Я худею!!! Кто со мной? ))))

Сообщение Автор
Я худею!!! Кто со мной? ))))
01 Мар 2011 19:38

Распечатать сообщение
Serein

Лена

38 лет
Энергодар, Украина

SereinМои рецепты
Здравствуйте, девочки! Мы с вами мало знакомы, но вы все для меня как сестрички! )) Правда, ведь за помощью и советом, с любой проблемой я бегу к вам - на наш любимый форум! А сегодня я делюсь с вами радостью! Я похудела почти на 10 кг! И это не предел! Хочу к лету стать стройненькой, чтобы муж мой гордился на пляже, что рядом с ним загорает такая красотка! girl_haha Но это пока в мечтах! )))
Как я решила похудеть?
К этому я шла долго... Я худышкой-то вообще никогда не была, но перед свадьбой выглядела очень даже ничего. А потом стала примерной женой, осваивала кулинарию, много готовила, чтобы порадовать любимого мужа, ну и конечно же, трескала с ним за компанию. А потом забеременнела и на тот момент, когда я становилась на учет весила 69 кг. Но при моем росте 172 -выглядела вполне неплохо (попа, правда, великовата, но у нас это семейное, бабушка всех женщин в роду наградила ооочень широкими бедрами). За беременность я набрала 12 с копейками килограмм. Ну, по-Божески... После родов 7 гк ушло, 5 осталось, но за время кормления грдью (1,5 года) пришло еще 5. Так что висело на мне 10 лишних кг...
Пыталась я, конечно, на диеты садиться, но выдерживала ровно 1 день и на вечер снова наедалась... Купила себе спорт. костюм, чтобы бегать, да так ни разу и не вышла на стадион... И...смирилась.
Но увидела свою двоюродную сестру, которую не видела месяца 2 и чуть не обомлела - она так похудела!!! Она-то мне все и рассказала, как быть...
Во-первых, муж купил мне вибромассажер. Классная вещь! Целлюлит разбивает, кожу подтягивает!!!
Во-вторых, пояс "Вулкан". Под ним кожа, ох, как потеет! И стоит он 75 грн! Животик и бока тают!
И в-третьих, мясо-овощная диета, без капли сладкого. Правда, после 12 дней такой диеты можно по пол плитки черного шоколада через день. Плюс я еще пью один комплекс на травах для снижения веса, абсолютно безвредный и проверенный. Название не пишу, не знаю, можно ли в этой теме.
Девочки, начала я худеть 9 февраля. И у меня уж ушло почти 8 кг! Я на 15 небе от счастья!!! Я начала влезать в старую, но любимую одежду, в которую влезть не могла! Мне делают комплименты! И даже муж, кажется, заново влюбился... Дюймовочкой называет и приставать чаще стал... Embarassed
Но иногда охватывают и печали... ((( От тоски по любимым сладостям... Блинчикам, печенью, конфеткам, творожкам, тортикам... Мужу жалуюсь, а он, как не любитель сладкого, меня не понимает... Вот я и хочу в вас найти поддержку! Стимул-то есть, но иногда и он дает слабинку... Например, перед теми самыми днями, ох как мне хочется всего и побольше...
Да, кстати, с удовольствием отвечу на интересующие вопросы и буду рада, если мой опыт кому-то поможет! Rose
Это фото я сделала вчера
Фото

а это летом
Фото

02 Мар 2011 6:49

Распечатать сообщение
Svetlanka73

Светлана

51 год
Комсомольск-на-Амуре

Svetlanka73Мои рецепты
Леночка,полностью тебя поддерживаю ,сама после родов набрала 20 к.г лишних, потом скинула 10 к.г, при пробежках по утрам, но когда поставили диагноз , меж.позвоночную грыжу я лечилась год, белый свет был не мил, при ужасных болях...(сейчас вроде всё в норме,пока затишье) набрала опять что потеряла+20 к.г. Сейчас начала усердно заниматся фитнесом и практически отказалась от сладкого и мучного,к.г по маленьку уходят ,так что я с вами вместе, хочу ещё бодифлексом занятся ,там хорошие результаты,по снижению веса и прекрасный лифтинг для лица,желаю удачи. girl_in_love girl_bye dance2

02 Мар 2011 12:24

Распечатать сообщение
Serein

Лена

38 лет
Энергодар, Украина

SereinМои рецепты
Svetlanka73, спасибо за отзыв! И за поддержку!
Да, не сладко Вам пришлось. Сейчас-то все в порядке со здоровьем?
Я бодифлексом пыталась заниматься и, вроде бы, даже получила кое-какие результаты, но потом как всегда, забросила. А сейчас думаю, почему бы не попробовать снова?
Мне просто придерживания систематичности не хватает... Так же случилось и с системой -60. Ну не могда себя заставить каждый день делать гимнастику и скрабы...
В общем, будем друг друга поддерживать!)))))) friends

