Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)

Сообщение Автор

14 Сен 2011 14:30

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Людмилочка писал(а):
пока ты с проблемой бродячей рычащей стаи не столкнулась

ой ну наф правда вашу тему, дефки

согласна юродячие собаки опасны.
но защитникам жживотных это не воьбешь пожалуй.
а колбаски на 400 руб им несколько дней каждый день , пардоньте у мня семья на такую сумму и порой меньшую куда питается

14 Сен 2011 14:37

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Людмилочка писал(а):
как так? нужно с хозяевом поговорить , предупредить....

Там какой-то непонятный участок был, вроде под строительство... и будка с собакой стояла... Не к кому претензии предъявлять...

Напротив живут две овчарки. Перепрыгнули забор с железными штыками. Сосед не мог завести детей домой (у них стройка и забора нет), подъежал вплотную к дому, чтоб дети зашли...

У нас у соседа овчарка, выпрыгивает на половину забора. Если занимаешься огородом, то она лает и на забор прыгает постоянно. В итоге щас будем поднимать забор с их стороны, чтоб она не нароком не перепрыгнула к нам...

Через квартал стоит дом без забора и с отвязанной собакой. Не подойдешь хозяина даже позвать...

Так что гуляем во дворе теперь...

А бродячих у нас нет, отстреливают их регулярно...

14 Сен 2011 15:08

Распечатать сообщение
Svetik_G

Света

44 года
Украина

Svetik_GМои рецепты
Дружочек писал(а):
Natalia 17
Наташ, стих

Еле сдержала слезы Good
Инночка, на фоточках такие красотки Romashki особо прикольно там где сразу 3 поколения, с девченками согласна - папули не хватает

14 Сен 2011 15:10

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
legrik писал(а):
а колбаски на 400 руб им несколько дней каждый день , пардоньте у мня семья на такую сумму и порой меньшую куда питается

так ото ж... unknown

14 Сен 2011 17:12

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Людмилочка писал(а):
мой ты хороший...будешь мне вечером успокоительные рассказывать

буду praising
на самом деле сложно говорить на эту тему с людьми, у которые есть собаки - у них совершенно другой взгляд на проблему unknown
Дружочек писал(а):
Я в детстве всегда мечтала о подарке под елкой. И родители никогда так не дарили. Хочу в нашей семье ввести такую традицию

а у нас были подарки под елкой от Снегурки и от Деда мороза! Надо такую традицию и продлолжить! А еще мы форточку открывали за 15 минут до полуночи в НГ, чтоб выпустить старый год со всеми невзгодами и запустить новый Embarassed это мы сейчас с Димой делаю, а еще в колокольчик звонила керамический, который на форточке висел - не помню зачем Girl haha надо придумать зачем Embarassed
Дружочек писал(а):
Наташ, что там с твоей сумкой, что тебе шили??? Отправила обратно???

ой! ну иы вспомнила! wacko1 этот шедевр все еще у меня дома. А куда отправлять-то? у меня и координат этой криворучки нет unknown но она уже на полпути к помойке Girl haha Димке уже почти надоело пакет с ней лицезреть Girl haha
Дружочек писал(а):
У нас у соседа овчарка, выпрыгивает на половину забора. Если занимаешься огородом, то она лает и на забор прыгает постоянно. В итоге щас будем поднимать забор с их стороны, чтоб она не нароком не перепрыгнула к нам...

капец! вот зачем такие зверюги рядом с людьми wacko1
turpb писал(а):
А мы решили взять в другом магазине похожий велик Lexus Trike - уже как 3 месяца катается мелкий все норм
я в шоке Shocked

14 Сен 2011 17:16

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
мы че то развеселились, а врача то пока еще не было... unknown
Людмилочка
мам, вернись домой,а? Wink дЭтки скучают Girl haha
Рыжуня
Натуль а Ромка то сейчас в садике? вы поправились?

14 Сен 2011 17:23

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Natalia 17 писал(а):
мы че то развеселились, а врача то пока еще не было

Girl haha как по заказу: врач придет, а деть бодр и здоров Wink
сейчас-то как себя Санек чувствует?
Natalia 17 писал(а):
Натуль а Ромка то сейчас в садике? вы поправились?

да, мы поправились, в понеделтник и вторник ходили в сад, а сегодня у нас выходной, затра теперь пойдем.
Ну он покашливает, если перенапряжется (ну побегает,попрыгает), а так все нормуль.
У нас сегодня соседи дверь меняли wacko1 из-за них пришлось Ромку на час позже укладывать. Он теперь перегулямши никак не заснет wacko1
А их старую дверь, мы наверное у них забирем Embarassed потому что их старая дверь железная и нашей двери во внучки, а то и в правнучки годится Embarassed Пока не ясно, отдадут они ее или продавать будут, а может и вообще не захотят с ней расставаться... вечером выяснится...

14 Сен 2011 17:32

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
turpb писал(а):
А мы решили взять в другом магазине похожий велик

ой...у нас мусчина пояивлся Embarassed классный велик! Пусть малышня радуется Yahoo!

Рыжуня писал(а):
на самом деле сложно говорить на эту тему с людьми, у которые есть собаки

та и у нас постоянно были собаки, но это не меняет отношение к стае озлобленных псов unknown /возьми таких еще кастрируй, ага wacko1 без рук останешся unknown /

Рыжуня писал(а):
а у нас были подарки под елкой от Снегурки и от Деда мороза

и у нас!!!!!!!! До сих пор Владька верит в Деда Мороза Yahoo! не хочу по максимуму забирать у ребенка веру в сказку girl_in_love

Natalia 17 писал(а):
Людмилочка
мам, вернись домой,а? дЭтки скучают

я фезде Girl haha

14 Сен 2011 17:56

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Людмилочка писал(а):
возьми таких еще кастрируй, ага без рук останешся

не, ну эьтим же служба спецуевая занимается. Те же диводеры, только у них теперь снотворное есть unknown укол из ружья, потом в ветеринарку, а оттуда обратно на улицу.
Ну нет другого выхода в нашей стране unknown питомники содержат энтузиасты, которые держатся за счет пожертвований и волонтеров, квоты на стирилизацию тоже не большие. А уродов, которые выкидывают собак и кошек никто не отменит. Да и если добрый старичек умирает, не всегда его родня нуждается в живности unknown Вот и получается замкнутый круг. Животных любят почти все, только каждый по своему: кто-то пройдет мимо и, спасибо, что не пнет. А кто-то самозабвенно кормит стаи wacko1 это крайности, конечно...
Людмилочка писал(а):
у нас!!!!!!!! До сих пор Владька верит в Деда Мороза не хочу по максимуму забирать у ребенка веру в сказку

вот и прпавильно! мне сказку завершили в семь лет... Хочется, чтоб дети по-дольше верили в чудеса! Может и мир будет добрее Smile

14 Сен 2011 18:09

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Хочется, чтоб дети по-дольше верили в чудеса! Может и мир будет добрее

ДА!!!!!!на этот раз Владька не отлынит, уже пусть письмо пишет Yahoo! Yahoo! Yahoo! /хотя заказы у него wacko1 , но я предупреждаю, что у Деда Мороза не столько много денег чтоб покупать такие дорогие подарки , ведь деток много Embarassed /

14 Сен 2011 18:11

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ну фоты вы видели наших Сант и Дедов Wink

Шеф рассказывал-когда его дети подросли и начали догадываться кто такой Санта, они с соседом решили поменяться /у соседа свиноферма / , так вот после церемонии вручения подарков, дочь подходит к шефу и спрашивает-пап, а чего от Санты так свиньями воняло? unknown Girl haha

14 Сен 2011 18:15

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Людмилочка писал(а):
но я предупреждаю, что у Деда Мороза не столько много денег чтоб покупать такие дорогие подарки , ведь деток много

Girl haha а мы в том году получили письмо с поздравлениями от Деда Мороза, я говорила, у нас почта занимается такой рассылкой. Смешно, но очень мило, что с первого года жизни о малыше знают волшебники Wink будем продолжать традицию dance2
Людмилочка писал(а):
так вот после церемонии вручения подарков, дочь подходит к шефу и спрашивает-пап, а чего от Санты так свиньями воняло?

