Я худею!!! Кто со мной? ))))
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
01 Мар 2011 19:38
|
Serein
38 лет Энергодар, Украина |
|||
Здравствуйте, девочки! Мы с вами мало знакомы, но вы все для меня как сестрички! )) Правда, ведь за помощью и советом, с любой проблемой я бегу к вам - на наш любимый форум! А сегодня я делюсь с вами радостью! Я похудела почти на 10 кг! И это не предел! Хочу к лету стать стройненькой, чтобы муж мой гордился на пляже, что рядом с ним загорает такая красотка!
![]() Как я решила похудеть? К этому я шла долго... Я худышкой-то вообще никогда не была, но перед свадьбой выглядела очень даже ничего. А потом стала примерной женой, осваивала кулинарию, много готовила, чтобы порадовать любимого мужа, ну и конечно же, трескала с ним за компанию. А потом забеременнела и на тот момент, когда я становилась на учет весила 69 кг. Но при моем росте 172 -выглядела вполне неплохо (попа, правда, великовата, но у нас это семейное, бабушка всех женщин в роду наградила ооочень широкими бедрами). За беременность я набрала 12 с копейками килограмм. Ну, по-Божески... После родов 7 гк ушло, 5 осталось, но за время кормления грдью (1,5 года) пришло еще 5. Так что висело на мне 10 лишних кг... Пыталась я, конечно, на диеты садиться, но выдерживала ровно 1 день и на вечер снова наедалась... Купила себе спорт. костюм, чтобы бегать, да так ни разу и не вышла на стадион... И...смирилась. Но увидела свою двоюродную сестру, которую не видела месяца 2 и чуть не обомлела - она так похудела!!! Она-то мне все и рассказала, как быть... Во-первых, муж купил мне вибромассажер. Классная вещь! Целлюлит разбивает, кожу подтягивает!!! Во-вторых, пояс "Вулкан". Под ним кожа, ох, как потеет! И стоит он 75 грн! Животик и бока тают! И в-третьих, мясо-овощная диета, без капли сладкого. Правда, после 12 дней такой диеты можно по пол плитки черного шоколада через день. Плюс я еще пью один комплекс на травах для снижения веса, абсолютно безвредный и проверенный. Название не пишу, не знаю, можно ли в этой теме. Девочки, начала я худеть 9 февраля. И у меня уж ушло почти 8 кг! Я на 15 небе от счастья!!! Я начала влезать в старую, но любимую одежду, в которую влезть не могла! Мне делают комплименты! И даже муж, кажется, заново влюбился... Дюймовочкой называет и приставать чаще стал... ![]() Но иногда охватывают и печали... ((( От тоски по любимым сладостям... Блинчикам, печенью, конфеткам, творожкам, тортикам... Мужу жалуюсь, а он, как не любитель сладкого, меня не понимает... Вот я и хочу в вас найти поддержку! Стимул-то есть, но иногда и он дает слабинку... Например, перед теми самыми днями, ох как мне хочется всего и побольше... Да, кстати, с удовольствием отвечу на интересующие вопросы и буду рада, если мой опыт кому-то поможет! ![]() Это фото я сделала вчера а это летом |
||||
02 Мар 2011 6:49
|
Svetlanka73
51 год Комсомольск-на-Амуре |
|||
Леночка,полностью тебя поддерживаю ,сама после родов набрала 20 к.г лишних, потом скинула 10 к.г, при пробежках по утрам, но когда поставили диагноз , меж.позвоночную грыжу я лечилась год, белый свет был не мил, при ужасных болях...(сейчас вроде всё в норме,пока затишье) набрала опять что потеряла+20 к.г. Сейчас начала усердно заниматся фитнесом и практически отказалась от сладкого и мучного,к.г по маленьку уходят ,так что я с вами вместе, хочу ещё бодифлексом занятся ,там хорошие результаты,по снижению веса и прекрасный лифтинг для лица,желаю удачи.
![]() ![]() ![]() |
||||
02 Мар 2011 12:24
|
Serein
|||
Svetlanka73, спасибо за отзыв! И за поддержку!
Да, не сладко Вам пришлось. Сейчас-то все в порядке со здоровьем? Я бодифлексом пыталась заниматься и, вроде бы, даже получила кое-какие результаты, но потом как всегда, забросила. А сейчас думаю, почему бы не попробовать снова? Мне просто придерживания систематичности не хватает... Так же случилось и с системой -60. Ну не могда себя заставить каждый день делать гимнастику и скрабы... В общем, будем друг друга поддерживать!)))))) ![]() |
||||
02 Мар 2011 12:54
|
Kukjia
51 год Санкт-Петербург |
|||
Serein Леночка, вот ты молодец, взялась за себя.... Но я не могу с тобой, хотя и очень хочу.. Странная вещь происходит, как только запрещаю себе сладкое и мучное-депрессия и проблемы с ЖКТ... Так что я без мюслей на завтрак никуда... А тебе удачи!! Буду читать твою темку)
А мы с девочками на стаканчихах худеем, ты читала наверное эту тему? |
||||
02 Мар 2011 13:03
|
Jene
40 лет Екатеринбург |
|||
классно!!! к лету самое то)
расскажи поподробнее про диету! |
||||
02 Мар 2011 13:21
|
Разалька
49 лет Башкортостан г.Ишимбай |
|||
Леночка ты молодец!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Мар 2011 15:31
|
Елена1974
50 лет СПб |
|||
Мне тоже надо скинуть 10 кг. и на диетах сижу постоянно, а все никак. Ленчик, поделись секретом. Пожалуйста.