02 Мар 2011 12:54

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

51 год
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Serein Леночка, вот ты молодец, взялась за себя.... Но я не могу с тобой, хотя и очень хочу.. Странная вещь происходит, как только запрещаю себе сладкое и мучное-депрессия и проблемы с ЖКТ... Так что я без мюслей на завтрак никуда... А тебе удачи!! Буду читать твою темку)
А мы с девочками на стаканчихах худеем, ты читала наверное эту тему?

02 Мар 2011 13:03

Распечатать сообщение
Jene

Евгения

40 лет
Екатеринбург

JeneМои рецепты
классно!!! к лету самое то)
расскажи поподробнее про диету!

02 Мар 2011 13:21

Распечатать сообщение
Разалька

Разалия

49 лет
Башкортостан г.Ишимбай

РазалькаМои рецепты
Леночка ты молодец! girl_claping на фотографии такая красавица! good ты уверенна,что тебе нужно ещё худеть? unknown по-моему у тебя уже все в норме...а по поводу сладкого,я думаю теперь ты можешь себе это позволить,но в умеренных количествах и в первой половине дня,как в системе -60.А ещё ты не могла бы поподробнее написать о своей мясо-овощной диете?Сколько раз в день ты ела?Были ли ограничения по объему пищи?вообщем опиши всё поподробней.Я сама худею на системе -60 и похудела на сегодняшний день на 23,5кг,но мне очень срочно нужно скинуть 10кг за 2 месяца,т.к я готовлюсь к ЭКО,а на системе скидываю очень медленно,поэтому с нетерпением жду твоего ответа.... Smile

02 Мар 2011 15:31

Распечатать сообщение
Елена1974

Елена

50 лет
СПб

Елена1974Мои рецепты
Мне тоже надо скинуть 10 кг. и на диетах сижу постоянно, а все никак. Ленчик, поделись секретом. Пожалуйста.

02 Мар 2011 21:19

Распечатать сообщение
Svetlanka73

Светлана

51 год
Комсомольск-на-Амуре

Svetlanka73Мои рецепты
Вчера встретила на улице знакомую,не видела месяцев 6 её,смотрю похудевшая ,стройненькая ,посвежевшая такая, прямо светится,схуднула на15 к.г,спрашиваю в чём дело,говорит не ем после 6 вечера,утром кусочек чёрного шоколада до 12 утра,и ко всему прочему налегаю больше на овощи и фрукты, вот и вся диета. unknown

Лена, а какой комплекс по снижению веса , ты пьёш??? unknown

06 Мар 2011 13:17

Распечатать сообщение
Serein

Лена

38 лет
Энергодар, Украина

SereinМои рецепты
Kukjia
Jene
Разалька
Елена1974
Svetlanka73, спасибо всем за внимание! )))

Сейчас кратко о диете. Подробне позже, а то я сейчас с температурой сижу. Пишите вопросы отвечу позже!
В общем, она напоминает Кремлевскую. То есть, смысл тот же - можно вволю есть мясо и любые овощи. Но! Первые 12-15 дней должно быть строго белковое питание, т.е. примерный мой дневной рацион был таким:
завтрак - 2 вар. яйца и свежий огурец, чай или кофе без сахара сколько душе угодно!
обед - куринная ножка отваренная, помидор или огурец или 150 гр. салата из капусты (растит.масло тоже можно в разумных кол-вах), чай
ужин - рыбка запеченная соспециями, но без соусов. Я делала в рукаве, сочно получается и грамм 150 тушеной капусты (она особо приветствуется), чай.
Конечно все менялось переставлялось местами в течении этих 15 дней, но думаю смысл понятен! )))
По началу сложно, желудок-то растянут! Но через пару дней легче. Я в это время пила очень много зеленого чая - он желудок заполнял и есть хотелось меньше.
Но самое важное - ничего сладкого нельзя!!! Даже яблок и апельсинов, винограда, бананов и т.д. Но я без сладкого вообще жить не могу, поэтому позволяла себе иногда (!!!) киви или гранат, потому что они не такие уж сладкие.
И так все 15 дней. А потом можно кушать мяса вволю ( кроме свинины), колбасы нежирные,любую рыбу, любые овощи, тоже сколько влезет, немного сыра и, Алиллуйя, пол плитки черного шоколада через день. Но я так часто не ем. И еще, пиво, вино нельзя, но почему-то можно водку и коньяк... )) Да, и ничего из молочных продуктов! Вкратце объяснила, если что, спрашивайте!

