Одеваемся со вкусом

Стоит ли изменить название темы?
Да
4%
 4%  [ 6 ]
Нет
95%
 95%  [ 127 ]
Всего голосов : 133

Сообщение Автор

15 Авг 2014 12:23

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Пришли мои туфельки Yahoo! Yahoo! Yahoo! :
Фото

Маечку для них и заказывала Smile .
Фото

15 Авг 2014 12:30

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
blirise писал(а):
Девочки, что из аксессуаров сюда лучше? Жемчуг?

Можно и жемчуг, это универсально; можно и украшения из металла - лучше ювелирку, не бижутерию.

blirise писал(а):
Туфли наверно не только черные можно?

Я бы сказала, не можно, а нужно не черные Smile Сюда просится беж, зрительно удлинит ноги (а длина платья просит этого), к тому же, бежевые туфли с черным платьем смотрятся благороднее, чем черные.
Покажу, традиционно, Мехрибан Алиеву:
Фото

Фото

При формировании элегантных образов с платьями, Мехрибан можно смело брать за пример для подражания. Smile

15 Авг 2014 12:46

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
JonaAnuta писал(а):
Если туфли надеть бежевые, то ноги будут "от ушей".

Амани писал(а):
Я бы сказала, не можно, а нужно не черные Сюда просится беж, зрительно удлинит ноги (а длина платья просит этого), к тому же, бежевые туфли с черным платьем смотрятся благороднее, чем черные.

Девочки, спасибо girl_claping girl_claping girl_claping , следующая покупка - бежевые туфли.
Амани писал(а):
При формировании элегантных образов с платьями, Мехрибан можно смело брать за пример для подражания.

good2 girl_claping Rose

15 Авг 2014 13:11

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
blirise
Цитата:
Девочки, что из аксессуаров сюда лучше? Жемчуг

Ириш, жемчуг ,конечно, подойдет сюда, но как впрочем и другое украшение, но лучше что-то из благородной серии - натуральный камень, либо элегантное украшение из золота/серебра.. Girl in love Но еще зависит от того, что предполагается одевать наверх платья? Какой-то пиджачек или ничего? unknown От выреза горловины пиджачка и будет зависеть выбор украшения, либо длинная нить или под шейку или вообще ничего Wink Туфельки бежики, как девочки посоветовали, будет шикарно good , но и другие цветные, если они вписываются в общий образ Wink

Цитата:
Пришли мои туфельки

Очень хорошенькие туфельки Girl in love Образ с маечкой такой нежный и очень элегантный!!! good Ты молодечек, все хорошо подобранно! praising good
Кстати, я сейчас обратила внимание на мою линейку и там тоже нежно-сиреневый цвет в сочетании с белым и зеленым - необычное, но очень красивое сочетание girl_claping Если что, то тебе на заметку Wink friends

15 Авг 2014 13:42

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
Образ отличный! Платок свой тож седня завяжу узлами, а вот счас и завяжу

Cпасибо Rose Фотки-то когда покажешь? give_heart

ЛЛолик писал(а):
Хочу черную узкую из очень-очень мягкой качественной кожи.

friends

ЛЛолик писал(а):
то, что совсем понравилось, стоило ого-го, а в пределах, казалось бы, достаточного, одни и те же фасоны, расцветки.

Угу Smile Молчи, грусть Smile Шубы хорошие стоят как новая иномарка среднего класса girl_haha Куртки кожаные - как поездка за границу.
А то, что по карману - мягко говоря, очень большой компромисс girl_haha girl_haha girl_haha
Нет в жизни щастя girl_haha

Lavender писал(а):
либо элегантное украшение из золота/серебра..

А можно объединить Yahoo! Ювелирные украшения с жемчугом - отличный вариант на выход. И нарядно, и деликатно:
Фото

Фото

У меня есть колье в подобном стиле (жемчуг перемежается золотыми вставками):
Фото

Очень полезная в хозяйстве вещь, когда думаешь об украшениях к вечернему наряду Smile

Lavender писал(а):
но и другие цветные, если они вписываются в общий образ

Можно было бы насыщенно-винного или бордового цвета туфли... Просто их в дальнейшем труднее пристроить к другим нарядам, а бежики универсальны sharik

Кстати, дочка Мехрибан, Лейла Алиева, очень любит туфли вот такого металлизированного оттенка и часто вижу их в разных ее образах. Тоже универсально:
Фото

Фото

dance2

15 Авг 2014 15:44

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Lavender писал(а):
Кстати, я сейчас обратила внимание на мою линейку и там тоже нежно-сиреневый цвет в сочетании с белым и зеленым - необычное, но очень красивое сочетание

Я уже заметила, что сиреневый с зеленым хорошо сочетается, так что туфельки и с зеленой майкой хорошо будут, туда и украшение это хорошо. С белым тоже буду пробовать.
Lavender писал(а):
Ириш, жемчуг ,конечно, подойдет сюда, но как впрочем и другое украшение, но лучше что-то из благородной серии - натуральный камень, либо элегантное украшение из золота/серебра..