Girl haha Girl haha Girl haha а чего папашка ответил?

14 Сен 2011 18:19

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
wacko1 wacko1 wacko1 http://kp.ru/daily/25750.3/2736355/

14 Сен 2011 18:32

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Рыжуня писал(а):
а чего папашка ответил?

нужно будет уточнить...я думаю, что Санта перед этим побывал на свиноферме Girl haha

14 Сен 2011 18:43

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Дружочек
к сожалению, было очевидно wacko1 действительно, и близнецы падали очень аккуратно, и звонить из самолетов тогда не могли, и пентагон был очень аккуратно разбит unknown
я читала про ВОВ - это еще страшнее, т.к. есть реальные доказательства того, что Сталин планировал начать агрессию, а не Гитлер, как написано в учебниках.
Марк Солонин, почитай. Я не смогла прочитать все, слишком много дестоких фактов он приводит. Сильно разрушились образы войнов-освободителей.
Бабуле даже не рассказывала - не для ее ушей эта ниформация.

Блин, затеялась пирожки готовить, так свинтус-Романтус так и не заснул!!!
Блииин! Пойду по заднице хлопну и тесто на вечер оставлю girl_cray2

14 Сен 2011 19:08

Распечатать сообщение
Homya4ok

Ольга

39 лет
г.Мытищи, Московская обл.

Homya4okМои рецепты
Девули привеееееет!!! потеряли нас с Максюхой?? wacko1
А мы живем чего то как белки в колесе щас...Макс подрос, а внимания требует огого, по дому носится, везде лезет, один вообще играть отказывается, надо обязательно сидеть в комнате, он тогда тащит свои игрушки-книжки.

А у нас щас цейтнот с мужем, у него пока отпуск, носимся по магазинам закупаем остатки для ремонта квартиры, никак не выберем половое покрытие, видать запросы слишком большие Girl haha завтра уже думаю окончательно он поедет закажет, бабушка у нас очень нехотя отпускает меня с ним повыбирать, бухтит что Макс слишком резвый и шкодный, за день ей мозг вынесет, и она с ним ничего не успевает сделать..обидно блин, чтож теперь как привязанная с ним сидеть, или с собой по строительным магазинам таскать?..

Еще надо уже прописываться в новой квартире и мне и сыну т.к. через 2 недели уже нести документы на садик, а это опять беготня по конторам и собирание бумажек для выписки-прописки...короче что-то я подустала уже. И годовщину свадьбы толком не отметили, даже Максу годик как-то в сумбуре прошел, приглашали друзей одних с дочей 1,5 годовалой. Дети бесились, родители кушали по очереди. Фотки наверное все вы уже в одноклассниках видели)))
Вот такие дела у нас. По возможности буду читать вас. Фотки Инны и Викули уже видела в одноклассниках, очень красивые девчата вышли)))

14 Сен 2011 19:48

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Homya4ok писал(а):
..обидно блин, чтож теперь как привязанная с ним сидеть, или с собой по строительным магазинам таскать?..

привет!!
ой, ну уморила Girl haha Girl haha Girl haha а как же мы, те которые без страховки в виде бабушек? когда надо, дома сидим, когда надо, вместе хоть бы и по строительным магазинам unknown я и по работе иногда катаюсь с Ромашкой, если Дима не может отпроситься... Все возможно praising

14 Сен 2011 20:13

Распечатать сообщение
Homya4ok

Ольга

39 лет
г.Мытищи, Московская обл.

