Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Авг 2014 12:23
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||||||||||||||||
15 Авг 2014 12:30
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Можно и жемчуг, это универсально; можно и украшения из металла - лучше ювелирку, не бижутерию.
Я бы сказала, не можно, а нужно не черные Сюда просится беж, зрительно удлинит ноги (а длина платья просит этого), к тому же, бежевые туфли с черным платьем смотрятся благороднее, чем черные. Покажу, традиционно, Мехрибан Алиеву: При формировании элегантных образов с платьями, Мехрибан можно смело брать за пример для подражания. |
||||||||||||||||||||||||
15 Авг 2014 12:46
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, спасибо , следующая покупка - бежевые туфли.
|
||||||||||||||||||||||||
15 Авг 2014 13:11
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
blirise
Ириш, жемчуг ,конечно, подойдет сюда, но как впрочем и другое украшение, но лучше что-то из благородной серии - натуральный камень, либо элегантное украшение из золота/серебра.. Но еще зависит от того, что предполагается одевать наверх платья? Какой-то пиджачек или ничего? От выреза горловины пиджачка и будет зависеть выбор украшения, либо длинная нить или под шейку или вообще ничего Туфельки бежики, как девочки посоветовали, будет шикарно , но и другие цветные, если они вписываются в общий образ
Очень хорошенькие туфельки Образ с маечкой такой нежный и очень элегантный!!! Ты молодечек, все хорошо подобранно! Кстати, я сейчас обратила внимание на мою линейку и там тоже нежно-сиреневый цвет в сочетании с белым и зеленым - необычное, но очень красивое сочетание Если что, то тебе на заметку |
||||||||||||||||||||||||
15 Авг 2014 13:42
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Cпасибо Фотки-то когда покажешь?
Угу Молчи, грусть Шубы хорошие стоят как новая иномарка среднего класса Куртки кожаные - как поездка за границу. А то, что по карману - мягко говоря, очень большой компромисс Нет в жизни щастя
А можно объединить Ювелирные украшения с жемчугом - отличный вариант на выход. И нарядно, и деликатно: У меня есть колье в подобном стиле (жемчуг перемежается золотыми вставками): Очень полезная в хозяйстве вещь, когда думаешь об украшениях к вечернему наряду
Можно было бы насыщенно-винного или бордового цвета туфли... Просто их в дальнейшем труднее пристроить к другим нарядам, а бежики универсальны Кстати, дочка Мехрибан, Лейла Алиева, очень любит туфли вот такого металлизированного оттенка и часто вижу их в разных ее образах. Тоже универсально: |
||||||||||||||||||||||||
15 Авг 2014 15:44
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||||||||||||||||
Я уже заметила, что сиреневый с зеленым хорошо сочетается, так что туфельки и с зеленой майкой хорошо будут, туда и украшение это хорошо. С белым тоже буду пробовать.
А ведь у меня есть такой комплект , что-то нечасто его надевала, даже подзабыла, жемчуженки бежевого цвета: А со стерлинговым серебром такой комплект (но цепочка будет V-образно висеть): |
||||||||||||||||||||||||
15 Авг 2014 16:28
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
blirise
Ну вот и решена проблема Очень красивый комплект Говори Марише огромное спасибо за наводку Девочки, а я пошла в магазин за салатом, а вот что нашла Такой очень легкий и приятный пиджачек всего за 8 евро, последний висел Я давно такого нежно-голубого цвета искала ... только на майку не смотрим Под юбку-бежик и не только будет отлично! И такое украшение понравилось Поход за салатом удался!!! Салат кстати тоже купила |
||||||||||||||||||||||||
15 Авг 2014 16:39
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||||||||||||||
blirise
Ирина, платье красивое очень!
я бы его к этому платью и одела. У меня тоже что-то подобное есть....будет очень нежно и красиво!
говорят что такие покупки самые удачные. Ведь именно глаз упал на понравившуюся вещь, о которой в этот момент меньше всего думаешь. Поздравляю!
у нас нет таких цен в России... Я вчера заходила в аутлет, оказалось около дома в ТЦ открылся, так там юбки с 50% скидкой от 10 тыс р и выше, я убежала оттуда. Не стоят эти вещи столько. За 8 долларов я бы не раздумывая взяла, если бы хорошо так сел.
очень нежненько ! купила или только примерила?
да не то слово....я тоже хочу за салатиком сходить . |
||||||||||||||||||||||||
15 Авг 2014 16:45
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Lassie
И у нас таких цен нет Это он один остался и на него 70% скидку сделали и размер как раз мой
Взяла правда оно дороже, чем пиджак было
Такая удача очень редко случается |
||||||||||||||||||||||||
15 Авг 2014 17:09
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||||||||||||||
видимо, оно не последнее ....скидку не успели сделать еще....оно не сезонное просто .
согласна. |
||||||||||||||||||||||||
15 Авг 2014 17:12
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||||||||||||||||
Мариша, спасибо !!!
Ничего себе за (хлебушком) салатом сходила .
Да, удачно . Мне так повезло с жакетиком в стиле Шанель, ну точно для меня остался, говорили что ни на ком не сходился, уже 2 раза цену скинули и вот он меня дождался . |
||||||||||||||||||||||||
15 Авг 2014 22:14
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
Мне нравится! Теперь образ получился гораздо современне и вообще класс! Умничка!
