Лютика / болгарская кухня /

Сообщение Автор
 
05 Авг 2012 18:40

Распечатать сообщение
Velichka

Ирина

42 года


VelichkaМои рецепты
uchi писал(а):
при какой температуре запекать овощи? и хоть приблизительно сколько по времени?


Отвечу как делаю сама, надеюсь хозяйка рецепта не обидется... Embarassed Я всегда запекаю при 180 градусах. И пеку мин 40-50 всё зависит от размера овощей. Баклажаны должны стать мягкими,а перец с коричневыми бочками я его переворачиваю во время приготовления.
 
05 Авг 2012 22:01

Распечатать сообщение
Velichka

Ирина

42 года


VelichkaМои рецепты
Вот и очётик. Очень вкусно!!!Мой муж болгарин и очень любит всё с печёным перцем,салат ему очень понравился. Мы кушали с коржиками из простого теста на кефире!!! good2 good2 good2

Фото
 
06 Авг 2012 3:40

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Мариночка! Увидела это замечательное блюдо и не смогла пройти мимо!

Надеюсь, я все правильно приготовила - нет общей кашеобразной массы, остаются небольшие кусочки перца?
Попробовала сразу и мне очень понравилось. Но, наверно, завтра из х-ка будет еще вкуснее.
Спасибо, дорогая, за этот рецепт!!!
 
11 Авг 2012 14:26

Распечатать сообщение
казачка

Карина


Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Вкуснотища nyam2 nyam2 nyam2 Я в полном восторге friends
Фото
 
19 Авг 2012 0:14

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

44 года


MitzeKatzeМои рецепты
И нам очень понравилось! Фоткать не стала, забыла, ну а потом уже и фоткать нечего.... girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
24 Июн 2013 2:34

Распечатать сообщение
Nikul-72

Юлия

51 год
Крым. Россия.

Nikul-72Мои рецепты
Фото
мой отчёт, очень вкусно, только перец был не красным и его меньше было good2 good2 good2
 
17 Фев 2015 13:06

Распечатать сообщение
Сетина

Светлана

33 года
Алматы

СетинаМои рецепты
Какая вкуснотища и максимум пользы! Огромное спасибо за рецепт, сегодня сделаю! Даже домашний хлебушек уже есть Smile
Romashki Romashki Romashki
 
08 Авг 2016 21:46

Распечатать сообщение
Анастасия Анастасия

Настя и Игорь

49 лет
Москва

Анастасия АнастасияМои рецепты
Делала уже второй раз, получилось очень вкусно good2 Drinks or Beer Спасибо. В первый раз блин получился немного комом из-за того, что дома не оказалось толкушки такой, как на фото. Сейчас это недоразумение исправили Smile купили толкушку в Ашане.
От себя еще немного побрызгала бальзамическим уксусом.
 
19 Ноя 2016 14:28

Распечатать сообщение
Maринчик

Марина

47 лет
Украина г.Краматорск

MaринчикМои рецепты
Летом запахло girl_haha girl_haha girl_haha
 
13 Авг 2017 21:26

Распечатать сообщение
Анастасия Анастасия

Настя и Игорь

49 лет
Москва

Анастасия АнастасияМои рецепты
Повторила в этом году Drinks or Beer friends очень вкусно, чеснок тоже немного запекла в духовке, лютика получилась очень нежная. Спасибо
 
03 Сен 2017 16:35

Распечатать сообщение
Лорка.

Лариса

57 лет
Подмосковье.

Лорка.Мои рецепты
Очень вкусное блюдо. Спасибо за рецепт. Делать очень быстро, самым сложным показалось размять толкушкой ,так как все расползалось. Положила чеснока поменьше,боялась дочь есть не будет, а она ни слова про чеснокSmile Записала в блокнотик, буду делать ещё не раз и чеснока пользу по рецепту.
 
22 Сен 2017 16:24

Распечатать сообщение
JULY55555

Юля

45 лет
Московская область

JULY55555Мои рецепты
Фото

Вкуснятина, девчонки не забывайте рецепт good
 
29 Апр 2020 9:34

Распечатать сообщение
mulberry

mulberry


Город у моря

mulberryМои рецепты
MamaMarinka, спасибо за рецепт, люблю такие блюда)) Romashki
Фото

Не было у меня подходящей толкушки, немного помогла себе блендером, остальное скалкой))))
 
08 Сен 2020 23:28

Распечатать сообщение
Анастасия Анастасия

Настя и Игорь

49 лет
Москва

Анастасия АнастасияМои рецепты
Фото


Каждый год, когда приходит сезон овощей делаю лютику.
Этот год - не исключение.
Перцы и помидоры уродились на даче Smile

Спасибо Drinks or Beer sharik

PS. Чеснок запекаю тоже в духовке прямо в кожуре, потом чищу.
Из зелени добавляю базилик и петрушку + бальзамический уксус
Страница 3 из 3

Наверх