Мои тортики и украшения из мастики
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
09 Апр 2012 13:12
|
inylu
г.Минск |
|||||
Александра,добрый день!Не подскажите как вы делали вобу в торте бассеине?
|
||||||
09 Апр 2012 18:07
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|||||
Юля-мама Влады, спасибо!
белковый крем красила в синий цвет (голубой), а сверху покрывала декор-гелем. У меня был тюбик темно-синего декор-геля с блестками в джакузи и голубой в бассейне. |
||||||
10 Апр 2012 2:01
|
ELENKA_L
42 года Щелково М.О. |
|||||
Саша, ну нифига се.. ваяешь! Молодца! Смущает только как это "дерево" воткнуто в торт ))))
|
||||||
10 Апр 2012 9:31
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||||
Саша,просто слов нет . От твоих цветов голова кругом идет . Как ты розы такие делаешь, сколько бьюсь- ну не получается у меня ни как такая красота . Может МК сделаешь , ато я живу в маленьком городке, у нас не то что курсов нет, но и что такое мастика люди узнают от меня? Ты лепестки волнишь по краю или нет? глядя на твои фото никак не могу понять .
|
||||||
10 Апр 2012 10:53
|
Arseniya
|||||
ELENKA_L, спасибо!
я обернула пищевой пленкой нижний конец ветки и вставила в торт уже на месте, везла отдельно все. Удобно, ветку снимаешь с торта, пленку убираешь и она чистая, без крема, можно в вазу ставить. И торт с ней не соприкасается благодаря пленке.
Таня, спасибо, но это уже плагиат будет.
я по краю прохожусь палочкой слегка, только чтоб утончить их. |
||||||
10 Апр 2012 22:17
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||||
Спасибо за подсказочку,буду пробовать |
||||||
11 Апр 2012 16:28
|
Аняша
42 года Центральный федеральный округ |
|||||
Сашуля, прелестный букет, красиво !
С сеточкой классная идея ! |
||||||
11 Апр 2012 20:56
|
Arseniya
|||||
Аняша, спасибо!
давно хотела ее попробовать, но только на мастику сверху приложить, симпотичнее было бы. Но т.к. мастику не хотели, то пришлось на крем класть. |
||||||
17 Апр 2012 17:33
|
Синяя фиалка
35 лет Україна |
|||||
Супер!!! Супер !!!!! Супер тортики! Много видела красивых, но в Вас высокий уровень!
|
||||||
17 Апр 2012 19:39
|
Arseniya
|||||
Синяя фиалка, спасибо, Оля, очень приятно!
|
||||||
17 Апр 2012 19:52
|
Аня B.
45 лет Германия |
|||||
Александра, цветы у тебя шикарные! Так держать!!!
|
||||||
20 Апр 2012 10:43
|
Arseniya
|||||
Аня B., спасибо!
|
||||||
21 Апр 2012 17:28
|
Сода
39 лет Москва |
|||||
Arseniya
Александра, какой шикарный шиповник!!! Ты крутая)))) |
||||||
22 Апр 2012 1:00
|
Arseniya
|||||
Сегодня моей любимой доченьке исполнилось 3 годика, вот такой тортик я сделала для нее. Недавно ездили на Красное море, да и мультик с Немо ей нравится, поэтому когда она увидела тортик по этому мультику у Оксаны Selux, то попросила сделать ей такой. Вот результат с моей доработкой, совместила варианты Руси и Оли Зимоляд с Самовара! Торт "В поисках Немо", около 7 кг (весы до 5 кг, а отдельно ярусы не взвесила) Теперь это мой любимый тортик Особенно черепашка порадовала. |
||||||
22 Апр 2012 2:08
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||||
Arseniya
Александра, просто супер, какой подводный мир . Я в восхищении. Звезда классная, а рыбки и черепашка- слов нет какие красивые,яркие и живые . Доченьку с Днем рождения!!! Пусть растет здоровенькой,любимой и радует маму и папу. Александра,а тортик сверху ты чем покрывала? Гелем??? |
||||||
22 Апр 2012 11:14
|
Сода
39 лет Москва |
|||||
Arseniya Александра, поздравляю с Днем Рождения доченьки!!!
А тортик такой замечательный, видно что с душой и вдохновением))) Коралл - айсинг? как крепится к торту? НУ очень классный)))))) |
||||||
22 Апр 2012 12:57
|
Arseniya
|||||
Татьяна.И.
Сода спасибо за поздравления и добрые слова! Гости еще по куску торта домой взяли и ракушки все с собой разобрали, дети довольны были! Первый раз попробовала вокруг торта фейерверки поставить, так эффектно было! Потом фотку добавлю.
да, это декор-гель прозрачный.
нет, коралл сделан по принципу сахарных цветов на проволке. Воткнула в торт и сделала из расплавленной синей мастики вокруг него волны, чтоб крепче держался. А снизу кораллы все из расплавленной мастики сделаны, просто выдавливала из шприца на торт и придавала форму зубочисткой. |
||||||
22 Апр 2012 15:15
|
Kseshka
38 лет Украина, Ровно |
|||||
Arseniya
Тортик такой очаровательный, что глаз нельзя оторвать. Лепка просто ИЗУМИТЕЛЬНА!!!!!! |
||||||
23 Апр 2012 1:16
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||
Arseniya
цветы твои прекрасны морской тортик великолепен доче здоровья и всего самого лучшего |
||||||
23 Апр 2012 3:08
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||
Arseniya Александра , торт очень красивый.Дочку с ДР, пусть растёт большой и здоровой! А черепашка и в самом деле милашка
|
||||||
23 Апр 2012 23:23
|
Arseniya
|||||
24 Апр 2012 9:14
|
Shumishka
|
|||||
Arseniya
Саша, замечательный тортик для дочурки!!! Поздравляю тебя с именинницей! (ей уже можно сладкое?) Фейерверк и правда очень эффектно смотрится, вживую наверное еще лучше! |
||||||
24 Апр 2012 15:51
|
kovex
47 лет Самара |
|||||
Саша! какой торт для доченьки! с такой любовью сделан! Супер!
цветами твоими не могу налюбоваться, очень красиво! Сашенька для особо непонятливых, напиши подробнее как ветку коралла сделала, то что каркас из проволоки поняла, а дальше? )))) |
||||||
24 Апр 2012 22:40
|
Arseniya
|||||
Shumishka
kovex спасибо, девочки!
к сожалению, нельзя. Но на День Рождения сделали исключение.
надела на проволоку мастику, придала ей форму коралла (сделала защипы, чтоб неровно выглядел, дырочки маленькие сделала насадкой для крема), все это высушила. У меня две ветки получилось разлапистых, я их рядом воткнула, одну слегка заходя на другую. Может потом МК сделать или и так понятно? |
||||||
24 Апр 2012 22:56
|
Аняша
42 года Центральный федеральный округ |
|||||
Сашенька, какой чудесный торт ! Я сама люблю этот мультик , герои у тебя суперские получились ! Очень красиво, молодчина. Доченьке повезло с мамочкой рукодельницей !
|