Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Мар 2011 15:37
|
Симпатулька
44 года Самара |
|||||||||||||||||||||||
Девочки какая актуальная тема. Татусик спасибочки.
А то как обычно - шкаф не закрывается,а надеть нечего. Стоишь утром,как дурак, и голову ломаешь. Но пока меня этот вопрос перестал мучить, т.к.маленького ждем и из старого гардероба или не лезут вещи или смотрятся уже не так красиво,бочка торчат. Одеваю что лезет. хи=хи... Накупила балахонов и разлетаек.Недождусь лета,когда в сарафаны перелезу. Зара и правда хороший магазин, там много интересных штучек,кот.можно комбинировать. Еще отделы INSITI мне нравятся.Всегда большой выбор и цены приличные. |
||||||||||||||||||||||||
16 Мар 2011 15:40
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Да... наверное
Попробую! Девочки, спасибо! Будем искать новые решения |
||||||||||||||||||||||||
16 Мар 2011 15:43
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Амани
Марин, смотри, например, одно и тоже серое платье с разными цветами, подборками как классно смотрится , мне вот такой цвет морской волны очень понравился
Лилюша рада, что и тебе с нами по пути!!!! Добро пожаловать, надеюсь ты найдешь для себя что-то полезное здесь кстати, мода для будущих мамочек сейчас тоже не уступает обычной моде |
||||||||||||||||||||||||
16 Мар 2011 15:47
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Я себе в прошлом году приглядела туфли и сумку в этой цветовой гамме... но приобрести не решилась... Я больше склоняюсь к фиолетовым тонам что-то... Относила целый год фиолетовую сумку, порвала Но не наигралась, еще надо А с черным - это, конечно, беспроигрышное сочетание, но хочется и ярких пятен тоже. В общем, буду смотреть. |
||||||||||||||||||||||||
16 Мар 2011 15:49
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
16 Мар 2011 15:51
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Кстати, за счет того, что платье очень легкое-мягкое, оно с обычным приталенным пиджачком нормально смотрится, я пробовала. Так что, надо будет подыскать. Желтый - это интересно Татусик, а ты по профессии кто, если не секрет? Не стилист, случаем? |
||||||||||||||||||||||||
16 Мар 2011 15:55
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Я бы тоже с пиджаком попробовала
Ага, желтый классно , а я хочу с сиреневым как на первой странице, ну и как ты
нееее, далеко мне до этого, у меня есть небольшой опыт в моделировании, показе мод, да и мне это просто очень нравится |
||||||||||||||||||||||||
16 Мар 2011 15:59
|
Люська М
50 лет |
|||||||||||||||||||||||
Рукава здесь не под пиджак... Красивые, хочется показать. |
||||||||||||||||||||||||
16 Мар 2011 16:03
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Ну можно и без, а в другой раз с пиджаком это уж смотря куда и при какой погоде и в какое место.. в офис, например, можно с пиджаком, повесить на спинку стула, а когда надо - одел опять Я считаю, что легкое платье с коротким рукавом одевать когда на улице снег, как-то неуместно , но это личное дело каждого |
||||||||||||||||||||||||
16 Мар 2011 16:10
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Я его когда надевала, было довольно прохладно, чтоб идти так. Ну в помещении я разделась потом, а чтобы не замерзнуть по дороге, надела кожаный пиджак. Девочки, я когда вас окончательно достану, вы мне скажите, не стесняйтесь |
||||||||||||||||||||||||
16 Мар 2011 16:12
|
Люська М
50 лет |
|||||||||||||||||||||||
Вот потому про водолазку и спрашиваю. Возможна она туда? |
||||||||||||||||||||||||
16 Мар 2011 16:14
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Согласна... Лучше помягче ткань пиджака
Сумка красивая, цвет богатый, самодостаточный А клатчи - это уже более вечерний вариант |
||||||||||||||||||||||||
16 Мар 2011 16:15
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Нееееее.... Никак.
Да сумке то ёк уже |
||||||||||||||||||||||||
16 Мар 2011 16:18
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Значит другая тебя ждет |
||||||||||||||||||||||||
16 Мар 2011 16:29
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
16 Мар 2011 16:39
|
Стася09
40 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Здравствуйте девочки!. Можно и мне к вам?
Марина, если "рукава не под пиджак", продают такие укороченные жилеты, такие как желтый пиджак только без рукавов. Можно такое поискать. и еще мне кажеться, что можно под него белые колготы одеть, не очень тонкие, и белую бижутерию |
||||||||||||||||||||||||
16 Мар 2011 16:45
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Настюша, конечно можно и нужно!!!! Вступай |
||||||||||||||||||||||||
16 Мар 2011 17:04
|
Люська М
50 лет |
|||||||||||||||||||||||
А разделить можно? Я уже такое платье сама хочу!!!! Столько надумалось... |
||||||||||||||||||||||||
16 Мар 2011 17:22
|
Лиа
Латвия |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, всем привет!
Какая замечательная весенняя темка! Как хочется поскорее облачиться в летнюю одежку. Эта зима уже надоела выше крыши. Зашла в темку ТаТусиКа, а здесь вовсю подготовка к весне и лету 2011. Девочки, у меня такой вопрос. Не ношу обувь на каблуках. Неудобно, некомфортно, хотя и эффектно. Ноги у меня красивые, длинные, без всяких там вен, косточек и натоптышей - вот и пусть такими остаются как можно дольше. Понятно, что с вечерними элегантными нарядами никуда от каблука не деться. Но в обычной повседневной жизни какие гармоничные ансамбли можно подобрать с очень маленьким каблучком или при полном его отсутствии? |
||||||||||||||||||||||||
16 Мар 2011 17:36
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
16 Мар 2011 17:39
|
Га-ли-на
|
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
16 Мар 2011 17:42
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Я, честно говоря, красный цвет не люблю. Да и не идет он мне. Понятно, что аксессуары можно было бы... Но вот как-то не лады у меня с ним. |
||||||||||||||||||||||||
16 Мар 2011 17:43
|
Квитуся
Виктория Киев |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!
Очень актуальная темка. ТаТусиК - спасибо. Обожаю джинсы и вообще все,что из джинсовой ткани. Присмотрела вот сапожечки джинсовые,как Вы думаете,к этому плащику подойдут? В прошлом году носила его с черными сапожками и черной сумкой.Скучненько Теперь сумочку с шарфиком подобрать нужно.Очень люблю сочетание серый и розовый.Но сапожки - то голубые Может шарфик голубой,а сумка,все - таки розовая |
||||||||||||||||||||||||
16 Мар 2011 17:45
|
Га-ли-на
|
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
16 Мар 2011 17:45
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Лиа
Лия, рада, что и ты к нам присоединилась
Лиечка, на первой страничке есть варианты без каблуков и смотрится очень эффектно Я тоже иногда люблю без каблука, хотя на каблуки я больная Вот выкладываю для тебя здесь : Мне нравится сочетания с балеринками, мокасинами в ярких тонах, с красивыми украшениями на них А их сейчас такое множество, глаза разбегаются, эх держись мой кошелек! Если ты к конкретной части одежды хочешь подобрать, то дай знать, найдем |