Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Сен 2011 19:13
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||||||
А че вы ей стенкe-то одну у кроватки не снимете? Или можно просто пару прутьев вынуть, чтоб она сама вылезала. |
||||||||||||||||
|
20 Сен 2011 19:17
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||||
Люда, я очень не много готовила по книжке все основное с нашего сайта и с мультиварки.ру, единственное что надо знать какая закладка идет на каши, плов и т.д. в чашках, а так все просто.
капец у нас хоть снйчас и не ремонт но ср...ч реальный, это вчера муж ремонтировал комод в итоге уронил себе на пальцы ноги полную полку вещей (подозреваю там трещину но он не хочет идти на ренген, ноготь уже синий ), Вика мне на ногу кинула свой горшок и попала по сухожилию я вчера на ногу еле ставала и у нее самой черный ноготь на ноге так как неделю назад кинула себе дверку шкафчика. Короче у нас семейство хромоножек. И в итоге разбомбили старый комод (теперь будем покупать новый шкаф), перебрали свои шмотки и вывезли в комисионку 4 сумки вещей, уронили телек и выяснили что он еще работает (думала и его прийдется покупать ), муж наконец-то!!!!!! вывез свои причандалы к машине в гараж с балкона и затеяли вообще генеральную уборку в квартире, фух замаялась вся, а еще вот сижу и давлюсь слюной от цветаевского пирога
ну круть и как макароны?
первые слова Вики как только она открывает глаза это "мама пошли кашу ням-ням" |
||||||||||||||||
|
20 Сен 2011 19:18
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||
а как же я? То ято я ниче не пишу, так это не значит шо я нормуль...агась....всяко бывает, я бываю такак психована, аж страшно/и у меня действительно проблемная щитовидка /
а то.... плохого не посоветоваю..
кста, Ленк, а Ленк, вчера смотрела фильм "Воды слонам" шо ты советовала...ну как тебе сказать..нормальный фильм, агась, но на раз |
||||||||||||||||
|
20 Сен 2011 19:19
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||
совместных?
Аленка-то говорит, что не моГет она внутри жить блин... буду вечером рыть инет, завели вы меня
а я только всмятку и люблю
вот да! не полезу в инет! я именно такую инфу и читала когда-то...
или диарею
ахренеть... спортсменка
от осинки не родятся апельсинки |
||||||||||||||||
|
20 Сен 2011 19:21
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||
|
усе, проснулся гном... пищит
пойду до вечера |
||||||||||||||||
|
20 Сен 2011 19:21
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||
Тут мне мама сказала, что женщинам надо кушать семечки подсолнечные и изредка пить сырые яйца... я не уточняла, что да зачем, просто вот сейчас вспомнила... Тут в деревне кушать было нечего, так я прямо из-под курочки яйки помыла и выпила, прямо сразу 2 штуки - вкууусно, только потом меня тошнило...
точно, значит, с жиру бешусь
да мы с ней целыми днями трещим! соревноваться бум чтоли? Людка, на исходную!
Шучу я, мы тут с Мишей лампочки размечаем, у него в дырки высверленные в потолке рука не пролазит провод вытащить, так он меня на помощь зовёт я своей граблей как раз пролезаю туда хорошо...
капец То есть уздечка-то ни на что не повлияла?
А ты у Димки не спросила??
Она будет в шкафчике спрятана, встройка больно догохо...
их этих соображений и выбирала, да и мастер наш старый нам насоветовал Индезит, её легко чинить, недорого и детали в наличии... Пошла помогу мужу... |
||||||||||||||||
|
20 Сен 2011 19:26
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||||
я уже писала что у меня есть пара мам с мальчиками где были проблемы именно с фимозом, один не мог вообще подгузники носить так как писюньчик воспалялся, а второму в 2 годика подрезали кожицу чтобы открыть головку. Это просто такая особеность организма у кого-то порлбемы с зумами, а у кого-то с пиписьками. |
||||||||||||||||
|
20 Сен 2011 19:41
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||
да было бы бабло, ух, я бы разгуляяялась, а так злыдень один ограничил меня в финансах
А чё, папам тоже гигиена нужна, там можно и понатизьмить
Мне вас очень жаль, но смешно
Только уже потом слиплись маленько, но если сразу всё съесть - то ваще класс!
у нас прсото "ням-ням", а сегодня он прсонулся и сказл: 2Мишу включи!" Ну то есть изобразил медведя (он рычит, как мишка), и потащил к компу... Зачем я ему показала этот мульт???
Так ты пиши, жалуйся!!! Тогда тебя возьмем в компашку "проблемных"... Слышь, а ты лечишь чем-нить?? Деть спит, вечером даст прикурить....
