Мои тортики и украшения из мастики

Сообщение Автор

04 Мар 2012 1:13

Распечатать сообщение
TheOlga

Ольга

Тула

TheOlgaМои рецепты
Arseniya писал(а):
слева разные палочки (волнить лепестки, делать отверстия),ножик и маленькое колечко для резки.А справа-это резаки круглый и рельефный и такое колесико для шитья, оно строчку на одежде создает (на торте-рубашка,например). Когда начинаешь работать с мастикой, постепенно сама уже определяешься чего тебе больше нужно. Нож, скалка, ножницы и зубачистки прекрасно справляются.

Спасибо больше за разъяснение!

04 Мар 2012 3:13

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Arseniya
Саша, красивая роза! Присоединяюсь к пожеланиям девочек: скорейшего вам выздоровления, а тебе творческих удач на сладком поприще! Rose Rose Rose

05 Мар 2012 12:02

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Сода
Lusindo4ka
bul
Shumishka, спасибо, девочки! Rose В апреле надеюсь сделать хоть пару тортиков для своих.
TheOlga писал(а):
Спасибо больше за разъяснение!

не за что!

06 Мар 2012 17:21

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
попробовала сделать тюльпан:
Фото

Фото

а это розу пересняла в надежде, что цвет удастся передать лучше:
Фото

06 Мар 2012 20:30

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

42 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
Саша, отличный тюльпан! А сердцевинку покажешь? Это еще с курсов опыт? или уже самостоятельный дома? фотки все равно немножечко синюшные.. у тебя подсветка - лампа с дневным белым светом??

06 Мар 2012 23:57

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
ELENKA_L писал(а):
Это еще с курсов опыт? или уже самостоятельный дома?

сама попробовала дома сделать. Нужно будет еще потренироваться. Серединку сделала, но без тычинок, поэтому фоткать не стала.
ELENKA_L писал(а):
у тебя подсветка - лампа с дневным белым светом??

да, а без нее совсем темно.

07 Мар 2012 0:01

Распечатать сообщение
Сода

Мария

39 лет
Москва

СодаМои рецепты
Arseniya
Саша, тюльпан шикарный у тебя получился!!! От настоящего не отличить! good good good good good good

08 Мар 2012 11:53

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
спасибо, Маша! Rose

08 Мар 2012 13:30

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

42 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
Arseniya писал(а):
да, а без нее совсем темно.

Именно поэтому на фото синеватый оттенок. попробуй при дневном освещении на окне сфоткать - совершенно другой эффект будет! good

09 Мар 2012 22:34

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

55 лет
Голландия

СпайкенМои рецепты
Arseniya Саша ,роза для дочи шикарная.
Тюльпан тоже. good2
Я после курсов так и не сделала нечего.... Embarassed Надо обязательно дальше работать...

09 Мар 2012 23:28

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Arseniya писал(а):
В апреле надеюсь сделать хоть пару тортиков

Глядя на твои цветы, представляю что это за тортики будут! Умница!!! girl_claping girl_claping girl_claping

10 Мар 2012 1:06

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
ELENKA_L
новый фотик купила, попробую с ним пофоткать. Осталось только что-то сделать, чтоб фоткать было что.
Спайкен,
Lusindo4ka,
спасибо! Rose
Спайкен писал(а):
Я после курсов так и не сделала нечего.... Надо обязательно дальше работать...

со временем забывается, так что лучше иногда для практики делать.

11 Мар 2012 14:57

Распечатать сообщение
Atalka

Наталия

46 лет
Киев

AtalkaМои рецепты
Саша, цветы просто великолепны good2 good2 good2
Как же я мечтаю попасть на такие курсы. Несколько раз пыталась сама сделать розочку и всегда возникала проблема с зелеными листиками, не могу понять, как они держатся на проволке, ведь они такие тоненькие unknown
Дочурка пусть поскорей выздоравливает sharik

15 Мар 2012 20:09

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Atalka, спасибо! Rose А для работы с листиками на проволоке нужна специальная доска с прорезями.

18 Мар 2012 1:44

Распечатать сообщение
LeDi.X

Алина

LeDi.XМои рецепты
Arseniya

Вот это красота! Аж дух захватывает! Розы как живые! Это просто чудо! Никогда не делала ничего подобного, но посмотрев Ваши творения прямо загорелась.

18 Мар 2012 11:12

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
LeDi.X
спасибо! Rose Удачи, это дело затягивает!

26 Мар 2012 23:30

Распечатать сообщение
tasjka

Вика

43 года
Украина

tasjkaМои рецепты
Очень красивые цветы good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping , как мне хочется научиться делать такие шикарные цветочки, но у меня к сожелению нет таких денег, мне надо сразу две с половиной зарплаты отвалить. Почему эти курсы такие дорогие? А сложно научиться самой такие цветы делать по мастер классам? и вообще реально ли самой научиться? Embarassed

04 Апр 2012 0:15

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
tasjka писал(а):
А сложно научиться самой такие цветы делать по мастер классам? и вообще реально ли самой научиться?

Вика, самой, конечно, можно научиться делать цветы, но не такие. По крайней мере, у меня даже близко они не стояли к тем, что на курсах научили делать. Я думаю, что при терпении и опыте можно сделать разные красивые цветы самой.

08 Апр 2012 13:30

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
после долгого отсутствия несу свой тортик и цветочную композицию. Делала на юбилей бабушки мужа - 90 лет!!! Просили без мастики, поэтому обыграла крем кокосовой стружкой и тоненькими сеточками из мастики, которые при нарезке сняла.
Это первоначальный вариант цветов:
Фото

А потом пришел муж и сказал, что цветы не на что не похожи и я решила их подправить (в который раз убедилась, что лучшее-враг хорошего), добавила плоды шиповника (они меня радуют). Идею взяла из торт-деко, но там, конечно, масштабнее. Вот уже на торте:
Фото

А это довольная именинница, она не сразу поняла, что я торт сама сделала, все удивлялась, где это мы смогли купить ей такой тортSmile
Фото

08 Апр 2012 13:40

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Arseniya
Саша....какая прелесть!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Очень реалистично!!!!!!!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2
Крепкого здоровья имениннице!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki

08 Апр 2012 20:04

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Arseniya
Саша, какая красота из цветов!!! Тортик замечательный, букет очень понравился, смотрится красиво и на торте, и без него! Rose Rose Rose Rose Бабушке здоровья!!! Romashki Romashki Romashki Romashki

08 Апр 2012 22:36

Распечатать сообщение
LeDi.X

Алина

LeDi.XМои рецепты
Arseniya

good good good good

Очень красиво, как в первоначальном так и в последующем варианте. В первом вообще такой нежный букет Romashki. А что внутри тортика?

08 Апр 2012 22:51

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Сашуль, с возвращением!!! Yahoo! Цветы нереально красивые! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Тебе самой пора курсы открывать! Wink Wink Wink

08 Апр 2012 23:20

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Фисочка
Shumishka
LeDi.X
Lusindo4ka
спасибо! Rose
LeDi.X писал(а):
В первом вообще такой нежный букет

да, мне он больше нравится по цвету
LeDi.X писал(а):
А что внутри тортика?

сочетание белого и шоколадного бисквита со сметанным и белковым заварным кремом
Lusindo4ka писал(а):
тебе самой пора курсы открывать!

Люда, ты мне льстишь Embarassed Когда смотрю на фото из журнала, из которого идею с шиповником брала, понимаю, что сделать как там для меня еще сложно.

09 Апр 2012 9:20

Распечатать сообщение
Юля-мама Влады

Юлия

48 лет
Томск

Юля-мама ВладыМои рецепты
Сашенька,красиво и очень аккуратно.

Наверх
;