Мои тортики и украшения из мастики

Сообщение Автор

23 Янв 2012 22:50

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Arseniya
Сашуля!!! Я потресена!!! Такие цветы классные!!! Ты права, просто по картинке так не сделаешь!!!! Ты большая умница, что смогла попасть на такие курсы, тк сразу видно прогресс! Сумасшедшие цветы!!! Супер!!!Сто раз умница!!! good2 good2 good2 good2

24 Янв 2012 1:21

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Ksu82
Lyudmilochka
Оленька2
спасибо, девочки! Romashki

24 Янв 2012 11:05

Распечатать сообщение
ZarinaB

Зарина

41 год
France Toulouse

ZarinaBМои рецепты
Саша как жалко Sad! Не уходи только от нас friends ! Цветы просто класс wacko1 good2 !

24 Янв 2012 11:50

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
ZarinaB писал(а):
Саша как жалко Sad! Не уходи только от нас friends ! Цветы просто класс wacko1 good2 !

спасибо, Зарина! Пока не ухожу, смотрю на ваши тортики. По праздникам буду свои делать, надеюсь. А вот как на работу выйду, времени будет очень мало. Хотя заходить, конечно, все равно буду.

24 Янв 2012 23:42

Распечатать сообщение
Natali-92

Natali

Natali-92Мои рецепты
Arseniya писал(а):
Девочки, а я сегодня была на курсах Танечки Хегай по сахарным цветам! Это просто счастье! Позже выложу свою розочку!

Вот она, красавица!

Сашенька, я в отпаде! swoon КАКАЯ РОЗА ШИКАРНАЯ! good2 good2 good2
Тортики такие аккуратные все, молодец! girl_claping girl_claping girl_claping

28 Янв 2012 19:13

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Natali-92
спасибо большое! Rose

28 Янв 2012 19:54

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Arseniya
поздравляю с курсами! Цветы обалденные! girl_claping girl_claping girl_claping Не завязывай насовсем с тортиками, очень уж хорошие тортики творишь! а уж с такими цветами - трудно даже представить какие шедевры возможны wacko1

02 Фев 2012 10:33

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
ksu90
спасибо, Оксана! Rose

02 Фев 2012 17:16

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Саша, я только увидела твои цветы!! Красота!
Видела тебя в группе у Татьяны. Мне так жаль, что я не попала. Она изначально планировала курсы провести до 12 числа. А потом перенесла на пару дней и мне не с кем было оставить ребенка(((((
Надеюсь, что летом смогу попасть к ней.

03 Фев 2012 1:22

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
спасибо, Оксана. Я тоже хотела бы еще попасть на курсы, на другие цветы, очень уж это затягиваетSmile

11 Фев 2012 1:46

Распечатать сообщение
Kseshka

Оксана

38 лет
Украина, Ровно

KseshkaМои рецепты
Да, цветы оч шикарненькие!!!!!!!!!!!! Где бы себе на курсы сходить....МОЛОДЧИНКА!!!!

15 Фев 2012 12:35

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Kseshka, спасибо! На Украине тоже курсы проходят, в Киеве.

15 Фев 2012 20:05

Распечатать сообщение
Jenechka

Евгения

41 год
Украина Бровары

JenechkaМои рецепты
Arseniya
Цветы великолепны girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love больше просто нет слов...

19 Фев 2012 21:04

Распечатать сообщение
Nastas'ya

Анастасия

42 года
Санкт-Петербург

Nastas'yaМои рецепты
Сашенька, потрясающе!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Romashki

19 Фев 2012 23:41

Распечатать сообщение
TheOlga

Ольга

Тула

TheOlgaМои рецепты
Вы талантище!!! Ваши работы просто великолепны! А не могли бы показать свой инструментарий? Заранее благодарна.

20 Фев 2012 21:59

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Jenechka
Nastas'ya
TheOlga
засмущали! Embarassed Спасибо! Rose
TheOlga писал(а):
А не могли бы показать свой инструментарий? Заранее благодарна.

Ольга, вот то, что у меня сейчас есть.
Фото

Но для начала это все не обязательно. Достаточно ножа и скалки, ну ролик для пиццы. Больше сначала ничего и не было.

20 Фев 2012 23:18

Распечатать сообщение
TheOlga

Ольга

Тула

TheOlgaМои рецепты
То, что слева - это чтобы придавать нужные формы? А что справа от ролика для пиццы лежит?

21 Фев 2012 12:11

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
слева разные палочки (волнить лепестки, делать отверстия),ножик и маленькое колечко для резки.А справа-это резаки круглый и рельефный и такое колесико для шитья, оно строчку на одежде создает (на торте-рубашка,например). Когда начинаешь работать с мастикой, постепенно сама уже определяешься чего тебе больше нужно. Нож, скалка, ножницы и зубачистки прекрасно справляются.

26 Фев 2012 21:15

Распечатать сообщение
наталь...я

наталья

51 год
Россия Марий эл. Волжск

наталь...яМои рецепты
Александра цветы безумно красивые. girl_in_love
Фото

02 Мар 2012 12:56

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
наталь...я, спасибо!
Вот еще одна розочка, для доченьки сделала (как первую мою увидела, так все просила красненькую ей сделать Smile ) Цвет на фото, правда, темнее получился, чем на самом деле.
Фото

02 Мар 2012 13:42

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

42 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
Саша, привет. Розочка твоя прекрасна!!! фотку бы еще поярче.. Мастику для цветов сама месила? руками? Ты сахарные цветочки в тортиках будешь использовать? если да, то ка это на цене отразится? будешь отдельно их считать? Это же такой большой труд!!!! завалила тебя вопросами... Embarassed Embarassed Embarassed Ну как всегда в общем ))))

02 Мар 2012 13:51

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Лена, привет. Рада тебя видеть.
Мастику сама руками месила, она специальная для цветов. В тортах очень хочется использовать цветы, хотела на 8 марта торт украсить этой розой. Но дочка ее так просила, что сделала в итоге для нее лично розу. А торт видимо делать не буду, чтоб ее сладостями не дразнить. У нас же сейчас из-за аллергии все строго с этим. Вот я на заказ и перестала делать. Из-за ребенка начала этим заниматься, из-за нее же и закончила. Все равно в апреле на работу выходить. А так, конечно, с цветами дополнительные затраты, и по цене и по времени. Но сильно цену на торт не поднимешь из-за цветов, как мне кажется. Нужно пробовать, а там-как спрос будет.

03 Мар 2012 1:59

Распечатать сообщение
Сода

Мария

39 лет
Москва

СодаМои рецепты
Arseniya
Александра, роза чудесная! Такая тонкая работа!
У меня только-только начало что-то получаться, похожее на розы, да и то сто лет назад, даже боюсь за цветы браться...

Arseniya писал(а):
Все равно в апреле на работу выходить.

Я вот тоже думала, что после выхода на работу не буду тортами заниматься. Но все равно чуть-чуть занимаюсь wacko1 ))) Планов и идей - миллион! Времени конечно мало, но все возможно!!! friends

03 Мар 2012 2:31

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Сашуля, ты умничка! Пусть доченька скорее выздоравливает и ты опять начнешь радовать всех своими тортиками! Romashki Romashki Romashki

03 Мар 2012 9:29

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Сашенька твои цветы поражают сходством с настоящими girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Жалко что больше не берешь заказики sharik Скорейшего выздоровления твоей принцессе Romashki Romashki Romashki Romashki friends

Наверх
;