Кифлики слоенные винные

Сообщение Автор

18 Ноя 2011 14:30

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
Semolinka писал(а):
Ликуся, я снова к тебе в гости. Вчера решила попробовать кифлики по этому рецепту, получились вкусненькие-вкусненькие!!! Семья в восторге, а для меня -это самое главное! Что "деревенские" , что слоенные-очень хороши и даже не скажешь какие вкуснее! Лика, спасибо тебе огромнейшее за прекрасные рецепты!!!

Вика,Спасибо тебе огромное, дорогая, за твое внимание и доверие к рецепту!!! girl_bye Я просто счастлива, что рецепт твоим домочадцам понравился girl_in_love и кифлики вышли такими удачными!! Спасибо, Викуля, за фото-отчет прекрасный и теплые слова!!! Rose

12 Дек 2011 18:07

Распечатать сообщение
Iriska.

Ирина

45 лет
Украина

Iriska.Мои рецепты
Очень вкусно! Кифлики просто тают во рту. Делала с абрикосовым повидлом, в пловину ещё добавила орешки. nyam2

Фото

12 Дек 2011 18:50

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года

АкилежнаМои рецепты
Iriska. писал(а):
Очень вкусно! Кифлики просто тают во рту. Делала с абрикосовым повидлом, в пловину ещё добавила орешки.

Ирина,спасибо вам большое,что доверились рецепту give_heart girl_in_love и я оочень рада,что рецепт кифликов понравился на вкус!!!я тоже оочень люблю эти кифлики. girl_bye
Спасибо большое Ирина,за оставленный отзыв!!! girl_in_love

14 Мар 2012 0:16

Распечатать сообщение
Tobokeru

Снежана

39 лет
Россия

TobokeruМои рецепты
Помогите пожалуйста! Я совершенно не понимаю, что значит свернуть тесто в конвертик, и как после этого оно получается таким слоеным как на следующей фотке =(((
http://ifs.cook-time.com/preview/img362/362426.jpg

14 Мар 2012 14:59

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года

АкилежнаМои рецепты
Tobokeru писал(а):
Помогите пожалуйста! Я совершенно не понимаю, что значит свернуть тесто в конвертик

Снежанна,раскатать тесто в квадрат и все четыре угла свернуть в середину.
Tobokeru писал(а):
http://ifs.cook-time.com/preview/img362/362426.jpg

извини,но, по этой ссылке,заходить я не буду. sharik

22 Мар 2012 18:44

Распечатать сообщение
Tasynja

Таня

Гамбург

TasynjaМои рецепты
Лика, очень хочу выразить Вам слова благодарности, за столь замечательный рецепт! good2 good nyam2 Вчера пекла кифлики "деревенские "-очень очень вкусные получились! nyam2 А сегодня решила испечь винные и попробывав один кифлик, я уже не могла себя остановить, настолько они вкусные, нежные и слоеные! Несомненно они теперь стали моими любимыми!!!Жалею, что раньше их не приготовила и куда я смотрела не видев рецепт, самой не понятно! Спасибо Вам огромное!

25 Мар 2012 15:01

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года

АкилежнаМои рецепты
Tasynja писал(а):
Лика, очень хочу выразить Вам слова благодарности, за столь замечательный рецепт! Вчера пекла кифлики "деревенские "-очень очень вкусные получились! А сегодня решила испечь винные и попробывав один кифлик, я уже не могла себя остановить, настолько они вкусные, нежные и слоеные! Несомненно они теперь стали моими любимыми!!!Жалею, что раньше их не приготовила и куда я смотрела не видев рецепт, самой не понятно! Спасибо Вам огромное!

