Опять Флорида!
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Авг 2013 20:05
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Танюш, и не говори. Я уже заранее настраиваюсь на следующий год. Все же планирую слетать к родным, но как подумаю про весь перелет, мама дорогая!!!!
Угу! Еще принесу, даже акул покажу.
Да, Наташ, нам тоже понравилось. Но на следующий год все же забронировали номер попроще, с теми же 3 -мя комнатами, но не пентхаус, зал поменьше, и джакузей там нет, зато балкон в 2 раза больше!!!! |
||||||||||||
29 Авг 2013 20:09
|
photo2011
|
|||||||||||
красота! все видно с него |
||||||||||||
29 Авг 2013 20:15
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Ага, с такого балкона можно сразу полострова увидеть!!!! Потому что балкон круговой, идет вокруг спальни. Мы этот номер снимали в прошлом году. |
||||||||||||
29 Авг 2013 23:21
|
Lesik
51 год USA |
|||||||||||
Так просто залив без Мексиканский вроде тоже не длинно выходит. А то океан он совсем не такой уж гостеприимный, как залив наш. Более холодный, с волнами и быстрым течением, не по купаешься там особо. Я так поняла что вы возле Пенсаколы все время отдыхаете. А не боитесь? Там же после разлива нефти экология не очень. Нам больше наша ария нравится даже Маями Бич ни в какое сравнение не идет ни пляжами ни самой арией. Может за счет близости Орландо и его популярных аттракционов все заодно и на пляжи к нам едут и получается что ария богатая из-за притока туристов. Потому что объездив всю Флориду мы ничего лучше не видели. Так что перезжайте во Флориду и Рай круглый год вам обеспечен! Это я так называю раем Флоридушку нашу. А то как поездим по другим штатам и понимаем что мы точно в Раю живем и климат и местность и уровень жизни все просто замечательно. И просторы у нас огромные и природа шикарная. |
||||||||||||
29 Авг 2013 23:28
|
Lesik
51 год USA |
|||||||||||
Это прямо как у нас, когда на Багамы поехали местный персонал когда узнав от куда мы чуть ли не у виска крутили. Типа с курорта приехали и на курорт, вам вода дома не такая что ли, или песок не по душе? Но песок может был и такой, а вот вода там кончено с флоридской не в сравнении, изумрудная и прозрачная как стеклышко , такой во Флориде нет ни где к сожалению. |
||||||||||||
30 Авг 2013 0:11
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Нет, Лен, не совсем. Это остров, который соединяется мостом с материком, ближе к Дестину.
Нефть туда не дошла. Хотя когда она разлилась, мы все равно отменили поездку, на всякий случай. В Новостях следили за событиями. А вокруг острова водичка чистенькая, и бизнес не заглох как в местах разлива нефти.
Эх, думаешь, не хотим. Очень хотим, но пока обстоятельства не пускают. Мы вот только что дите отучили в университете ( у тебя наверное маленькие детки, не коснулось еще?) , теперь уже самостоятельно живет и работает в Нью-Йорке. Пока рассматриваем 2 варианта: на острове и Джексонвиле. Разница конечно огромная между двумя местами. Маленький уютный остров и многомилионный город, так что пока думаем.
А ты где-нибудь выкладывала фотографии? Интересно было бы посмотреть.
Вот и я о том же! |
||||||||||||
18 Сен 2013 0:55
|
mangobanana
California |
|||||||||||
Ириш, как же это я пропустила твои новые фото? Заглянула, а тут такое!!! Красота такая, обалдеть! Выглядишь здорово!!!
Действительно произведения искусства, скульптуры. Сколько терпения надо, чтобы это слепить.
Смешные.
Никогда не видела их около океана, у нас только чайки, пеликаны и какие то маленькие длинноногие птички. А эти очень элегантные.
Приятный вид!
Ааааах, как приятно, наверное, просыпаться под звук океана и свежий океанский воздух. Интересные "поделки" из полотенец. |
||||||||||||
18 Сен 2013 1:50
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Лен, ну, у тебя ребенок в школу пошел, вот и забегалась наверное . Нам-то проще, деть вырос, вот мы и устраиваем себе каникулы в конце августа
Спасибо!