Homya4okМои рецепты
Рыжуня
Наташ, просто мы безмашинные Sad проще когда машина, ты или муж (а лучше и оба) водят, пупса в детское кресло, коляску в багажник и вперед..а когда с коляской на нескольких видах транспорта надо добраться до этого магазина, тем более мы в подмосковье, а многое в Москве находится. Большую часть времени на дорогу угрохаешь. Мы тут уже попытались в воскресенье съездить в ТЦ Золотой Вавилон, наверное слышала, на Проспекте мира находится. А от нас он рядом с ж/д платформой Северянин. Экстремальное получилось путешествие т.к. лил дождь непереставая, а когда доехали до Северянина оказалась классная вещь - на мосту нету пандусов для детских колясок как полагается нормальным мостам с кучей ступенек...и папа наш на горбе тащил коляску плюс все то что купили в магазинах, а я под сильным дождем с Максом на руках перебиралась, боясь не дай бог поскользнуться на жутких щербатых ступеньках..короче все у нас для людей сделано блин...

14 Сен 2011 20:47

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Рыжуня писал(а):
что Сталин планировал начать агрессию, а не Гитлер, как написано в учебниках.

Это я знаю, муж очень историю любит и прсветил. Еще читала Выбор и Контроль - хорошо показывают то время...
Homya4ok писал(а):
мостам с кучей ступенек...и папа наш на горбе тащил коляску плюс все то что купили в магазинах, а я под сильным дождем с Максом на руках перебиралась, боясь не дай бог поскользнуться на жутких щербатых ступеньках..короче все у нас для людей сделано

да уж wacko1 wacko1

14 Сен 2011 22:00

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Homya4ok писал(а):
Девули привеееееет!!! потеряли нас с Максюхой??

а ты реже появляйся, ага praising Girl haha
потеряли, и соскучились, фото дафай!!!!!!!!!!!!

Рыжуня писал(а):
к сожалению, было очевидно действительно, и близнецы падали очень аккуратно, и звонить из самолетов тогда не могли, и пентагон был очень аккуратно разбит

кошмар...я отказываюсь верить wacko1 неужели жизнь 3000 человек ничегошеньки не стоит? unknown unknown unknown unknown unknown

14 Сен 2011 22:20

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Людмилочка
Ну ты с темы про собак-то сваливай, ничем хорошим там разговор не закончится. Я вот читаю и фигею.

14 Сен 2011 22:25

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
Ну ты с темы про собак-то сваливай, ничем хорошим там разговор не закончится. Я вот читаю и фигею.

Girl haha я с самого начала офигевшая...та не буду я больше писать..зачем мтать бисер? Тем более там началось откровенное хамство, чего я неприемлю Embarassed

14 Сен 2011 22:28

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Ритушона, красивую девочку , сладкую пупсятинку с месячинкой !!!!!!!!!!!

legrik писал(а):
Ритульку с 9 месячьем. !

Svetik_G писал(а):
поздравляю Ритулю и Аленку с месячиной!

нэко-тян80 писал(а):
Ритусика с месячинкой!!!

Катюшич писал(а):
Ритульку-лапульку с месячинкой!!!

Денебола писал(а):
Ритулю с месячинкой

Iriska_nev писал(а):
Ритульку сладкую крошку с 9 месяцами!!!

Рыжуня писал(а):
Ритулю с месячинкой

Alissa писал(а):
Ритульку с месячинкой!!!!!!!!!!!!

Водолей7 писал(а):
Ритульку с 9 месячьем. !

Спасибо, девочки!!!!!!

Marineska писал(а):
ООО, вспомнила,купила я таки печенки на тирамису

те самые? Где нашла?
Ирюська писал(а):
я бы сама ее "случайно" сломала, так она ж неубиваемая

girl_haha girl_haha girl_haha
Alissa писал(а):
а вот и наша фотосесия

ммммммммм какие вы все втроем красивые!!!!!!!!!!! Мне особенно Викуся с яблочками нра girl_in_love girl_in_love girl_in_love
нэко-тян80 писал(а):
Но он у меня ваще к сидению нормально относится. Вот ща 2 часа в стуле на кухне просидел с игрухами, пока я готовила.

Я вот вам нажаловалась, что не любит в сиденье купаться, а она стала хорошо в нем сидеть. Они счас вообще с папаном вдвоем купаются, без меня. А в стуле для кормления Рита то сидит нормал, ну тоже бывает нет настроения, а так по большому счету посидеть вполне может поиграть, тоже я готовлю или убираю в кухне, пока она сидит играет. Ну книжки в основном она читает.
нэко-тян80 писал(а):
Мы завтра с Ярькой тоже к врачу собираемя. Сопли немного, глазки слезятся и кашляет. Тем-ры нет, но провериться надо.