Амани писал(а):
А можно объединить Ювелирные украшения с жемчугом - отличный вариант на выход. И нарядно, и деликатно

А ведь у меня есть такой комплект Yahoo! , что-то нечасто его надевала, даже подзабыла, жемчуженки бежевого цвета:
Фото

А со стерлинговым серебром такой комплект (но цепочка будет V-образно висеть):
Фото

15 Авг 2014 16:28

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
blirise
Цитата:
ведь у меня есть такой комплект

Ну вот и решена проблема Yahoo! Yahoo! Yahoo! Очень красивый комплект girl_in_love Говори Марише огромное спасибо за наводку Wink friends

Девочки, а я пошла в магазин за салатом, а вот что нашла girl_haha Yahoo!
Такой очень легкий и приятный пиджачек всего за 8 евро, последний висел Yahoo!Я давно такого нежно-голубого цвета искала girl_claping ... только на майку не смотрим Wink Embarassed Под юбку-бежик и не только будет отлично! dance2
Фото

И такое украшение понравилось Embarassed
Фото

Поход за салатом удался!!! Yahoo! Салат кстати тоже купила girl_haha girl_haha girl_haha

15 Авг 2014 16:39

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
blirise
Ирина, платье красивое очень!
blirise писал(а):
А ведь у меня есть такой комплект , что-то нечасто его надевала, даже подзабыла, жемчуженки бежевого цвета:

я бы его к этому платью и одела. У меня тоже что-то подобное есть....будет очень нежно и красиво!

Lavender писал(а):
Девочки, а я пошла в магазин за салатом, а вот что нашла

говорят что такие покупки самые удачные. Ведь именно глаз упал на понравившуюся вещь, о которой в этот момент меньше всего думаешь.
Поздравляю!
Lavender писал(а):
Такой очень легкий и приятный пиджачек всего за 8 евро, последний висел

у нас нет таких цен в России...
Я вчера заходила в аутлет, оказалось около дома в ТЦ открылся, так там юбки с 50% скидкой от 10 тыс р и выше, я убежала оттуда. Не стоят эти вещи столько.
За 8 долларов я бы не раздумывая взяла, если бы хорошо так сел.

Lavender писал(а):
И такое украшение понравилось

очень нежненько good2 ! купила или только примерила?

Lavender писал(а):
Поход за салатом удался!!!

да не то слово....я тоже хочу за салатиком сходить Yahoo! .

15 Авг 2014 16:45

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Lassie
Цитата:
у нас нет таких цен в России

И у нас таких цен нет unknown Это он один остался и на него 70% скидку сделали Yahoo! и размер как раз мой girl_claping

Цитата:
купила или только примерила?

Взяла Embarassed правда оно дороже, чем пиджак было girl_haha wacko1

Цитата:
тоже хочу за салатиком сходить

Такая удача очень редко случается good

15 Авг 2014 17:09

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
Lavender писал(а):
Взяла правда оно дороже, чем пиджак было

видимо, оно не последнее girl_haha ....скидку не успели сделать еще....оно не сезонное просто girl_haha .
Lavender писал(а):
Такая удача очень редко случается

согласна.

15 Авг 2014 17:12

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Lavender писал(а):
Ну вот и решена проблема Очень красивый комплект Говори Марише огромное спасибо за наводку

Мариша, спасибо girl_claping Yahoo! Girl in love !!!
Lavender писал(а):
Девочки, а я пошла в магазин за салатом, а вот что нашла

Ничего себе за (хлебушком) салатом сходила girl_haha good .
Lassie писал(а):
Ирина, платье красивое очень!

Rose Rose Rose
Lavender писал(а):
Это он один остался и на еего 70% скидку сделали и размер как раз мой

Да, удачно good2 . Мне так повезло с жакетиком в стиле Шанель, ну точно для меня остался, говорили что ни на ком не сходился, уже 2 раза цену скинули и вот он меня дождался Yahoo! .