Разалька, да конечно, мне ещё нужно худеть, потому что попа ещё ооочень большая, да и бока и так далее. А ведь скоро лето и хочется надеть что-то легкое, а не такое, что скрывает недостатки... И УДАЧИ ТЕБЕ НА ЭКО!!!!!

Svetlanka73, ответила в личку!

06 Мар 2011 21:38

Распечатать сообщение
Олька-молька

Оля

41 год
г.Москва

Олька-молькаМои рецепты
лен и ты за 15 дней сбросила 8 кг?

07 Мар 2011 0:16

Распечатать сообщение
Serein

Лена

38 лет
Энергодар, Украина

SereinМои рецепты
Олька-молька, ну получается так!
Сейчас заболела, муж заставляет пить малину, есть фрукты. Думала, ну все, "нахуделась". Встала на весы - ан-нет, вес на месте! Yahoo!

07 Мар 2011 0:36

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Всем доброго времени суток!!! Smile
Девочки, вы все просто большие умочки!!! Главное взять себя в свои золотые ручки. Я бы очень тоже хотела взяться за себя любимую, но у меня вечно находится повод, чтоб все отложить. Ну так же нельзя!! Ознакомилась с новолунной диетой и очень ждала 4 марта.Да, 4 марта наступило, но я так и не начала диету, видите ли начались "дни-денечки Embarassed ", а в эти дни у меня крышу сносит на все сладкое! Ну, вот и первая причина.
Решила я побыть на "стаканчиках"........ мг........"побыла", как решила, так оно и прошло.....на что очень злюсь на себя.
Решила собрать деньгу на кодировку. В свое время я кодировалась по методу Смелова. Да, 1-й раз она сработала качественно, я за месяц сбросила 15 кг. Была 85 кг, после кодировки 70. Надо было через 6 мес. пройти повторно, но не сложилось. В том году, в июле, закодировалась 2 раз, и произошел сбой.........не сработала, вернее был нервный срыв и кодировка не сработала........ Хотела закодироваться сейчас, но как узнала цену.......йомаёёёёёё, заплатив порядка 200 уев. я останусь на воде.......
Вот и сейчас сижу и думаю, ну меня же должно, что-то сдвинуть с этого места. Злюсь на себя, а потом машинально машу на себя рукой, мол и так сойдет.
Сила-воли просто вообще отсутствует......Может,когда потеплеет то и депрессия пройдет.....А??? unknown
до встречи на страничке!!! Wink

07 Мар 2011 3:01

Распечатать сообщение
Олька-молька

Оля

41 год
г.Москва

Олька-молькаМои рецепты
ЛОРА
ну может эту диету попробуете,а вдруг получиться praising

лен
а как организм себя ведет после диеты?

07 Мар 2011 15:40

Распечатать сообщение
Svetlanka73

Светлана

51 год
Комсомольск-на-Амуре

Svetlanka73Мои рецепты
Лена большое спосибо,прочитала будем искать,чаёк. morning1

Лен, а ты спортом занимаешся, я начала помаленьку бодифлексить,только с этими праздниками боюсь все труды будут напрасны.

ЛОРА, а вы на себя по другому взгляните ,со стороны лет на 20 назад, глядиш и стимул появится!!! : girl_bye girl_bye girl_bye

07 Мар 2011 15:41

Распечатать сообщение
Serein

Лена

38 лет
Энергодар, Украина

SereinМои рецепты
loros, ой как я тебя понимаю!!! Особенно насчет месячных! Мне так же хочется сладкого - безумно просто! Готова сметать все, что вижу!!!
Я тоже раньше не могла сесть ни на одну диету, но у меня появился стимул - моя похудевшая сестра и свекр, которые часто делал мне замечания... girl_devil
А потом все как-то получилось само собой.

Если попробуешь эту диета, могу сразу сказать, будет сложно! Но только вначале, пока стянется желудок и будет меньше хотеться есть! Это обязательно произойдет! Я себя так и успокаивала!

Конечно, я разрешала себе немного сладкого (киви, гранатик, дольку яблочка), не скрою, ибо вообще без сладкого я не выдержала бы! Так что, Лорочка, решайтесь, а я и другие девочки вас поддержим!!! friends

Олька-молька, я ещё придерживаюсь прежнего питания. Вообще курс расчитан на 40 дней, но я планирую и дальше так питаться, потому что я уже отвыкла от картошки и хлеба и от всего мучного. А сладеньким себя иногда можно побаловать!

