Одеваемся со вкусом

Стоит ли изменить название темы?
Да
4%
 4%  [ 6 ]
Нет
95%
 95%  [ 127 ]
Всего голосов : 133

Сообщение Автор

16 Мар 2011 17:54

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Квитуся
Викуля, добро пожаловать в наши ряды! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Квитуся писал(а):
Присмотрела вот сапожечки джинсовые,как Вы думаете,к этому плащику подойдут?

Ой, еще как подойдут!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Я бы с узкими темными джинсами во внутрь сопожек одела, или плотные темные лосины Wink , а под сапожки, смотря какого оттенка джинса, можно и шарфик в этой гамме подобрать либо даже пояс вместо "родного", я свой плащик с разными поясами ношу Embarassed Embarassed Embarassed

Квитуся писал(а):
Теперь сумочку с шарфиком подобрать нужно.Очень люблю сочетание серый и розовый.Но сапожки - то голубые unknownМожет шарфик голубой,а сумка,все - таки розовая unknown

Розовая сумка может быть сама по себе, я думаю сочетание голубой джинсы с розовым - очень красивое good2 , а тем более с плащиком в таком нейтральном цвете! good2 good2 good2

Смотри например так и представь себя с чем-то подобном Wink мне нравится good2 А тебе? Wink

Фото

16 Мар 2011 18:01

Распечатать сообщение
Квитуся

Виктория

Киев

КвитусяМои рецепты
Lavender писал(а):
Викуля, добро пожаловать в наши ряды!

Спасибо,ТаТусиК! Rose
Lavender писал(а):
или плотные лосины

Хочу плотные колготки(на первой страничке видела,почти,как лосины)
Lavender писал(а):
либо даже пояс вместо "родного"

Про пояс я и не подумала,спасибо,ТаТусиК,классная идея.
ТаТусиК,вот это оперативность.Цвет сумки - бомба.ООООООчень нравится!!! good2 good2 good2
Осталось дело за малым,купить все это Wink

16 Мар 2011 18:05

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Квитуся писал(а):
Хочу плотные колготки(на первой страничке видела,почти,как лосины)

Да классно будет! good2 good2 good2 good2 Думаю лучщий цвет в этом случае будет темно-серый, графит Wink , но не черный, уж слишком контрастный он Embarassed Embarassed Embarassed

Квитуся писал(а):
Про пояс я и не подумала,спасибо,ТаТусиК,классная идея

Да, смотрится очень красиво, особенно средней ширены однотонные пояса Wink good2

Квитуся писал(а):
Осталось дело за малым,купить все это

ну это уж совсем мелкие детали повседневной жизни Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

16 Мар 2011 18:09

Распечатать сообщение
Квитуся

Виктория

Киев

КвитусяМои рецепты
Lavender писал(а):
Думаю лучщий цвет в этом случае будет темно-серый, графит Wink , но не черный, уж слишком контрастный он

Согласна с тобой,есть у меня одни колготки темно - какого то мышиного цвета.Щас примерю.Жалко,за сапожками только на след.неделе получится сьездить.

16 Мар 2011 18:17

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Квитуся писал(а):
Согласна с тобой,есть у меня одни колготки темно - какого то мышиного цвета.Щас примерю

отличный оттенок, уверенно, что это самое ТО! Good Good Good

Квитуся писал(а):
.Жалко,за сапожками только на след.неделе получится сьездить.

Ну если не терпится, то можно и с другими сапожками пока одеть praising praising praising praising praising Сделай акцент только на сумку, или яркий шарф! good2 good2 good2

16 Мар 2011 18:22

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

51 год

Люська ММои рецепты
Амани, так ведь тогда и верхнюю часть можно! Ищем тёпленькое простенькое трикотажное платье нужно-любимого цвета (ну я от воротника-стоечки без ума, как уже наверное понятно), к нему широкий пояс-кушак под цвет. А там уже либо колготки, либо туфельки-сумочка.
А к трикотажной части балахонисто-дырявое что-то (пончо?) интересного цвета, сзади ниже Ж...+ на шею этническое ммммм...

16 Мар 2011 18:41

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Девочки, а мне вот такое сочетание оооочень нравится good2 good2 good2 good2 good2 good2 , тут и плотные колготки и шарфик и перчаточки - я часто делаю подобные сочетания sharik sharik sharik Что-то такое на теплую сухую осень, а на весну можно цвета поярче взять Wink Так женственно, стильно и интересно Rose
Может кому-нить тоже понравится Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Это фото из моего волшебного "файлика", который в шкафу живет Wink

Фото

16 Мар 2011 18:42

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Lavender писал(а):
а мне вот такое сочетание оооочень нравится

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

16 Мар 2011 18:45

Распечатать сообщение
Га-ли-на

Га-ли-наМои рецепты
sharik

16 Мар 2011 18:48

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Га-ли-на писал(а):
так уютненько!

