Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Сен 2011 14:24
|
Svetik_G
44 года Украина |
|||||||||
Оленька, поздравляем вас с Анюткой! умничка малышка! |
||||||||||
|
15 Сен 2011 14:44
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
|
15 Сен 2011 15:09
|
Водолей7
|
|||||||||
|
||||||||||
|
15 Сен 2011 15:10
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||
неа, нету темки вчерашний, там открыто хамить начали |
||||||||||
|
15 Сен 2011 15:14
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||
Ленк, как ты такое читать можешь? |
||||||||||
|
15 Сен 2011 15:27
|
Водолей7
|
|||||||||
|
||||||||||
|
15 Сен 2011 15:40
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||
Самая ужасная мерзость, которую я читала в своей жизни... Не дочитала даже... |
||||||||||
|
15 Сен 2011 15:46
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||
аналогично |
||||||||||
|
15 Сен 2011 16:09
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||
|
Привет, подружки
забежала вчера вас читануть, на свою голову открыла "собачью ссылку" потеряла много нервов и не успела ничего вам написать, да и перечитала не всё.
Попробую исправить ошибку)))) а про собак - бесполезно вообще! я помню темка была, где помогали стафу белому и деньги на него собирали и голосовали, чтоб ему какой то приз выиграть, чтоб психолог им занялся. Мне собаку очень жалко было, я и голосовала и денег перечислила,но когда вэтой темке началось откровенно сквозить то, что "мы любим собак больше, чем людей" моё сердце не выдержало, я запротестовала, осудила и вступила в длительную дискуссию, которая ничем не закончилась, каждый остался при своем, а я из темки свалила... больше не буду обсуждать вопросы с собачниками - поверьте, это бесполезно! мы на разных языках говорим и друг друга не понимаем. Хотя я собак очень люблю, но всему есть предел. Люди для меня важнее, особенно дети! Последней каплей тогда стало, что плевать на дитей-сирот, потому что из них все равно вырастут люди, а люди - это зло |
||||||||||
|
15 Сен 2011 16:22
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||
ВООООООООООТ!!!!!!!!!!!!! эТО Я вчера пыталась донести всеми силами-бЭзрЭзультатно
немного о вкуснявом
у меня борщик сварился и пампушечки к нему....аромат |
||||||||||
|
15 Сен 2011 16:27
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||
УРА!!! Ровной дорожки
действительно, суть одна и не понятно, как подобные психи дорываются до власти
а я сегодня кушала вкуснейший львовский сырник в исполнении Катюшки это было невероятно вкусно!!! Я сама еще не делала, поэтому для меня он был открытием
ой, их по какому-то каналу показывали - цирк уродов, правильно кто-то в комментах написал: "почему же их матери аборт не сделали..." Я тоже не стала читать до конца, фотки посмотрела: и правда, они там все с кошками, не иначе, как коты мозг высасывают
а передача про них была: движение зародилосб в 60-х или 70-х в Англии, основоположница еще здравствует, но она не так агрессивно настроена. Вообще движение это не агрессивное, они только против того, чтобы заводить своих собственных детей. Они не против детей вообще! Это малолетние дебилки все перевернули Они сразу предупреждают партнера, что не хотят иметь детей, они делают добровольную стирилизацию (в России это не возможно, они едут в Украину). Показали одного крокодила из этого движения - так он все-таки сдал сперму в банк перед стирилизацией
Вобщем, дай Бог им быстрой смерти в старости
вот интересно, а автор этих слов не хочет "убиЦЦо АП стену"?
так же, как и в Ленкиной ссылке: говорят, что детей ненавидят, а сами детьми были не так давно |
||||||||||
|
15 Сен 2011 16:40
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||
Я как-то тоже до него не доберусь... |
||||||||||
|
15 Сен 2011 16:50
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||
у ты какааая
я не устаю повторять-у нас в оркестре саамые добрые девочки
|
||||||||||
|
15 Сен 2011 17:04
|
Водолей7
|
|||||||||
|
||||||||||
|
15 Сен 2011 17:10
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
|||||||||
надеюсь вкусно? |
||||||||||
|
15 Сен 2011 17:11
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||
|
15 Сен 2011 17:12
|
Alissa
|||||||||
http://forum.say7.info/topic18459.html а я вот такую фасольку консервирую, нагреблись ее с мамой как дурачки блох, а тперь надо переработать чтоб жучки не завелись. |
||||||||||
|
15 Сен 2011 17:12
|
Alissa
|||||||||
|
дай сыль на пампушки
|
||||||||||
|
15 Сен 2011 17:16
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||
девочки, что за книжки вы читаете??? мало ли сейчас развелось лжеисториков готовых на заказ переделать историю и поставить всё вниз головой. Девочки!!! история не знает сослагательного наклонения - напала на СССР Германия и ни за что нельзя позволять себе верить в эти происки. А то, что Германия захватила полмира до того, как напала на Советский Союз, это тоже так Сталин задумал? уже много сделано, чтоб развалить огромную страну, многое делается до сих пор, чтоб ослабить самую большую страну в мире и перессорить с самыми близкими соседями.
Побывайте в Бресте и Мамаевом кургане и вы выкините свои книжки с ощущением, что у вас руки измазаны грязью. Не имеет никакого значения кто что задумывал. важно, то, что на нас напали и наши деды погибали... прям я растроилась, как вы такие мысли допускаете в свои головы и как такие книжки дочитываете.... ....давайте еще поверим в геноцид украинского народа....нами пытаются манипулировать, а мы готовы верить. А моя бабуля страшно голодала живя в России и сколько таких... |
||||||||||
|
15 Сен 2011 17:18
|
Водолей7
|
|||||||||
|
||||||||||
|
15 Сен 2011 17:21
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||
ня
http://forum.say7.info/topic36924.html
|
||||||||||
|
15 Сен 2011 17:24
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
я тоже думаю этим историкам тоже верить нельзя особо безоглядки
лично для себя склоняюсь к мнению такому : нападение на СССР было НО оно могло быть не столь внезапным, ибо Сталину разведка доносила такую возможность. приче мза несколько месяцев. но он как то отмахивался ,ну влообщем сурьезно не было воспринято ну и как бы военные начальники то с опытом в тюрьмах многие гнили вот что плохо
встали в строй деды да юнцы по 18 лет в основе своей ну или мужики другого возраста но спецально необученные ддля этого дела то а Людка то и Ольга вечно чморят меня, что они прямо таки не могут читать то , что я читаю а читать то разное надо
я ж не говорила вам ,что придерживаюсь той же точки зрения воопсчем я тожА расстроена , не буду вам больше ссыли кидать |
||||||||||
|
15 Сен 2011 17:26
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||
я уж молчу себе в тряпку... даже дискутировать не хочу...
Катюша, у меня такие же ощущения, как у тебя, но я молчууууууууу.......
Я молчу, молчу, молчу, молчу... И даже не умничаю, и на исфак не пеняю, ага... Молчу я наф... В натуре, деуки, лучше бы вы Донцову читали... |
||||||||||
|
15 Сен 2011 17:27
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||
ото ты даешь ну я ж давно говорила, что не люблю маты читать, тем более такие дыбилы -ТАК про деток написать
ну чесслово, нашла с чего расстраиваццо, сьешь пампушку и успокойся, ага, я тебя всирамно лублу |
||||||||||
|
15 Сен 2011 17:27
|
Водолей7
|
|||||||||
|
[
|

я тоже думаю этим историкам тоже верить нельзя особо безоглядки