Опять Флорида!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
31 Май 2013 17:47
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||
Танюш, мне самой нравится. Уже опять туда хочу.
Знаешь, океан, белый песок, освежающий бриз, чайки, дельфины, шум волн-никогда не надоедают. |
||||||
31 Май 2013 20:49
|
mangobanana
California |
|||||
Ириш, этим летом собираешься? |
||||||
31 Май 2013 20:55
|
photo2011
|
|||||
mangobanana
Елена, приветик! Новые фото есть? |
||||||
31 Май 2013 20:59
|
mangobanana
California |
|||||
photo2011
Привет, Наташ! Ты у Иры про фото спрашиваешь? Если у меня, то есть, надо только до компа добраться с фотоаппаратом. Ездили на океан в выходные, пощёлкали. |
||||||
31 Май 2013 21:12
|
photo2011
|
|||||
здорово! да у тебя, Лена, спросила |
||||||
31 Май 2013 21:38
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||
Обязательно!!!!! В августе поедем. |
||||||
31 Май 2013 22:18
|
mangobanana
California |
|||||
Молодцы, а мы уже несколько лет никуда не ездили. Последний раз были на озере Тахо в 2010-м. Надо, кстати, оттуда фото выложить. |
||||||
31 Май 2013 23:22
|
Викона
Германия |
|||||
Ну ещё бы!!! эх,нам только во сне может всё это приснится... |
||||||
01 Июн 2013 3:39
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||
А я там никогда не была.
Выложи, интересно посмотреть.
Зато какой сон будет волшебный, Танюш!!!! Ну, тебе грех переживать, скоро на Майорку!! Тоже хочу. Но так далеко от нас. |
||||||
01 Июн 2013 16:55
|
Викона
Германия |
|||||
правдаааа!!!
Ага! Через 3 недельки!!! Привезу тебе фотоньки,Иришик!!! |
||||||
01 Июн 2013 18:21
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||
Танюш, буду ждать с нетерпением!!!! |
||||||
02 Июн 2013 0:33
|
mangobanana
California |
|||||
Ты смотрела фильм City of Angels, там как раз ближе к концу эти места показывают. Так интересно, первый раз видела этот фильм ещё в России, а приехав сюда, увидела эти места вживую.
Сделаем!
Здорово! Пошла в википедию смотреть про Майорку. |
||||||
02 Июн 2013 2:46
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||
Нет, Лен, не видела этот фильм. Надо поискать в интернете. |
||||||
02 Июн 2013 5:58
|
mangobanana
California |
|||||
Там играет Николас Кейдж, один из моих любимых актёров. |
||||||
02 Июн 2013 23:58
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||
Ага, я уже посмотрела информацию об этом фильме в интернете. Мне кстати тоже нравится Николас Кейдж. Обычно все фильмы смотрю с ним, а вот этот не видела. Взяла себе на заметку. Спасибо, Лен. |
||||||
03 Июн 2013 0:38
|
mangobanana
California |
|||||
|
||||||
25 Июн 2013 20:56
|
Shony
40 лет Украина |
|||||
Ирочка, какая красота!!! Белоснежный песок, прозрачная голубая вода, а рыба!!! Рыба очень впечатлила!
Спасибо за такие фото! Я никогда океан не видела... Но мы на море тоже ездим каждый год от месяца до двух месяцев летом-деток вывозим порезвиться на песке, правда в наш родной Крым |
||||||
25 Июн 2013 22:02
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||
Спасибо, Аль!!!!
Как-нибудь соберись с детками, океан-это целое волшебство, огромный, неуправляемый, нежный и ласковый и очень соленый. Вода прекрасно держит тело на поверхности.
Здорово как! Мне пока такое только снится, чтобы отдыхать 1-2 месяца, мы обычно ненадолго, недельку и возвращаемся обратно. |
||||||
26 Авг 2013 0:34
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||
Ну, вот мы и приехали с острова опять!!! В Новостях нас пугали тропическим ураганом , а когда мы приехали, радостно светило солнышко, народ загорал и купался и вообще везде было повсеместное счастье, в улыбках, в смехе ребятишек, в постройках из песка, в довольных родителях,дедушках и бабушках, молодых и подтянутых парнях и девчонках, играющих в волейбол на побережье. Все светилось счастьем и радостью. Я всегда фотографирую эти дворцы из белого песка, потому что мне это кажется настоящим произведением искусства . Сама я вряд ли сделаю что-нибудь подобное, уж, очень материал рассыпучий. А вот детки с папами ( почему-то в основном с папами, а не мамами) с удовольствием лепят из песка, бегают с ведерками за океанской водой, и вообще заняты весь день творчеством. Продолжение следует.... |
||||||
26 Авг 2013 1:21
|
Викона
Германия |
|||||
Иришечка,как здорово,что вы опять отдыхать ездили!!! Ты выглядишь отпадной стройняшкой!!! Даже не понимаю для чего тебе вообще диетничать Фотографии -красотень!!! Ждём продолжения!!! Обязательно!!!
|
||||||
26 Авг 2013 2:07
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||
Тань, ну, шаг влево, шаг вправо, и от стройняшки останутся только рожки да ножки и вперед с песней, превращение в толстушку не замедлит себя ждать.
Спасибо, Танюш!!! Я буду потихоньку добавлять. |
||||||
26 Авг 2013 2:16
|
photo2011
|
|||||
Ирина, фото отличные! выглядишь прекрасно! замки замечательные
Мужчины- это те же дети, только маму поменяли |
||||||
26 Авг 2013 2:27
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||
Наташенька, спасибо!
Ну, вообще-то да, ты абсолютно права!!! А мне как-то это в голову не приходило. |
||||||
26 Авг 2013 3:04
|
photo2011
|
|||||
а как же |
||||||
26 Авг 2013 3:33
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||
О птичках
Они как люди, у них свои характеры и поведение. На побережье очень много чаек конечно. Это такой шумный народ, они ведут себя обычно беспардонно, постоянно о чем-то спорят и кричат. Таскают друг у друга рыбку или еду, украденную в ресторане. На берегу, где лето практически круглый год, много открытых ресторанчиков, где есть только крыша над головой, но нет окошек , стен и дверей. И вот этим как раз чайки и пользуются. Как только кто-нибудь из туристов закончил трапезу и покидает ресторан, можно услышать призывный крик чайки, которая сидит на крыше. Так она зовет и сообщает собратьям, что еда свободна, т.к. люди обычно съедают не все. Тут же на стол с остатками блюд налетают чайки и начинают впопыхах хватать все, что плохо лежит. Едят все, от жареной картошки до кабачков и креветок. А здесь уже видна рука официантки, которая бежит отогнать злостных поедателей остатков пищи. Другое дело- цапли. Более интеллигентной птички я не видела. Цапли обычно любят стоять на берегу и о чем-то мечтать. Они не боятся людей и позволяют подойти очень близко. А здесь мы стояли уже вместе рядом. А потом разошлись в разные стороны , каждая по своим делам. Рано утром цапли прилетают на берег, в 6 утра обычно мужички выходят порыбачить. 10 минут- и рыбина уже поймана . Но иногда день не задался, и идет какая-то мелочь, вот эту мелочь и отдают цаплям на завтрак. Они стоят рядом с рыбаком и терпеливо ждут, не выпрашивая кусочки, как нахальные чайки и , уж, тем более не воруют из сумок еду. Они просто ждут, медленно прогуливаясь по песочку. Еще есть пеликаны. Но они настолько быстрые, что мне так и не удалось их сфотографировать в этот раз. |