Тася,Спасибо тебе огромнейшее, что доверилась рецепту и порадовала своим приятным отзывом !!! girl_bye girl_bye give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love мне "кифлики слоенные" тоже ооочень нравятся good2 вот только минус один ,не могу вовремя остановится,настолько они нежные и вкусные,ела бы их и ела girl_haha girl_haha girl_haha
мне приятно, что рецепт тебе тоже пришелся по вкусу!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_loveТасенька, Пользуйся и наслаждайся на большое пребольшое здоровье!!! Rose girl_bye girl_bye air_kiss air_kiss

25 Мар 2012 23:41

Распечатать сообщение
laparuzka

Ольга

40 лет
Украина

laparuzkaМои рецепты
Ликочка,здраствуй!У меня вопросик вино крепленое или сухое,или без разницы?

26 Мар 2012 12:54

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года

АкилежнаМои рецепты
laparuzka писал(а):
Ликочка,здраствуй!У меня вопросик вино крепленое или сухое,или без разницы?

Ольга,здравствуй!!! girl_bye give_heart думаю можно крепленное и сухое!!! give_heart girl_in_love Smile

27 Мар 2012 1:22

Распечатать сообщение
laparuzka

Ольга

40 лет
Украина

laparuzkaМои рецепты
Ликочка,спасибо большое супер очень,очень вкусно nyam2 !Еще осталось кифлыки с повидлом попробовать good .У меня вместо вина было шампанское good2 ,тесто вышло слоенное-слоенное СУПЕР,СПАСИБО!!!!!! Romashki Romashki Romashki

31 Мар 2012 12:28

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года

АкилежнаМои рецепты
laparuzka писал(а):
У меня вместо вина было шампанское

Очень интересно,думаю за счет шампанского тесто получилось даже очень слоеннистым good2 good2 good2 good2
laparuzka писал(а):
Ликочка,спасибо большое супер очень,очень вкусно

Ольга,я ооочень рада,что рецепт не подвел в приготовлении и понравился на вкус Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо тебе огромное,за приятный отзыв,и доверие к рецепту girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss girl_bye girl_bye girl_bye give_heart give_heart give_heart
laparuzka писал(а):
Еще осталось кифлыки с повидлом попробовать

Smile girl_in_love girl_bye

02 Апр 2012 1:37

Распечатать сообщение
laparuzka

Ольга

40 лет
Украина

laparuzkaМои рецепты
Здраствуйте,Лика.Могу точно сказать что с шампанским очень слоенное и хрустящее тесто good ,у мужа эти самые любимые кифлыки,мы на перегонки кушали nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Буду делать часто,очень часто! girl_in_love Yahoo! Yahoo! Yahoo! Завтра хочу попробовать на вине для сравнения.но думаю что будет также очеееень вкусненько!СПАСИБО БОЛЬШОООООЕ!!!!! Romashki Romashki Romashki

04 Апр 2012 15:23

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года

АкилежнаМои рецепты
laparuzka писал(а):
Завтра хочу попробовать на вине для сравнения.но думаю что будет также очеееень вкусненько!СПАСИБО БОЛЬШОООООЕ!!!!!

Ольга,а я при случае обязательно попробую с шампанским ,хоть я его и не пью,вот свою порцию и приберегу для кифликов Yahoo! Yahoo! Yahoo!
И тебе большое спасибо,что нашла время и оставила свой приятный отзыв!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

25 Май 2012 13:31

Распечатать сообщение
Марина0909

Марина

42 года
Курган

Марина0909Мои рецепты
Лика, вот мы и эти кифлики попробовали!!!!! good2 good2 good2

Даже и не знаю какие больше понравились, и те и другие у нас уходят на Ура!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Очень вкусное, нежное печенье и не сложное в приготовление, оно у нас одно из самых любимых!!!!!
Спасибо дорогая, что поделилась с нами таким прекрасным рецептом!!!!! girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki

25 Май 2012 13:47

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года

АкилежнаМои рецепты
Марина0909 писал(а):
Лика, вот мы и эти кифлики попробовали!!!!!

Мариночка, Yahoo! Yahoo! Yahoo! я так рада!!! Мне так приятно, что рецепт пригодился и не разочаровал!! girl_bye
Марина0909 писал(а):
Даже и не знаю какие больше понравились, и те и другие у нас уходят на Ура!!!!!!
Очень вкусное, нежное печенье и не сложное в приготовление, оно у нас одно из самых любимых!!!!!

