Опять Флорида!
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Ноя 2012 2:02
|
elenusca
59 лет молдова |
|||||||||
|
Irina Divers
ириша ну как поездка ? |
||||||||||
|
01 Ноя 2012 3:11
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Ох, Лен, так хорошо, что все время хочется вернуться туда. Итак, мое любимое место отдыха-остров Санта Роза ( Окалусса) в Мексиканском заливе Атлантического океана !!!!
А здесь видно, как птичка бежит с рыбкой во рту.
А вот такую рыбеху можно поймать не отходя от кассы, точнее в 6 утра мужички закидывают удочки в океан , и в течение 5-10 минут- вуаля!!!! Рыбка на сковородку готова! А это вечером такая красота, шум волн, бриз с океана , сидишь на балконе, попивая калифорнийское винцо, закусывая шоколадной конфеткой и полная релаксация , настолько хорошо!!!! |
||||||||||
|
01 Ноя 2012 8:22
|
mangobanana
California |
|||||||||
Ириш, какая красота! Какой белый песочек! Я почитала про этот остров на Википедии, у него очень интересная история, там вроде даже нашли какой то старинный затопленный корабль.
Большая рыбина. У меня муж сходил недавно на океан на рыбалку вот так же с утра. Поймал только несколько маленьких рыбёшек.
Как здорово! |
||||||||||
|
01 Ноя 2012 20:37
|
elenusca
59 лет молдова |
|||||||||
|
Irina Divers
ириш красота и наслаждение ....а белый песок как снег .....ну оочень красиво ....спасибо за фото |
||||||||||
|
01 Ноя 2012 23:30
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Лен, спасибо! Мне самой это место безумно нравится! Песок по первости напоминал снег, не верилось, что песок может быть таким белоснежным.
Ух, ты! А я даже не знала про это. Муж рассказывал, что этот остров был затоплен и смыт практически много лет назад с каким-то ураганом, даже мост, который соединяет его с материком, был смыт в океан. Там все застраивали заново.
Здесь вода очень теплая, поэтому даже когда купаешься, мимо тебя легко проплывает какая-нибудь рыбина. Типа скумбрии. Правда, и акулы любят плескаться там. Год назад я наблюдала с балкона акул утречком, попивая горячий шоколад.
Три акулы проплывали в 2-3 метрах от берега. Мы никогда не ходим купаться рано утром, потому что у акул есть завтрак и ужин, поэтому в 8 утра, не смотря на то, что вода теплая, можно легко наткнуться на акулу.
Лен, мне очень приятно, что тебе фотографии понравились! |
||||||||||
|
19 Ноя 2012 2:22
|
photo2011
|
|||||||||
ну как не обратить внимание на такую красоту Самолет с рекламой у нас над домом тоже на днях пролетал
Зрелище смешное
до чего наши девушки хороши
приятно посмотреть
Ирина, спасибо за великолепные фото
там что, аквалангисты такую рыбу на крючок сажают?
ой, звучит так обворожительно |
||||||||||
|
19 Ноя 2012 2:55
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Согласна!
Наташенька, очень рада, что нравятся наши места.
Просто вода очень теплая, иногда купаешься и практически спотыкаешься о рыбину. Они шибко-то нас не боятся. Главное-на акулу не нарваться . Они тоже не дураки ( акулы) , им приятнее плескаться в теплых водах чем в холодных.
|
||||||||||
|
19 Ноя 2012 2:58
|
photo2011
|
|||||||||
Ну нет! Это какую сковороду надо купить, чтоб такая рыбина поместилась?
Рыба меня впечатлила
Вот так просто! Анастасия, уже можно поздравить с новосельем??? |
||||||||||
|
19 Ноя 2012 3:15
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
|
19 Ноя 2012 3:18
|
photo2011
|
|||||||||
наверное, вкусная
и без костей |
||||||||||
|
19 Ноя 2012 3:22
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Не знаю. Мы там рыбу только в ресторане кушали. Но заметили одну особенность, seafood во Флориде почему-то вкуснее чем в обычном ресторане на суше, то ли рыба свежее, то ли сам отдых настраивает на позитив, не знаю. |
||||||||||
|
19 Ноя 2012 3:28
|
photo2011
|
|||||||||
|
Irina Divers
да, у нас тоже : рыба в ресторане на берегу моря в 100 раз вкуснее, чем глубже на материке. На берегу, видимо, совсем свежая |
||||||||||
|
19 Ноя 2012 3:39
|
mangobanana
California |
|||||||||
Мне тоже кажется, что рыба свежее, готовят почти сразу после того как поймали. |
||||||||||
|
19 Ноя 2012 3:43
|
photo2011
|
|||||||||
да, такое блюдо ешь и думаешь:"О, Боже, насколько еда может быть вкусной!" |
||||||||||
|
19 Ноя 2012 3:46
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||
|
ой..какая красота!!!! а новые фото отдыха будут...
|
||||||||||
|
19 Ноя 2012 4:33
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Ой, девочки, на больную мазоль наступили. Какие там крабовые котлетки вкусные!!!!!!!!!!
Галина, спасибо!!!!!! А новые фото будут теперь наверное только в следующем августе. По крайней мере пентхауз мы уже забронировали заранее. Это место настолько популярное на острове , что уже сейчас в отеле, где мы обычно отдыхаем, практически нет свободных номеров на следующее лето. Все уже забронировано. |
||||||||||
|
09 Дек 2012 22:49
|
Стройная толстушка
Татьяна 62 года ХМАО-Югра г. Урай |
|||||||||
|
Ирочка - красавица какая Российская. Конечно ваши мечты сбудутся и вы переедете во Флориду.
|
||||||||||
|
09 Дек 2012 23:07
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Танюш, спасибо тебе за такие приятные слова!!!!!
И отдельным " спасибом" за комплимент! |
||||||||||
|
28 Дек 2012 10:03
|
Aviagirl
Toronto |
|||||||||
|
Фото чудесные! У нас тоже с мужем мечта - Флорида, хоть бы на отдых вырваться, но пока - увы...
|
||||||||||
|
28 Дек 2012 20:40
|
photo2011
|
|||||||||
|
29 Дек 2012 1:32
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Спасибо!!!
Если есть мечта, это уже хорошо , значит когда-нибудь она осуществится!!Главное-верить!
Наташенька, спасибо за прекрасную открытку!!!!
|
||||||||||
|
29 Дек 2012 3:34
|
photo2011
|
|||||||||
|
Irina Divers
красивая открытка с конем и каретой |
||||||||||
|
17 Янв 2013 11:37
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
|
Irina Divers
Ну вот, я и Флориду посмотрела Спасибо за чудесные фотографии Очень красиво там |
||||||||||
|
19 Янв 2013 4:33
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Валентина, как-нибудь доберитесь сюда тоже. Здесь не просто красиво, а как-то уютно и по -райски душевно! |
||||||||||
|
30 Май 2013 23:48
|
Викона
Германия |
|||||||||
|
Иришечка ,с огромным удовольствием посмотрела твою красоту!!!
Очень-очень романтично!!! небо,океан,песок...эх.... Красотаааа!!!! Спасибо большущее за твой взгляд на эти места Буду ждать новых фотографий |

Какой белый песочек!
Я почитала про этот остров на Википедии, у него очень интересная история, там вроде даже нашли какой то старинный затопленный корабль.
Там все застраивали заново.
Согласна!

Мы там рыбу только в ресторане кушали. Но заметили одну особенность, seafood во Флориде почему-то вкуснее 

Здесь не просто красиво, а как-то уютно и по -райски душевно!