Блины «нежные»
Сообщение | Автор |
---|---|
05 Ноя 2013 16:30
|
resni4kaa
38 лет Lv |
и опять у нас ваши блинчики без этого рецепта никуда
|
|
05 Ноя 2013 19:26
|
batta
58 лет Украина, Киев |
resni4kaa
Милочка, рада, что рецепт блинов понравился и прижился! Пеки на здоровье! |
|
27 Янв 2014 23:28
|
lakalamka
Ирина Россия |
Спасибо за рецепт! Сегодня второй раз уже их пеку, это самые вкусные и восхитительно нежные блинчики на моей памяти! И муж был в восторге! Любимый рецепт теперь
Правда,первый раз блинчики рвались,я решила,что муки не хватает, и добавила немного, тогда рваться перестали-может,это от муки зависит? Второй раз добавила муки в 2 раза больше и получилось как надо) |
|
28 Янв 2014 12:30
|
batta
58 лет Украина, Киев |
lakalamka
Ирочка, на здоровьице тебе и супругу. А насчет муки, ты абсолютно права. Ведь она разная. Видимо у вас мука более сухая, а у нас повлажнее. |
|
11 Фев 2014 22:50
|
Scentless and Senseless
30 лет |
Людмила,
у меня мама по этому рецепту всегда блины печет Действительно, очень нежные! Только она еще гашенную уксусом соду добавляет Всем советую, вкуснятина! |
|
12 Фев 2014 14:46
|
batta
58 лет Украина, Киев |
Scentless and Senseless
Айжан, попробую еще и с содой гашеной. Думаю, что блины будут воздушные и пузырчатые. Спасибо. |
|
26 Фев 2014 0:03
|
resni4kaa
38 лет Lv |
и опять сегодня напекла ваших вкусняшек!!!
|
|
26 Фев 2014 14:07
|
batta
58 лет Украина, Киев |
resni4kaa
Милочка, на здоровье! |
|
01 Мар 2014 20:31
|
Bluberry
Blueberry 36 лет Volgograd |
Мой САМЫЙ-САМЫЙ любимый рецепт блинчиков!!!!! Именно такие я люблю!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!
|
|
01 Мар 2014 21:40
|
batta
58 лет Украина, Киев |
Bluberry
Рада, что нравятся блины! Пеки на здоровье! |
|
26 Май 2014 14:11
|
**Иринка**
60 лет Новочеркасск |
Людочка,добрый день.Спасибо за вкуснющие блинчики Сегодня испекла.Очень нравится-делала на масленицу и сегодня.Как нибудь фото вставлю.Как Вы там поживаете? Очень переживаем за Украину.Витя(муж) с Белой Церкви,волнуется.Там могилы мамы,бабушки-а поехать сейчас никак.Спасибо тетя убирает.Дай Вам Бог всего только доброго,чтобы все успокоилось
|
|
26 Май 2014 19:37
|
batta
58 лет Украина, Киев |
**Иринка**
Ирочка, очень приятно мне, что блинчики понравились! Пеки на здоровье! Как мы поживаем? Сложно сказать. В Киеве все спокойно, люди живут обычной жизнью, а вот на востоке, на родном Донбассе идет настоящая война. Очень страшно. Когда показывают по телевизору убитых и раненых ребят - не могу сдержать слез. Плачу каждый день. Жалко и тех и тех. Ведь мы же люди, а не звери. Что с нами произошло? Никогда не думала, что доживу до времени, когда в моей любимой Украине будет проливаться кровь и будут стрелять и убивать. Это ужасно. Вот выбрали нового президента и очень надеемся, что все у нас наладится и восстановится мир. Немного я отвлеклась от темы кулинарии, простите. |
|
27 Май 2014 17:58
|
**Иринка**
60 лет Новочеркасск |
Людочка, мы переживаем за вас всех.Дай Бог все успокоится,будет мир
|
|
27 Май 2014 19:18
|
batta
58 лет Украина, Киев |
**Иринка**
Ирочка, спасибо большое за поддержку. Очень надеемся, что все скоро закончится. |
|
18 Авг 2014 19:05
|
tanyaabcde
68 лет оренбург |
Людмила! только что приготовила ваши блинчики. Очень неплохо: и красивые такие, золотистые, и тоненькие, и вкусные. СПАСИБО!
|
|
18 Авг 2014 20:32
|
batta
58 лет Украина, Киев |
tanyaabcde
Танечка, мне приятно, что блинчики понравились! Пеки на здоровье! |
|
10 Янв 2015 16:32
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
10 Янв 2015 19:55
|
batta
58 лет Украина, Киев |
Акилежна
Лика, отличные блинчики! Спасибо за такой вкусный отчетик! Пеки на здоровье! |
|
31 Янв 2015 23:52
|
Sandie
Сан Диего |
Людмила подскажите пож-та, сколько муки в стаканах вы кладете. Некоторые пишут, что в стакане 160 гр муки, у некоторых чуть ли не 250-почти в 2 раза больше получается. Подскажите как вы отмеряете
Что то мне подсказывает, что обязательно нужно опробовать ваш рецепт |
|
01 Фев 2015 1:03
|
batta
58 лет Украина, Киев |
Sandie
Олечка, а зачем тебе мука в стаканах? Ведь в рецепте она в граммах. Или ты просто для себя хочешь знать? |
|
01 Фев 2015 3:55
|
Sandie
Сан Диего |
Просто у меня нет весов Я обычно стаканами пользуюсь, поэтому уточнить хотела. А тут еще такое дело, что одни говорят, что в стакане 160 гр, другие говорят намного больше хотела узнать сколько гр в "вашем" стакане
|
|
01 Фев 2015 13:03
|
batta
58 лет Украина, Киев |
Sandie
Я вот только что специально взвесила муку в стакане. У меня получилось 140 грамм, это если муки насыпать до краев стакана, но без горки. Стакан использую обычный граненый. |
|
02 Фев 2015 3:34
|
Sandie
Сан Диего |
02 Фев 2015 12:50
|
batta
58 лет Украина, Киев |
Sandie
Олечка, спасибо тебе, дорогая, за такой вкусный отчет! Я очень рада, что блинчики понравились! Готовь на здоровье и радуй вкусностями свою семью! |
|
04 Фев 2015 15:18
|
Тантана
46 лет Калининград |
Людмилочка, спасибо тебе огромное за такой чудесный рецепт!!!
Долгое время у меня не складывались отношения с блинами - то рвутся, то резиновые, то кислые ,то просто невкусные. Потом нашла рецепт замечательных блинов на воде, но иногда хочется побаловать себя и домашних настоящими сдобными блинчиками на молоке. Сначала боялась такого количества яиц. Думала, что блины станут резиновыми из-за белков. Но результат меня приятно удивил. Блинчики действительно нежные-нежные и совсем не рвутся. Переворачивать их было одно удовольствие. И это единственные блины ,которые я смогла жарить без масла на сковороде. Они не липли. Оставила пару блинчиков на утро - такие же вкусные, не засохли, не задубели. Просто объедение! Забираю в закладочки "на каждый день" и еще раз СПАСИБО!!! |