Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Ноя 2020 22:31
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||||||||||
Очень симпатичная стрит куртка! Для прогулок с малышом прекрасный вариант!
*И содержимое куртки шикарное! |
||||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2020 19:49
|
Западная
57 лет Калининград |
|||||||||||||||||||||||
Карина, у меня черных вещей вообще нет уже много лет, настолько цвет не мой, даже ни сумок, ни перчаток, ни ремней... Где люди носят черное, там у меня темно-коричневое (как этот свитер на фотке), темно-серое, темно-синее... Ты удачную идею подкинула, буду сочетания подбирать, фотку не обещаю
Спасибо, девочки, встряхнули мозг а то у меня из-за этих каменюк блестящих ассоциации только с парадно-выходным гардеробом, отсюда нестыковки. |
||||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2020 21:13
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Kepa
Привет, Кариш, сама-то как? Ничего не показываешь
Обычная, да, но очень удачный цвет и удобная длина. Мне нравится
Это возрастное Насколько я любила черный цвет в молодости, настолько он меня убивает в старости. Тоже не имею черных вещей лет 8 наверно. |
||||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2020 21:47
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||||||||||
На Х, только не подумайте, что Хорошо Загляни во " Времена года и праздники", там в последних постах я всё расписала "в красках". Завтра жду результата. У тебя в темке девочки "Манюню" рекомендовали. Хочу познакомиться с ней, чувствую, что она мне очень необходима. Девочки, по шапкам идеи есть? Пуховик объёмный, воротник большой. |
||||||||||||||||||||||||
11 Фев 2021 3:37
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Привет!
Kepa Кариночка, хорошая была темка. Жаль давно никто не заходит |
||||||||||||||||||||||||
05 Сен 2021 14:52
|
photo2011