Опять Флорида!
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Ноя 2012 2:02
|
elenusca
58 лет молдова |
|||||||||
Irina Divers
ириша ну как поездка ? |
||||||||||
01 Ноя 2012 3:11
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Ох, Лен, так хорошо, что все время хочется вернуться туда. Итак, мое любимое место отдыха-остров Санта Роза ( Окалусса) в Мексиканском заливе Атлантического океана !!!! ![]() ![]() ![]() А здесь видно, как птичка бежит с рыбкой во рту. ![]() А вот такую рыбеху можно поймать не отходя от кассы, точнее в 6 утра мужички закидывают удочки в океан , и в течение 5-10 минут- вуаля!!!! Рыбка на сковородку готова! А это вечером такая красота, шум волн, бриз с океана , сидишь на балконе, попивая калифорнийское винцо, закусывая шоколадной конфеткой и полная релаксация , настолько хорошо!!!! |
||||||||||
01 Ноя 2012 8:22
|
mangobanana
California |
|||||||||
Ириш, какая красота! ![]() ![]()
Большая рыбина. У меня муж сходил недавно на океан на рыбалку вот так же с утра. Поймал только несколько маленьких рыбёшек. ![]()
Как здорово! ![]() |
||||||||||
01 Ноя 2012 20:37
|
elenusca
58 лет молдова |
|||||||||
Irina Divers
ириш красота и наслаждение ....а белый песок как снег .....ну оочень красиво ....спасибо за фото ![]() ![]() |
||||||||||
01 Ноя 2012 23:30
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Лен, спасибо! Мне самой это место безумно нравится! Песок по первости напоминал снег, не верилось, что песок может быть таким белоснежным.
Ух, ты! А я даже не знала про это. Муж рассказывал, что этот остров был затоплен и смыт практически много лет назад с каким-то ураганом, даже мост, который соединяет его с материком, был смыт в океан. ![]()
Здесь вода очень теплая, поэтому даже когда купаешься, мимо тебя легко проплывает какая-нибудь рыбина. ![]() ![]() ![]() Три акулы проплывали в 2-3 метрах от берега. Мы никогда не ходим купаться рано утром, потому что у акул есть завтрак и ужин, поэтому в 8 утра, не смотря на то, что вода теплая, можно легко наткнуться на акулу. ![]()
Лен, мне очень приятно, что тебе фотографии понравились! ![]() |
||||||||||
19 Ноя 2012 2:22
|
photo2011
|
|||||||||
ну как не обратить внимание на такую красоту ![]() ![]() Самолет с рекламой у нас над домом тоже на днях пролетал ![]() Зрелище смешное ![]()
до чего наши девушки хороши ![]() приятно посмотреть ![]() Ирина, спасибо за великолепные фото ![]() ![]()
там что, аквалангисты такую рыбу на крючок сажают? ![]()
ой, звучит так обворожительно ![]() |
||||||||||
19 Ноя 2012 2:55
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Наташенька, очень рада, что нравятся наши места. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Ноя 2012 2:58
|
photo2011
|
|||||||||
Ну нет! Это какую сковороду надо купить, чтоб такая рыбина поместилась? ![]() Рыба меня впечатлила ![]()
Вот так просто! Анастасия, уже можно поздравить с новосельем??? |
||||||||||
19 Ноя 2012 3:15
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
19 Ноя 2012 3:18
|
photo2011
|
|||||||||
наверное, вкусная ![]() и без костей ![]() |
||||||||||
19 Ноя 2012 3:22
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Не знаю. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Ноя 2012 3:28
|
photo2011
|
|||||||||
Irina Divers
да, у нас тоже : рыба в ресторане на берегу моря в 100 раз вкуснее, чем глубже на материке. На берегу, видимо, совсем свежая ![]() |
||||||||||
19 Ноя 2012 3:39
|
mangobanana
California |
|||||||||
Мне тоже кажется, что рыба свежее, готовят почти сразу после того как поймали. |
||||||||||
19 Ноя 2012 3:43
|
photo2011
|
|||||||||
да, такое блюдо ешь и думаешь:"О, Боже, насколько еда может быть вкусной!" |
||||||||||
19 Ноя 2012 3:46
|
Ubera
62 года Москва |
|||||||||
ой..какая красота!!!! а новые фото отдыха будут...
![]() |
||||||||||
19 Ноя 2012 4:33
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Ой, девочки, на больную мазоль наступили. Какие там крабовые котлетки вкусные!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Галина, спасибо!!!!!! А новые фото будут теперь наверное только в следующем августе. По крайней мере пентхауз мы уже забронировали заранее. Это место настолько популярное на острове , что уже сейчас в отеле, где мы обычно отдыхаем, практически нет свободных номеров на следующее лето. Все уже забронировано. ![]() |
||||||||||
09 Дек 2012 22:49
|
Стройная толстушка
Татьяна 61 год ХМАО-Югра г. Урай |
|||||||||
Ирочка - красавица какая Российская. Конечно ваши мечты сбудутся и вы переедете во Флориду.
|
||||||||||
09 Дек 2012 23:07
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Танюш, спасибо тебе за такие приятные слова!!!!! ![]() ![]() ![]() И отдельным " спасибом" за комплимент! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Дек 2012 10:03
|
Aviagirl
Toronto |
|||||||||
Фото чудесные! У нас тоже с мужем мечта - Флорида, хоть бы на отдых вырваться, но пока - увы...
|
||||||||||
28 Дек 2012 20:40
|
photo2011
|
|||||||||
29 Дек 2012 1:32
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Спасибо!!! ![]() ![]() ![]()
Если есть мечта, это уже хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() Наташенька, спасибо за прекрасную открытку!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Дек 2012 3:34
|
photo2011
|
|||||||||
Irina Divers
красивая открытка с конем и каретой ![]() |
||||||||||
17 Янв 2013 11:37
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Irina Divers
Ну вот, я и Флориду посмотрела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Янв 2013 4:33
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Валентина, как-нибудь доберитесь сюда тоже. ![]() ![]() |
||||||||||
30 Май 2013 23:48
|
Викона
Германия |
|||||||||
Иришечка ,с огромным удовольствием посмотрела твою красоту!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |