Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Сен 2011 23:53
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Мариш, всего не успеешь, так что побереги себя
не смотрела ни одной части , и нет желания че та, и Владьке не разрешаю |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
20 Сен 2011 23:57
|
Marineska
44 года Москва |
ну ему и правда еще рановато
а как??? меня же не спрашивают Просто ставят в условия такие что если не я, то никто (никому ничего не надо или прикидываются ветошью (якобы не могут )
Даже мужа второй день прошу помочь, а он игнорит... обидеться что ли? |
|
20 Сен 2011 23:58
|
Marineska
44 года Москва |
думаю, у нас просто разные вкусовые пристрастия к фильмам )) |
|
21 Сен 2011 0:00
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
та я ж не спооорююю.... |
|
21 Сен 2011 0:03
|
vopriatia
41 год Москва |
ничего се у вас там как.
а какой рецепт то? И суп не найду я таронский что-то.
как на вкус то? не отразилось? Понравилось училкам?
ага, оч жирно, тоже не лю. Вот надо мастику попробовать, а то я никада еще. А сливки растит вкусно получаются, надо мне на работе набрать, тоже сделать ченить.
ага, самый вкусный!!!!!!!! Ну из мною пробованных.
Во какой рукастый то!!! Серёжа молодец))))))))))))) А ты ....куплю....
ну ваще, страдаешь ерундой ты, Кать. Дети то разные у всех. И твой всегда для тебя самый лучший. Не слушай ты их. Про КС ваще бред говорит, чё там быстро заживает то? Полгода минимум ничё тяжелее ребенка нельзя поднимать, а то и год по хорошему. Ни спортом не позаниматься, а живот то свисает над швом, мышцы ж разрезаны (косметический шов только на коже, под ней режут от пупа до писи как и раньше). Они пусть участвуют все в своем соревновании, а тебе то это зачем. Занимайся женихом нашим и не страдай (извините меня все) хренью!!!
ага, я вот про ГВ еще забыла, но с Олей соглашусь и промолчу.
клёво. А стол то так и не видали
такая ж ерундель, тока чаем
ваще тетя бредит по ходу.
не верю, пока не покажешь
А ваще клёво конечно, да я ваще в тебе не сумлевалась.
во во
ага, есть такое, мне тоже кажется)))
ну клёво, молодцы вы с Владькой.
мы неа. Пока болеем никуда не пойдем, а потом нам прививку доделывать, спросим.
Ого как здорово, про гимнастику супер конечно. Я тоже мечтаю Риту, ну там ближе к делу посмотрим чё как.
а нам её ортопед смотрел. Я думала это разные дохтура.
Реально про писюны, ну вы даете!!!!!!!!!!!!! |
|
21 Сен 2011 0:09
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
пасиб я только учусь...это второй раз |
|
21 Сен 2011 0:12
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
смотри, смотри уже |
|
21 Сен 2011 0:15
|
Marineska
44 года Москва |
на тирамису я ссыль давала (настин рецепт),а супец я не заню где Юлька видела, я его из журнальчика взяла ) Усе сделала сама без этого горя помощника, пойду всех спать укладывать |
|
21 Сен 2011 0:27
|
Катюшка_vrn
|
классно как!
Молодчина! Держитесь теперь тортики! Идет к вам Людочек с мешочком!
мягкиееееее
ну вот, навалили на нашу Маришку, ты там послаблений особо не давай - совсем на голову сядут!
Сегодня сходили к хирургу и педиатру. Хирург писюн посмотрел и спину. Люблю этого дядьку. Молодой, улыбчивый. Сам в Детский мир ходит своим за колготками. Всё ут нас нормуль. Аленк, писюн - Окей! Педиатр сказала, что родничек нормальный. Выросли мы на 74 см, наели 9600. Пока там были за 1,5 часа думала или руки оторвутся или спина. Потом ещё папа наш с работы задержался и мы его на улице ждали - готова была удушить.Короче сходили. |
|
21 Сен 2011 0:34
|
Гоарик
39 лет Норвегия |
Люд а крем то какой,что-то я все пропускаю,пока с учебы приду,туда сюда,вы уже столько понапишите,не успеваю столько читать
Наташ что за способ такой,когда зубы так быстро вырастают? кстаи о зубах.. НУ у нас вот 4 почему-то всего, как в Новосибе выросли,так больше и нет... я уже не знаю,паниковать,или что делать,странно все это.. |
|
21 Сен 2011 0:37
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
это маргарином тренируюсь |
|
21 Сен 2011 0:38
|
Гоарик
39 лет Норвегия |
|
Оля сыночка с днем рожденичя!!!!
|
|
21 Сен 2011 0:39
|
Гоарик
39 лет Норвегия |
аа поэтому так выходит твердо и хорошо,маслной так не будет стоять,ну елси прям масло хорошее попадется,и сгущенка еще не подведет.. |
|
21 Сен 2011 0:46
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
будет, лишь бы крем удался, его ж из холодильника нужно брать, и потом торт в холодильник ...а как покупные ж стоят? |
|
21 Сен 2011 0:57
|
Гоарик
39 лет Норвегия |
да там поммимо масло и сгущенки еще навреное куча фигни всякой,которая держит крем.. хотя не знаю.. Д ансчет холод-ка это точно,он оттуда должен быть,но все ранво не всякие крем масляной так стоять будет
а про сливки тут девочки пишут,так мне кажется он даже с загуститетелем так розочку не удержит,елси только те,что растительные,которые в покупных используют,но они в продаже так свободно ыбвают или нет в магазах, не знаю,да и полезность его сомнительная все-таки.. |
|
21 Сен 2011 0:58
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
у девочек стоят |
|
21 Сен 2011 0:59
|
vopriatia
41 год Москва |
а я вот вспомнила - нам сказали по специалистам в год будем ходить.
я с вас тут ржу сижу, муж спрашивает - что смешного, а я сказать стесняюсь.
я счас соседей разбужу.
ну прям в розыск смотрю подали.
странно, я один раз ночью на пару минут захожу, новости смотрю мельком и читаю, если есть, письма. Может потому что я на выход не нажимаю никогда, просто закрываю и всё
не то слово! Ой, что ж я всё забываю: Оленька, поздравляю вашу семью с днем рождения сына!!!!!!!!!!
ага, согласна, я тоже чисто для общего.
я на зубы думаю. Мне кажется больше похоже на них. Хотя всё может быть. пасибо всем за пожелания выздоровления Риточке.
жду.
ну так, я вначале сюда, а потом выговор увидела.
да, у неё вообще букет. Инсульт был, опухоль мозга - трепанацию делали, вырезали. Откуда всё непонятно. Она после трепанации диабетиком стала, была на инсулине, потом сняли её - диета и таблетки пила, а последнее время страх что называется потеряла, есть стала почти всё подряд, на майские наелась тортов, мяса сильно перченого - дала ей поджелудочная сильно, потом давление повышенное было пару дней очень сильно, и она в гликемическую кому впала, после неё опять на инсулине вот.
можно. Это перестраховки всё.
Диман то уже всё продумал, а ты и не в курсах
не может. Яйцо стерильное, иначе оно протухает. Интернет (как и передачи а-ля Жить здоворо и О самом главном) не есть истина в последней инстанции, ну или в институтах врут преподаватели. Это я не сама придумала, а сказал мне батя мой - он хоть и 20 лет назад, но окончил ВУЗ - ветеринарный врач по сх животным. По курам в том числе. Просто её смыть сложно со скорлупы. Поэтомц перестраховка не помешает.
а потому что не факт, что курица их снесшая прошла должную мед обработку и витаминизацию при взращивании. Так что лучше брать яйца с птицефабрик, в них может и желточек светлее (не кормят их там травой свежей), но здоровее они - это факт. Ну или яйца от проверенных кур. Кстати - перепелиные по свойствам не отличаются от куриных - доказано учеными.
у меня в двух коленах: деды (родные моего дедули по маме) и тетки (маме двоюродные - племянницы и моему деду и вышеуказанным близнецам). И у Анатолича у папки двойняшки.
а никто не смотрел Шерлока http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/502838/ этого. На основе рассказов, но в современном мире типа как они живут, Ватсон пишет рассказы в твиттере, Шерлок с сотовым и т д и т п. Мне понравилось, забавная идея. Надо второй сезон порыскать.
