Опять Флорида!
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Авг 2013 3:53
|
Алла77
New York |
|||||||
Ирочка замечательные фотки,и расказ о цаплях очень интересный,моего очень впечатлила из твоего рассказа про рыбалку,что через 10 ми нут рыбка,он просил узнать куда потом эту рыбку деть? |
||||||||
26 Авг 2013 4:05
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Алл, а ты ему показала размеры рыбки? Посмотри на другой страничке, я в прошлом году фотографировала с балкона. ![]() ![]() ![]() ![]() Я видела, как некоторые мужички поймают рыбку и тут же выпускают в воду, т.е. ради спортивного интереса. У меня муж не рыбак и то подумал, может тоже порыбачить с утреца. |
||||||||
26 Авг 2013 4:13
|
Алла77
New York |
|||||||
Уже показала,он в шоке и глаз левый дёргается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Авг 2013 4:17
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Авг 2013 16:47
|
Ляночка08
|
|||||||
Ириш,какие замки красивые!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Авг 2013 17:03
|
photo2011
|
|||||||
Ирин, спасибо за фото! Цапля просто бесподобна ![]() |
||||||||
26 Авг 2013 18:43
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Спасибо, девочки!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Авг 2013 19:53
|
Викона
Германия |
|||||||
Иришечка,какая цапля классная!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ждёмс ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Авг 2013 20:16
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Танюш, чайки как базарные тетки, шумные и нахальные. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Авг 2013 20:28
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
26 Авг 2013 20:32
|
photo2011
|
|||||||
Ирина, хорошо ![]() а у меня , наоборот, кожа грубеет от морской соленой воды и царапается ![]()
Какие милые синие зонтики ![]() ![]() Фото замечательные! Люблю водную стихию ![]() |
||||||||
26 Авг 2013 20:37
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Наташ, я думаю , это потому что белый песок отличается от желтого, он очень мелкий как порошок и нежный. Я когда первый раз была на острове, набрала песка в маленькие мешочки, чтобы родным и друзьям показать, потому что это было так удивительно. Я просто такого раньше не видела. На таможне народ внимания не обратил, слава Богу. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я тоже. Просто обожаю. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Авг 2013 20:41
|
photo2011
|
|||||||
я тоже! Могу там целыми сутками торчать, у воды ![]()
и что с ним сделала? можно сделать маленький японский садик в коробочке. Положить камушки и грабли малюсенькие ![]() |
||||||||
26 Авг 2013 22:13
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Ничего не сделала. ![]() ![]() |
||||||||
28 Авг 2013 3:59
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Сегодня покажу апартаменты, которые мы сняли в этот раз. А может и кому-нибудь пригодится эта информация. Вдруг соберетесь в наши края.
![]() ![]() ![]() ![]() Снимаем мы обычно номер в отеле " Наутилус", уже в течение 5 лет. Нам нравится расположение отеля, на самом берегу океана, для меня важен балкон- большой и удобный, т.к. я люблю завтракать утром именно на балконе и наслаждаться шумом волн, бризом с океана, наблюдением рыбаков, птичек, дельфинов, которые приплывают каждое утро, а иногда и акул. ![]() ![]() ![]() В этот раз сняли пентхаус 2-х бедрумный ( как говорят американцы, т.е. с 2-мя спальнями и залом ) или 3-х комнатный, как привыкли считать мы, русские. Спальни Вот такой вид был из окна нашей спальни, прямо на океан А это вторая спальня Зал А это выход на балкон Ванные комнаты Джакузи Ночник в виде бабочки |
||||||||
28 Авг 2013 7:29
|
Lesik
52 года USA |
|||||||
Ира, а можно задать вопрос. А почему ты Мексиканский залив называешь океаном, между ними ведь существенная разница? Море и океан!
|
||||||||
28 Авг 2013 8:12
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Ну, да, сейчас прочитала, что раньше писала, где-то залив, а где-то океан. Мексиканский залив является западной частью Атлантического океана, поэтому иногда и проскальзывает, что это океан, ну, и " океан" писать короче. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А в ваши места мы так и не выбрались, может когда-нибудь соберемся. ![]() ![]() Мы кстати с мужем мечтаем совсем перебраться во Флориду через пару лет, он мне говорит, сейчас отпуск там проводим, а когда жить будем постоянно, где отпуск будем проводить? ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Авг 2013 8:36
|
Dora
|
|||||||
Очень люблю отдыхать во Флориде .Отдых на любой вкус .Пляжи, яхты.Музей Сальвадора Дали поклонников его таланта очень порадует .Disney world куча музеев и развлечений для детей.Пиратские коробли и мир динозавров.
![]() ![]() |
||||||||
28 Авг 2013 10:57
|
Викона
Германия |
|||||||
Иришка,мне так понравилось ваше пристанище!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Авг 2013 19:29
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Всегда причем!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюш, спасибо!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну, вы много путешествуете, может и выберетесь когда-нибудь сюда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Авг 2013 1:51
|
photo2011
|
|||||||
у нас в Берлине есть музей. Надо сходить ![]() |
||||||||
29 Авг 2013 10:52
|
Викона
Германия |
|||||||
Как я тебя понимаю!!! ![]() ![]() ![]()
Ой,Ирусь,теперь совсем уже не люблю так далеко лететь ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Авг 2013 10:52
|
Викона
Германия |
|||||||
Ждём ещё красот!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Авг 2013 15:48
|
photo2011
|
|||||||
симпатичный уютный интерьер ![]() ![]() |
||||||||
29 Авг 2013 20:02
|
Алла77
New York |
|||||||
Ирочка милая очень всё красово,романтично очень за тебя рада!!!!!1 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |