Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Июл 2011 12:39
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||
ото Иннуськин от жизни отстала в гостях вместе с моим папой
ну наконец то так прильнула к мужу то здорово!!!!
ну прЫнцессы само собой красавицы
ну так же как мульты-так и фильмы сказки разные бывают я как то глянула пару фрагментов, так думала, шо мне ночью те ведьмаки наф сниться будут
а там есть? я и не знала то..... |
||||||||||||||
|
13 Июл 2011 12:46
|
Водолей7
|
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
13 Июл 2011 13:16
|
Natalia 17
|
|||||||||||||
Ой,Лен, ты чего ...сейчас уже гружу...вчера в полдвенадцатого ведь начала и как назло все пропало и комп выключился...а сейчас мои спят(папа то у нас второй день в эйфории у него и сегодня выходной)
так что погоди лететь то |
||||||||||||||
|
13 Июл 2011 13:25
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||
Сашеньку и родителей с ГОДИКОМ |
||||||||||||||
|
13 Июл 2011 13:31
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
ух ты ! я уже в галдерее подглядела ! ваще супер фото такая память и стильненько так в чумоданчике.
еще не все посмотрела и где вы втроем - тоже классно у Сани нос вроде папин а губки мамины ух ты и с пузырями клааассс !!! а синенький комбезик из одежек вообще зачет |
||||||||||||||
|
13 Июл 2011 13:34
|
Natalia 17
|
|||||||||||||
|
Девочки всех-всех благодарим за поздравления!!!!!!!
Нам всем безумно приятно
ну вообщем сначала фото в студии
Вот он наш долгожданный
а это мы все в галерее есть еще несколько фоток, просто не стала все сюда грузить ...
продолжаю отчет... |
||||||||||||||
|
13 Июл 2011 13:35
|
Natalia 17
|
|||||||||||||
спасибо |
||||||||||||||
|
13 Июл 2011 13:35
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||||
Здрастьте приехала!!! Ты их как выбирала то????
ну та нечестно!!!!!!! |
||||||||||||||
|
13 Июл 2011 13:39
|
Водолей7
|
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||||
|
Natalia 17
Натуся, Санек классный!!!!!!! Настоящая модель!!!!!! То улыбашка, то сурьозный такой!!!!!!!!! И семья ваша классная!!!!!! |
||||||||||||||
|
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
кто первывый встал... того и или в большой "семье" как наша |
||||||||||||||
|
13 Июл 2011 13:41
|
Водолей7
|
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
13 Июл 2011 13:41
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
в профиль заходишь - там внизу "персональная галерея" Наташ, молодцы вы ,что в студии сделали. я вот Ваняха ходить начнет, приедем тоже хочу семейных фоток в студии поделать - мечта моя такая |
||||||||||||||
|
13 Июл 2011 13:42
|
Водолей7
|
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
13 Июл 2011 13:46
|
Natalia 17
|
|||||||||||||
|
ой, девочки че то я заплюхалась...но отчет делаю еще
Водолей7 Оль, а где линеечки мальчишек у тебя? |
||||||||||||||
|
13 Июл 2011 13:57
|
Денебола
Алена 45 лет Россия, г. Улан-Удэ |
|||||||||||||
|
Natalia 17
Наташа, с годиком вас Пусть Сашенька растет умненьким и здоровеньким мальчиком, на радость всем вокруг Фотки блеск Обязательно упрошу мужа сходить к профессиональному фотографу на Танюшкин годик
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-854054055.html] [/URL]
Красавица!!! Ледис Ира, твой супруг на друга моего мужа тааааак похож Если найду фотку его, выложу)) Доченьки-лапочки |
||||||||||||||
|
13 Июл 2011 14:09
|
Natalia 17
|
|||||||||||||
|
Началось наше вчерашнее утро вот с этой коробки
а это ее содержимое
потом пришел папа с работы
