Лютика / болгарская кухня /

Сообщение Автор
 
05 Авг 2012 18:40

Распечатать сообщение
uchi писал(а):
при какой температуре запекать овощи? и хоть приблизительно сколько по времени?


Отвечу как делаю сама, надеюсь хозяйка рецепта не обидется... Embarassed Я всегда запекаю при 180 градусах. И пеку мин 40-50 всё зависит от размера овощей. Баклажаны должны стать мягкими,а перец с коричневыми бочками я его переворачиваю во время приготовления.
Velichka

Ирина

39 лет
Одесса

VelichkaМои рецепты
 
05 Авг 2012 22:01

Распечатать сообщение
Вот и очётик. Очень вкусно!!!Мой муж болгарин и очень любит всё с печёным перцем,салат ему очень понравился. Мы кушали с коржиками из простого теста на кефире!!! good2 good2 good2

Фото
Velichka

Ирина

39 лет
Одесса

VelichkaМои рецепты
 
06 Авг 2012 3:40

Распечатать сообщение
Мариночка! Увидела это замечательное блюдо и не смогла пройти мимо!

Надеюсь, я все правильно приготовила - нет общей кашеобразной массы, остаются небольшие кусочки перца?
Попробовала сразу и мне очень понравилось. Но, наверно, завтра из х-ка будет еще вкуснее.
Спасибо, дорогая, за этот рецепт!!!
Жанчик

Janna

62 года
Израиль

ЖанчикМои рецепты
 
11 Авг 2012 14:26

Распечатать сообщение
Вкуснотища nyam2 nyam2 nyam2 Я в полном восторге friends
Фото
казачка

Карина


Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
 
19 Авг 2012 0:14

Распечатать сообщение
И нам очень понравилось! Фоткать не стала, забыла, ну а потом уже и фоткать нечего.... girl_in_love girl_in_love girl_in_love
MitzeKatze

Ольга

40 лет


MitzeKatzeМои рецепты
 
24 Июн 2013 2:34

Распечатать сообщение
Фото
мой отчёт, очень вкусно, только перец был не красным и его меньше было good2 good2 good2
Nikul-72

Юлия

48 лет
Крым. Россия.

Nikul-72Мои рецепты
 
17 Фев 2015 13:06

Распечатать сообщение
Какая вкуснотища и максимум пользы! Огромное спасибо за рецепт, сегодня сделаю! Даже домашний хлебушек уже есть Smile
Romashki Romashki Romashki
Сетина

Светлана

29 лет
Алматы

СетинаМои рецепты
 
08 Авг 2016 21:46

Распечатать сообщение
Делала уже второй раз, получилось очень вкусно good2 Drinks or Beer Спасибо. В первый раз блин получился немного комом из-за того, что дома не оказалось толкушки такой, как на фото. Сейчас это недоразумение исправили Smile купили толкушку в Ашане.
От себя еще немного побрызгала бальзамическим уксусом.
Анастасия Анастасия

Настя и Игорь

45 лет
Москва

Анастасия АнастасияМои рецепты
 
19 Ноя 2016 14:28

Распечатать сообщение
Летом запахло girl_haha girl_haha girl_haha
Maринчик

Марина

44 года
Украина г.Сумы

MaринчикМои рецепты
 
13 Авг 2017 21:26

Распечатать сообщение
Повторила в этом году Drinks or Beer friends очень вкусно, чеснок тоже немного запекла в духовке, лютика получилась очень нежная. Спасибо
Анастасия Анастасия

Настя и Игорь

45 лет
Москва

Анастасия АнастасияМои рецепты
 
03 Сен 2017 16:35

Распечатать сообщение
Очень вкусное блюдо. Спасибо за рецепт. Делать очень быстро, самым сложным показалось размять толкушкой ,так как все расползалось. Положила чеснока поменьше,боялась дочь есть не будет, а она ни слова про чеснокSmile Записала в блокнотик, буду делать ещё не раз и чеснока пользу по рецепту.
Лорка.

Лариса

54 года
Подмосковье.

Лорка.Мои рецепты
 
22 Сен 2017 16:24

Распечатать сообщение
Фото

Вкуснятина, девчонки не забывайте рецепт good
JULY55555

Юля

42 года
Московская область

JULY55555Мои рецепты
 
29 Апр 2020 9:34

Распечатать сообщение
MamaMarinka, спасибо за рецепт, люблю такие блюда)) Romashki
Фото

Не было у меня подходящей толкушки, немного помогла себе блендером, остальное скалкой))))
mulberry

mulberry


Город у моря

mulberryМои рецепты
 
08 Сен 2020 23:28

Распечатать сообщение
Фото


Каждый год, когда приходит сезон овощей делаю лютику.
Этот год - не исключение.
Перцы и помидоры уродились на даче Smile

Спасибо Drinks or Beer sharik

PS. Чеснок запекаю тоже в духовке прямо в кожуре, потом чищу.
Из зелени добавляю базилик и петрушку + бальзамический уксус
Анастасия Анастасия

Настя и Игорь

45 лет
Москва

Анастасия АнастасияМои рецепты
Страница 3 из 3

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |