Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)

Сообщение Автор

20 Сен 2011 19:13

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Alissa писал(а):
уже пару раз ее заставала с задраной ногой на быльце

А че вы ей стенкe-то одну у кроватки не снимете? Или можно просто пару прутьев вынуть, чтоб она сама вылезала. unknown

20 Сен 2011 19:17

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Лисенок писал(а):
Девы,а я вчера все-таки взяла мультююююю.все бы ничего так мне книжку забыли положить,мы уже были перед закрытием.Так что теперь поехали за книжкой.Вот!!!

Люда, я очень не много готовила по книжке все основное с нашего сайта и с мультиварки.ру, единственное что надо знать какая закладка идет на каши, плов и т.д. в чашках, а так все просто.
Малышева писал(а):
вооот... особо, когда 4 стены завалены всякой хренью и пол весь грязный, а мыть бесполезно...

капец у нас хоть снйчас и не ремонт но ср...ч реальный, это вчера муж ремонтировал комод в итоге уронил себе на пальцы ноги полную полку вещей (подозреваю там трещину но он не хочет идти на ренген, ноготь уже синий wacko1 ), Вика мне на ногу кинула свой горшок и попала по сухожилию я вчера на ногу еле ставала и у нее самой черный ноготь на ноге так как неделю назад кинула себе дверку шкафчика. Короче у нас семейство хромоножек. И в итоге разбомбили старый комод (теперь будем покупать новый шкаф), перебрали свои шмотки и вывезли в комисионку 4 сумки вещей, уронили телек и выяснили что он еще работает (думала и его прийдется покупать wacko1 ), муж наконец-то!!!!!! вывез свои причандалы к машине в гараж с балкона и затеяли вообще генеральную уборку в квартире, фух замаялась вся, а еще вот сижу и давлюсь слюной от цветаевского пирога nyam2
Малышева писал(а):
кто решит варить макароны в мультиварке - на режиме "гречка", ага...

ну круть и как макароны?
Малышева писал(а):
пипец, Сава - бездонная бочка, он всё время просит "ням-ням"... Мультиварка включена постоянно...

первые слова Вики как только она открывает глаза это "мама пошли кашу ням-ням" Girl haha

20 Сен 2011 19:18

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
Наташка, Ленка, Ольга Малышева

а как же я? unknown То ято я ниче не пишу, так это не значит шо я нормуль...агась....всяко бывает, я бываю такак психована, аж страшно/и у меня действительно проблемная щитовидка wacko1 /

Малышева писал(а):
Сериалы смотреть надоть, которые Людка советует, ага...

а то.... Embarassed плохого не посоветоваю..
кста, Ленк, а Ленк, вчера смотрела фильм "Воды слонам" шо ты советовала...ну как тебе сказать..нормальный фильм, агась, но на раз good2

20 Сен 2011 19:19

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Людмилочка писал(а):
я тож вон с МалышонОКом про детифек еще думаем

Girl haha Girl haha Girl haha совместных?
Людмилочка писал(а):
льмонелла может жить как внутри яца, так и на скорлупе

Аленка-то говорит, что не моГет она внутри жить unknown блин... буду вечером рыть инет, завели вы меня Girl haha
Людмилочка писал(а):
Желток неопасен, если после приготовления он не растекается. Вообще яйца должны вариться не менее пяти минут.

а я только всмятку и люблю Sad
Людмилочка писал(а):
В мясе, хранящемся в холодильнике при низкой плюсовой температуре, сальмонеллы не только выживают, но и способны размножаться.

вот да! не полезу в инет! я именно такую инфу и читала когда-то...
Alissa писал(а):
ты хочешь устроить своей родственнице запор от твоего присутствия повсюду?!

или диарею Girl haha
Alissa писал(а):
хорошо что не грохнулась я не стала вчера на этом акцентировать внимание чтобы не запомнила

ахренеть... спортсменка girl_in_love
нэко-тян80 писал(а):
Ну что, с племянничком тебя! Надеюсь вырастет не такой свиненок, как маман евойная.[/

от осинки не родятся апельсинки unknown

20 Сен 2011 19:21

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
усе, проснулся гном... пищит
пойду
до вечера girl_bye

20 Сен 2011 19:21

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Рыжуня писал(а):
а почему нельзя пить сырые яйца?