Мишка сказал, что смотреть не бум, потому что актёрский состав ему там не нра...
Людк, может, попробуем? а ваще, да, я хочу деток поболее, ага... только меня Савел так уже достал, что я пока передумала, пусть подрастёт маленько, а потом я согласная ... И даже скажу вам, что Миша мне сказал, что родим третьего, и подтянем мне кожу на пузике и растяжки уберём...
Опять зовёт меня... Строитель мой... |
||||||||||||||||
|
20 Сен 2011 19:43
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||
|
Усё, я за Варькой пошлёпала в школу...
|
||||||||||||||||
|
20 Сен 2011 19:46
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||||||
Так и папе заодно можно намыть!
Я с вами
Пловчику сварганила. И как тут в форме себя держать...?
ну да. Че не сделаете так? |
||||||||||||||||
|
20 Сен 2011 19:50
|
Водолей7
|
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
20 Сен 2011 20:12
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||
в школе лечила, мне там и пункцию делали, а потом перестала, как в техникум поступила
оттта дефки , лишь бы повод |
||||||||||||||||
|
20 Сен 2011 20:15
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||
нее, щитовидка вон у Маринки у нас но она дефка спокойная и покладистая таблетки пила
а ревела... показалось что дальше своей жизни нету все для дитев, как робот ,заработать чтоб обуь накормить обучить... ну и т.п. ,ну все одно и тоже
а че !!! с папами то тоже прикольно позаниматься
вон Ольга то будет
пока не иду... хотя надо б хоть на 2 месяца. все же думаю в потора мне на работу надо выйти... а то уже скоро, так вроде и мало "отдыхать " то осталось ( ну как наш Михасик Малышев то считает
Мишке тоже где то так было он сидел каталог орифлэйм тогда еще рассматривал там СКИДКИ было написано, она в восторг пришла |
||||||||||||||||
|
20 Сен 2011 20:19
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||||
только торт и то, потому что неудобно мне перед родственничками. Я хоть и знаю, что свекровь помаду из эййвона подарит, ну и не из-за подарков, будут коситьсяв мою сторону. Кароч я только на торт съэкономила, а на что-то другое отдельно денег не давали. а можт и к лучшему - не заморачиваться особо.
Причем торт - "Комбинация"!!! не потому что интим какой, а потому что коржи от "на кипятке", крем и украшение от"шоколадно-кремового" и ещё хочется туда вишню по "пьяной" втюхать. Как это ббудет выглядеть не знаю, пока 2 коржа спентюгала.
зато сегодня у на с на ужин правда кабачки фаршированные по-ливански http://forum.say7.info/topic42486.html и обычным ножичком вырезаются, было бы желание.
но на вроде нет.ттт.
Нам-то имя тож скажи.
|
||||||||||||||||
|
20 Сен 2011 20:26
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||
да ужж буяните
молодца, ну так да, но я оооченьб мало фильмов желала б несколько раз пересмотреть из них много страых советских а ты чего, те всои сериалы по несольку раз бы что ль смотрела я бы не осилила
а да ! хотела на той стр над Вашим ожидаемым-сюрпризным Константином поржать но забыла
их певицас надо, а женщинам то все зачем ? вареные полезно ты певица ? хотя да, ты нам тут часто поешь НетребкА ты наша, местного разлива
только не в самый ответственный момент ,Натах а то... глядишь и Константин кста ,у вас близнецов то ни у кого в роду не было дефки ?
вот и я о том подумала и не тоооолько гигиена
может он папу посмотреть хотел, не ?
вот шо вы этим так озабочены, а ?