15 Авг 2014 22:14

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
blirise писал(а):
Маечку для них и заказывала

Мне нравится! good2 good2 good2 Теперь образ получился гораздо современне и вообще класс! Умничка!
Lavender писал(а):
Салат кстати тоже купила

Ну так ты вообще молодец! Я б могла и не купить Embarassed забыть...
Классный жакетон, мне тоже нравится цвет.

А я тоже мимо бежала и серьги симпатичные схватила, не драг. металл, конечно, но они мне понравились и цена была долларов 5-6, наверное.
Фото

16 Авг 2014 1:20

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
blirise
Цитата:
Ничего себе за (хлебушком) салатом сходила

У меня такое бывает периодически Embarassed Я специально уже давненько не хожу по магазинам одежды, но иногда вот так вот натыкаюсь, когда хожу за продуктами girl_haha girl_claping

Цитата:
ни на ком не сходился, уже 2 раза цену скинули и вот он меня дождался

Дождался самую стройную Wink мне так обычно с обувью везет, что мой лыжный размер остается последним Yahoo!

JonaAnuta
Цитата:
Я б могла и не купить забыть...

girl_haha girl_haha girl_haha
Благо все в одном огромном магазине было, мимо салата не пройти было Wink girl_haha

Цитата:
я тоже мимо бежала и серьги симпатичные схватила

Очень оригинальные good2 и в пир, и в мир Drinks or Beer с обновочкой тебя Romashki Вроде мелочь, а так приятно и веселее на душе dance2

16 Авг 2014 1:35

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Lavender писал(а):
Благо все в одном огромном магазине было, мимо салата не пройти было

ну, точно благо girl_haha Я все равно могла бы умудриться и забыть. У меня бывает глюк и я, например, несколько недель забываю купить хлеб - пишу записки себе, отправляю имейлы, иду в магазин и все равно забываю Embarassed

Lavender писал(а):
blirise
Очень оригинальные good2 и в пир, и в мир Drinks or Beer с обновочкой тебя Romashki Вроде мелочь, а так приятно и веселее на душе dance2

Спасибо Rose Что меня еще подкупила - так это сочетание золота и серебра - можно комбинировать Girl in love

16 Авг 2014 17:07

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
ЁнаАнута писал(а):
А я тоже мимо бежала и серьги симпатичные схватила, не драг. металл, конечно, но они мне понравились и цена была долларов 5-6, наверное.

оригинальные : friends

16 Авг 2014 17:36

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
JonaAnuta писал(а):
Мне нравится! Теперь образ получился гораздо современне и вообще класс! Умничка!

girl_claping Yahoo! Rose
Lavender писал(а):
И такое украшение понравилось

JonaAnuta писал(а):
А я тоже мимо бежала и серьги симпатичные схватила

good2 good2
Выгуляла сегодня обновочки:
Фото

17 Авг 2014 11:46

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет
Россия, Донское, Оренбургская область

svetlana-spМои рецепты
Lavender писал(а):
всего за 8 евро

Как мне цена нравится!!!
В нашей "деревне" дешевле 2000 руб. ничего нет unknown
Девочки, всё время просматриваю ВАШУ темку, очень мне здесь нравится! Такие молодцы! Красавицы! Любуюсь вами! Girl in love

17 Авг 2014 12:59

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
JonaAnuta
Цитата:
несколько недель забываю купить хлеб - пишу записки себе, отправляю имейлы, иду в магазин и все равно забываю

girl_haha girl_haha girl_haha Ну что ж, видимо надо перекладывать эту ответственность на надежные плечи мужа Wink

blirise
Отличный образ получился!!! good2 цвета тебя очень освежают Girl in love такая девчушечка молоденькая! Rose

svetlana-sp
Цитата:
Как мне цена нравится!!!

Светуль, это действительно большая удача good у нас обычно нет таких цен unknown

Цитата:
Девочки, всё время просматриваю ВАШУ темку, очень мне здесь нравится! Такие молодцы! Красавицы! Любуюсь вами!

Спасибо за добрые слова, Светик! Очень приятно Give heart Give heart Give heart Присоединяйся к нам Wink Drinks or Beer Romashki

17 Авг 2014 14:32

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет
Россия, Донское, Оренбургская область

svetlana-spМои рецепты
Lavender писал(а):
JonaAnuta
Спасибо за добрые слова, Светик! Очень приятно Give heart Give heart Give heart Присоединяйся к нам Wink Drinks or Beer Romashki

Спасибо!!! air_kiss

17 Авг 2014 14:46

Распечатать сообщение
dicsi

олеся

37 лет
Смоленск

dicsiМои рецепты

Девочки на свадьбу вот так собираюсь. Как думаете что исправить?

