Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Июл 2011 15:24
|
Natalia 17
|
|||||||||||
Ален, а чего это я не вижу где вы? и линеечки нет? |
||||||||||||
13 Июл 2011 15:38
|
Денебола
Алена 45 лет Россия, г. Улан-Удэ |
|||||||||||
Natalia 17
Все поправила, линеечка моя чего то не отображалась, пришлось сменить( |
||||||||||||
13 Июл 2011 15:45
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
молодец ,Натальи себе настроение дополнительно подняла да и другим антураж, он тоже очень важен.
хороша, девчушка ![]() |
||||||||||||
13 Июл 2011 16:04
|
Дружочек
41 год Краснодарский край |
|||||||||||
Эт точно!!! Уже все глянула!!! ![]() ![]() ![]()
Мы тож хотели осенью, но отложили до весны. Алисюша подрастет как раз.
Корона супер!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Мы ниблер прикупили. Морщится она от него! ![]()
А Танюша все в шлЯпах!!! ![]() ![]() ![]()
Правильно!!! ![]() |
||||||||||||
13 Июл 2011 16:29
|
vopriatia
40 лет Москва |
|||||||||||
Хорошо СанСаныч день рождение отметил!!!!!!! Фотки здоровские.
Катюша, Маша на тебя так похожа, представляю как прикольно, когда ей уже столько лет смотреть на детские фоточки и сравнивать. Викусю маленькую первый раз я вижу, хорошенькая кнопочка, и почти не изменилась, только подросла, клёво так сравнивать. Мы вот уже тоже сравниваем декабрьские фотосы с сегодняшней Ритой, и уже видно как выросла. Ну как же нам нравиться Бонус - это пес. Это нечто!!!!!! Особенно его фыркания, так смешно. Хотела фотки повыкладывать, но ветер дует - инет тАкой медленный, что пока нереально. А мы определяем кису уже хорошо, книжка у нас есть и живой ходит, Рита как видит - говорит "Киииии". Я первый раз заметила, решила что совпадения, но она при каждой встрече кота так говорит и книжку берет - тоже говорит. Вот и решили мы тут коллективно, что это наше первое слово. Вчера вот пришли к выводу - Дуся наша пятое поколение ростит, и в доме сейчас пять. Дуся сама по себе - первое, её дочь (моя бабушка, мамина мать) Надя - второе, мама Ира (с папой) третье, я и Света систер - 4, Рита - 5. Во как. Научились мы садиться из положения лежа на боку. Ноги вперед, руками упираться начинает и тело поднимает. А из лежа на спине не можем. Еще забава новая - на колени поднимается, руками упирается и раскачивает попу вперед-назад. Ржееет. |
||||||||||||
13 Июл 2011 16:31
|
Водолей7
|
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
13 Июл 2011 16:40
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
![]()
ого го, а сколько лет Дусе ??
Оль, это ж каждый сам определяет, если возможность есть, так сходите и сейчас пофоткайтесь ,и потом после года , в полтора например - увидите в развитии. да и у вас семья и атк большая, помимо Анюты тоже мальчишек можно и семейно пофотаться, на ручках то она посидит пару кадров, и парочку одна, остальное семьей пока можно. у вас ваще два парня вы с папой, сейчас все эжто в таких постановках обыгрывают ![]() короче раз Ольга та что Малышева, филонит сегодня передаю от нее, она видела Натусины фотки и сказала сууупер, Натулька так молода там, молодуська просто , моложе чем на аватарке ![]() а сейчас они в деревню укатили - буду ее суфлером |
||||||||||||
13 Июл 2011 16:46
|
vopriatia
40 лет Москва |
|||||||||||
96 |
||||||||||||
13 Июл 2011 16:48
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
![]() надеюсь у вас весь род такой живучий ![]() моей бабушке 79, же все тяжко ей, все ворчит, все умирать уже собирается |
||||||||||||
13 Июл 2011 16:57
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||
пасиб ![]()
ну ващееее........ фоты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и семья ващеее ![]()
пришла посмотрела-понра, купила ![]()
а жену друга мужа знаешь ? ![]() ![]()
Наташенька, замечательный день был ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() а я постриглась, агась, это так...между прочим ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Июл 2011 17:03
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||
а у мня аж один раз с ним мусолил..и наф деньгу потратила ![]()
н вот, пришло время видать ![]() Ритушонку с месячинкой поздравлямс ![]() ![]() ![]() ![]()
та ваще деффка страх потеряла, ото заделала нас связистками и в ус не дует ![]() Ленк, ты когда отчаливаешь то?
