насчет новейших прибамбасов я тоже всегда думала что это для ленивых, "наемся до отвала потом сделаю отсос жира и можно дальше кушать и забыть о спорт зале" а сейчас, после 3х родов, понимаю что как помощь телу это очень хорошо что все это есть, но только на базе диеты и упражнений,только тогда эффект будет долгим и заметным глазу,да и здоровью плюс
МАРИНА а вы учитываете колличество белков-жиров -углеводов при составлении меню на день, или вы только каллории учитываете?

17 Апр 2011 10:40

Распечатать сообщение
Eura-cat (Ойра)

Marina

Finland, Sweden

юля-guilia писал(а):
МАРИНА а вы учитываете колличество белков-жиров -углеводов при составлении меню на день, или вы только каллории учитываете?

Юля, когда вы начнете считать калории, то поймете , что все очень просто- еда, богатая жирами, сахарами, углеводами- очень высококалорийна, поэтому вы автоматически уменьшите ее потребление. Само собой, низкокалорийными будут продукты, богатые белками. Например , возьмем яйцо- калорийность яйца- это практически калорийность желтка, белок если и дает какие-то калории, то их можно и не учитывать, а вот жирный желток- тот, да- калориен. Так что, если вы любите яйца- кушайте их на здоровье, но не увлекайтесь желтками, а белки ешьте ( в разрешенных количествах) без проблем. Вся информация доступна в интернете, так что все легко можно сверится о колическтве белков в данном продукте.
Хочу подчеркнуть опять- здоровое питание и питание для того, чтобы похудеть---это два разных понятия!!! Для ознакомления с правильным (здоровым) питанием- смотрите Пищевую пирамиду. Поэтому, чтобы сочетать правильное питание и правильно при этом худеть надо научиться совмещать две эти вещи. Например, многие, кто худеет неправильно считают, что орехи нельзя есть. Нет, их есть можно и даже нужно, так как они содержат уникальные жиры, которые легко расщепляются в нашем организме. То же самое и относительно черного шоколада- чем шоколад темнее, тем он полезнее. Есть НАДО и орехи и шоколад, но строго ограниченно! Или возьмем овощи и фрукты..далеко не все из них рекомендуется есть при худении. Например, виноград. Его есть можно только совсем немного. Он содержит огромное количество глюкозы, которая , попадая в наш организм, сразу превращается в жир!!!! Странно, но факт! Ну в общем еще много заморочек, о которых я могу рассказывать, потому что они очень важны и судя по вашим же историям похудений многие из вас сталкиваются с такими проблемами и не знают, что делать потом, а ответ может вас приятно удивить...

19 Апр 2011 15:07

Распечатать сообщение
юля-guilia

юля-guilia

44 года
spain

юля-guiliaМои рецепты
полностью с вами согласна, именно это я и имела ввиду когда задавала вопрос, просто нужно все эти мелочи учитывать,а каллорийность я просто распечатала и повесила на холодильник, в основном на ужин с ней сверяюсь что б не более 250 выходило а пищ.ценность смотрю на упаковке у нас с этим проблем нет,очень полезная инфа получилась, спасибо

20 Апр 2011 5:41

Распечатать сообщение
Eura-cat (Ойра)

Marina

Finland, Sweden

Юлечка, даже тот факт, что вы уже сосредоточились на понимании сколько где калорий- уже здорово!!! Но чтобы худеть, вы должны просчитать (я давала ссылки раньше) сколько же калорий в день вам МОЖНО потреблять. Кстати, если ужин у вас основное питание за день, то 250 кал это мало, планируйте свой рацион правильно, НО исходя из основной цифры- сколько калорий в день вы можете употребить.

21 Апр 2011 12:10

Распечатать сообщение
Горечавка

Лариса

65 лет
Острогожск

ГоречавкаМои рецепты
Здравствуйте девочки! За время моего отсутствия тут столько нового! Спасибо Ольке-Мольке и Мариночке за ссылки, очень полезные. Да и просто интересно. Получается жила-ела и вообще понятия не имела, чего в себя толкала и надо ли мне это было. unknown И при этом от слова "диета" уже нервный тик начинается, столько их перепробовано!

22 Апр 2011 6:54

Распечатать сообщение
Eura-cat (Ойра)

Marina

Finland, Sweden

Горечавка писал(а):
Получается жила-ела и вообще понятия не имела, чего в себя толкала и надо ли мне это было.

Да, Лариса, это так!!! Я столько за последние 9 месяцев для себя нового открыла... особенно поняла, НАСКОЛЬКО еда калорийна!!! Сейчас калорийность блюда могу оценивать, не считая- просто уже очень хорошо знаю калорийность основных продуктов. Особенно убийственными являются наши так называемые перекусы, которым мы и значений не придаем- ну съел 2-3 конфетки, ну печенюшек тройку слопал, ну съел гроздь винограда....казалось бы - ерунда. А когда посчитаешь, сколько эти печенюшки "весили" в калориях- так и подумаешь, а зачем они мне вообще нужны были???.
Я вот раньше очень любила утром пить чай с сушками, намазывать их маслом, а в чай еще и сахар класть. К этому съедала два тоста с колбасой и йогурт. И в голову не приходило, что такое чаепитие может быть высококалорийным!!! А когда считать начала, так страшно стало, что за завтрак (только за завтрак!!!!) я съедала половину дневной нормы калорий!!! hysteric

22 Апр 2011 10:28

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Леночка, квартирый вопрос - это больная тема для все России, к сожалению. Спасибо, конечно, огромное, родственникам, но я все же придерживаюсь позиции, что надо иметь свое, собственное, ни от кого не зависящее. Моя мама говорит: в руках у женщины должны быть недвижимость и деньгиSmile)) По-другому никак. Поэтому надо приложить все усилия, чтобы недвижимость оформить на себя. Это надо сделать не потому, что есть недоверие к мужу, а для личной самооценки, тем более, что бы ни случилось, ответственность за детей лежит почему-то всегда на нас.

23 Апр 2011 16:11

Распечатать сообщение
Маняша2011

Мария

43 года
г. Клин

Маняша2011Мои рецепты
Smile Привет! присоединяюсь ко всем худеющим. Мой личный результат пока- 5 кг, но это за 2 недели. Нашла тут на форуме диету на 4 недели. Попробую с понедельника её воплотить в жизнь. А то после двух подряд беременностей лишних 20кг. А скоро совсем лето и хочется быть стройнее. Еще я кручу обруч по 10минут 2раза в день, чаще не получается - дети очень активные, но бегая за ними почти ничего не сбросила. Embarassed Буду отписывать о результатах. Кто хочет дать советы - давайте. Может кто уже пробовал эту диету? Напишите о результатах. Smile

30 Апр 2011 18:04

Распечатать сообщение
юля-guilia

юля-guilia

44 года
spain

юля-guiliaМои рецепты
Я вот раньше очень любила утром пить чай с сушками, намазывать их маслом, а в чай еще и сахар класть. К этому съедала два тоста с колбасой и йогурт.я тоже любительница была пол батона хлеба с маслом сливочным, да еще и меда сверху, вкуснотища, да еще и удивлялась и чего то я не худею никак вроде ничего ТАКОГО не ем, а вчера из чистого любопытства посмотрела калл у хлеба который кушала, до сих пор в шоке 265, те кусочек хлеба к обеду и еще один к ужину, это же не так уж и много,прибавляет как раз эти 500 которые лишние, в принципе Марин я тут уже немного разбираться стала что не так это и сложно, просто то что каллорийней уменьшить в дозах или вообще убрать особенно то что не несет в себе никакой полехзности вроде тех же печенюшек, крекеров, чипсов и тд, а заменить все это более ценными хотя и тоже каллойными вроде орехов,каш,изюма,кураги и тд, но опять же глядеть сколько чего потребляешь,интересное это дело
Маняша2011
ну ты вообще чемпионка за 2 недели 5 кг, это здорово, я на лениной диете сидела неделю,сбрасывается ооочень хорошо и быстро, потом стала добавлять молочку, а сейчас решила для себя быстро не худеть,поэтому стала считать каллории, мне это больше понравилось, просто отпадает нужда готовить отдельно, а то мой муж обожает мясо,я рыбу, детям 3 он ест все кроме рыбы,другой 1год ей все еще нельзя и нужно перетирать тк зубов пока нет, вот и получается что если я на диете то все утро на кухне провожу, мне просто удобней кушать меньше, а так удачи friends ЛЕНА ТЫ ГДЕ?

01 Май 2011 20:25

Распечатать сообщение
Fluria

Swetka

FluriaМои рецепты
Интересная тема, жаль автор не появляется, хоть бы со здоровьем все было хорошо.
Я не пробовала так питаться, у меня дробное питание небольшими порциями и без сладостей, жирностей, мучного. Чтобы не переедать, принимаю диетрессу, пью чистую свежую воду перед едой и вечером кисломолочное низкой жирности. Вот собственно и все, но очень интересно, какие результаты достигли другие девочки на этой белково-овощной диете и надолго ли результаты закрепляются?

Наверх
;