Мои тортики и украшения из мастики
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
04 Мар 2012 1:13
|
TheOlga
Ольга Тула |
|||||
Спасибо больше за разъяснение! |
||||||
04 Мар 2012 3:13
|
Shumishka
|
|||||
Arseniya
Саша, красивая роза! Присоединяюсь к пожеланиям девочек: скорейшего вам выздоровления, а тебе творческих удач на сладком поприще! ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Мар 2012 12:02
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|||||
Сода
Lusindo4ka bul Shumishka, спасибо, девочки! ![]()
не за что! |
||||||
06 Мар 2012 17:21
|
Arseniya
|||||
06 Мар 2012 20:30
|
ELENKA_L
42 года Щелково М.О. |
|||||
Саша, отличный тюльпан! А сердцевинку покажешь? Это еще с курсов опыт? или уже самостоятельный дома? фотки все равно немножечко синюшные.. у тебя подсветка - лампа с дневным белым светом??
|
||||||
06 Мар 2012 23:57
|
Arseniya
|||||
сама попробовала дома сделать. Нужно будет еще потренироваться. Серединку сделала, но без тычинок, поэтому фоткать не стала.
да, а без нее совсем темно. |
||||||
07 Мар 2012 0:01
|
Сода
39 лет Москва |
|||||
Arseniya
Саша, тюльпан шикарный у тебя получился!!! От настоящего не отличить! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Мар 2012 11:53
|
Arseniya
|||||
спасибо, Маша!
![]() |
||||||
08 Мар 2012 13:30
|
ELENKA_L
42 года Щелково М.О. |
|||||
Именно поэтому на фото синеватый оттенок. попробуй при дневном освещении на окне сфоткать - совершенно другой эффект будет! ![]() |
||||||
09 Мар 2012 22:34
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||
Arseniya Саша ,роза для дочи шикарная.
Тюльпан тоже. ![]() Я после курсов так и не сделала нечего.... ![]() |
||||||
09 Мар 2012 23:28
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||
Глядя на твои цветы, представляю что это за тортики будут! Умница!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Мар 2012 1:06
|
Arseniya
|||||
ELENKA_L
новый фотик купила, попробую с ним пофоткать. Осталось только что-то сделать, чтоб фоткать было что. Спайкен, Lusindo4ka, спасибо! ![]()
со временем забывается, так что лучше иногда для практики делать. |
||||||
11 Мар 2012 14:57
|
Atalka
46 лет Киев |
|||||
Саша, цветы просто великолепны
![]() ![]() ![]() Как же я мечтаю попасть на такие курсы. Несколько раз пыталась сама сделать розочку и всегда возникала проблема с зелеными листиками, не могу понять, как они держатся на проволке, ведь они такие тоненькие ![]() Дочурка пусть поскорей выздоравливает ![]() |
||||||
15 Мар 2012 20:09
|
Arseniya
|||||
Atalka, спасибо!
![]() |
||||||
18 Мар 2012 1:44
|
LeDi.X
|
|||||
Arseniya
Вот это красота! Аж дух захватывает! Розы как живые! Это просто чудо! Никогда не делала ничего подобного, но посмотрев Ваши творения прямо загорелась. |
||||||
18 Мар 2012 11:12
|
Arseniya
|||||
LeDi.X
спасибо! ![]() |
||||||
26 Мар 2012 23:30
|
tasjka
43 года Украина |
|||||
Очень красивые цветы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Апр 2012 0:15
|
Arseniya
|||||
Вика, самой, конечно, можно научиться делать цветы, но не такие. По крайней мере, у меня даже близко они не стояли к тем, что на курсах научили делать. Я думаю, что при терпении и опыте можно сделать разные красивые цветы самой. |
||||||
08 Апр 2012 13:30
|
Arseniya
|||||
после долгого отсутствия несу свой тортик и цветочную композицию. Делала на юбилей бабушки мужа - 90 лет!!! Просили без мастики, поэтому обыграла крем кокосовой стружкой и тоненькими сеточками из мастики, которые при нарезке сняла.
Это первоначальный вариант цветов: А потом пришел муж и сказал, что цветы не на что не похожи и я решила их подправить (в который раз убедилась, что лучшее-враг хорошего), добавила плоды шиповника (они меня радуют). Идею взяла из торт-деко, но там, конечно, масштабнее. Вот уже на торте: А это довольная именинница, она не сразу поняла, что я торт сама сделала, все удивлялась, где это мы смогли купить ей такой торт ![]() |
||||||
08 Апр 2012 13:40
|
Фисочка
Москва |
|||||
Arseniya
Саша....какая прелесть!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Крепкого здоровья имениннице!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Апр 2012 20:04
|
Shumishka
|
|||||
Arseniya
Саша, какая красота из цветов!!! Тортик замечательный, букет очень понравился, смотрится красиво и на торте, и без него! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Апр 2012 22:36
|
LeDi.X
|
|||||
Arseniya
![]() ![]() ![]() ![]() Очень красиво, как в первоначальном так и в последующем варианте. В первом вообще такой нежный букет ![]() |
||||||
08 Апр 2012 22:51
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||
Сашуль, с возвращением!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Апр 2012 23:20
|
Arseniya
|||||
Фисочка
Shumishka LeDi.X Lusindo4ka спасибо! ![]()
да, мне он больше нравится по цвету
сочетание белого и шоколадного бисквита со сметанным и белковым заварным кремом
Люда, ты мне льстишь ![]() |
||||||
09 Апр 2012 9:20
|
Юля-мама Влады
48 лет Томск |
|||||
Сашенька,красиво и очень аккуратно.
|