О! Good Именно это описание я и искала Good Правильно! Good Спасибки Галюнь Friends Friends Friends Friends

Га-ли-на
Амани
Спасибо девочки за поддержку Rose Rose Rose Rose Rose Rose

16 Мар 2011 19:09

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

51 год

Люська ММои рецепты
Lavender писал(а):
Может кому-нить тоже понравится

Как такое может не понравиться?

16 Мар 2011 19:11

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Люська М писал(а):
Как такое может не понравиться?

Люсь, ну ведь у всех разные вкусы и стили, как уж тут угадать unknown unknown unknown unknown unknown , а я уж на всякий случай показываю, что мне нравится girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2

Спасибо Rose Rose Rose Rose

Еще, хочу признаться Embarassed Embarassed Embarassed , что обожаю вот такой стиль, на бездельные выходные dance2 dance2 dance2 правда и на работу, в пятницу, могу так нарядится, у нас в пятницу "свободный стиль" Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Фото

Фото

Фото

накупила разных цветов кеды "Converse" Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! , ношу с джинсами в разных стилях, с платьями в спортивном стиле летом dance2 dance2 dance2

Фото

Фото

это, кстати, я на фото, в прошлом году girl_cool girl_cool girl_cool girl_cool

16 Мар 2011 21:09

Распечатать сообщение
Квитуся

Виктория

Киев

КвитусяМои рецепты
Lavender писал(а):
Еще, хочу признаться Embarassed Embarassed Embarassed , что обожаю вот такой стиль

Lavender писал(а):
кеды "Converse" Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! , ношу с джинсами в разных стилях, с платьями в спортивном стиле летом dance2 dance2 dance2

Lavender писал(а):
это, кстати, я на фото, в прошлом году

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Good Good Good Good Good Good Good

16 Мар 2011 21:19

Распечатать сообщение
Га-ли-на

Га-ли-наМои рецепты
sharik

16 Мар 2011 21:20

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
продолжаем вечно-актуальную джинсовую тему good2

Kазалось бы обычное сочетание белой блузки с джинсами, но интересные многослойные цветные бусы и браслеты в тон отлично завершают силуэт good2 , ну и босоножки на лето Wink
Фото

в сиреневом цвете, можно с плотными колготками Wink
Фото

строго, то в тоже время загадочно good , черный или темно-серый со светло-серыми джинсами
Фото
Фото

теплый вариант - с плотными колготками или лосинами good думаю в этом случае не многие решатся одеть подобные чулочки Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Фото

отличная идея для светлых джинс good2 good2 good2
Фото

шоколадно-коричневый со светлым good2 good2
Фото

16 Мар 2011 21:22

Распечатать сообщение
Лиа

Лия

Латвия

ЛиаМои рецепты
Lavender писал(а):

Лия, рада, что и ты к нам присоединилась

Спасибо, Тусенька, я тоже очень рада!!!! Romashki Romashki Romashki
Будем благодаря твоей темке хорошеть и становиться краше с каждым днем.

Lavender писал(а):
Лиечка, на первой страничке есть варианты без каблуков

Вот ведь, пропустила, глаза разбежались, столько всего и сразу. Girl haha

Lavender писал(а):
Вот выкладываю для тебя здесь

Очень понравились комплектики, выложенные тобой. Просто супер! Понравилось сочетание цветов и сами вещи. Спасибо тебе, солнышко!

Мало, чтобы вещь хорошо сидела и была к лицу. Высший пилотаж - скомбинировать ее со всем остальным, дополнить аксессуарами, чтобы все стало просто уууухххх! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

У меня есть любимые комплекты, уже подобранные и проверенные, но захотелось чего-нибудь новенького, свежих идей.
И здесь я их нашла. Good Good Good

Это так здорово, что появилась такая темка, в которой можно посоветоваться, найти новые идеи, прикинуть на себя понравившиеся комплектики.
Уже гораздо проще будет искать, потому что примерно уже знаешь, что нужно искать! girl_claping girl_claping girl_claping

Lavender писал(а):
это, кстати, я на фото, в прошлом году

dance2 dance2 dance2
С такой фигуркой и чувством вкуса и стиля, думаю, любой подобранный тобой комплект будет беспроигрышным. girl_claping girl_claping girl_claping

16 Мар 2011 21:23

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Га-ли-на писал(а):
Звезда! Такая стройняша!

ох, там еще пахать и пахать girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

Га-ли-на писал(а):
Теперь наоборот из джинсов не вылезаю, но классический стиль очень люблю!

И я тоже обожаю джинсы Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! и у меня их куча, вот выше несколько идей для нас! Friends Friends Friends Friends Friends Friends

[url=http://[censored smajliki]/smilie-679854183.html][/url]

Лиа писал(а):
Очень понравились комплектики, выложенные тобой. Просто супер! Понравилось сочетание цветов и сами вещи. Спасибо тебе, солнышко!

