Сообщение |
Автор |
26 Мар 2011 12:26
|
Светлана_77
Света
47 лет г. Всеволожск Ленинградская обл.
|
|
27 Мар 2011 15:47
|
Lunetta
Мария
|
|
04 Апр 2011 14:43
|
Marishkaa25
Марина
40 лет Испания-Эстония
|
Lunetta
Маш, а я опять к тебе с пончиками
А вот они на сковороде
Сыну как всегда без пудры
Ещё раз огромное спасибо, быстро и очень удобно и месить долго и упорно не надо Пошла завтракать
|
04 Апр 2011 18:28
|
Lunetta
Мария
|
|
08 Апр 2011 16:10
|
LightHouse
Алена
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl
|
Lunetta
Маша!
Нет слов, чтобы выразить благодарность за адаптацию рецепта и продвижение в массы.
Никаких проблем у меня не возникло ни с тестом, ни с разделкой..
Дрожжи у меня сухие, мгновенные, австралийские. Они продаются у нас в пачках по 500г, я вскрываю и пересыпаю их в банку с притертой крышкой и храню в холодильнике- полгода расходую. и все отлично работает .
Из этого кол-ва теста у меня получилось 30 пончиков- и все за завтраком съели. Объелись, конечно .
От домашних отдельное тебе спасибо!
|
08 Апр 2011 18:16
|
Lunetta
Мария
|
|
16 Апр 2011 16:07
|
Marishkaa25
Марина
40 лет Испания-Эстония
|
|
19 Апр 2011 3:14
|
Lunetta
Мария
|
|
19 Апр 2011 14:15
|
Marishkaa25
Марина
40 лет Испания-Эстония
|
|
19 Апр 2011 14:27
|
Lunetta
Мария
|
Marishkaa25 писал(а): | целый день готовы только ими и питаться, только буду перерыв делать, нельзя такое часто кушать, а то в дверь не пройдём |
Это и правда лакомство детское.
Я когда их кушаю, прям щенячий восторг испытываю, как в детстве
Я согласна часто низзя такое лакомство
|
23 Апр 2011 0:16
|
Алеся25
Леська
38 лет Москва
|
|
25 Апр 2011 14:25
|
Lunetta
Мария
|
|
14 Май 2011 2:44
|
RICHA777
Риша
|
Мария, просто божественно, первый раз в жизни сделала пончики и такая вкуснятина! Всех было не оттянуть от тарелки. Даже 2 дня спустя в микроволновке на 15 секунд вкус не пострадал! Второй раз замесила тесто, но не смогла использовать сразу 2ю часть, положила на свой страх в холодильник и через день напекла, на глазах тесто вздувалось в кастрюльке с маслом. Вкус отменный, и правда, как в настоящей пончиковой. В общем, низкий поклон!
Вот, угощайтесь и розы из сада в подарок.
|
18 Май 2011 20:04
|
Ксю***
ксения
|
а есть разница какие дрожжи использовать?
подойдут саф момент?
|
18 Май 2011 21:17
|
Lunetta
Мария
|
Ксю*** писал(а): | подойдут саф момент? |
пойдут только количество иное чем у прессованных, но прессованные лучше на мой взгляд Тут одна барышня делала на проверенных сухих - ничего не получилось.
|
30 Май 2011 9:58
|
LightHouse
Алена
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl
|
Lunetta
Маша, несу тебе очередные пончики .
В этот раз делала их как можно более похожими на донатсы.
Как мне кажется, получилось.
Спасибо, солнышко!
|
22 Авг 2011 10:43
|
Larisssss
Красноярск
|
|
22 Авг 2011 19:48
|
Lunetta
Мария
|
|
07 Сен 2011 16:56
|
LightHouse
Алена
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl
|
Lunetta
Вкусно. То, что осталось от завтрака, взяла на пикник, знакомая семья за них (осталось, как ты понимаешь, немного ) практически подралась .
Спасибо!
|
07 Сен 2011 17:04
|
Lunetta
Мария
|
|
08 Сен 2011 0:33
|
LightHouse
Алена
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl
|
Lunetta писал(а): | Вот это тебе высшая похвала, Алена |
Ну засмущала ты меня...
Наверное, просто не ели они настоящих пончиков до этого.
Lunetta писал(а): | Осталось наваять рецепт пирожков к завтраку для полного счастья |
Хорошая идея, буду ждать. Наша семья пирожки только на завтрак и может поесть .
|
08 Сен 2011 14:29
|
Lunetta
Мария
|
LightHouse писал(а): | Наша семья пирожки только на завтрак и может поесть |
Я помню, Алёна
LightHouse писал(а): | Хорошая идея, буду ждать |
При первой же возможности. Надо же развивать тему "Технология к завтраку"
|
21 Окт 2011 16:33
|
Ирина Иринка
Ирина
36 лет Москва
|
|
30 Ноя 2011 13:03
|
Чайби
Мария
47 лет Воткинск
|
Lunetta
Машуня, привет- принимай пончики.
Очень вкусные, походят на дрожжевые оладушки из моего детства. Спасибо за рецепт!
|
01 Дек 2011 13:54
|
Lunetta
Мария
|
|