согласна с тобой полностью girl_bye Мы тоже очень любим слоенные и простые кифлики и выбрать какие вкуснее очень сложно sharik
Марина0909 писал(а):
Спасибо дорогая, что поделилась с нами таким прекрасным рецептом!!!!!

Мариночка,Спасибо огромное, что доверились рецепту,спасибо за великолепный фото- отчет и за теплый отзыв!!!последнее фото,ну ооочень очень красивое и аппетитное nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Пеки на большое здоровье для своих родных! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

26 Май 2012 0:12

Распечатать сообщение
Марина0909

Марина

42 года
Курган

Марина0909Мои рецепты
Акилежна писал(а):
Мариночка,Спасибо огромное, что доверились рецепту

Лика girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki

26 Май 2012 13:35

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года

АкилежнаМои рецепты
Марина0909 писал(а):
Лика

air_kiss air_kiss air_kiss girl_in_love give_heart

06 Июн 2012 11:48

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

46 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Акилежна
Здравствуйте Лика! Я к Вам с огромнейшей спасибкой за этот рецепт! Вкуснее деревенских кифликов однозначно! Единственное как для меня муки малова-то в этом рецепте, ну ничего, я припыляла стол по немногу и все получилось, готовила с густым яблочным повидлом. Сынуля носился с тарелкой весь вечер и говорил мои рогалички Rose ! А сестра пришла в гости и точила их как хомячек, сказала что вкуснее даже банников и деревенских! Ещё раз спасибо, фото с меня! good

07 Июн 2012 17:19

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года

АкилежнаМои рецепты
Ponochka я писал(а):
Здравствуйте Лика!

Здравствуйте, Ponochka!!!
Ponochka я писал(а):
Я к Вам с огромнейшей спасибкой за этот рецепт!

как я рада, что рецепт понравился и киффлики пришлись по вкусу!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ponochka я писал(а):
Вкуснее деревенских кифликов однозначно!

да,соглашусь полностью...они нежнее и вкуснее good2
Ponochka я писал(а):
готовила с густым яблочным повидлом.

good2 good2 good2
Ponochka я писал(а):
Сынуля носился с тарелкой весь вечер и говорил мои рогалички

золотой сынуля....на большое пребольшое ему здоровье air_kiss air_kiss air_kiss
Ponochka я писал(а):
А сестра пришла в гости и точила их как хомячек, сказала что вкуснее даже банников и деревенских!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ponochka я писал(а):
Ещё раз спасибо,

Огромное тебе спасибо за то, что поделилась своим мнением, таким приятным и радостным для меня!!!
Пеки на здоровье на радость себе и своим родным и близким!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ponochka я писал(а):
фото с меня!

будет время и возможность заходи с фото-отчтеом!!! Romashki Romashki Romashki

07 Июн 2012 18:34

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

46 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Акилежна
Спасибо Лика и Вам за приятные слова! Просто мой сынуля хоть и худенький, и кушает вроде плохо, но без сладкого и мучного, как и я, никуда, и ёще ему форма кифликов видимо очень понравилась, особенно самые маленькие выбирал! А я, как стойкий оловянный солдатик, недавно подсела на системку -60, с вечера только нюхала и облизывалась, наслаждалась на следующий день утречком. И не зря девочки пишут, у кого семья побольше то нужно сразу двойную порцию делать. А фото отчеты мои пока в фотоаппарате, но я исправлюсь. Romashki

09 Июн 2012 21:19

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года

АкилежнаМои рецепты
Ponochka я писал(а):
Спасибо Лика и Вам за приятные слова!

