Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)

Сообщение Автор

14 Сен 2011 23:00

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Людмилочка писал(а):
кошмар...я отказываюсь верить неужели жизнь 3000 человек ничегошеньки не стоит

ой ты Людк, наивняк ,а
у нас когда во власти да с деньгами борются за большие деньги и власть, че им там жизни тысяч холопов то ?

14 Сен 2011 23:01

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
Девы, походу накрывается Еве на ДР телек. Золотого запасу нэма, а надо еще купить ей костюм осенний, Ярьке зимний и другую коляску. Мне соседская не нравится, т.к. у нее чехол на ножки очень низко и ничего не закрывает. Вот думаю

слышь ,Юльк, где наши мешки то а, на балконах ?
блин мы ж свой ремонтировать хотели надо их отрыть, а то че то не видала давно

блин я че то в трансе каком то...
мама меня пролечила что дорого балкон че то надо еще узнавать

и поговорила с одной тетенькой она уже начала нянькой работать
короче няни то тоже недешево, вот и думай блин, когда выходить то ...
вообще

14 Сен 2011 23:09

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
legrik писал(а):
мама меня пролечила что дорого балкон че то надо еще узнавать

А скока вам объявили и что хотите?

14 Сен 2011 23:11

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
А скока вам объявили и что хотите?

нам что то 73 что ль объявили wacko1
остелкение "с выносом" стеклопакетами,
обивка вагонкой
шкаф с одной стороны по всей высоте.
ну потолок как водится белый
вроде и все так

14 Сен 2011 23:14

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
размер балкона? А окно балконное и дверь тоже менять будете? Стеклопакеты какие-раздвижные или открывающиеся, откидные? Утепление будет? Полы менять будете? Потолок просто красить (плиту) или сначала его делать из чего-то (гипсокартон, вагонка)?

14 Сен 2011 23:21

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
А окно балконное и дверь тоже менять будете? Стеклопакеты какие-раздвижные или открывающиеся, откидные? Утепление будет? Полы менять будете? Потолок просто красить (плиту) или сначала его делать из чего-то (гипсокартон, вагонка)?

размер 430 на 116 см
пол - шпунт
окна 2 откидных ( всего 5 створок через одну )
утепление - нет .
потолок - не просто красить - там панельки какие то беленькие они делают,
пластик, каркас под сушку ( лиану ) туда посчитали.
нгу и шкаф под потолок , стоимость шкафа одна смотрю 8 штук

балконное окно и дверь - нет не меняем.

только туда еще вошли две лишние москитки на наши окна в комнатах
остальное балкон

14 Сен 2011 23:35

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
legrik
Тогда дорого. Считай сама -у меня балкон 6 на 120. Остекление тоже с открывными и откидными рамами, только 3 на 4, т.е. всего 7 рам+остекление комнаты с дверью+ремонт под ключ с утеплением, обшивкой гипсокартоном, электрикой, ламинатом. Но без шкафа. Остекление мне обошлось в 50 т.р., а ремонт балкона в 43т.р.
Балкон выглядит пока так
Фото

Фото

14 Сен 2011 23:57

Распечатать сообщение
Iriska_nev

46 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Рыжуня писал(а):
слушай! а у нас на осмотр перед прививкой без очереди, особенно сейчас!

Alissa писал(а):
нас тоже, хотя мы пока в прошлом году шарахались по всяким анализам, манту, ее проверкам и т.д. подхватили ротавирус, вот вам и постояли в очередях

Да у нас вроде тоже Wink только сейчас продолжается пора отпусков и когда неделю назад надо было пойти взвесится, мама моя занимала очередь в восемь утра. А работать они начинают с 9. Самое интересное что одни врачи сегодня принимают больных детей а одни здоровых и это вместо того чтобы сделать один день здорового ребенка. Сегодня пока были в кабинете у врача, с нами принимали еще одного ребенка, так вот там что-то с тубркулезом по ходу wacko1 капец и мы тут все красивые из сеюя на прививку.
Ирюська писал(а):
кстати у моей мамы и тети была такая традиция вести детей в годик в магазин игрушек, и ребенок сам выбирает себе игруху. Я выбрала деревянного котика, до сих пор мама сохранила, говорит сколько к куклам не водила, а ты все равно за кота и все А брат двоюродный по такому принципу куклу выбрал, хотя его к машинкам пытались отпровадить

Прикольная традиция good2 , попробуем вввести у себя.
Natalia 17 писал(а):
мне в детстве никогда секрета как другим из подарка не делали меня почему то всегда водили в магазин и я выбирала игрушки...до сих пор все имеются...но как то сейчас мне от этого грустно..мне всегда хотелось именно подарка, чтоб не знала я что там будет... вот наверно поэтому Санечке таки будем делать... я как вспомню как я коробку ему наряжала на год да потому что мне самой так не делали

Ну да я тоже люблю сюрпризы, но с другой стороны может у родитеей было желание купить именно то что ты хочешь. У нас я не знаю как дальше, но постараемся покупать и сюрпризы и что-то что ребенку хочется, все будет зависеть от финансов.
Рыжуня писал(а):
предусмотрительно не полезла в ссылку
я вообще теперь из нашей болталки стараюсь не вылезать, чтоб нервы себе не трепать

friends тоже не полезла. В споре не рождается истина а умирают нервные клетки girl_haha Я пока училась в Таганроге насмотрелась на стаи собак, там их тьма, у нас в городе мало бродячих собак. Ну и вот, зимой шли от общаги куда-то там по делам с парнем, а там корпуса впритык стоят и можно по улице их обойти а можно за домами, там много народу ходит, но тогда никого н было и такие звуки из-за домов стали доносится странные, как будто вороны громко каркают, мне ж все надо, парню говорю, давай вернемся посмотрим, пошли и видим туда бежит мужик и так страшно кричит, ужас пишу а у самой мороз по коже. У нас вобщаге жили и семейные пары взрослые уже, и вот чей-то ребенок, девочка лет шести-семи пошла куда-то и на нее за этими домами напала стая собак и спасла ребенка шуба большая толстая и из искуственного меха, не покусали, мы ее домой потом отвели, это страх на всю жизнь wacko1 У меня мама боится собак панически, ее вот так же испугала собака. А брата так вообще кусали три раза бродячие собаки, 120 уколов вживот капец. Давно это было просто, а он у нас не в пример мне такой худенький, медсестра каждый раз спрашивала Паша ну куда ж мы сегодня колоть будем wacko1 Да у нас были дома и собаки и любила я их и кошек, но бродячих как бы мне не было их жалко я никогда подкармливать не буду. Может это жестоко, но раньше по молодости я не понимала как вот можно собаку убить, а стала постарше и после того случая с девочкой очень все понимаю. Мне кажется лучше ее сразу того ...эту животную чем оно будет долго мучится в голоде и холоде и еще покусает моего ребенка или принесет заразу в песочницу.
Дружочек писал(а):
Я в детстве всегда мечтала о подарке под елкой. И родители никогда так не дарили. Хочу в нашей семье ввести такую традицию...

good2 я уже ввела, у нас тоже не было такой традици, а посмотришь буржуйские girl_haha фильмы про рождество и прям тоже хочется такого праздника.
Дружочек писал(а):
Так что гуляем во дворе теперь...

Да уж wacko1
Рыжуня писал(а):
читала про ВОВ - это еще страшнее, т.к. есть реальные доказательства того, что Сталин планировал начать агрессию, а не Гитлер, как написано в учебниках.
Марк Солонин, почитай. Я не смогла прочитать все, слишком много дестоких фактов он приводит. Сильно разрушились образы войнов-освободителей.
Бабуле даже не рассказывала - не для ее ушей эта ниформация.

Рыжунь мне кажется нельзя так категорично все-таки, да я согласна идея превентивного удара была, но она разрабатывалась, в противовес все же Германии, не мы их так они нас, как в общем то и получилось. Согласись напали они на нас первыми не потому что узнали что мы против них что-то затеваем, а потому что они воевали против всех. И все же мы были освободителями, хотя бы для своей Родины.
vopriatia писал(а):
хто хто?

Это из мультика Дюдюка бармидонская, про обезьянку и тигренка По дороге с облаки и еще какие-то есть из этой серии.
нэко-тян80 писал(а):
Ну так вот... Теперь думаю, что Еве на ДР подарить...

friends собрат по думкам girl_haha

15 Сен 2011 0:27

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
Тогда дорого. Считай сама -у меня балкон 6 на 120. Остекление тоже с открывными и откидными рамами, только 3 на 4, т.е. всего 7 рам+остекление комнаты с дверью+ремонт под ключ с утеплением, обшивкой гипсокартоном, электрикой, ламинатом. Но без шкафа.

посмотрела, ну так вроде и дороже ж у тебя вышло?
у нас остелкление 36 посчитали
и внутри отделка 38
у тебя балкон больше и работ, и подороже чуток
но вообще то да, у тебя и освещение и утепление.
вот и думаю
ппц.

красивенько вам сделали, угумс
тожа хочу приличный балкон Smile))

15 Сен 2011 0:37

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
legrik писал(а):
посмотрела, ну так вроде и дороже ж у тебя вышло?

Ну так у меня и балкон больше. Остекление и ремонт мне разные люди делали, т.е. я за работу платила и тем и тем. Обычно когда остекление и ремонт сразу, то дешевле.

15 Сен 2011 0:41

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
legrik писал(а):
красивенько вам сделали, угумс

С отделкой ваще пестня была. Я ремонт еще в прошлом году хотела. И вот осенью мы с мужем поехали в Леруа Мерлен и купили аминат и обои. Причем тогда я была уже глубоко беременная и выбирала все я. Ну и накосячила по-полной. Ламината взяли на одну упаковку больше, обои темные тоже на один рулон больше, а вот с рисунком чуть-чуть не хватило. И теперь у меня под кухонным окном светлые обои, а под окном в зал-темные. Вот что беременность с людьми делает!

15 Сен 2011 2:32

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Homya4ok писал(а):
Экстремальное получилось путешествие

Оль, так для таких поездок и коляска отдельная нужна unknown мы хоть и с машиной, но по большим магазам тоже с коляской ездили. У соседей трость брали. Понятно, что не везде пройдешь с коляской. Тем более вас в Вавилон понесло. Там же и от платформы пилюкать wacko1 Не, мы по большим ТЦ стараемся без Ромки ездить. Ну или по отдельности. В первый год вообще везде таскались вместе...
Людмилочка писал(а):
неужели жизнь 3000 человек ничегошеньки не стоит?

а ты фантастику не читаешь? они почему-то очень близки к истине оказываются Embarassed
vopriatia писал(а):
а чего? что они ими могут сделать? Воду только если разливать может?

например, в глаз себе или соседу зарядить unknown
vopriatia писал(а):
везет вам, нам о таком в поликлинике только мечтат

girl_haha поверь мне, есть о чем помечтать по-приятнее girl_haha
Iriska_nev писал(а):
Рыжунь мне кажется нельзя так категорично все-таки, да я согласна идея превентивного удара была, но она разрабатывалась, в противовес все же Германии, не мы их так они нас, как в общем то и получилось. Согласись напали они на нас первыми не потому что узнали что мы против них что-то затеваем, а потому что они воевали против всех. И все же мы были освободителями, хотя бы для своей Родины.

Ир, да не было нападения... наши устроили провокацию, если верить Солонину. А он, вроде как, в архивах закрытых копался...
Точнее даже не так: наши должны были устроить самонападение. Еще в апреле месяце была объявлена мобилизация, к границам подтягивалась армия. Причины не разглашались. Потом был приказ о категорическом НЕ реагировании (блин, криво, но по факту) на любую агрессию. Вот почему 22 июля пограничники не отбили атаку. Хотя и армии были укомплектованы, и оружия было достаточно.
Наши должны были подвергнуться атаке от своих же! Только объявили бы это нападением немцев. Тогда русские бы с чистой совестью вступили бы в "священную войну". А случиться это должно было 23! июня. Но... все пошло не так, как задумывал Сталин. Потому и, когда ему сообщили он нападении, он несколько часов не отдавал никаких приказов, а потом и несколько суток вообще не выступал перед народом!
А потом была очень сильная агит компания. Благодаря которой выросла невероятная ненависть к немцам (и по сей день не у всех она прошла). Из-за агитаций националистического характера было убито много невинных людей: женщин, детей, стариков. Над ними издевались, насиловали, колечили, убивали. Представь, что может сила слова сделать с необразованным, доверчивым, сексуально неудовлетворенным, полуголодным мужиком?
Ужас! А об этом не говорили в учебниках...
Солонин писал про "бабий бунт" в Иваново, - этого тоже не пишут официальные историки... Прочитав это, понимаешь, что нам втюхивают удобную информацию, а то, что происходит в реальности - мы не узнаем никогда. Внуки наши, дай бог узнают часть правды unknown Есть архивы, которые можнораскрыть только через 100, 150 и 200 лет после окончания войны!!! Представьте только, что там может быть!!