18 Авг 2014 6:06

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Амани писал(а):
Угу Молчи, грусть Шубы хорошие стоят как новая иномарка среднего класса Куртки кожаные - как поездка за границу.
А то, что по карману - мягко говоря, очень большой компромисс
Нет в жизни щастя

girl_haha girl_haha girl_haha friends
Амани писал(а):
Кстати, дочка Мехрибан, Лейла Алиева, очень любит туфли вот такого металлизированного оттенка и часто вижу их в разных ее образах. Тоже универсально:

И я уже полюбилаSmile Классный цвет!!! good2 good2

Lavender писал(а):
И у нас таких цен нет Это он один остался и на него 70% скидку сделали и размер как раз мой

Вот то удача!!!! Поздравляю!!! Цвет сумасшедший совершенно, нежный... girl_claping А я в конце июля совершенно случайно в "Меге" разноцветных свитерочков набрала по 390 рублейSmile)) Для разнообразия отлично! good Ехала, как водится, за туфлями бежиками на работу, все в поиске, а вернулась с кучей пакетов плюс дочка подросла (13 лет), с ней весело шопиться! good good2 good2

Lavender писал(а):
Дождался самую стройную мне так обычно с обувью везет, что мой лыжный размер остается последним

Таток girl_haha girl_haha girl_haha
JonaAnuta писал(а):

Хорошенькие! А у меня беда с ушами, на металл тут же пухнут и краснеют, так что золото либо серебро, а бижутерия в ушах максимум на вечер, если иду куда-нить. Но на других очень нра!!! good good2 Тебе идут!!! good2

blirise писал(а):
Выгуляла сегодня обновочки:

Классный образ!!!!! good

18 Авг 2014 9:26

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
А у меня беда с ушами,

У меня было тоже самое! Прям до крови. Купила малюсенькие серьги из белого золота, носила долго не снимая. Сейчас как-то нормально на бижутерю уши реагируют.

18 Авг 2014 10:53

Распечатать сообщение
Оля 35

Ольга

Днепропетровск

Оля 35Мои рецепты
Приветик, девочки! Всех с обновочками! Romashki

dicsi писал(а):

Олеся, ты же в руке держишь клатч? Мне кажется лучше сюда однотонный, а то слишком как-то наляписто unknown

18 Авг 2014 11:09

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

46 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
dicsi писал(а):

гуру молчат, ну, тогда я выступлю
не нравится мне это платье, оно не украшает, оно делает неправильные акценты и показано только одно не носить его или перешить, а идеально вернуть в магазин

и вот почему:
- рисунок утяжеляет низ и вы становитесь девушкой малорослой и коротконогой, спасибо платью
- пояс завышенный и опять странный рисунок+ еще и цветовые пятна = караул делают вас беременной и девушкой с отсутствием талии и фигурой приближенной к форме цилиндра - а в простонародии , пардон, бревна
- орнамент на груди совместно с подобным вырезом лищает вас груди и делает плоской
- подобные рукава, а именно пройма и ширина вкупе с вырезом, увеличивает плечи

честно, ничего положительно украшающего в этом платье вас я не вижу за исключением цвета голубой топаз
тем более в такому пестрому платье ни к чему клатч в цветы или рисунок - данная вещь показана только к вещам моно цвета
туфли очень тяжелые к легким тканям и летящему длинному низу

прощу прощения Rose если вышесказанное звучит резко, но думаю, что лучше честно сказать, а не отговориться словечком "миленько" или промолчать

18 Авг 2014 11:56

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Девчонки, привет!
Всех с обновками! Rose
Таток, удачный пиджак - и по цене, и по интерфейсу Smile

ЛЛолик писал(а):
А у меня беда с ушами, на металл тут же пухнут и краснеют, так что золото либо серебро, а бижутерия в ушах максимум на вечер, если иду куда-нить.

И у меня так раньше было, даже серебро уши не воспринимали. Сейчас стало ок unknown

dicsi писал(а):

По поводу платья согласна с Викой, модель спорная.
Если Вы твердо решили идти в нем, то я бы посоветовала:
- клатч и туфли заменить на что-то однотонное (любой цвет из представленных на платье либо нейтральный беж, плюс туфли/босоножки на высоких каблуках и открытые)
-заменить ремень (либо вообще его убрать, хотя это не получится, наверное), на цвет, который максимально приближен к цветовой гамме центра платья. Бирюзовый ремень в тон подола здесь визуально режет фигуру.
-если погоды ожидаются прохладные, можно попробовать пиджак.

Наверх