Валентинка, мне тоже очень приятно общаться с Вами ,чувствуется по переписке насколько Вы хорошая и добрая девушка air_kiss air_kiss air_kiss
Ponochka я писал(а):
Просто мой сынуля хоть и худенький, и кушает вроде плохо, но без сладкого и мучного, как и я, никуда, и ёще ему форма кифликов видимо очень понравилась, особенно самые маленькие выбирал!

ой ,у нас с доцей так же беда Wink хоть мы и не худенькие,но тоже без сладкого и мучного ни дня прожить не можем girl_haha
Я очень рада ,что кифлички сыночку пришлись по вкусу ,и знаю как маме приятно видеть кушающего с аппетитом ребенка ,даже не важно, что это, картошка с мясом или пирожное Smile
Ponochka я писал(а):
А я, как стойкий оловянный солдатик, недавно подсела на системку -60, с вечера только нюхала и облизывалась, наслаждалась на следующий день утречком.

да,понимаю, тех кто на системе ,нужно иметь большую выдержку и силу воли sharik
Ponochka я писал(а):
А фото отчеты мои пока в фотоаппарате, но я исправлюсь.

Валентинка,буду только рада если получится выставить фотографии!!! girl_bye girl_in_love give_heart

18 Июл 2012 13:49

Распечатать сообщение
Sabriel

Аня

38 лет
Башкирия

SabrielМои рецепты
Очень вкусные кифлики получились. Сфоткать удалось лишь последний. На очереди и другие кифлики good2
Фото

21 Июл 2012 17:49

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года

АкилежнаМои рецепты
Sabriel писал(а):
Очень вкусные кифлики получились. Сфоткать удалось лишь последний.

Аня,очень рада тебя видеть girl_bye спасибо большое ,за фото-очтет последнего кифлика Yahoo! очень рада что твоим домашним кифлики пришлись по-вкусу!!! Romashki girl_in_love
Sabriel писал(а):
На очереди и другие кифлики

Пеки на радость своим родным и близким,будет время и желание заходи в гости и на другие страницы с кифликами give_heart Rose

21 Окт 2012 21:56

Распечатать сообщение
Марина0909

Марина

42 года
Курган

Марина0909Мои рецепты
Лика, привет, дорогая!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А я снова с кифликами nyam2 nyam2 nyam2

Ну до чего же они вкусные - поглощаются у нас как семечки!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 girl_haha girl_haha girl_haha
Видела бы ты как у меня их сын ест - подумала бы, что мы его совсем не кормим girl_haha girl_haha girl_haha
Все твои кифлики у меня уже давно переписаны в кулинарную тетрадку - это незаменимые и прекрасные лакомства на все времена, спасибо тебе огромное, дорогая Лика, за твой неповторимые рецепты!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki
Угощайся на здоровье (я половину еще как рогалики накрутила)

25 Окт 2012 12:43

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года

АкилежнаМои рецепты
Марина0909 писал(а):
Ответить с цитатой

Мариночка,привет!!!! girl_bye girl_in_love
Марина0909 писал(а):
А я снова с кифликами

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Мне безумно радостно всегда тебя видеть у себя на страничках!
Марина0909 писал(а):
Ну до чего же они вкусные - поглощаются у нас как семечки!!!

кифлики просто замечательные у тебя,ооочень аппетитные good2
Марина0909 писал(а):
Видела бы ты как у меня их сын ест - подумала бы, что мы его совсем не кормим

Марку , на доброе здоровье!!! air_kiss я просто счастлива, что кифлики ему нравятся Yahoo! я даже его представляю как он их ест с каким аппетитом Smile give_heart give_heart
Марина0909 писал(а):
спасибо тебе огромное, дорогая Лика, за твой неповторимые рецепты!!!!

Пеки на здоровье и с удовольствием!!!Огромное тебе спасибо,Мариночка,за такой прекрасный фото-отчет украсивший страничку !!! Rose Rose Rose
Марина0909 писал(а):
Угощайся на здоровье

спасибо большое Мариночка,угощаюсь с превеликим удовольствием morning1
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-931233927.html][/URL]
Страница 3 из 4

Наверх