Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Мар 2011 14:20
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Это точно!
Пасиб
Я думаю замша всегда выглядит более элегантно, чем кожа в случае таких сапог , ну и наряд конечно тоже о многом говорит наример, как выше сказано, идеально с брюками, лосинами, плотными колготками , а вариант с тонкими и телесными колготками - это уже к девушкам с "другой профессией" А сейчас еще много на плоской подошве красивых сапог, тоже красиво смотрится , но тут уж тоже смотря при какой фигуре |
||||||||||||||||||||||||
18 Мар 2011 14:22
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
У меня мама недавно купила такие, очень красиво! С плотными лосинами и платьем-туникой Думаю, если ей пошли, то и мне пойдут. Надо померить.
Ну с кожаными трусами и мини-юбкой я их точно не собираюсь носить Муж мне вообще не разрешает такие сапоги покупать |
||||||||||||||||||||||||
18 Мар 2011 14:24
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Ну Мариш, хто его знает какие случаи в жизни бывают , может с любимым дома в "игры" поиграть в таком наряде
Мой тоже долго думал, но я не сказала, что купила , а принесла домой, одела с джинсами - ему очень понравилось , НО сказал, что без него не одевать! |
||||||||||||||||||||||||
18 Мар 2011 14:29
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Вот-вот... И я о том. Ботфорты - это всегда игра на грани фола. Даже если девушка одета идеально выдержанно, думаю, мужчин все равно наводит на мысли... Это нам, конечно, может быть и приятно, но не мужьям |
||||||||||||||||||||||||
18 Мар 2011 14:37
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Значит морду кирпичем и вперед! Пусть их "мысль" там внизу и остается.. В Европе, думаю, в этом плане более демократично.. но это уже совсем другая история |
||||||||||||||||||||||||
18 Мар 2011 14:45
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Хотела в выходные на шопинг, но что-то с мужем поругалась Не знаю, повезет ли |
||||||||||||||||||||||||
18 Мар 2011 14:54
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Удачи, дорогая.. а если уж не в эти выходные, то в следующие, точно! |
||||||||||||||||||||||||
18 Мар 2011 15:15
|
Га-ли-на
|
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
18 Мар 2011 15:37
|
Allemanita
Ольга Моск обл |
|||||||||||||||||||||||
ух ты, какая интересная тема!!! девочки, я не-модница, но можно я тут с вами постою рядышком, может, научусь чему-нибудь))) мне очень нравится вариант:джинсы с коротеньким пиджачком-очень часто так ношу....
у меня неск вопросов: как вы считаете, капри(удлин брюки) с сапогами на высоком каблуке(при росте 170)-это уже некрасиво? еще как бы научиться использовать акссесуары? не сумку, а ремни, браслеты, бижютерию(кроме серег-я их не ношу)? еще бы как бы на юбки перейти, а то все брючки, да джинсы... мне 31 год....буду рада вашим советам ой, и еще: подскажите минимум в гардеробе модной девушки на сегодня весна-лето? |
||||||||||||||||||||||||
18 Мар 2011 18:59
|
Котофейка
35 лет Владивосток |
|||||||||||||||||||||||
18 Мар 2011 18:59
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Allemanita
Оленька, добро пожаловать к нам!
Почему же не красиво? Сейчас укороченные брюки очень модно , а тем более на таких высоких дамах как ты А ты их как? Во внутрь или наверх? По моему мнению, если во внутрь, то лучше уж обычные узкие брючки или легинсы а с капри лучше туфли, но это мое личное мнение.. В любом случае капри и все урокоченные брюки зрительно укорачивают ноги... Это не по мне , но если тебе нравится, то можно подобрать интересные варианты
Надо подбирать, смотря какой наряд, какие цвета и т.д. Посмотри фото в нашей темке, там много идей А если к чему-то конкретно, то выставяй фото и девочки тебе подскажут
Сезон Весна/Лето 2011 будет насыщен разными платьями - вот это настоящий хит! Может так и на юбку перейдешь? [url=http://[censored smajliki]/smilie-773836071.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-773836071.html][/url]
Катюш, молодец, что выставила фото Мне нравится твоя задумка Первое фото. Я бы носила так : 1. С плотными колготками, либо серый во всех тонах, либо черный. Во-первых, в тон к лифу от платья, а во-вторых, не так вульгарно будет смотреться как с тонкими, телесными, либо с тонкими нет того "одного целого" , платье по себе, а сапоги отдельно по себе 2. я бы дополнила наряд пиджаком - тут любой подойдет : и короткий и классический. Но думаю, что плечи лучше прикрыть Если пиджак носить растегнутый, то можно добавить длинную "нить" некрупных, однотонных (черных!) бус, это уже к вечернему наряду Но это мое личное мнение.. Все таки не забываем, что надо знать меру и чувствовать грань Про второе фото: я думаю хорошо А какого цвета платье? но опять же, я бы с более плотными колготками одела, можно и не сильно плотные.. тем более сапожки черные, цвет сильный, большой контраст.. Но может это я уже в свои почти 30 лет так думаю?? Девочки, что скажете? |
||||||||||||||||||||||||
18 Мар 2011 19:36
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Капри будут хорошо смотреться с высокими, облегающими сапожками. Т.е. капри поверх голенища, а не заправлять в сапоги. Это не будет так укорачивать ноги, как, например, если надеть капри с ботильонами. Я сама 170 см, поэтому уже проверенный вариант.