15 Сен 2011 9:46

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Тока села, этот клоп лезет wacko1
Уйду с ним играть от греха подальше...

15 Сен 2011 9:56

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
Тока села, этот клоп лезет
Уйду с ним играть от греха подальше...

Girl haha а че сдалиась ваще ?
вон Ваншке шарлотки дала и сижу себе пока спокойно

15 Сен 2011 10:12

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Миша после отпуска первый день ушёл на работу, мастеров ещё нет unknown Пипец, я Мишке расскажу, что они опоздали... Мама Савела заберёт попозже...
Бельё грязное вываливается из корзины и ваще занимает половину ванной комнаты... я лада себе зарок стирать по мелкий вещей каждый день вручную... Дело в том,ч то всё это добро ещё не сохнет ни хрена.
Савел пришёл, выгоняет меня...
Alissa
Суууууперские фотки!!! Викуська с красками, где лежит в рубахе белой - ваще отпад! Good И ты good2 И ава соответсвенно тоже мне очень нра!

15 Сен 2011 11:27

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate

15 Сен 2011 11:28

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Девочки!!!!Анечка пошлаааааааа!!!!!!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! умничка!!!!!!! Легкой дорожки красавице!!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart

15 Сен 2011 11:39

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Водолей7 писал(а):

Good dance2 Good молодчина

Гоар папу вашего с Днем рождения !!! Rose

15 Сен 2011 11:40

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
нэко-тян80
Лоджия шикарная!!! Good
Водолей7 писал(а):
Анечка пошлаааааааа!!!!!!!!

УУУУУрааааааааа!!!!!!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-393185031.html][/url]
Идет тихонечко, несмело,
Шатаясь. Плюх! На попку села.
В ботиночки обуты ножки,
Топ-топ, по маленькой дорожке.
За мячиком, не рассчитала силы,
Малышку мама подхватила.
Непросто ведь даются дочке
Первые шажочки.

15 Сен 2011 11:47

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Водолей7 писал(а):

вот умничка!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

15 Сен 2011 12:10

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Прикиньте, совсем впарилась!!! Читала ща тему про рабочий стол на кухне, закрываю вкладку, и вижу " Анечка пошла!!!" Думаю: "Ну, Ольга во всех темках решила своей радостью поделиться!" wacko1 Просто наша болталка следующей вкладкой открыта была... Ваще ужо...
Пол лучше мыть пойду...

15 Сен 2011 13:30

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Вот почему 22 июля пограничники не отбили атаку. Хотя и армии были укомплектованы, и оружия было достаточно.

А я читала, что Сталин готовился напасть через две недели от нападения Гитлера. И вся техника и оружие были в пути и Россию просто застали врасплох... Чуть по-другому, но суть одна... Embarassed

Рыжуня писал(а):
Представьте только, что там может быть!!

Ужас!!! wacko1 wacko1 wacko1

Что далеко ходить. Не видели в Ютубе разговор Губерниева про гибель жены Малофеева (футболиста). Так оказывается, это не совсем нечсчастный случай. Она удирала от ментов. В городе был организован план-перехват ее... Почему, не говорят... И никакой реакциии Малофеева... И так во всем - ничегошеньки мы не знаем...

Водолей7 писал(а):

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Молодец, Анюта!!!!!!!!!!!!!! dance2 dance2 dance2

Малышева писал(а):
нэко-тян80
Лоджия шикарная!!!

Good Good Good

15 Сен 2011 13:31

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Водолей7 писал(а):