Лиечка, как я рада, что тебе понравилось Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! , забирай все с удовольствием!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

Лиа писал(а):
Мало, чтобы вещь хорошо сидела и была к лицу. Высший пилотаж - скомбинировать ее со всем остальным, дополнить аксессуарами, чтобы все стало просто уууухххх!

Вот и я давно уже столкнулась с такой же проблемой - вещей и всяких безделух полно, а как бы их еще хорошо скомбинировать unknown unknown unknown unknown unknown Вот и начала создавать свой сборничек, где храню все подобные идейки, теперь хочу поделиться с вами и что-то от вас подчеркнуть girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Лиа писал(а):
Уже гораздо проще будет искать, потому что примерно уже знаешь, что нужно искать!

Лиечка, советую копировать понравившиеся картинки и сохранять у себя в папочке good2 good2 А тут в темке тоже пока найдешь, пока все пролистаешь wacko1 wacko1 wacko1
Как я уже и писала, я свои идейки даже распечатываю и мой сборничек живет у меня в шкафу - очень удобно, особенно по утрам, когда времени на раздумывания нет! Wink good2

16 Мар 2011 21:40

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Lavender писал(а):
черный или темно-серый со светло-серыми джинсами

good2 good2 good2 good2
С неделю назад купила себе светло-серые джинсы-скинни Embarassed
Вот и идейка для них Yahoo!

16 Мар 2011 21:44

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Амани писал(а):
неделю назад купила себе светло-серые джинсы-скинни Embarassed
Вот и идейка для них Yahoo!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
и у меня уже год в шкафу отдыхают без дела unknown unknown unknown unknown , мне тоже это сочетание понравилось! friends friends friends friends Надо бусики интересные прикупить dance2 dance2 dance2 dance2

Вообще к серым джинсам подходит любой цвет! good2 good2 good2

Фото

Фото

Фото

идеи можно создавать безконечно! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

16 Мар 2011 22:00

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

51 год

Люська ММои рецепты
Lavender, не устаю глядеть. Rose Rose Rose Ты такая молодец!!! И красавица к тому же Wink Идеек уже набралось вагон. Пора думать как их реализовать... Поделитесь если кто знает интернет-ресурсы, где всё это можно приобретать. Ненавижу некачественные вещи, а поблизости ни одного приличного магазина.

16 Мар 2011 22:11

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Люська М писал(а):
Lavender, не устаю глядеть. Rose Rose Rose Ты такая молодец!!! И красавица к тому же

Люсенька, спасибо тебе за добрые слова, очень приятно Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Люська М писал(а):
Поделитесь если кто знает интернет-ресурсы, где всё это можно приобретать. Ненавижу некачественные вещи, а поблизости ни одного приличного магазина.

Я тоже много по интернету покупаю, но к сожалению посоветовать тут я не сильна Embarassed Embarassed Embarassed , я нахожусь в Европе... не в курсе как оно с доставкой по России girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams
кстати, недавно попалось мне вот это в России, посмотри Wink

http://www.sela-shop.ru/ хорошая одежда, я когда в России, то покупаю good2
http://www.quelle.ru/ ой, тут такие красивые платья есть.. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Девочки, посоветуйте интернет-магазины одежды с доставкой по России girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce

16 Мар 2011 22:26

Распечатать сообщение
Маша_мыша

Мария

52 года
Питер

Маша_мышаМои рецепты
Lavender писал(а):
Еще, я делаю так: сохраняю фото в файлик, распечатываю странички, делаю небольшой сборничек идей, постоянно его пополняю и храню его у себя в шкафу на полочке рядом с одеждой - утречком, стоя перед открытым шкафом и с вечным вопросом в голове, быстро пролестала странички с фото и "лампочка зажглась" над головой!

Ой, какая ж классная придумка! А то я с утра, после сна... раскрою шкаф и стою, смотрю в него, как в телевизор Girl haha Покааа мысль "что одеть?" в голове проснется - а время-то уже тю-тю... Напяливаешь, что первое на глаза попалось и бегом...
ТаТусиК, спасибо за темку! Думаю, многим понравится! Мне так - уже очень!

16 Мар 2011 22:32

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Lavender писал(а):
http://www.sela-shop.ru/ хорошая одежда, я когда в России, то покупаю

Ага, там можно кое-что выбрать, при этом цены радуют Good
Я там завсегдатай, у меня этот магазин рядом с домом есть Girl haha

16 Мар 2011 22:48

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
Lavender

Тема очень классная! good2
Буду просматривать!Спасибо! Много интересных идей. girl_claping

16 Мар 2011 22:59

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Всем, привет! girl_bye
Lavender писал(а):
Девочки, посоветуйте интернет-магазины одежды с доставкой по России

я многое заказываю через интернет, практически все магазины доставляют в регионы, можно заказывать даже брендовые вещи Wink В quelle качество не ахти, за эту цену можно и поприличнее найти Embarassed Через любой поисковик набираете например женская одежда и выбираете из предложенного Wink

Наверх