Во втором случае я бы обязательно добавила плотные лосины, тем более, платье вязаное, будет смотреться хорошо. В первом не знаю, т.к. по фото не очень понятно - платье, вроде, тонкое, похоже на коктейльное... Не знаю, подойдут ли плотные колготы... Но если с тонкими колготками, то руки и плечи - закрыть. ИМХО |
||||||||||||||||||||||||
18 Мар 2011 19:39
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Марин, мне кажется в этом случае, если платье из тонкой ткани, то цвет плотных колготок должен быть не темный, а в тон к платью, тогда будет более гармонично, я считаю |
||||||||||||||||||||||||
18 Мар 2011 19:44
|
Га-ли-на
|
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
18 Мар 2011 19:51
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Галюнь, мне кажется бижутерия идет всем , НО ее тоже надо уметь хорошо подобрать и еще уметь приподнести.. не так уж и просто нацепил и поехал! столько нюансов!!! я вот тоже предпочитаю что-то одно, если уж красивое кольцо, то пусть оно и будет центром внимания, так же с бусами.. А может мы вместе попробуем тебе подобрать что-то интересное? Ты нам покажи к чему конкретно Ну а если уж совсем никак, то и хрен с ней , ведь столько много других вещей, которые изящно подчеркивают именно твою красоту, долстоинства и уверенность! главное, чтобы тебе самой было уютно, ведь именно тогда ты и чувствуешь себя на все 100
Пасибки.. просто фото дает дополнительный "пинок" мозгу и фантазии , не всё и не все ведь могут представить в уме |
||||||||||||||||||||||||
18 Мар 2011 20:15
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Я думаю, надо просто подобрать то, что по душе. Главное, чтоб самой нравилось! Что касается меня... Я раньше носила только золото. Сейчас практически не ношу, надеваю только в угоду мужу иногда, который обижается, что я не ношу его подарки. Ну и обручальное кольцо ношу, хотя планирую себе купить еще одно кольцо из белого металла. А надоело просто! Хочется нового! А бижутерия - это простой и быстрый способ внести новизну в привычный образ. К тому же, чего греха таить, русские женщины любят надевать золотые украшения и в пир, и в мир. Но с джинсами, например, мне теперь кажется нелепым надевать украшения с драгоценными камнями. Многие идеи я подсматриваю у пары знакомых девушек, которые в силу материального благосостояния могут позволить покупать украшения и одежду от лучших Домов мира. Привычного нам золота не вижу ни на одной из них. Да, какая-то бижутерия, да, часы, хорошие, дорогие Я, конечно, не могу себе позволить подобные вещи, но стараюсь что-то подбирать. Благо, цена доступной бижутерии позволяет покупать её под каждый отдельный наряд. Вот такое мое ИМХО. |
||||||||||||||||||||||||
18 Мар 2011 20:30
|
Irenok
Irina 47 лет |
|||||||||||||||||||||||
Катенька, а я бы вообще не надевала бы легкое платье с сапогами. Но это мой собственный вкус. Сапоги на то и сапоги, что бы носить их в холодную погоду. Извени если чем обидела. Второй вариант мне больше по душе.