|
||||
02 Мар 2011 21:19
|
Svetlanka73
|||
Вчера встретила на улице знакомую,не видела месяцев 6 её,смотрю похудевшая ,стройненькая ,посвежевшая такая, прямо светится,схуднула на15 к.г,спрашиваю в чём дело,говорит не ем после 6 вечера,утром кусочек чёрного шоколада до 12 утра,и ко всему прочему налегаю больше на овощи и фрукты, вот и вся диета.
![]() Лена, а какой комплекс по снижению веса , ты пьёш??? ![]() |
||||
06 Мар 2011 13:17
|
Serein
|||
Kukjia
Jene Разалька Елена1974 Svetlanka73, спасибо всем за внимание! ))) Сейчас кратко о диете. Подробне позже, а то я сейчас с температурой сижу. Пишите вопросы отвечу позже! В общем, она напоминает Кремлевскую. То есть, смысл тот же - можно вволю есть мясо и любые овощи. Но! Первые 12-15 дней должно быть строго белковое питание, т.е. примерный мой дневной рацион был таким: завтрак - 2 вар. яйца и свежий огурец, чай или кофе без сахара сколько душе угодно! обед - куринная ножка отваренная, помидор или огурец или 150 гр. салата из капусты (растит.масло тоже можно в разумных кол-вах), чай ужин - рыбка запеченная соспециями, но без соусов. Я делала в рукаве, сочно получается и грамм 150 тушеной капусты (она особо приветствуется), чай. Конечно все менялось переставлялось местами в течении этих 15 дней, но думаю смысл понятен! ))) По началу сложно, желудок-то растянут! Но через пару дней легче. Я в это время пила очень много зеленого чая - он желудок заполнял и есть хотелось меньше. Но самое важное - ничего сладкого нельзя!!! Даже яблок и апельсинов, винограда, бананов и т.д. Но я без сладкого вообще жить не могу, поэтому позволяла себе иногда (!!!) киви или гранат, потому что они не такие уж сладкие. И так все 15 дней. А потом можно кушать мяса вволю ( кроме свинины), колбасы нежирные,любую рыбу, любые овощи, тоже сколько влезет, немного сыра и, Алиллуйя, пол плитки черного шоколада через день. Но я так часто не ем. И еще, пиво, вино нельзя, но почему-то можно водку и коньяк... )) Да, и ничего из молочных продуктов! Вкратце объяснила, если что, спрашивайте! Разалька, да конечно, мне ещё нужно худеть, потому что попа ещё ооочень большая, да и бока и так далее. А ведь скоро лето и хочется надеть что-то легкое, а не такое, что скрывает недостатки... И УДАЧИ ТЕБЕ НА ЭКО!!!!! Svetlanka73, ответила в личку! |
||||
06 Мар 2011 21:38
|
Олька-молька
41 год г.Москва |
|||
лен и ты за 15 дней сбросила 8 кг?
|
||||
07 Мар 2011 0:16
|
Serein
|||
Олька-молька, ну получается так!
Сейчас заболела, муж заставляет пить малину, есть фрукты. Думала, ну все, "нахуделась". Встала на весы - ан-нет, вес на месте! ![]() |
||||
07 Мар 2011 0:36
|
loros
52 года одесса |
|||
Всем доброго времени суток!!!
![]() Девочки, вы все просто большие умочки!!! Главное взять себя в свои золотые ручки. Я бы очень тоже хотела взяться за себя любимую, но у меня вечно находится повод, чтоб все отложить. Ну так же нельзя!! Ознакомилась с новолунной диетой и очень ждала 4 марта.Да, 4 марта наступило, но я так и не начала диету, видите ли начались "дни-денечки ![]() Решила я побыть на "стаканчиках"........ мг........"побыла", как решила, так оно и прошло.....на что очень злюсь на себя. Решила собрать деньгу на кодировку. В свое время я кодировалась по методу Смелова. Да, 1-й раз она сработала качественно, я за месяц сбросила 15 кг. Была 85 кг, после кодировки 70. Надо было через 6 мес. пройти повторно, но не сложилось. В том году, в июле, закодировалась 2 раз, и произошел сбой.........не сработала, вернее был нервный срыв и кодировка не сработала........ Хотела закодироваться сейчас, но как узнала цену.......йомаёёёёёё, заплатив порядка 200 уев. я останусь на воде....... Вот и сейчас сижу и думаю, ну меня же должно, что-то сдвинуть с этого места. Злюсь на себя, а потом машинально машу на себя рукой, мол и так сойдет. Сила-воли просто вообще отсутствует......Может,когда потеплеет то и депрессия пройдет.....А??? ![]() до встречи на страничке!!! ![]() |
||||
07 Мар 2011 3:01
|
Олька-молька
41 год г.Москва |
|||
ЛОРА
ну может эту диету попробуете,а вдруг получиться ![]() лен а как организм себя ведет после диеты? |
||||
07 Мар 2011 15:40
|
Svetlanka73
|||
Лена большое спосибо,прочитала будем искать,чаёк.
![]() Лен, а ты спортом занимаешся, я начала помаленьку бодифлексить,только с этими праздниками боюсь все труды будут напрасны. ЛОРА, а вы на себя по другому взгляните ,со стороны лет на 20 назад, глядиш и стимул появится!!! : ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Мар 2011 15:41
|
Serein
|||
loros, ой как я тебя понимаю!!! Особенно насчет месячных! Мне так же хочется сладкого - безумно просто! Готова сметать все, что вижу!!!
Я тоже раньше не могла сесть ни на одну диету, но у меня появился стимул - моя похудевшая сестра и свекр, которые часто делал мне замечания... ![]() А потом все как-то получилось само собой. Если попробуешь эту диета, могу сразу сказать, будет сложно! Но только вначале, пока стянется желудок и будет меньше хотеться есть! Это обязательно произойдет! Я себя так и успокаивала! Конечно, я разрешала себе немного сладкого (киви, гранатик, дольку яблочка), не скрою, ибо вообще без сладкого я не выдержала бы! Так что, Лорочка, решайтесь, а я и другие девочки вас поддержим!!! ![]() Олька-молька, я ещё придерживаюсь прежнего питания. Вообще курс расчитан на 40 дней, но я планирую и дальше так питаться, потому что я уже отвыкла от картошки и хлеба и от всего мучного. А сладеньким себя иногда можно побаловать! Svetlanka73, там не только чаёк, там целый комплекс! А из спорта, как я и говорила, вибромассажер (опять же, по примеру сестры), утренняя зарядка с доченькой и... каждодневная беготня за детём ( 1,7) ![]() |
||||
08 Мар 2011 9:01
|
Разалька
49 лет Башкортостан г.Ишимбай |
|||
Леночка спасибо за подержку!
![]() ![]() |
||||
09 Мар 2011 0:40
|
Serein
|||
Ох уж это 8 марта! Сегодня надарили столько сладкого... как специально... В общем натрескалась я рафаэллок, посмотрим, чем завтра весы напугают...
|
||||
09 Мар 2011 9:08
|
Svetlanka73
|||
Столько сладостей надарили, просто жутььь
![]() ![]() ![]() |
||||
09 Мар 2011 12:58
|
Serein
|||
Svetlanka73, то-то же! Моя мама в таких случаях аккуратненько прячет конфеты в шкафчик и достает, когда приходят гости... А мне же нужно было вчера все попробовать!
![]() Но ничего! Встала на весы, а там отвес! ![]() Настроение с утра просто супер! ![]() |
||||
09 Мар 2011 19:29
|
Svetlanka73
|||
Лен,ты не повериш ,отдала сладкие подарки своим мальчишкам,они очень были рады,на весы встала,маленький отвесик ,суперрр.
Я,сегодня первый раз кофе без сахара попробовала ,думала не смогу,да вроде ничего можно пить,когда такой стимул есть в отвесах,на что только не пайдёш ради здоровья, да и красота сильная штука!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Мар 2011 19:41
|
loros
52 года одесса |
|||
вот надо .........а мальенькая печенюга на меня так косо смотрит........ Спасибки за совет!!!! буду смотреть ну хотя бы на годкофф этак 7, а то на все 20 это уже будет одно расстройство......ну и не только душевного, но и физического ![]() ![]() спасибки!!! |
||||
10 Мар 2011 0:05
|
Serein
|||
Svetlanka73
а я вот вообще не могу кофе без сахара пить, я лучше зеленый чаек погоняю, хотя я и его в последнее время пить не могу... loros
А я сегодня снова нагрешила... Пришли мои долгожданные формы для лепки пельменей и вареников, так я решила их испробовать, ну, для мужа и доченьки, конечно. Но не удержалась и слопала несколько штук... Завтра отчитаюсь о том, отложились пелемени где-то или нет... |
||||
10 Мар 2011 0:54
|
loros
52 года одесса |
|||
вот-вот!!! сговорились эти пельмешки!!! ![]() ![]() ничего!!!! мы их измором возьмем....... ![]() спасибо!!! я в ваших рядах!! ![]() |
||||
10 Мар 2011 1:35
|
Serein
|||
loros
![]() ______________________________________________________________________ Я обещала отчитаться. Встала на весы - а там отвесик, небольшой правда, но все же, после пельменей-то! ![]() |
||||
10 Мар 2011 16:11
|
Лилёшкин
39 лет |
|||
Леночка, так здоровски похуделаа, выглядишь просто шикарно!!
|