«Котлеты из щуки»

Сообщение Автор

24 Апр 2014 1:59

Распечатать сообщение
loros

лора

51 год
одесса

lorosМои рецепты
наиля
очень аппетитные котлетки!!! спасибки за рецептик. Romashki
про манку в котлетках слышала, ела у других, но сама как-то не добавляла в фарш. теперь точно буду Wink
пс:а что это за весенний салатик? можно рецептик Embarassed

12 Май 2014 20:42

Распечатать сообщение
LKORN

Елена

Київ

LKORNМои рецепты
НАИЛЯ, объясните делитанту, шкурку со щуки для котлет не используют? Embarassed
И еще по поводу косточек - достаточно один раз пропустить через мясорубку? щука ведь рыбка костлявая...

19 Май 2014 16:41

Распечатать сообщение
klerik

moscow

klerikМои рецепты
обожаю щучьи котлеты. особенно если сливочный соус к ним сделать - очень здорово получается. Кстати, можно в кожу щучью зашить и запечь тот-же фарш. получится классная рыбина

17 Авг 2014 18:56

Распечатать сообщение
redbred

Любовь

Дальневосточный Федеральный Округ

redbredМои рецепты
Наиля, благодарю Вас за рецепт. Муж принес с рыбалки 8 щук, а я не знала, что с ними, вернее, из них сделать. Никогда раньше не готовила щуку. Выбор пал на Ваш рецепт, как на самый легкий. Я не ошиблась, фарш приготовить оказалось очень легко и быстро, все прокрутила на кухонном комбайне. А котлеты в результате получились воздушными, нежными и очень вкусными. Семья похвалила, я довольна.

05 Ноя 2014 17:39

Распечатать сообщение
svetlana23

Светлана

55 лет
Питер

svetlana23Мои рецепты
НАИЛЯ, огромное спасибо за рецепт. Romashki Ваши котлетки готовлю уже давно и поделилась рецептиком со многими своими подругами, все в восторге girl_in_love

20 Фев 2015 14:48

Распечатать сообщение
Лисенок2

Анна

Харьков

Лисенок2Мои рецепты
Замечательные котлетки!!!

26 Апр 2015 20:08

Распечатать сообщение
Бриджит

Оксана

56 лет
город на Неве

БриджитМои рецепты
Супер рецепт! Котлеты обалденные good2 Девочки, если кому-то актуально: филе лучше дважды пропустить на мясорубку, чтобы косточки перемолоть, а по-поводу шкурки - без нее, конечно, лучше, но можно и со шкуркой вместе.

23 Май 2016 1:44

Распечатать сообщение
Jeka_b

Evgenia

44 года
Riga

Jeka_bМои рецепты
Котлеты получились очень вкусные...спасибки за рецепт.

14 Июл 2017 9:12

Распечатать сообщение
Ирина малина

Ирина

50 лет
Казахстан, Павлодар

Ирина малинаМои рецепты
Девочки! Я совершила подвиг! sharik Моя семья небольшие фанаты рыбной кухни, но случайно перепала (по-щучьему велению... girl_haha ) знатная рыбёха весом в три кило!!! good2 И началось: почистила, помыла, выпотрошила, отделила голову, сняла шкуру, отделила от костей, перекрутила на мясорубке (дважды, по совету девочек), добавила остальные ингредиенты, замесила, отбила, налепила и НАЖАРИЛА! girl_claping Какая КРАСОТИЩА И ВКУСНОТИЩА получилась. Спасибо Наиле за любезно предоставленный рецепт Romashki Romashki Romashki

Фото

06 Май 2020 19:26

Распечатать сообщение
Счастливый человек Ирина

Ирина

52 года
Санкт-Петербург

Счастливый человек ИринаМои рецепты
Здравствуйте уважаемая Наиля!)Котлетки получились изумительные!) nyam2 Огромное спасибо за рецепт!) girl_in_love Очень,очень вкусно и нежно!) good2
Страница 2 из 2

Наверх