Тут мне мама сказала, что женщинам надо кушать семечки подсолнечные и изредка пить сырые яйца... я не уточняла, что да зачем, просто вот сейчас вспомнила...
Тут в деревне кушать было нечего, так я прямо из-под курочки яйки помыла и выпила, прямо сразу 2 штуки - вкууусно, только потом меня тошнило...
Рыжуня писал(а):
дел-то и нет никаких

точно, значит, с жиру бешусь girl_in_dreams
Рыжуня писал(а):
только чаще и дольше

да мы с ней целыми днями трещим! girl_yes2 соревноваться бум чтоли? Людка, на исходную!
Шучу я, мы тут с Мишей лампочки размечаем, у него в дырки высверленные в потолке рука не пролазит провод вытащить, так он меня на помощь зовёт Girl haha я своей граблей как раз пролезаю туда хорошо...

Рыжуня писал(а):
несколько лет назад, когда зуб мудрости вытаскивали

капец wacko1 То есть уздечка-то ни на что не повлияла?
Рыжуня писал(а):
как долго нам его ждать осталось

А ты у Димки не спросила??
Рыжуня писал(а):
встройка?

Она будет в шкафчике спрятана, встройка больно догохо... Embarassed
Рыжуня писал(а):
долговечная

их этих соображений и выбирала, да и мастер наш старый нам насоветовал Индезит, её легко чинить, недорого и детали в наличии...
Пошла помогу мужу...

20 Сен 2011 19:26

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Natalia 17 писал(а):
ну вот...я уже задумалась...

я уже писала что у меня есть пара мам с мальчиками где были проблемы именно с фимозом, один не мог вообще подгузники носить так как писюньчик воспалялся, а второму в 2 годика подрезали кожицу чтобы открыть головку. Это просто такая особеность организма у кого-то порлбемы с зумами, а у кого-то с пиписьками.

20 Сен 2011 19:41

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
Прикольная духовка и стиралка тож ниче такая.

да было бы бабло, ух, я бы разгуляяялась, а так злыдень один ограничил меня в финансах mad mad
нэко-тян80 писал(а):
Так что без фанатизьму намываем писюны пупсам (не путать с папами)!

А чё, папам тоже гигиена нужна, там можно и понатизьмить Embarassed
Alissa писал(а):
Короче у нас семейство хромоножек.

Girl haha Girl haha Мне вас очень жаль, но смешно praising praising
Alissa писал(а):
ну круть и как макароны?

good2 Только уже потом слиплись маленько, но если сразу всё съесть - то ваще класс!
Alissa писал(а):
"мама пошли кашу ням-ням"

у нас прсото "ням-ням", а сегодня он прсонулся и сказл: 2Мишу включи!" Ну то есть изобразил медведя (он рычит, как мишка), и потащил к компу... Зачем я ему показала этот мульт???
Людмилочка писал(а):
То ято я ниче не пишу, так это не значит шо я нормуль...агась....всяко бывает, я бываю такак психована, аж страшно/и у меня действительно проблемная щитовидка

Так ты пиши, жалуйся!!! Тогда тебя возьмем в компашку "проблемных"... Слышь, а ты лечишь чем-нить??

Деть спит, вечером даст прикурить....

Людмилочка писал(а):
Воды слонам

Мишка сказал, что смотреть не бум, потому что актёрский состав ему там не нра...
Рыжуня писал(а):
совместных?

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Людк, может, попробуем?

а ваще, да, я хочу деток поболее, ага... только меня Савел так уже достал, что я пока передумала, пусть подрастёт маленько, а потом я согласная girl_yes2 ... И даже скажу вам, что Миша мне сказал, что родим третьего, и подтянем мне кожу на пузике и растяжки уберём...
Опять зовёт меня... Строитель мой...

20 Сен 2011 19:43

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Усё, я за Варькой пошлёпала в школу... girl_bye girl_bye girl_bye

20 Сен 2011 19:46

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):

Так и папе заодно можно намыть! Wink

Малышева писал(а):
Слышьте, Наташка, Ленка, Ольга Малышева - мы больные на щитовидку, ага...

Я с вами Friends

Пловчику сварганила. И как тут в форме себя держать...? unknown

нэко-тян80 писал(а):
Или можно просто пару прутьев вынуть, чтоб она сама вылезала.

ну да. Че не сделаете так?

20 Сен 2011 19:50

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate

20 Сен 2011 20:12

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
Слышь, а ты лечишь чем-нить??

в школе лечила, мне там и пункцию делали, а потом перестала, как в техникум поступила Embarassed

Дружочек писал(а):
Так и папе заодно можно намыть!

оттта дефки , лишь бы повод Girl haha

20 Сен 2011 20:15

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
Осенило! У нас с тобой щитовидка не в порядке? А то перепды настроения - это ведь тебе не прсото так... А чё ревела-то?

нее, щитовидка вон у Маринки у нас но она дефка спокойная и покладистая таблетки пила
Малышева писал(а):
А чё ревела-то?

а ревела... показалось что дальше своей жизни нету Smile))) и незачем
все для дитев, как робот ,заработать чтоб обуь накормить обучить...
ну и т.п. ,ну все одно и тоже
нэко-тян80 писал(а):

а че !!! с папами то тоже прикольно позаниматься Wink
вон Ольга то будет

Рыжуня писал(а):
так и не ходишь в бассейн? не озадачилась, чем еще занять руки?

пока не иду...
хотя надо б хоть на 2 месяца.
все же думаю в потора мне на работу надо выйти...
а то уже скоро, так вроде и мало "отдыхать " то осталось ( ну как наш Михасик Малышев то считает Smile)) да и остальные папуны этим грешат
vopriatia писал(а):
Ничего так. Сидит журнал 7дней "читает", туда сюда листки переворачивает, картинки смотрит, тёть целует временами, что странно - не рвет, а именно листает и рассматривает.

Мишке тоже где то так было он сидел каталог орифлэйм тогда еще рассматривал там СКИДКИ было написано, она в восторг пришла Smile))

20 Сен 2011 20:19

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Катюфкааааа...ты эта...на днюху чего там готовить будешь?

только торт и то, потому что неудобно мне перед родственничками. Я хоть и знаю, что свекровь помаду из эййвона подарит, ну и не из-за подарков, будут коситьсяв мою сторону. Кароч я только на торт съэкономила, а на что-то другое отдельно денег не давали. girl_in_dreams а можт и к лучшему - не заморачиваться особо.
Причем торт - "Комбинация"!!! не потому что интим какой, а потому что коржи от "на кипятке", крем и украшение от"шоколадно-кремового" и ещё хочется туда вишню по "пьяной" втюхать. Как это ббудет выглядеть не знаю, пока 2 коржа спентюгала. girl_tender
зато сегодня у на с на ужин правда кабачки фаршированные по-ливански http://forum.say7.info/topic42486.html и обычным ножичком вырезаются, было бы желание. Wink
Рыжуня писал(а):
А зачем? вот я так и не понимаю
ну если кушать мелкому мешает, все ттаки стоиит. unknown но на вроде нет.ттт.
Рыжуня писал(а):
Родила 4100 и 57 см и не порвалась, не порезали
да уж, только позавидовать можно. А на счет чистоты - если она до рождения ничего не убирала - после вообще дорогу к венику забудет. Фу.
Нам-то имя тож скажи.
Рыжуня писал(а):
результат 6 зубов за 1,5 недели!!! Вот и суди, нужен он или нет
офигеть. попробую подавать unknown
Рыжуня писал(а):
Кормила я, а зубы у него выпадают
бедный, зубы больная тема.
Малышева писал(а):
Вскакиваю: УЖАС!!!
Girl haha Girl haha

20 Сен 2011 20:26

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Alissa писал(а):
самой черный ноготь на ноге так как неделю назад кинула себе дверку шкафчика. Короче у нас семейство хромоножек

да ужж
буяните
Людмилочка писал(а):
кста, Ленк, а Ленк, вчера смотрела фильм "Воды слонам" шо ты советовала...ну как тебе сказать..нормальный фильм, агась, но на раз

молодца, ну так да, но я оооченьб мало фильмов желала б несколько раз пересмотреть
из них много страых советских
а ты чего, те всои сериалы по несольку раз бы что ль смотрела Smile)) Embarassed я бы не осилила
Рыжуня писал(а):
совместных?

а да ! хотела на той стр над Вашим ожидаемым-сюрпризным Константином поржать
но забыла Smile)) придется и Костика теперь и девочку ( если ты девочку желала то Smile))
Малышева писал(а):
изредка пить сырые яйца..

их певицас надо, а женщинам то все зачем ? вареные полезно ты певица ? хотя да, ты нам тут часто поешь НетребкА ты наша, местного разлива Wink
Малышева писал(а):
А ты у Димки не спросила??

только не в самый ответственный момент ,Натах Smile
а то... глядишь и Константин
кста ,у вас близнецов то ни у кого в роду не было дефки ?
Малышева писал(а):
чё, папам тоже гигиена нужна, там можно и понатизьмить

вот и я о том подумала и не тоооолько гигиена Smile))
Малышева писал(а):
2Мишу включи!"

может он папу посмотреть хотел, не ?
Малышева писал(а):
и подтянем мне кожу на пузике и растяжки уберём...

wacko1 вот шо вы этим так озабочены, а ?
Миша сказал, Миша сказал... хотя это хорошо, невестушка будет знать кто в доме авторитет Smile))
а фильм то и одна могла б поглядеть, без Миши
а мне надо Шерлока то скачать угу, тем паче Робер тмне нра в железном человеке
так надо срулить пост ,неудобно колотить уже

20 Сен 2011 20:31

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Дружочек писал(а):

ввооот, ну я же знала что у нас не только добрые но и разносторонние двеушки в оркестре, любящие не только сових чад, но и о мужьях не забывающие Smile))
Дружочек писал(а):
Пловчику сварганила. И как тут в форме себя держать...?

фууу плов.... мясо, жирный... рис и морковь с высоким гликеическим индексом ...

шучу кушай кушай
мне раз с моего плова просто сплохело как то
с жирностью переборщила
Водолей7 писал(а):
Малышева писал(а):
нас с тобой щитовидка не в порядке?

а мне 20 лет назад узелок удалили с щитовидки.а летом я встречалась с подругой детства.она

да щас ваще до фига че пересмотрели гайморит вот не колют
а мне нос продолбашили сц... сволочи
Людмилочка писал(а):
школе лечила, мне там и пункцию делали, а потом перестала, как в техникум поступила

а Сереге значит майся с тобой, ага ???
шучу, Людк
сама грымза та еще и про мужа на диване порой забываю
свернулась перебор со мну случился

20 Сен 2011 20:34

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
legrik писал(а):
вот шо вы этим так озабочены, а ?

да это я плакалась, что я уже некондиция... ему-то усё нра...

Жрать мои просят, а савел так и не проснулся, видать, на ночь того... Уснул...

20 Сен 2011 20:41

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
Жрать мои просят, а савел так и не проснулся, видать, на ночь того... Уснул

мы Ваню в 8 разбудили
тоже второй раз унсул в 6 кое как спать хотел а кричал
видать дождь весь день...

20 Сен 2011 20:54

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
legrik писал(а):
показалось что дальше своей жизни нету ))) и незачем
все для дитев, как робот ,заработать чтоб обуь накормить обучить...

тюююю.... а ты как хотела? unknown иначе то незачем было б детишек то рожать, и была б ото как в той ссылке , шо ты давала wacko1

legrik писал(а):
а ты чего, те всои сериалы по несольку раз бы что ль смотрела

та не, ну это ж не сериал, а фильм, а так то я тож вот старые советские и которые мои самые лю /типа Неспящие в Сиэтле, Вам письмо ..Домик у озера..../ шо могу смотреть не по разу Embarassed

legrik писал(а):
у вас близнецов то ни у кого в роду не было дефки ?

у Сережи мама с близняшек, но нам , думается, это не грозит unknown

legrik писал(а):
. рис и морковь с высоким гликеическим индексом ...

wacko1 Ленк, ты это...по ночам то спи...а то пугаешь меня такими фразами то вумными Girl haha

legrik писал(а):

а Сереге значит майся с тобой, ага ???

неее....а то скучно б ему было Wink

20 Сен 2011 21:09

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

39 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Малышева писал(а):
с мужем чтоли ругались?.. Прямо заинтриговала... Ну да лана... Не хочешь, не пиши

Embarassed Embarassed Embarassed
Рыжуня писал(а):
как Сюзи в садике?

Да нормально,играет,спит даже,кормят конечно ужасно,но стараюсь давать с собой,не обращаю на это внимания.. А за детьми мне кажется хорошо смотрят,ответственные очень unknown
Ледис писал(а):
Девули! Приветики!! Я тут совсем пропала... так по вам соскучилась...

Ира сколько у тебя всего нового! Мы скучали,вливайся в наш коллектив обратно!

20 Сен 2011 22:55

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Малышева писал(а):
А чё, папам тоже гигиена нужна, там можно и понатизьмить

Дружочек писал(а):

legrik писал(а):
а че !!! с папами то тоже прикольно позаниматься

Ну так папам можно и с фанатизьмом... И не помыть... Моют они пусть сами, а мы че, им применения не найдем? Мы ж усе тут дэушки с фантазией! Girl haha Girl haha Girl haha

20 Сен 2011 23:11

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Малышева писал(а):
А чё ревела-то?

че ревела че ревела...да от счастья Ленка наша ревет Wink особенно по ночам...Ленок я тебя вчерась поддерживала слезами в районе твоих часу ночи,чувствовала,не? Girl haha и тоже от счастья своего mad ...встала утром думаю...ну все капец этому счастью сегодня будет girl_devil а это счастье тихо-мирно пока я спала собралось и в лес за грибами...ну я думаю капец тебе после леса Girl haha ( а сама в лес то раза три названивала-переживала Embarassed )и что вы думаете..звонок в дверь, я к двери с подготовленным монологом mad ..а там..там...такой огромный садово-полевой букет сначала girl_in_love , а потом...мое Счастье Girl haha вы думаете я че то вспомнила, че хотела сказать? Girl haha неееееее... Girl haha
Малышева писал(а):
Мне вас очень жаль, но смешно

и мне Инн Embarassed ты так написала, что я сначала смеялась, а потом трагизм дошел Embarassed
кстати спасибо за английский пирог girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love нам очень понравился good2
нэко-тян80 писал(а):
Мы ж усе тут дэушки с фантазией!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

20 Сен 2011 23:36

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Привет!
Читать вас не реально, только просмотрела... утсала ппц как... кажный день гемор на работе (вот нафиг мне такая зарядка для ума)
на учебе была, потом на родительском собрании 2 часа!!! (вела протокол собрания (воспиталка почему-то именно меня попросила, я на секретаря что ли похожа unknown ) + оставили меня в родительском комитете wacko1 , не было печали...) из позитива зашла в магаз себе ничего, а Нюте джинсики на флисе купила, колготки (а то что-то они по москве пропали) и водолазочку и все за копейки в глория джинс )))
Из прочтенного и запомненного: Натусик и Аленка с Ритусей выздоравливайте!!!!!
Те шо ноют по ночам и депрессуют - сходите проверьте щитовидку, а то мало ли Wink Хотя скорее в голове порыться надо ))
Людок, кто бы сомневался что учитель не откажется от твоего торта )) nyam2 Он поди и третий кусман съел, но воспитание не позволило )))
Про Шерлока Холмса американского нового... мне очень понравился, я правда давно смотрела ))) Хорошо, что скоро вторая часть ))
А мы на выхах посмотрели Ларго Винч 2 ))
Вот как бы еще Тор посмтреть... а еще жду Гарри Поттера на диске последнего (он мне очень нра... я ща по субботам смотрю на ТНТ все части)

20 Сен 2011 23:51

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
проба кондитерского мешка Embarassed тренируюсь...как вам? Пробовала просто маргарином....

и ближе розульки

Natalia 17 писал(а):
.звонок в дверь, я к двери с подготовленным монологом ..а там..там...такой огромный садово-полевой букет сначала , а потом...мое Счастье

ну и романтик же мужанька твой girl_in_love

20 Сен 2011 23:52

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
тренируюсь...как вам?

еще чуток и будет супер-блеск!!! Очень симпатично получается )) Сережа тебе классную штуку забацал good2

Наверх