ну как ЯрСаныч чувствует себя???
Юлька, будешь еще так пропадать, по попе получишь, поняла?(предупреждать же надо)
legrik писал(а):
ой надо нам все ж тоже собраться

ага, мы тоже планируем, когда листья пожелтеют красиво. У Анатолича друг учиться на проф фоготрафа, мы с ним типа гулять сходим, и пофоткает нас.
legrik писал(а):
вот вам страсти, двеочки смотрите какие печенья
может мне такие стряпать вместо тортов то, а
попа сразу схудает

girl_haha girl_haha
ой, Ленок насмешила то. Эти печеньки уже рекламила тут Ириша (из миста БилаЦерква та шо), я кстати, пекла такие тетке на ДР привозила, вместе все поржали и слопали их дружно, ибо вкусными они оказались.
Катюшич писал(а):
купили котенка, теперь такой котище

большой? Мой толще - уверена.
Людмилочка писал(а):
мне б противно было ...чесслово

я их несколько раз делала ужо, первый раз в таком виде, а потом в виде пряничков простых. Главное вкус.
Рыжуня писал(а):
очень он реалистичный получился, аж рвотный рефлекс начинается

чё тока не придумают.
Людмилочка писал(а):
деффки, нас окупируют мыши

это ж ппц. Травить их надо, Люд. Зоокумарин good Варишь любую средней густоты кашу, намешиваешь с кумарином, раскладываешь в недоступных для детей местах, но где эти гады на твой взгляд ходють кучки с грецкие орешки и ждешь трупики)))
Но это если нет у вас котов, которые этой кашкой могут угоститься.
Дружочек писал(а):
мне о таком и не мечтать..

ну мы не по 2 конечно часа, но бывает посидим.
Iriska_nev писал(а):
Мы такие меряли на осень с молнией и шнуровкой, но муж когда покупает такие туфли себе с молнией и шнуровкой жалуется что в них потом машину ваще водить неудобно, нога ездит

у меня есть такие, мне очень у них удобно good2
Рыжуня писал(а):
а в саду, как мне воспиталка сказала, запрещены кисти в такой группе. Типа мелкие они очень для кисточек

а чего? что они ими могут сделать? Воду только если разливать может?

Iriska_nev писал(а):
меня тут еще дюдюки отвлекают

хто хто?
Катюшич писал(а):
а мы Тёму закаляем, после ванны прохладненькой водичкой ну, не прохладненькой, а прохладнее той, в которой купал

правильно, мы тоже всегда так делаем.
Рыжуня писал(а):
слушай! а у нас на осмотр перед прививкой без очереди, особенно сейчас!

везет вам, нам о таком в поликлинике только мечтать. Но мы прививаемся по контракту, чтоб педиатр нормальный посмотрел, а то наша участковая - баушка столетняя, которой ничего не надо.

14 Сен 2011 22:32

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
vopriatia писал(а):
ну как ЯрСаныч чувствует себя???

Юлька, будешь еще так пропадать, по попе получишь, поняла?(предупреждать же надо)

Ярик вроде получше, глаза в норме, завтра еще помажу и все. Но подкашливает немного. К врачу не пошли, мож завтра дойду.

Хех, если бы меня муж предупредил, что ноут пивом зальет, то я-то уж вам заранее отписалась бы.

14 Сен 2011 22:36

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Девы, походу накрывается Еве на ДР телек. Золотого запасу нэма, а надо еще купить ей костюм осенний, Ярьке зимний и другую коляску. Мне соседская не нравится, т.к. у нее чехол на ножки очень низко и ничего не закрывает. Вот думаю Капеллу Сибирь взять. В инете она 7 т.р. там и чехол утепленный еще на ноги в комплекте. Сегодня в магазе ее посмотрела-понравилась.

Ну так вот... Теперь думаю, что Еве на ДР подарить...

Наверх