клёво написала. Тоже с Ольгой пиши рассказы о жизни.
я тоже посмотреть решила. Не видала раньше.
ничё се!!!!!!!!!!!! как настоящие реально!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
21 Сен 2011 1:00
|
legrik
46 лет Челябинск |
неа че то но сегодня то знаю ! точно от счастья сегодня мне уже лучше особо к вечеру а муж твой .... ващще молоток, муж то не зря Саныча младшего также назвали
Людк, мне нравится зашли мне одну только из белкового плиз ну или и творожного типа сливок или с маскарпоне там иль другим творогом просто однородным
а ваще че одну то, три зашли мне и сынам папа розочки сладкие более равнодушен |
|
21 Сен 2011 1:00
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
есть в магазинах |
|
21 Сен 2011 1:03
|
vopriatia
41 год Москва |
ага ага видала ужо. Крутяк!
ага ссыль видала, а суп в каком журнале? Не школа кулинара или гастронома как там второй? |
|
21 Сен 2011 1:10
|
Гоарик
39 лет Норвегия |
у нас тут я один раз видела, в россии когда я делала в свое время крем из сливок,растительных не было
ну значит масло и сгущенка хорошие очень. тут масло то что надо, а сгущенка неместная,и какая попадется,вообще не угадаешь,кота в мешке каждый раз покупаешь.. Поэтому я и говорю,что крем может не стоять,себя имею ввиду |
|
21 Сен 2011 1:13
|
legrik
46 лет Челябинск |
ну эт пАтАму что ты соглашаешься хъотя ты молодца мне нра поговорка, если не я то кто ! ( для хороших дел ) а то у нас поколения наше и позже все на кого то смотрят
вот как ты стеснительна, для своего то Анатольича не таила б уж скаала бабы дуры там ... обсуждают
ох не дай боже мне диеты и за болезни не выдержу поди
ууу, ваще удивительно как вы Риткой то отделались ( ну это пока ) и Людка там ага как кандидатка - слышала что по женской линии передается сие наследство ,не наю правда ль |
|
21 Сен 2011 1:20
|
Homya4ok
39 лет г.Мытищи, Московская обл. |
|
Девчии, а мы заболели...вроде были сопельки несколько дней, и даже стали поменьше позавчера, а вчера опять усилились, и ночью жутко плохо спал, и начался ужасный лающий кашель(((...вызвали утром врача, думали уже в больницу положат нас с ларингитом. Пришла наша "чума" в квалификации коей я очень сомневаюсь, послушала его, сказала что вроде как хрипов нет и задеты только верхние дых.пути. Прописала в нос аквамарис+називин детский. А в горло прыскать каким то миромистином и пить лазолван...Кто-нибудь может оценить сей набор? просто никогда еще не сталкивались с таким кашлем и ларингитом..
Вечером кашки покушал, начал жутко кашлять и как вывалил всю эту кашку в неизменном виде((( щас голодный вот спать улегся..спит какое то время спокойно, потом видимо кашель подходит, тут же просыпается, ревет, "гавкает"... |
|
21 Сен 2011 1:20
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
не-не-не...и не проси |
|
21 Сен 2011 1:24
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
у Владьки был и не раз такой лающий кашель страшно, да, но ничего, пройдет. Тут главное-влажный воздух , просто закипяти в кастрюльке травок разных , если нет темпры, то сядь с ним-накройся и подышите над паром, а если не схочет, то просто даже пусть комната паром наполнится, воздух увлажнится- первая помощь-ВЛАЖНЫЙ ВОЗДУХ!!!!!!!! если сильный приступ-вплоть до того, что в ванной напустить горячей воды-чтоб парилка была и занести ребенка /думаю, до такого не дойдет/ и не паникуй!!!! вам антигистаминные не приписывали? Можешь дать на ночь диазолинки половинку-она снимает спазм , я давала |

я только учусь...это второй раз
классно как!
Молодчина! Держитесь теперь тортики! Идет к вам Людочек с мешочком!
мягкиееееее
Всё ут нас нормуль. Аленк, писюн - Окей!