Это такое блаженство!!! Я заметила даже одну вещь смешную, муж иногда ночью встанет и смотрит в окошко на океан. А представь, луна светит, такая дорожка блестящая по воде до самого горизонта, красота просто безумная!!!! |
||||||||||||
18 Сен 2013 17:13
|
photo2011
|
|||||||||||
так и хочется картину написать
здорово как!!!!
с возрастом начинает тянуть в места более спокойные |
||||||||||||
18 Сен 2013 19:36
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Наташ, я пробовала сфотографировать, но моя мыльница не взяла ночью. Нужно посильнее технику.
Ага. |
||||||||||||
18 Сен 2013 19:43
|
photo2011
|
|||||||||||
устаешь от суматохи, множества людей и машин! Хочется гармонии и уединения |
||||||||||||
19 Сен 2013 1:03
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||||
Ох Ириша , смотрю твои фоточки и со слезами на глазах вспоминаю те времена, когда мы только приехали в Америку с мужем !!!!! Жили мы в Южной Каролине ммммммммммм прям вот моё ( после Италии) как на курорте, даже на работе не так уставали , пальмыыыыы , пляжжжж . Вот бывает же так???? Всё нравилось , а люди какие
Нужно поискать фотографии...... |
||||||||||||
19 Сен 2013 3:18
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Красотища какая!!!!!
Конечно поищи, если выставишь, с удовольствием посмотрю. |
||||||||||||
19 Сен 2013 3:49
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||||
Да куда я со своим ......к тебе |
||||||||||||
19 Сен 2013 3:51
|
photo2011
|
|||||||||||
а потом уехали? |
||||||||||||
19 Сен 2013 3:53
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||||
Да , к моему огромному сожалению , через 6 мес в Нью Йорк |
||||||||||||
19 Сен 2013 3:58
|
photo2011
|
|||||||||||
тоже интересно! Виктория, у вас уже начали продавать к Рождеству? |
||||||||||||
19 Сен 2013 18:11
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Викуль, сделай свою темку, обзови как-нибудь приятно-романтишно, только нам не забудь свистнуть, чтобы не пропустили.
Наташ, я пока не видела, а вот рекламу по ТВ уже начали крутить про Рождество. Муж возмущается, т.к. еще ни Дня Благодарения не было, ни Хэллуина. |
||||||||||||
21 Сен 2013 4:22
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||||
Наталья , вот кстати вчера , просто зашли с детьми в магазин крафтов , хотели найти что-нибудь к предстоящим осеним праздникам и я была просто поражена , что первые ряды были увешены ёлочными игрушками и украшениями |
||||||||||||
22 Сен 2013 2:54
|
photo2011
|
|||||||||||
бизнес
да уж! у нас пока начали печенье и конфеты рождественские продавать |
||||||||||||
22 Сен 2013 6:49
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||||
к нам приехали родственники с Германии , так вот уже как 7 дней только по магазинам бегают |
||||||||||||
07 Окт 2013 12:08
|
Татьянка79
45 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
||||||||||||
07 Окт 2013 18:26
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Спасибо, Танюш. |
||||||||||||
11 Апр 2014 22:09
|
Натулькин2010
36 лет Москва |
|||||||||||
Ирина, вот сижу уже 2 дня смотрю Ваши фотографии - так здорово! тоже захотелось сразу во Флориду! Теперь это и наша с мужем мечта! только не знаю, как ее осуществить.
В этом году тоже поедете туда отдыхать? Вам желаю удачи с вашим переездом, он уже скоро! или уже переехали? |
||||||||||||
11 Апр 2014 23:48
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Так приезжайте. Сейчас вроде не проблема с визами.
У меня знакомая знакомых по путевке сюда ездила.
Да, в августе. Уже отель забронировали.
Спасибо, Наташ! Но пока еще не переехали, только собираемся. Если побываете здесь, с удовольствием посмотрю ваши фотографии. Здесь очень хорошо! |