Кифлики слоенные винные
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Ноя 2011 14:30
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||||||
Вика,Спасибо тебе огромное, дорогая, за твое внимание и доверие к рецепту!!! Я просто счастлива, что рецепт твоим домочадцам понравился и кифлики вышли такими удачными!! Спасибо, Викуля, за фото-отчет прекрасный и теплые слова!!! |
||||||||||||||||
12 Дек 2011 18:07
|
Iriska.
45 лет Украина |
|||||||||||||||
12 Дек 2011 18:50
|
Акилежна
|||||||||||||||
Ирина,спасибо вам большое,что доверились рецепту и я оочень рада,что рецепт кифликов понравился на вкус!!!я тоже оочень люблю эти кифлики. Спасибо большое Ирина,за оставленный отзыв!!! |
||||||||||||||||
14 Мар 2012 0:16
|
Tobokeru
Снежана 39 лет Россия |
|||||||||||||||
Помогите пожалуйста! Я совершенно не понимаю, что значит свернуть тесто в конвертик, и как после этого оно получается таким слоеным как на следующей фотке =(((
http://ifs.cook-time.com/preview/img362/362426.jpg |
||||||||||||||||
14 Мар 2012 14:59
|
Акилежна
|||||||||||||||
Снежанна,раскатать тесто в квадрат и все четыре угла свернуть в середину.
извини,но, по этой ссылке,заходить я не буду. |
||||||||||||||||
22 Мар 2012 18:44
|
Tasynja
Гамбург |
|||||||||||||||
Лика, очень хочу выразить Вам слова благодарности, за столь замечательный рецепт! Вчера пекла кифлики "деревенские "-очень очень вкусные получились! А сегодня решила испечь винные и попробывав один кифлик, я уже не могла себя остановить, настолько они вкусные, нежные и слоеные! Несомненно они теперь стали моими любимыми!!!Жалею, что раньше их не приготовила и куда я смотрела не видев рецепт, самой не понятно! Спасибо Вам огромное!
|
||||||||||||||||
25 Мар 2012 15:01
|
Акилежна
|||||||||||||||
Тася,Спасибо тебе огромнейшее, что доверилась рецепту и порадовала своим приятным отзывом !!! мне "кифлики слоенные" тоже ооочень нравятся вот только минус один ,не могу вовремя остановится,настолько они нежные и вкусные,ела бы их и ела мне приятно, что рецепт тебе тоже пришелся по вкусу!!! Тасенька, Пользуйся и наслаждайся на большое пребольшое здоровье!!! |
||||||||||||||||
25 Мар 2012 23:41
|
laparuzka
Ольга 40 лет Украина |
|||||||||||||||
Ликочка,здраствуй!У меня вопросик вино крепленое или сухое,или без разницы?
|
||||||||||||||||
26 Мар 2012 12:54
|
Акилежна
|||||||||||||||
Ольга,здравствуй!!! думаю можно крепленное и сухое!!! |
||||||||||||||||
27 Мар 2012 1:22
|
laparuzka
Ольга 40 лет Украина |
|||||||||||||||
Ликочка,спасибо большое супер очень,очень вкусно !Еще осталось кифлыки с повидлом попробовать .У меня вместо вина было шампанское ,тесто вышло слоенное-слоенное СУПЕР,СПАСИБО!!!!!!
|
||||||||||||||||
31 Мар 2012 12:28
|
Акилежна
|||||||||||||||
Очень интересно,думаю за счет шампанского тесто получилось даже очень слоеннистым
Ольга,я ооочень рада,что рецепт не подвел в приготовлении и понравился на вкус Спасибо тебе огромное,за приятный отзыв,и доверие к рецепту
|
||||||||||||||||
02 Апр 2012 1:37
|
laparuzka
Ольга 40 лет Украина |
|||||||||||||||
Здраствуйте,Лика.Могу точно сказать что с шампанским очень слоенное и хрустящее тесто ,у мужа эти самые любимые кифлыки,мы на перегонки кушали Буду делать часто,очень часто! Завтра хочу попробовать на вине для сравнения.но думаю что будет также очеееень вкусненько!СПАСИБО БОЛЬШОООООЕ!!!!!
|
||||||||||||||||
04 Апр 2012 15:23
|
Акилежна
|||||||||||||||
Ольга,а я при случае обязательно попробую с шампанским ,хоть я его и не пью,вот свою порцию и приберегу для кифликов И тебе большое спасибо,что нашла время и оставила свой приятный отзыв!!! |
||||||||||||||||
25 Май 2012 13:31
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||||||||||||
25 Май 2012 13:47
|
Акилежна
|||||||||||||||
Мариночка, я так рада!!! Мне так приятно, что рецепт пригодился и не разочаровал!!
согласна с тобой полностью Мы тоже очень любим слоенные и простые кифлики и выбрать какие вкуснее очень сложно
Мариночка,Спасибо огромное, что доверились рецепту,спасибо за великолепный фото- отчет и за теплый отзыв!!!последнее фото,ну ооочень очень красивое и аппетитное Пеки на большое здоровье для своих родных! |
||||||||||||||||
26 Май 2012 0:12
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||||||||||||
Лика |
||||||||||||||||
26 Май 2012 13:35
|
Акилежна
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
06 Июн 2012 11:48
|
Ponochka я
46 лет Єдина Україна |
|||||||||||||||
Акилежна
Здравствуйте Лика! Я к Вам с огромнейшей спасибкой за этот рецепт! Вкуснее деревенских кифликов однозначно! Единственное как для меня муки малова-то в этом рецепте, ну ничего, я припыляла стол по немногу и все получилось, готовила с густым яблочным повидлом. Сынуля носился с тарелкой весь вечер и говорил мои рогалички ! А сестра пришла в гости и точила их как хомячек, сказала что вкуснее даже банников и деревенских! Ещё раз спасибо, фото с меня! |
||||||||||||||||
07 Июн 2012 17:19
|
Акилежна
|||||||||||||||
Здравствуйте, Ponochka!!!
как я рада, что рецепт понравился и киффлики пришлись по вкусу!!!
да,соглашусь полностью...они нежнее и вкуснее
золотой сынуля....на большое пребольшое ему здоровье
Огромное тебе спасибо за то, что поделилась своим мнением, таким приятным и радостным для меня!!! Пеки на здоровье на радость себе и своим родным и близким!!!
будет время и возможность заходи с фото-отчтеом!!! |
||||||||||||||||
07 Июн 2012 18:34
|
Ponochka я
46 лет Єдина Україна |
|||||||||||||||
Акилежна
Спасибо Лика и Вам за приятные слова! Просто мой сынуля хоть и худенький, и кушает вроде плохо, но без сладкого и мучного, как и я, никуда, и ёще ему форма кифликов видимо очень понравилась, особенно самые маленькие выбирал! А я, как стойкий оловянный солдатик, недавно подсела на системку -60, с вечера только нюхала и облизывалась, наслаждалась на следующий день утречком. И не зря девочки пишут, у кого семья побольше то нужно сразу двойную порцию делать. А фото отчеты мои пока в фотоаппарате, но я исправлюсь. |
||||||||||||||||
09 Июн 2012 21:19
|
Акилежна
|||||||||||||||
Валентинка, мне тоже очень приятно общаться с Вами ,чувствуется по переписке насколько Вы хорошая и добрая девушка
ой ,у нас с доцей так же беда хоть мы и не худенькие,но тоже без сладкого и мучного ни дня прожить не можем Я очень рада ,что кифлички сыночку пришлись по вкусу ,и знаю как маме приятно видеть кушающего с аппетитом ребенка ,даже не важно, что это, картошка с мясом или пирожное
да,понимаю, тех кто на системе ,нужно иметь большую выдержку и силу воли
Валентинка,буду только рада если получится выставить фотографии!!! |
||||||||||||||||
18 Июл 2012 13:49
|
Sabriel
38 лет Башкирия |
|||||||||||||||
21 Июл 2012 17:49
|
Акилежна
|||||||||||||||
Аня,очень рада тебя видеть спасибо большое ,за фото-очтет последнего кифлика очень рада что твоим домашним кифлики пришлись по-вкусу!!!
Пеки на радость своим родным и близким,будет время и желание заходи в гости и на другие страницы с кифликами |
||||||||||||||||
21 Окт 2012 21:56
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||||||||||||
Лика, привет, дорогая!!!!!
А я снова с кифликами Ну до чего же они вкусные - поглощаются у нас как семечки!!! Видела бы ты как у меня их сын ест - подумала бы, что мы его совсем не кормим Все твои кифлики у меня уже давно переписаны в кулинарную тетрадку - это незаменимые и прекрасные лакомства на все времена, спасибо тебе огромное, дорогая Лика, за твой неповторимые рецепты!!!! Угощайся на здоровье (я половину еще как рогалики накрутила) |
||||||||||||||||
25 Окт 2012 12:43
|
Акилежна
|||||||||||||||
Мариночка,привет!!!!
Мне безумно радостно всегда тебя видеть у себя на страничках!
кифлики просто замечательные у тебя,ооочень аппетитные
Марку , на доброе здоровье!!! я просто счастлива, что кифлики ему нравятся я даже его представляю как он их ест с каким аппетитом
Пеки на здоровье и с удовольствием!!!Огромное тебе спасибо,Мариночка,за такой прекрасный фото-отчет украсивший страничку !!!
спасибо большое Мариночка,угощаюсь с превеликим удовольствием [URL=http://[censored smayliki]/smilie-931233927.html][/URL] |