Svetlanka73, там не только чаёк, там целый комплекс! А из спорта, как я и говорила, вибромассажер (опять же, по примеру сестры), утренняя зарядка с доченькой и... каждодневная беготня за детём ( 1,7) Smile

08 Мар 2011 9:01

Распечатать сообщение
Разалька

Разалия

49 лет
Башкортостан г.Ишимбай

РазалькаМои рецепты
Леночка спасибо за подержку! Wink но не могла бы ты мне тоже в личку скинуть какой комплекс на травах ты пила....заранее спасибо! Rose

09 Мар 2011 0:40

Распечатать сообщение
Serein

Лена

38 лет
Энергодар, Украина

SereinМои рецепты
Ох уж это 8 марта! Сегодня надарили столько сладкого... как специально... В общем натрескалась я рафаэллок, посмотрим, чем завтра весы напугают...

09 Мар 2011 9:08

Распечатать сообщение
Svetlanka73

Светлана

51 год
Комсомольск-на-Амуре

Svetlanka73Мои рецепты
Столько сладостей надарили, просто жутььь Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

09 Мар 2011 12:58

Распечатать сообщение
Serein

Лена

38 лет
Энергодар, Украина

SereinМои рецепты
Svetlanka73, то-то же! Моя мама в таких случаях аккуратненько прячет конфеты в шкафчик и достает, когда приходят гости... А мне же нужно было вчера все попробовать! wacko1

Но ничего! Встала на весы, а там отвес! Yahoo!
Настроение с утра просто супер! dance2

09 Мар 2011 19:29

Распечатать сообщение
Svetlanka73

Светлана

51 год
Комсомольск-на-Амуре

Svetlanka73Мои рецепты
Лен,ты не повериш ,отдала сладкие подарки своим мальчишкам,они очень были рады,на весы встала,маленький отвесик ,суперрр.

Я,сегодня первый раз кофе без сахара попробовала ,думала не смогу,да вроде ничего можно пить,когда такой стимул есть в отвесах,на что только не пайдёш ради здоровья, да и красота сильная штука!!! girl_claping nyam2 girl_bye

09 Мар 2011 19:41

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Svetlanka73 писал(а):
а вы на себя по другому взгляните ,со стороны лет на 20 назад, глядиш и стимул появится!!!

вот надо .........а мальенькая печенюга на меня так косо смотрит........
Спасибки за совет!!!! буду смотреть ну хотя бы на годкофф этак 7, а то на все 20 это уже будет одно расстройство......ну и не только душевного, но и физического girl_haha Wink
спасибки!!!

10 Мар 2011 0:05

Распечатать сообщение
Serein

Лена

38 лет
Энергодар, Украина

SereinМои рецепты
Svetlanka73
Svetlanka73 писал(а):
Я,сегодня первый раз кофе без сахара попробовала

а я вот вообще не могу кофе без сахара пить, я лучше зеленый чаек погоняю, хотя я и его в последнее время пить не могу...
loros

loros писал(а):
мальенькая печенюга на меня так косо смотрит
, вот у меня та же проблема... Подумать так, ну что я того печенья за свою жизнь не наелась? Или оно уж такое супер-мега-вкусное? Нет обычное, а хочется... Но ничего, Лорик, давай друг-дружку поддерживать и запрещать это противное печенье!!!

А я сегодня снова нагрешила... Пришли мои долгожданные формы для лепки пельменей и вареников, так я решила их испробовать, ну, для мужа и доченьки, конечно. Но не удержалась и слопала несколько штук... Завтра отчитаюсь о том, отложились пелемени где-то или нет...

10 Мар 2011 0:54

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Serein писал(а):
Но не удержалась и слопала несколько штук..

вот-вот!!! сговорились эти пельмешки!!! Yahoo! Wink
ничего!!!! мы их измором возьмем....... girl_haha
спасибо!!! я в ваших рядах!! sharik

10 Мар 2011 1:35

Распечатать сообщение
Serein

Лена

38 лет
Энергодар, Украина

SereinМои рецепты
loros
loros писал(а):
я в ваших рядах
, Спасибо! Это оченьрадует!!! Yahoo!

Я обещала отчитаться. Встала на весы - а там отвесик, небольшой правда, но все же, после пельменей-то! Yahoo!

10 Мар 2011 16:11

Распечатать сообщение
Лилёшкин

39 лет

ЛилёшкинМои рецепты
Леночка, так здоровски похуделаа, выглядишь просто шикарно!!

Наверх
;