Мои тортики и украшения из мастики

Сообщение Автор

25 Апр 2012 0:26

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Аняша, Аня, спасибо большое! Rose
Доченька с гордостью рассказывала всем гостям, что это её мама сделала! Так приятно!

01 Май 2012 17:28

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
орхидеи фаленопсис и цимбидиум:
Фото

Фото

Фото

01 Май 2012 23:39

Распечатать сообщение
Сода

Мария

39 лет
Москва

СодаМои рецепты
good2 good2 good2 good2 good2 как живые и даже лучше) камешки - шоколадные конфеты?

01 Май 2012 23:46

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Сода писал(а):
good2 good2 good2 good2 good2 как живые и даже лучше) камешки - шоколадные конфеты?

спасибо, Маша. Камушки здесь декоративные, несъедобные. Я оригиналы цветов с курсов оставляю как образец, а последующие уже и съесть можно.

01 Май 2012 23:47

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

62 года
israel

DaenurМои рецепты
girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2 good2 good2 good2 Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Rose Rose Rose Rose

02 Май 2012 9:17

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Александра,ну вообщееееее.......... good2 good2 good2 good2 good2 Какие цветочки получились good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 вот это я называю ТАЛАНТИЩЕ give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
А с фейерверками действительно тортик очень эффектно смотрится girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

02 Май 2012 23:29

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

55 лет
Голландия

СпайкенМои рецепты
Александра , орхидеии хорошо получились.Это мои самые любимые ком. цветы girl_claping girl_claping Это ты на курсах или сама дома? Мне кажеться , только надо использовать не коричневую ленту для обмотки а зелёную.А если бы и литья к ним сделать ...было бы ещё эффектнее. good2 good2 good2 good2

03 Май 2012 0:58

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Daenur
Татьяна.И.
Спайкен
спасибо! Rose
Спайкен писал(а):
Это ты на курсах или сама дома? Мне кажеться , только надо использовать не коричневую ленту для обмотки а зелёную.А если бы и литья к ним сделать ...было бы ещё эффектнее. good2 good2 good2 good2

Инна, это я на курсах делала у Тани Хегай. А листья на курсах не делали, а сама уже не успела сделать.

03 Май 2012 9:24

Распечатать сообщение
Юля-мама Влады

Юлия

48 лет
Томск

Юля-мама ВладыМои рецепты
Сашенька,очень красиво.А какой тортик морской мммм..... girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

03 Май 2012 17:28

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Arseniya
Саша, потрясающие цветы! Кажется невероятным, что такое можно сделать самой Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

03 Май 2012 22:58

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Юля-мама Влады
Shumishka
спасибо! Rose
Юля-мама Влады писал(а):
А какой тортик морской мммм..... girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

это мой самый любимый!

04 Май 2012 0:30

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Сашенька, ты большая молодчина!! И торт, и цветы отпадные! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

04 Май 2012 8:56

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Lusindo4ka
спасибо, Людочка! Rose

04 Май 2012 12:26

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

42 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Сашенька, красивые цветы, молодец girl_claping !

13 Май 2012 19:16

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Аняша
спасибо! Rose

15 Май 2012 2:16

Распечатать сообщение
Может_быть

Алла

35 лет
Москва

Может_бытьМои рецепты
Безумно good2 красивые торты, надеюсь,что когда-нибудь смогу делать хотя бы на 50% от того,какие у тебя!!! praising

23 Май 2012 22:01

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Может_быть, Алла, спасибо, мне очень приятно Embarassed Все получится, главное- терпениеSmile

22 Июл 2012 11:57

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
давно я здесь не появлялась. Вот, решила порадовать себя на юбилей тортиком. Очень хотелось много роз в форме сердца, идею из интернета взяла.
Фото

а тут решила еще ленточку добавить, она несъедобная, для красоты
Фото

22 Июл 2012 15:07

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Arseniya
Саша....какая прелесть girl_claping girl_claping girl_claping ...розы прекрасны.......а цвет бесподобный....... girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Как такого цвета добилась?

22 Июл 2012 20:35

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Фисочка, спасибо! Цвет-алый гелевый краситель и немного коричневого добавила.

22 Июл 2012 23:43

Распечатать сообщение
Сода

Мария

39 лет
Москва

СодаМои рецепты
Arseniya
Александра! С Днем Рождения! Розы прекрасны, как живые! Идея очень интересная, впервые такой вижу) Romashki Romashki Romashki girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

23 Июл 2012 23:01

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Маша, спасибо за поздравления и комментарий! Я увидела в интернете фото сердца с розами, но так и не поняла цветы это были или торт. Но сохранила себе в закладки, очень идея понравилась.

26 Июл 2012 15:43

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

42 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Сашенька, какой прекрасный подарок себе ты смастерила! Розы будто атласные, красиво girl_claping girl_claping girl_claping !

27 Июл 2012 23:09

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Аняша, спасибо! Rose
Спасибо вам, девочки, что не забываете, заходите в гости, хоть я и редко здесь сама появляюсь. Romashki

28 Июл 2012 0:09

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

59 лет
МО

careteraМои рецепты
Оооочень красиво good2 girl_claping girl_claping girl_claping Восхищаюсь give_heart

Наверх