Опять Флорида!
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Апр 2014 2:40
|
Натулькин2010
36 лет Москва |
|||||||||
Думаю, сумеем в отпуск, может, попасть, посмотреть Но я имела в виду, что теперь мечта тоже жить туда переехать
Ирина, насчет фотографий - это пожалуйста! Если сумеем попасть - покажу! Буду ждать Ваши новые фотографии Счастливого отдыха в августе! |
||||||||||
12 Апр 2014 3:06
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Аааааа! Ну, значит мы одинаково мечтаем и мыслим!
Здорово!
Спасибо, Наташ! |
||||||||||
08 Май 2014 8:03
|
Lesik
51 год USA |
|||||||||
Ира, по ходу ты забыла какая накаленнкая сейчас обстановка между Россией и Америкой? Думаю визы сейчас от туда сюда получить будет ооочень сложно, если вообще возможно. |
||||||||||
10 Май 2014 20:00
|
leno4ka82
Elena Germany |
|||||||||
Это вы зря,визы как открывали так и открывают.Вот только вчера на форуме читала по-поводу туристичеких виз. |
||||||||||
23 Июн 2014 22:59
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||
Иринка, я "слетала" наконец-то во Флориду! Прям сейчас, вечером сиДю там на берегу залива-океана(во я врушка)
Ириш, очень классные фотки! Ты вообще, как всегда бесподобна и очень счастливая! Только я б купаться не смогла там после увиденных фото рыб (говоришь, рядом проплывають, угу ) я и в Мексике не смогла после случая, что меня рыба за палец первый чуть куснула в водорослях, ору былоооо и чуть-чуть крови Что ещё нужно белый песок, морская водичка, вкусная кухня, мммм! Жалею, что не попала по глупой случайности во Флориду! Но не жалею, что вместо этого попала на экстримальный Мадагаскар Жду у тебя новых фоток, под темку подписываюсь, люблю всё путешественное и красиииивое! |
||||||||||
24 Июн 2014 18:17
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Умница!!!!!
А я далеко никогда и не захожу обычно. Ну, если только забудусь... Акул же боюсь.
Бедняжка. Я бы тоже орала!
А сама не хочешь че-нить показать из своих путешествий в отдельной темке? У тебя же столько экзотики с рыбами, змеями, жуками жаренными. |
||||||||||
24 Июн 2014 18:21
|
photo2011
|
|||||||||
было бы очень любопытно и интересно |
||||||||||
14 Янв 2017 22:37
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Опять лето! В сентябре...
|
||||||||||
17 Ноя 2020 2:25
|
photo2011
|
|||||||||
Ириночка, красавица, очень красочная и интересная тема!
|
||||||||||
17 Ноя 2020 4:32
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Наташенька, спасибо за похвалу. |
||||||||||
19 Ноя 2020 1:44
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
19 Ноя 2020 3:31
|
photo2011
|
|||||||||
О! Замечательно! Особенно с птицами понравились |
||||||||||
19 Ноя 2020 20:36
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
19 Ноя 2020 20:40
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
19 Ноя 2020 22:04
|
photo2011
|
|||||||||
"Я так хочу, чтобы лето не кончалось, чтоб оно за мною мчалось....!" ,- так пела Алла Пугачева |
||||||||||
20 Ноя 2020 1:24
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Пока не закончилось. |
||||||||||
24 Сен 2021 19:53
|
Esmira
|
|||||||||
Ирочка, огромнейшее спасибо за приглашение! 🌹 Я пока не все просмотрела,
но обязательно это сделаю. Самое главное, что увидела лучезарную 😍 тебя! 👌 Скажу откровенно, что я чувствовала твою лучезарность и без наглядного пособия. 🌞😜👌 Пусть твоё милое личико всегда светится, как солнышко! 🌞 Мечты-таки сбываются! 👍 Добра вам! 💖 Теперь у тебя будет возможность поместить сюда снимки с той волшебной свадьбы, при желании. 💐 |
||||||||||
27 Сен 2021 17:05
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Эсмирочка, спасибо.
Ты знаешь, я что-то даже не подумала об этом. Сейчас помещу. |
||||||||||
27 Сен 2021 17:08
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Девочки, у нас вчера неожиданно за два часа до торжества дождь , который лил беспробудно целую неделю, остановился ненадолго, и вот такую красоту выстроили на берегу!
Было очень романтично! Бриз с океана, негромкая музыка, невеста шла к алтарю одна, родители из Таиланда не смогли приехать, страна закрыта из-за ковида. После бракосочетания всем раздали чёрные гладкие камешки, и мы их бросали в океан на счастье. Ну, а потом в банкетный зал! |
||||||||||
30 Сен 2021 5:15
|
Esmira
|
|||||||||
Спасибо за красоту, Ириша! 🌷
|
||||||||||
30 Сен 2024 3:24
|
Bogusz Siemek
Bogusz Siemek |
|||||||||
Хотел ещё дельфинов добавить, но пока не разобрался, как вставлять фотографии[/img]
|