Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Мар 2011 12:54
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||||||||||||
Lavender
Татусик, очень интересная темка и актуальная, буду обязательно следить за ней |
||||||||||||||||||||||||
16 Мар 2011 13:28
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Мариночка, рада, что ты с нами!!! Такой балахончик можно прикупить в сети магазинов H&M , не знаю есть ли такие магазины в Москве В Европе можно даже по интернету заказать MitzeKatze Оленька, спасибо и тебе за внимание к нашей теме
Мы с тобой друзья по несчастью бум вместе думать LeDi WaDa Лерочка, приветствую и тебя у нас в гостях очень рада тебе! |
||||||||||||||||||||||||
16 Мар 2011 13:30
|
MitzeKatze
44 года |
|||||||||||||||||||||||
оттуда родимый!
это тебе спасибо!
|
||||||||||||||||||||||||
16 Мар 2011 13:33
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Действительно, обидно! А я вообще очень люблю вещи подобного плана, "летучих мышей" у меня несколько, но весь вопрос в том, что хотелось бы что-то более легкое, а этот балахончик по виду легкий совсем, летний... Это так, Оленька? И брюки такие у меня есть
Пошла гуглить! |
||||||||||||||||||||||||
16 Мар 2011 13:35
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
MitzeKatze
Олюнь, а я вот очень уютно себя чувствую с маленьким размером , особенно когда я могу позволить себе наряды где лифчик не нужен - она красиво стоит Маленькая грудь выглядит очень женственно и изящно, позволяет пробовать различные стили в одежде Есть множество нарядов, позволяющих подчеркнуть маленькую грудь Несколько хитростей: Пороемся в шкафу либо на шоппинг, где ищем: [url=http://[censored smajliki]/smilie-676882599.html][/url] кофточки, платьица с хорошими вырезами, особенно V-образными, под них – лиф с чашечками, зрительно увеличивающими объем груди. [url=http://[censored smajliki]/smilie-676882599.html][/url] присматривайся внимательнее к одежде с воланами, драпировками, завязками и украшениями на линии груди - Такой нехитрый декор способен и привлечь внимание к груди (если это декольте), и замаскировать недостаток объема. [url=http://[censored smajliki]/smilie-676882599.html][/url] чаще надевай платья, топы, блузоны с открытыми плечами и романтическими рюшами. Они создают объем, что нам и нужно [url=http://[censored smajliki]/smilie-676882599.html][/url] прекрасный вариант - многослойность. Многослойная одежда создает иллюзию наполненности, соответственно зрительно увеличивает грудь что-то типо того: [url=http://[censored smajliki]/smilie-813656775.html][/url] |
||||||||||||||||||||||||
16 Мар 2011 13:51
|
MitzeKatze
44 года |
|||||||||||||||||||||||
хмм...Скажем так, тот который с H&M средней лёгкости. Не супер лёгкий, но и не тяжёлый. Во объяснила!
И мне нравятся! Тоже !летучки" есть, но этот прям был совсем "летучий-летучий"
ой нееееет! Я себя ущербной чуствую! Так не хватает этой верхней части! Особенно после вторых родов.
Это было лет в 20-25, а сейчас это уже не актуально на мне. Надоело покупать Push-BH, вечное несоответствие бёдер и груди так называемой . Поэтому я отрываюсь, когда трусики покупаю! Люблю, чтобы красиво было. А когда к кассе иду, то чужие мужички шею чуть не ломают, видя какое добро разноцветного колибра я держу в руках . Ой, но это уже не темку, простите! |
||||||||||||||||||||||||
16 Мар 2011 13:55
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Ну как не в темку - тоже ведь позволяет красиво выглядеть
Ну я нашла в Москве магазин этот, как-нибудь доеду. Конечно, далеко не факт, что там будет эта вещь, или такого плана... Но надо будет посмотреть. |
||||||||||||||||||||||||
16 Мар 2011 14:02
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Да, "летучки" или пончо очень актуальны и зрительно скрывают то, что не всегда хочется показывать , главное, чтобы низ, брючки или юбка были узкими, чотбы пропорционально смотрелось Амани
Мариночка, обычно в H&M много разных летучек, оно там как постоянный товар удачи в поиске! А можно и с теми же плотными цветными колготками хорошо подобрать, если пончо длинное |
||||||||||||||||||||||||
16 Мар 2011 14:15
|
Котофейка
35 лет Владивосток |
|||||||||||||||||||||||
Какая классная темка У меня тоже постоянный вопрос что одеть.... Буду следить за новыми идеями. Спасибо
|
||||||||||||||||||||||||
16 Мар 2011 14:17
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Котофейка
Катюнька, приветствуем и тебя!!! Присоединяйся |
||||||||||||||||||||||||
16 Мар 2011 14:26
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
О, вот это ценная информация Татусик, тысяча поцелуев! Если подберу - отчитаюсь. |
||||||||||||||||||||||||
16 Мар 2011 14:29
|
Котофейка
35 лет Владивосток |
|||||||||||||||||||||||
У нас вот вообще нет таких магазинов как H&M или Zara, там много интересных вещей
|
||||||||||||||||||||||||
16 Мар 2011 14:36
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Маринчик, рада быть полезной и буду очень рада за тебя, если что-то подберешь там
Катюш, да конечно там много есть чего интересного, и не только в тех магазинах, а везде Но порой нам не только недоступны сами магазины, но и вещи из-за заоблачных цен но мы тут для того, чтобы поделиться идеями, советами как и что подобрать из своего гардероба или из того, что имеется вокруг.. мы, мудрые дамы, можем создать свой личный образ подобный тому, что нравится, пусть даже не в точь в точь |
||||||||||||||||||||||||
16 Мар 2011 14:38
|
Елена20041984
|
|||||||||||||||||||||||
Lavender
Спасибки за темку! Посмотрела представленные вариации одежды - мне нравиться. Колготки - супер! Я раньше носила с цветных колготок только серые, этой весной чувствую что-то точно изменню по цвету ... Только еще не придумала... Обязательно буду подглядывать за вами! |
||||||||||||||||||||||||
16 Мар 2011 14:41
|
Котофейка
35 лет Владивосток |
|||||||||||||||||||||||
ТаТусиК я полностью согласна про магазины и про цены, но московские цены не сравняться с нашими. Честно я была удивлена...
Пару лет назад я носила кроме серых колготок, еще и фиолетовые и красные, а теперь как-то стесняюсь |
||||||||||||||||||||||||
16 Мар 2011 14:43
|
Га-ли-на
|
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
16 Мар 2011 14:46
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Ой, а мне тоже нравится такая "морская" полосочка, иногда покупаю летние кофточки с таким рисунком.
Это точно! |
||||||||||||||||||||||||
|
Котофейка
35 лет Владивосток |
|||||||||||||||||||||||
Га-ли-на
Вот именно мы девочки и нам это все до безобразия интересно |
||||||||||||||||||||||||
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Елена20041984
Ленусь, спасибо, что и ты с нами!
Девочки, это ведь так красиво, если подобрано со вкусом и в тему! Смело обогощайте свой образ этим простым способом! Это очень красиво и стильно Я после статьи про колготки пошла накупила разных цветом, даже так, на всякий случай и идеи уже сами приходят по себе Удачи!
Галюнь, уж очень я хочу, чтобы ты достала свою шикарную зеленую сумку, стильно с ней вышагивала и все тебе завидовали! А мы тебе поможем с идеями
|
||||||||||||||||||||||||
16 Мар 2011 14:59
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Девочки, предлагаю перейти к практическим занятиям
Мне нужен ваш совет. У меня есть вот такое платье: Оно состоит из двух частей: внутри тонкое трикотажное платье, выполняющее роль подкладки, а сверху надевается основная часть из прозрачной жатой ткани. Я его надевала один раз с прозрачными телесными колготками. Вопрос: как вы думаете, подойдут ли к нему серые колготки? и с чем вообще его можно скомпилировать? |
||||||||||||||||||||||||
16 Мар 2011 15:26
|
Люська М
50 лет |
|||||||||||||||||||||||
Вот ещё на тебе бы посмотреть... И опять же: куда наденешь? Мне очень жёлтые колготки на 1 стр. глянулись и платочек набочок жёлтенький...ИМХО. Или туфли и шарфик одного цвета, тогда колготки серые... А водолазка туда никак?
|
||||||||||||||||||||||||
16 Мар 2011 15:29
|
Га-ли-на
|
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
16 Мар 2011 15:31
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Марин, думаю, что можно создать более праздничный/вечерний вариант, если надеть колготки средней плотности с небольшим блеском или люрексом, чтобы уж не сильно блестело Думаю оно подойдет к тем блестящим отделкам на платье Кстати, думаю, что серый - это более удачный выбор, чем телесный А там завышенная талия или нет? Можно одеть цветной пояс, сили шарфик легкий, ерые колготки и туфли в цвет к поясу, плюс серьги подобрать |
||||||||||||||||||||||||
16 Мар 2011 15:32
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Нда, вот и я думаю, как бы его надеть так, чтоб сильно "нарядной" не выглядеть
Оно до колена. Самая моя длина. Колготки будет видно.
Да, там талия чуть завышенная, пояс с ним не наденешь, я уже думала. Так, с колготками решено. Хочу купить контрастного цвета сумку и туфли, какого? |
||||||||||||||||||||||||
16 Мар 2011 15:35
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Тогда точно классно с шарфом будет или цветной пояс, я бы даже широкий однотонный попробовала бы, плюс мален;кие детали в цвет - серьги не бросские, кольцо, и т.д.
ЛЮБОГО! Тут уже подойдет ВСЕ!!!! Посмотри на первой странице сочетания с серым - подходит абсолютно все! Покупай даже разные "наборы", например сегодня серый плюс ярко-синий, другой раз с зеленым и т.д. А на счет завышенной талии и пояса - попробуй широкий пояс именно на талии, он и завышенную талию скроет и добавит другой вид |