итить.... ![]() ![]()
у меня бабушке в этом году 80, так она ото с лет 70 уже помирает ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Июл 2011 17:20
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
ага , и снова, людк ты виновата, она безотрывно Доктора Селиванову зырила сидела ![]() а зайти пару слов то отписать, неа ![]()
завтра с утреца. поздно вечером, почти ночью по местному тамошнему на месте должны быть
ага и это тоже |
||||||||||||
13 Июл 2011 17:24
|
Дружочек
|||||||||||
Молодцы!!! Скока всего умеете!!! А мы только третий день сами активно сидим! ![]()
Оль, мы просто хотели не в студии, а на улицах Краснодара пока еще зелень есть. А так как топать еще толком не будет, то решили на весну отложить... А в студии можно то... ![]()
Ага! Сходите!!! ![]()
И Гоара всем привет передает!!!!!
А я два купила! ![]() ![]()
А не завтра месячинка??? |
||||||||||||
13 Июл 2011 17:25
|
Дружочек
|||||||||||
Вот козявка!!! Ставь ей там прогулы, будет потом отрабатывать!!!!! ![]()
Легкой вам дороги, Лен! ![]() |
||||||||||||
13 Июл 2011 17:40
|
Водолей7
|
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
13 Июл 2011 18:37
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||
аха...я в курсе..... ![]()
у мня сеня показывает ![]()
уууу ты какаЯ.... буду скучать... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Июл 2011 18:46
|
Дружочек
|||||||||||
О, появилось!!! Алена, поздравляю вас с Ритулей!!!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-850128903.html] ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Июл 2011 19:13
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
Аленку и Ритулю с месячинкой
![]() ![]() спасибо, девочки за пожелания постараемся прибыть без приключений |
||||||||||||
13 Июл 2011 20:24
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||
legrik
хорошо добраться и отдохнуть как следует! А вы не через Москву, не? vopriatia Ритульку-красотульку с 7 месяцами! ![]() ![]() ![]()
Юляш, а как вообще в Краснодаре с зеленью? у нас тут родсвенники приезжали оттуда,хотят перебираться в Москву, точнее в подмосковье, так они были очень удивлены какая Москва зеленая, говорят, что в краснодаре парков повырубали и зелени мало стало.
умница какая! особо мне нравится, что хохотушка ![]() ваще привезла бы свою красоту в гости чтоль ![]()
итить! всем бы так и в добром здравии ![]() Денебола Танюшка модница в шляпках всё ![]() |
||||||||||||
13 Июл 2011 20:51
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||
Девы, всем привет!!!
Сашулечку с годиком!, а также маму Наташу и папу Сашу с таким достижением!!! Пусть растет здоровеньким и умненьким на радость родителям!!! ![]() Все детки на фотках супер! И маленькая Викуська, и Маша с Артемием, и Танюшка и все-все-все!!! Людмилк, часы ваще суперские!!! ![]() Алену и Ритуську с месячинкой! ![]() legrik Лен, хорошо вам долететь и отлично отдохнуть!!! А у меня Ева заболела. Вчера после сна из садика позвонили, темп-ра 39. Вот у врача седня были -опять горло. То ли фарингит, то ли ларингит... Щас опять затемпературила к вечеру... Надо к толковому ЛОРу идти. |
||||||||||||
13 Июл 2011 21:23
|
Дружочек
|||||||||||
Есть вроде, Катюш, не с чем сравнить конечно ![]() ![]() ![]() А когда была в Москве, то тоже поразилась обилию зелени. До этого думала, что М - это каменные джунгли. ![]()
Они ж уже в Ростове. Осенью жди ![]()
Вот блин... Кто ж летом то болеет? Лечитесь и выздоравливайте быстрее!!! ![]() |
||||||||||||
13 Июл 2011 22:52
|
Natalia 17
|
|||||||||||
Танюшка-лапотушка ![]() ![]() ![]() ![]() Водолей7 оооо..Оля какие красивые линеечки у тебя ![]()
это еще не возраст ![]() ![]() ![]()
ага ![]()
и я тожА ![]() ![]() Ритулю-красатулю с семерочкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Июл 2011 1:44
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||
![]() ![]()
это я помню, заранее приглашаю ![]()
ну надо же! а врач хороший всегда нужен, лечитесь там ![]()
а моя бабуля умирать не собирается, очень сильный характер, но очень плохе здоровье ![]() чего то распереживалась я |
||||||||||||
14 Июл 2011 2:09
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||||||
спасибо всем за похвалюшки
![]() Наташа, молодцы что устроили такую замечательную фотосесию и нам показали. Санька суперполучился ![]() ![]() ![]() И Танюшка красавица в шляпке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Июл 2011 2:21
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||||||
Лена, удачно вам добраться к бабушке и хорошо там потусить!!!!!!!!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1050577767.html] ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1219647591.html] ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-473114727.html] ![]() Ритульку-красотульку с месячинкой!!!!!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-690047751.html] ![]() ![]() ![]() |