Ну так ты вообще молодец! Я б могла и не купить забыть... Классный жакетон, мне тоже нравится цвет. А я тоже мимо бежала и серьги симпатичные схватила, не драг. металл, конечно, но они мне понравились и цена была долларов 5-6, наверное. |
||||||||||||||||||||||||
16 Авг 2014 1:20
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
blirise
У меня такое бывает периодически Я специально уже давненько не хожу по магазинам одежды, но иногда вот так вот натыкаюсь, когда хожу за продуктами
Дождался самую стройную мне так обычно с обувью везет, что мой лыжный размер остается последним JonaAnuta
Благо все в одном огромном магазине было, мимо салата не пройти было
Очень оригинальные и в пир, и в мир с обновочкой тебя Вроде мелочь, а так приятно и веселее на душе |
||||||||||||||||||||||||
16 Авг 2014 1:35
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
ну, точно благо Я все равно могла бы умудриться и забыть. У меня бывает глюк и я, например, несколько недель забываю купить хлеб - пишу записки себе, отправляю имейлы, иду в магазин и все равно забываю
Спасибо Что меня еще подкупила - так это сочетание золота и серебра - можно комбинировать |
||||||||||||||||||||||||
16 Авг 2014 17:07
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
оригинальные : |
||||||||||||||||||||||||
16 Авг 2014 17:36
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||||||||||||||||
17 Авг 2014 11:46
|
svetlana-sp
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область |
|||||||||||||||||||||||
Как мне цена нравится!!! В нашей "деревне" дешевле 2000 руб. ничего нет Девочки, всё время просматриваю ВАШУ темку, очень мне здесь нравится! Такие молодцы! Красавицы! Любуюсь вами! |
||||||||||||||||||||||||
17 Авг 2014 12:59
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
JonaAnuta
Ну что ж, видимо надо перекладывать эту ответственность на надежные плечи мужа blirise Отличный образ получился!!! цвета тебя очень освежают такая девчушечка молоденькая! svetlana-sp
Светуль, это действительно большая удача у нас обычно нет таких цен
Спасибо за добрые слова, Светик! Очень приятно Присоединяйся к нам |
||||||||||||||||||||||||
17 Авг 2014 14:32
|
svetlana-sp
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо!!! |
||||||||||||||||||||||||
17 Авг 2014 14:46
|
dicsi
36 лет Смоленск |
|||||||||||||||||||||||
18 Авг 2014 6:06
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
И я уже полюбила Классный цвет!!!
Вот то удача!!!! Поздравляю!!! Цвет сумасшедший совершенно, нежный... А я в конце июля совершенно случайно в "Меге" разноцветных свитерочков набрала по 390 рублей)) Для разнообразия отлично! Ехала, как водится, за туфлями бежиками на работу, все в поиске, а вернулась с кучей пакетов плюс дочка подросла (13 лет), с ней весело шопиться!
Таток
Хорошенькие! А у меня беда с ушами, на металл тут же пухнут и краснеют, так что золото либо серебро, а бижутерия в ушах максимум на вечер, если иду куда-нить. Но на других очень нра!!! Тебе идут!!!
Классный образ!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
18 Авг 2014 9:26
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
У меня было тоже самое! Прям до крови. Купила малюсенькие серьги из белого золота, носила долго не снимая. Сейчас как-то нормально на бижутерю уши реагируют. |
||||||||||||||||||||||||
18 Авг 2014 10:53
|
Оля 35
Днепропетровск |
|||||||||||||||||||||||
Приветик, девочки! Всех с обновочками!
Олеся, ты же в руке держишь клатч? Мне кажется лучше сюда однотонный, а то слишком как-то наляписто |
||||||||||||||||||||||||
18 Авг 2014 11:09
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||||||||||||||||
гуру молчат, ну, тогда я выступлю не нравится мне это платье, оно не украшает, оно делает неправильные акценты и показано только одно не носить его или перешить, а идеально вернуть в магазин и вот почему: - рисунок утяжеляет низ и вы становитесь девушкой малорослой и коротконогой, спасибо платью - пояс завышенный и опять странный рисунок+ еще и цветовые пятна = караул делают вас беременной и девушкой с отсутствием талии и фигурой приближенной к форме цилиндра - а в простонародии , пардон, бревна - орнамент на груди совместно с подобным вырезом лищает вас груди и делает плоской - подобные рукава, а именно пройма и ширина вкупе с вырезом, увеличивает плечи честно, ничего положительно украшающего в этом платье вас я не вижу за исключением цвета голубой топаз тем более в такому пестрому платье ни к чему клатч в цветы или рисунок - данная вещь показана только к вещам моно цвета туфли очень тяжелые к легким тканям и летящему длинному низу прощу прощения если вышесказанное звучит резко, но думаю, что лучше честно сказать, а не отговориться словечком "миленько" или промолчать |
||||||||||||||||||||||||
18 Авг 2014 11:56
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Девчонки, привет!
Всех с обновками! Таток, удачный пиджак - и по цене, и по интерфейсу
И у меня так раньше было, даже серебро уши не воспринимали. Сейчас стало ок
По поводу платья согласна с Викой, модель спорная. Если Вы твердо решили идти в нем, то я бы посоветовала: - клатч и туфли заменить на что-то однотонное (любой цвет из представленных на платье либо нейтральный беж, плюс туфли/босоножки на высоких каблуках и открытые) -заменить ремень (либо вообще его убрать, хотя это не получится, наверное), на цвет, который максимально приближен к цветовой гамме центра платья. Бирюзовый ремень в тон подола здесь визуально режет фигуру. -если погоды ожидаются прохладные, можно попробовать пиджак. |