Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Июл 2014 23:51
|
Willow
45 лет Анапа |
|||||||||||||||||||||||||
08 Июл 2014 23:56
|
Willow
45 лет Анапа |
Платьице прекрасное во всех отношениях! Я,как и Таток,увидела его бирюзовым,но и мятным оно тебе очень идёт! Ярко,эффектно и мило |
09 Июл 2014 0:08
|
Willow
45 лет Анапа |
09 Июл 2014 4:06
|
Медея
Украина |
Lavender
Татусик, тебе хорошо с новой стрижкой! Ты мне Келли напомнила из сериала Беверли-Хилз,если помнишь такой.
Маринка, очень симпатично! И сумочка мне твоя очень нравится! Каблучки обула?
Поздравляю! Желаю любви и взаимопонимания! У нас тоже в этом году 8 лет совместной жизни, а вчера 5-летнюю годовщину свадьбы праздновали.
Вика, я вообще не люблю джинсы и джинсу, поэтому помалкиваю. А такую модель расцениваю, как средство самовыражения на пару раз надеть под особое настроение, но не для повседневной носки. А вообще уже устала удивляться обилию девушек в джинсах в жару - это же некомфортно и неполезно для женского здоровья. Такое ощущение, что просто таскают каждый день одно и то же, самое незаморочное и даже на погоду не смотрят.
Ира, несмотря на вышесказанное, мне понравился такой образ на тебе. Задорно! Ты вообще очень привлекательная девушка. Правда, вспомнился разговор с сыном (надеюсь, никого не обижу), когда он в магазине увидел девушку в рваных джинсах и шепчет мне с таким обеспокоенным лицом, мол, что с ней случилось, так сильно штаны порвала и в нескольких местах. Ну я стала объяснять, что это мода, так специально носят, он был крайне изумлен, что некрасивое, в его понимании, может нравится многим. И тут в очереди перед нами стоит девушка в трикотажном костюме типа спортивного и он с таким отчаянием в голосе довольно громко спрашивает: "Мама, ну неужели в пижаме ходить в магазин тоже модно?" Тут я не удержалась от смеха. |
09 Июл 2014 12:26
|
Амани
|
Девочки, огромное спасибо!
ПОЗДРАВЛЯЮ! У нас тоже все разнесено во времени, плюс мы религиозный брак заключали в 2010. Но отмечаем мы дату начала совместной жизни в приоритете
Они небольшие)
Ой, мне
Мне нравятся джинсы, сидят хорошо, фигурка отличная. А ты не сильно их подвернула, или они так и были? Я бы пониже сделала И джинсовку бы убрала (но это чисто моя заморочка, не люблю джинсы+джинсовка)
Не, у нас нет такого, по-моему. У нас жара пришла, какие джинсы, догола хочется раздеться |
09 Июл 2014 13:08
|
Lavender
|
Спасибо девочки
Конечно помню, фильмы нашей юности
На здоровье!
Хороший образ! Согласна с Мариной - я бы чуть подлиннее подвернула джинсики, а то уж сильно ножку зрительно укорачивают
Какие же мы все разные, каждый со своими тараканами в голове , но все таки мы вместе и это здОрово!
Я в восторге от логики этого маленького человечка с огромным воображением ! Устами младенца.... Я с ним за одно! |
10 Июл 2014 10:08
|
JonaAnuta
|
Девочки, спасибо за советы! Спасибо огромное!
Мое мнение - многовато джинса (и верз, и низ). Я бы жакетик накинула, либо если с джинсовой курткой - то тогда другой низ - но это мои заморочки. В целом все неплохо.
Мариночка, вас с годовщиной! Медея, и вас тоже! Любви вам и долгих лет вместе! А у нас 2 числа была 5-летняя годовщина официальной "свадьбы" Марина, прекрасное платье! Девочки, а мы ездили в отпуск: впечатлений море, все покусанные камарами, природа - Выставлю фото ненадолго. Этот водопад меня очень впечатлил (на фото, конечно, проще) - там так красиво, такое умиротворение... |
10 Июл 2014 12:40
|
Lavender
|
И вас с прошедшим юбилеем! Bсего самого наилучшего!
Отпуск, даже очень небольшой, это всегда здОрово! Молодцы! Куда ездили? Где такая красота? А я сегодня вот так.. Блузочка пастельно-лимонного цвета с жемчужными пуговками(на фото цвет снова искажен), юбка насыщенно-синего, кардиганчик в сине-белых тонах, синие босоножки, белая сумка и жемчужные аксессуары (серьги и браслет) |
10 Июл 2014 13:53
|
blirise
53 года Эстония |
Красотища !!! Босоножки , хочу к своему оливково-салатовому костюмчику что-то такое, и ремешок синий, может и другой вариант понравится, но пока видится синее. |
10 Июл 2014 14:25
|
Lavender
|
Спасибочки, Ирулька
И мне тоже очень нравится сочетание салатово-зеленого с синим Удачи в поисках |
10 Июл 2014 15:39
|
blirise
53 года Эстония |
Ой, девочки, что бы я без вас делала , ну теперича я буду модной мадамой
Спасибо, Танюш !!! |
10 Июл 2014 15:56
|
Lavender
|
Ириш, самое главное, что у тебя есть желание меняться к лучшему! А мы только обмениваемся идеями и мыслями тут.. Так что вся заслуга тебе самой |
10 Июл 2014 16:12
|
blirise
53 года Эстония |
10 Июл 2014 16:17
|
Lavender
|
Очень красивые все модели! Хде такую красоту можно посмотреть? |
10 Июл 2014 16:24
|
blirise
53 года Эстония |
"Вконтакте" увидела, есть ссылка на сайт: http://www.1001dress.ru/ |
10 Июл 2014 19:02
|
Lavender
|
Спасибо! Многие модели очень понравились |
10 Июл 2014 19:06
|
photo2011
|
ой, какие славные платья! Мне нравятся все |
10 Июл 2014 19:11
|
photo2011
|
Ириша, на красивой фигурке все ладно сидит! У меня есть такие же джинсы с "дырками". Ношу их с каблуками. Посмотрев на тебя, хочу попробовать штанины закатать
Таток, все сочетается! А синий с желтым всегда хорошо гармонируют |
10 Июл 2014 20:29
|
blirise
53 года Эстония |
И я там полазила , тоже много чего понравилось, ой хочу платьев . |
10 Июл 2014 22:42
|
murka_71
53 года Украина |
Очень красивые платья. |
11 Июл 2014 1:22
|
JonaAnuta
|
штат Орегон Желтый с синим - это классика, это всегда хорошо. Молодец!
Спасибо! |
11 Июл 2014 11:41
|
Lavender
|
Спасибо, Наташ! А ты чего свою фотку спрятала? Я тебя хотела похвалить.. Очень понравился твой образ
Спасибо |
11 Июл 2014 14:05
|
Амани
|
11 Июл 2014 14:54
|
Lavender
|
Спасибо, Мариш! Отличная подборка!!! |
11 Июл 2014 17:12
|
АлисаНеВСтранеЧудес
|
АААААААААА!!!!!!Маааарииииинааааа!!!!!!!!!!!
|