а потом началась такая круговерть выключили воду...и вообще когда ждешь 20 взрослых не до фоток..поэтому больше родители фотик в руки не брали до самого вечера...когда началось празднование мы с папой просто отдыхали и развлекали Санечку и гостей...так что наши фотки есть только у гостей, но мы их конечно же попросим...А вообще мы выслушали невероятное количество поздравлений и сами не верили что все это для нашего самого дорого человечка Санек вел себя замечательно...не пошел на руки только к единственному родному дяде Владику а так все прошло очень хорошо и даже сегодня с утра нам еще звонили наши гости и благодарили нас за чудесный(это они так выражались вечер) гости
это наш торт...пока без свечки-единички только... а это сегодня утро с подарками |
||||||||||||||
|
13 Июл 2011 14:10
|
Водолей7
|
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
13 Июл 2011 14:12
|
Natalia 17
|
|||||||||||||
|
ой, чтоб мы вам тут не надоели, фотки с прогулки в парке выложу в одноклассниках
..там как то и грузить попроще... |
||||||||||||||
|
13 Июл 2011 14:17
|
Водолей7
|
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
13 Июл 2011 14:17
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
растерянность, во что б первое поиграть
классный подарок ! хорошо
торт ващщее ноу комментс, два этажа, класс ! вот ты настряпухалась то |
||||||||||||||
|
13 Июл 2011 14:27
|
Natalia 17
|
|||||||||||||
Лен, мои друзья художники когда увидели меня, маму и бабушку на фотографии сказали, что это одно лицо в растяжке по поколениям...так вот у вас по-моему это же самое и как нежно Мишуля то бабушку обнимает
Иннуль какая лапа ваша Викуличка! Глазки-смородинки, прическа шикарная и вообще всю жизнь мечтала о дочке
боже, Катя, какая же Маша красотуля... Темкино достижение тоже видела Поздравляю
Ириш, какие красивые фотки в зоопарке Девченки твои маленькие красотульки-обаяшки
Ой, Оля и не говори как же мы рады
спасибо а рецеп то какой то сборный я уж вам писала...бисквит обычный белый и крем из Сюзаночкиного кофейного тортика...прослойка из персиков и...все...фрукты сверху залила желе
да неее...как мама мне весь день вчера говорила...своя то ноша не тянет |
||||||||||||||
|
13 Июл 2011 14:57
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||
|
всем здрям
спасибо за похвалюшик Машулиусу Natalia 17 Санечка такой класснючий фотки отличные просто! и подарок и тортик и вся ваша семья!
взяла себе на заметку фотку с чемоданом я и думала профессиональную съемку в годик сделать, но такой красоты не ожилада, будем искать реквезит |
||||||||||||||
|
13 Июл 2011 15:04
|
Денебола
Алена 45 лет Россия, г. Улан-Удэ |
|||||||||||||
|
13 Июл 2011 15:22
|
Natalia 17
|
|||||||||||||
ой, счас насмешу, но этот чемодан фотограф сказал нашел на помойке и вообще он мне таким страшным сначала показался а у фотографа очччень много такого реквизита...я много чего даже не узнала Кстати фотограф одноклассник моего мужа, член союза фотохудожников России(есть видать еще такой ) и вообще один из самых дорогих фотографов в нашей глубинке Фонтазия у него работает
у меня муж все вздыхал, но правда не спорил , что Санечке все равно, он не понимает, зачем шары, зачем растяжка, зачем гости в колпачках(ага мы при входе выдавали их каждому )... а я говорю, мы то с тобой понимаем ведь значит и Санечка потом на фотографиях поймет а сейчас то конечно нет еще |
в гостях вместе с моим папой
здорово!!!!
я как то глянула пару фрагментов, так думала, шо мне ночью те ведьмаки наф сниться будут
такая память и стильненько так в чумоданчике.
у Сани нос вроде папин а губки мамины
...
[/URL]

выключили воду...и вообще когда ждешь 20 взрослых
не до фоток..поэтому больше родители фотик в руки не брали до самого вечера...когда началось празднование мы с папой просто отдыхали и развлекали Санечку и гостей...так что наши фотки есть только у гостей, но мы их конечно же попросим...А вообще мы выслушали невероятное количество поздравлений и сами не верили что все это для нашего самого дорого человечка
а так все прошло очень хорошо и даже сегодня с утра нам еще звонили наши гости и благодарили нас за чудесный(это они так выражались 

Даешь больше веселых и красивых детишек