Миша сказал, Миша сказал... хотя это хорошо, невестушка будет знать кто в доме авторитет а фильм то и одна могла б поглядеть, без Миши а мне надо Шерлока то скачать угу, тем паче Робер тмне нра в железном человеке так надо срулить пост ,неудобно колотить уже |
||||||||||||||||
|
20 Сен 2011 20:31
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||
ввооот, ну я же знала что у нас не только добрые но и разносторонние двеушки в оркестре, любящие не только сових чад, но и о мужьях не забывающие
фууу плов.... мясо, жирный... рис и морковь с высоким гликеическим индексом ... шучу кушай кушай мне раз с моего плова просто сплохело как то с жирностью переборщила
да щас ваще до фига че пересмотрели гайморит вот не колют а мне нос продолбашили сц... сволочи
а Сереге значит майся с тобой, ага ??? шучу, Людк сама грымза та еще и про мужа на диване порой забываю свернулась перебор со мну случился |
||||||||||||||||
|
20 Сен 2011 20:34
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||
да это я плакалась, что я уже некондиция... ему-то усё нра... Жрать мои просят, а савел так и не проснулся, видать, на ночь того... Уснул... |
||||||||||||||||
|
20 Сен 2011 20:41
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||
мы Ваню в 8 разбудили тоже второй раз унсул в 6 кое как спать хотел а кричал видать дождь весь день... |
||||||||||||||||
|
20 Сен 2011 20:54
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||
тюююю.... а ты как хотела? иначе то незачем было б детишек то рожать, и была б ото как в той ссылке , шо ты давала
та не, ну это ж не сериал, а фильм, а так то я тож вот старые советские и которые мои самые лю /типа Неспящие в Сиэтле, Вам письмо ..Домик у озера..../ шо могу смотреть не по разу
у Сережи мама с близняшек, но нам , думается, это не грозит
Ленк, ты это...по ночам то спи...а то пугаешь меня такими фразами то вумными
неее....а то скучно б ему было |
||||||||||||||||
|
20 Сен 2011 21:09
|
Гоарик
39 лет Норвегия |
|||||||||||||||
Да нормально,играет,спит даже,кормят конечно ужасно,но стараюсь давать с собой,не обращаю на это внимания.. А за детьми мне кажется хорошо смотрят,ответственные очень
Ира сколько у тебя всего нового! Мы скучали,вливайся в наш коллектив обратно! |
||||||||||||||||
|
20 Сен 2011 22:55
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||||||
Ну так папам можно и с фанатизьмом... И не помыть... Моют они пусть сами, а мы че, им применения не найдем? Мы ж усе тут дэушки с фантазией! |
||||||||||||||||
|
20 Сен 2011 23:11
|
Natalia 17
|
|||||||||||||||
че ревела че ревела...да от счастья Ленка наша ревет особенно по ночам...Ленок я тебя вчерась поддерживала слезами в районе твоих часу ночи,чувствовала,не? и тоже от счастья своего ...встала утром думаю...ну все капец этому счастью сегодня будет а это счастье тихо-мирно пока я спала собралось и в лес за грибами...ну я думаю капец тебе после леса ( а сама в лес то раза три названивала-переживала )и что вы думаете..звонок в дверь, я к двери с подготовленным монологом ..а там..там...такой огромный садово-полевой букет сначала , а потом...мое Счастье вы думаете я че то вспомнила, че хотела сказать? неееееее...
и мне Инн ты так написала, что я сначала смеялась, а потом трагизм дошел
кстати спасибо за английский пирог нам очень понравился
|
||||||||||||||||
|
20 Сен 2011 23:36
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||
|
Привет!
Читать вас не реально, только просмотрела... утсала ппц как... кажный день гемор на работе (вот нафиг мне такая зарядка для ума) на учебе была, потом на родительском собрании 2 часа!!! (вела протокол собрания (воспиталка почему-то именно меня попросила, я на секретаря что ли похожа ) + оставили меня в родительском комитете , не было печали...) из позитива зашла в магаз себе ничего, а Нюте джинсики на флисе купила, колготки (а то что-то они по москве пропали) и водолазочку и все за копейки в глория джинс )))
Из прочтенного и запомненного: Натусик и Аленка с Ритусей выздоравливайте!!!!! Те шо ноют по ночам и депрессуют - сходите проверьте щитовидку, а то мало ли Хотя скорее в голове порыться надо ))
Людок, кто бы сомневался что учитель не откажется от твоего торта )) Он поди и третий кусман съел, но воспитание не позволило )))
Про Шерлока Холмса американского нового... мне очень понравился, я правда давно смотрела ))) Хорошо, что скоро вторая часть )) А мы на выхах посмотрели Ларго Винч 2 )) Вот как бы еще Тор посмтреть... а еще жду Гарри Поттера на диске последнего (он мне очень нра... я ща по субботам смотрю на ТНТ все части) |
||||||||||||||||
|
20 Сен 2011 23:51
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||
|
20 Сен 2011 23:52
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||
еще чуток и будет супер-блеск!!! Очень симпатично получается )) Сережа тебе классную штуку забацал |
), Вика мне на ногу кинула свой горшок и попала по сухожилию я вчера на ногу еле ставала и у нее самой черный ноготь на ноге так как неделю назад кинула себе дверку шкафчика. Короче у нас семейство хромоножек. И в итоге разбомбили старый комод (теперь будем покупать новый шкаф), перебрали свои шмотки и вывезли в комисионку 4 сумки вещей, уронили телек и выяснили что он еще работает (думала и его прийдется покупать
плохого не посоветоваю..
соревноваться бум чтоли? Людка, на исходную!
а это счастье тихо-мирно пока я спала собралось и в лес за грибами...ну я думаю капец тебе после леса