Марина, очень понравились укрошения, молодец, хороший вкус, особенно браслет, очень необычный |
||||||||||||||||||||||||
18 Мар 2011 21:30
|
Sanchita
|
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
19 Мар 2011 0:19
|
Лннуци
51 год Можайск |
|||||||||||||||||||||||
девочки,добрый вечер! нууу возьмитеее меняяяяяя....!!!!!!!!!! как у вас здорово! из прочитанного- я тоже обожаю ботфорты(но у меня пунктик-ноги толстоваты,а в ботфортах,кстати,не видно!(рост 165)).обожаю золото! вообще в моем преклонном возрасте-я считаю-бижутерия как то несерьезно
|
||||||||||||||||||||||||
19 Мар 2011 2:09
|
MitzeKatze
44 года |
|||||||||||||||||||||||
хм, а у меня далеко не идеальной формы.... Я вот незнаю, это ботфорты я носила зимой или нет, в общем сапоги до колен, даже точнее колени наполовину в сапогах . На плоской подошве и Не в обтяжку. Идеальный вариант скрыть недостатки ног. Носила с легинсами. Было ооочень удобно и очччень актуально. Сама себе нравилась, а это случается оччччень редко. |
||||||||||||||||||||||||
19 Мар 2011 8:07
|
polarstar
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Lavender
Танечка, молодец, что темку открыла! Я просмотрела все фотографии. Очень ты меня воодушевила! Особенно понравились подборки с морской тематикой, обожжаю!!! |
||||||||||||||||||||||||
19 Мар 2011 12:30
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Девочки,я вот что вспомнила тут. Помните,была мода на штаны-афганы? Такие с мотнёй до колена. Дак заядлые модницы носили их ,чего бы это им не стоило. Проходил в инете опрос среди мужчин про наряды женщин,моду и тд. дак эти штаны вызвали просто бурю негодования у сильного пола
К чему я это. Что,конечно,модно одеваться -это классно,стильно,но надо и прислушиваться к мнению своих мужчин,особенно любимых. А то порой женщина думает,что она модно одета,а на самом деле,оказывается,что её одежда смешна. На счёт этих капри..Мне кажется нужны идеальные ноги под них. И созданы они для высоких женщин,маленькая будет в них казаться приземышем. И если зад широкий тоже кошмар будет... Эта одёжа скорее открывает недостатки,чем скрадывает их....Но это,конечно же моё ИМХО. |
||||||||||||||||||||||||
19 Мар 2011 13:14
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Лннуци
Ленусь, приветствуем и тебя! Конечно можно и нужно к нам! polarstar Ириша дорогая, как здорово, что и ты с нами!!!! Очень рада тебя видеть и буду рада, если тебе наши обсуждения будут полезны!!! Юляна
Юляш ты абсолютно права , не все то, что модно и смотрится классно подиуме, будет так же классно смотрется на всех.. По мне, так такого покроя штаны - это тихий ужас..
это точно! К сожалению не все дамы это понимают, а так "Увидела на соседке, понравилось, куплю себе, буду модная" , не задумываясь о своих параметрах и всем остальном.. |
||||||||||||||||||||||||
19 Мар 2011 13:53
|
Котофейка
35 лет Владивосток |
|||||||||||||||||||||||
Татуся спасибо за мнение Я так и хотела носить сначала с пиджачком, но послушав советы девочек решила отказаться от затеи носить это платье с ботфортами Га-ли-на Галина спасибо за ИМХО решила носить ботфорты с вязаным платьем Амани Марина спасибо за советы Очень понравлись часы Девочки а как вам такая модная тенденция??? Колготки с тату, ведь некоторые хоть раз задумывались о тату, но ведь это на всю жизнь, а тут поносил и ни каких проблем |
||||||||||||||||||||||||
19 Мар 2011 15:13
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Да мне нужно пальто весеннее, что-то я затянула с покупкой, а уже апрель на носу И сумка нужна
Спасибо! Естественно, эти вещи очень специфичны, их не наденешь подо всё, но - опять же - привлекательная цена позволяет часто менять такие штучки!
Тут, конечно, дело сугубо личное... Главное, чтобы нравилось самой, было комфортно и радостно. А возраст тут точно не при чем. Моей маме 50, и она часто носит бижутерию, в основном она у неё из серебра или белого металла и полудрагоценных камней. Смотрится отлично. Я ни в коем случае не призываю надевать пластмассовые бусы из ларька, за 20 рублей Целые Дома моды работают над созданием аксессуаров для нас Для меня уже давно, лет с 15, примером была замечательный московский искусствовед, кинокритик, она у нас преподавала в одно время... Так вот настолько стильная женщина (глубоко за 70 ей сейчас, думаю), а какая бижуха, какое серебро...
Эти штаны брала на прокат у родственницы. Аутентичные, из Индии, не стилизация. Просто спасение было в арабской стране в отпуске Удобные, не сковывают движений, всё закрыто-прикрыто... И нравиться там кому-то - это упаси Господь Так что, я думаю, каждой вещи свое место и время. В т.ч. и такой. Мужчинам многое не нравится. Афгани - антисекс. Угги - антисекс. Ну и т.д. Дальше все решают сами, как одеваться и кому нравиться.
Спасибо! |