Лютика / болгарская кухня /
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
05 Авг 2012 18:40
|
Velichka
Ирина 44 года |
|
Отвечу как делаю сама, надеюсь хозяйка рецепта не обидется... Я всегда запекаю при 180 градусах. И пеку мин 40-50 всё зависит от размера овощей. Баклажаны должны стать мягкими,а перец с коричневыми бочками я его переворачиваю во время приготовления. |
||
|
05 Авг 2012 22:01
|
Velichka
Ирина 44 года |
|
|
06 Авг 2012 3:40
|
Жанчик
67 лет Израиль |
|
|
11 Авг 2012 14:26
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|
|
19 Авг 2012 0:14
|
MitzeKatze
45 лет |
|
|
И нам очень понравилось! Фоткать не стала, забыла, ну а потом уже и фоткать нечего....
|
||
|
24 Июн 2013 2:34
|
Nikul-72
53 года Крым. Россия. |
|
|
17 Фев 2015 13:06
|
Сетина
34 года Алматы |
|
|
Какая вкуснотища и максимум пользы! Огромное спасибо за рецепт, сегодня сделаю! Даже домашний хлебушек уже есть
|
||
|
08 Авг 2016 21:46
|
Анастасия Анастасия
50 лет Москва |
|
|
Делала уже второй раз, получилось очень вкусно
Спасибо. В первый раз блин получился немного комом из-за того, что дома не оказалось толкушки такой, как на фото. Сейчас это недоразумение исправили От себя еще немного побрызгала бальзамическим уксусом. |
||
|
19 Ноя 2016 14:28
|
Maринчик
49 лет Украина г.Краматорск |
|
|
Летом запахло
|
||
|
13 Авг 2017 21:26
|
Анастасия Анастасия
50 лет Москва |
|
|
Повторила в этом году
очень вкусно, чеснок тоже немного запекла в духовке, лютика получилась очень нежная. Спасибо |
||
|
03 Сен 2017 16:35
|
Лорка.
59 лет Подмосковье. |
|
|
Очень вкусное блюдо. Спасибо за рецепт. Делать очень быстро, самым сложным показалось размять толкушкой ,так как все расползалось. Положила чеснока поменьше,боялась дочь есть не будет, а она ни слова про чеснок
Записала в блокнотик, буду делать ещё не раз и чеснока пользу по рецепту. |
||
|
22 Сен 2017 16:24
|
JULY55555
47 лет Московская область |
|
|
29 Апр 2020 9:34
|
mulberry
Город у моря |
|
|
08 Сен 2020 23:28
|
Анастасия Анастасия
50 лет Москва |
|
Я всегда запекаю при 180 градусах. И пеку мин 40-50 всё зависит от размера овощей. Баклажаны должны стать мягкими,а перец с коричневыми бочками я его переворачиваю во время приготовления.




Спасибо. В первый раз блин получился немного комом из-за того, что дома не оказалось толкушки такой, как на фото. Сейчас это недоразумение исправили
очень вкусно, чеснок тоже немного запекла в духовке, лютика получилась очень нежная. Спасибо
Записала в блокнотик, буду делать ещё не раз и чеснока пользу по рецепту. 

