Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Сен 2011 12:05
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||||||||||||
точна
и у нас пуп - больное место ( и писюн иногда)
вот именно, шо це ?
сначала в ванну , уложила своего капризника потом смотреть
неа у мня седня будет наш любимый "на поле вон " уже решила, давно не делала два дня не стряпала разленилась муж покупал хачапури покупное на завтрак мне и себе булочку. хачапури такая гадость по сравнению с моими
вооот, еще ты гришь свекровь плоха
а ты ей в дугу то : поэтому, мама, мне и некогда идеальыне порядки наводить - куховарю на всех вас
да в пальтЕ я |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
23 Сен 2011 12:12
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|
Кароче, девы, Людка мне кинула ссыльна Машу 18 и сказала смотреть...
Так что пошла смотреть... Ей лучше не перечить... Люде-то... |
|
23 Сен 2011 12:14
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
я тут с тебя угораю, а Макс с меня семейка блин |
|
23 Сен 2011 12:16
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
а ты поробуй ващеее......такое обьеденева
а Наполеон-это памятник тебе нужно ставить...я лучше 3 шоколада иль еще какой , но наполеон-это выше моих сил |
|
23 Сен 2011 12:16
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
эт точнаааа |
|
23 Сен 2011 12:19
|
Катюшич
50 лет Москва |
обалдеть, какие молодцы!!!!
утопить, угу
малявочка бедненькая..
квартира у вас какая большая
красотулька и правда
вот командирша подрастает
ага, и пузик наетый
оценили значит ну и хорошо
ага
вощем ДР удался
жизнь налаживается
ой, мамощки страшно как
ага, тока мальчика мне жалко
а наш - писюн как раздеваю, так хвать и держит
исследователи |
|
23 Сен 2011 12:19
|
legrik
46 лет Челябинск |
а че там выше то ?? ты мне объясни. слоеное тесто - 2 часа или чуть меньше на заготовку ( основная масса времени в холодильнике иотдыхает оно ) раскатать 8 коржей, по тарелке обрезать у мнятри протвиня - за два захода по 2 коржа на протвень пеку. 20 мин на выпечку. заварной крем. один корж на обсыпку и бока. удовольствия море (для нас ) ни тебе розочек, ни бока ровнять ни глазурь ни тем паче мастика, он хорош именно крошкой посыпанный все знают |
|
23 Сен 2011 12:20
|
Катюшка_vrn
|
|
чопер - это маленький измельчитель, типа блендера, чаша, туда вставляется нож и сверху одевается крышка с моторчиком - наверное понятно объяснила
смутила девок-то
Наволеон тоже хочу научиться, пока не пробовала. Киньтесь проверенной ссылкой, а? (во разогналась, да? че-т пятки попопе бьют )
... блин, мне Яромир мышь сломал - не ездит падла, не слушается
... Вспомнила - Ярика в новым достижением!!! |
|
23 Сен 2011 12:37
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
у меня оно не получилось Я ведь показывала, ка кне получилось-то... Давно ещё... Ну такой творческий беспорядок на торте, какой у меня получился, хорошая замена любому покрывалу, толи не застыла она у меня, толи чё... Не помню, но экспериментировать больше не буду...
ты моя лапа!!
Наш ответ... Фотка давнишняя, но он так и сейчас засыпает...
так мы тута все почти такие... [url=http://[censored smajliki]/smilie-104216967.html] [/url] |
|
23 Сен 2011 12:40
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
ваш прошлый уклад был для него привычен, тоесть все на своих местах что-то он обосцал сам, а что-то вы пометили своим запахом или духами, а тут столько много новых вещей еще не обработанных короче не сильно лупи его это природа ничего с ней не поделаешь, к тому же сейчас осень и коты по новой начинают гулять.
ручки с ножками до него никак не дойдут, будь другом, пожалей лентяйку кинь еще раз ссылку
про того что песню Борьки поет: я смотрю почти все выпуски этой программы и этот чувак уже едет не первый раз на эфир чувак реально не догоняет что люди над ним смеются, он считает что он звезда и достоин большой сцены
у нас таблетки сексбарьер и контрасекс, особой разницы между ними не вижу, а чтобы все получалось надо давать их правильно по графику (как указано на упаковке) и тогда они будут помогать. |
|
23 Сен 2011 12:44
|
Катюшич
50 лет Москва |
это потому что ты кровать не застилаешь, вот и на торт покрывало не получилось
ага, я еще вчера про Савелку подумала, вспомнила фотки ты показывала |
|
23 Сен 2011 12:46
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
Слышь, в следующий раз так и скажу!
Покажи нам угорающего Макса!!!
ты кинь ссыль, по которой ты тесто делаешь... А то я по Сюзанкиному всё делаю - готовое тесто... и крем заварной...
Хоть многие очень хвалили, но я лучше буду печь трюфель, или вишню твою... Наф - наф... А Наполеон - это у нас как повседневный тортец, только с покупным бездрожевым тестом...
Ну блин, нашли, какое название дать...
ооочень долго плакал, на 2х пальцах вздулись огромные волдыри, но прошло всё быстро... Да вы просто не понимте, я вас усё всегда рассуказываю1
Мне тоже было жалко... Я даже сказала Людке, что над такими грешно смеяться, но она меня убедила, что он вполне нормальный, и смеяться можно
Всё, я сериал досматривать! Сколько дел о обездеченной мамаши [url=http://[censored smajliki]/smilie-1227113511.html] [/url] |
|
23 Сен 2011 12:49
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
и мне ну так понравилось
хорошая дефачка
та то не тот мальчик, Андрюха пел Смэрэку, ты сказала шо не поймешь по украински, вот я и не скидывала тебе ссыль
та с тестом играться нужноооо
а я на него пчелки садила делала
типа вибромассаж
как вы их умаривать умудряетесь? научите, а? ни один ни второй ниразу так не валились |
|
23 Сен 2011 12:52
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
НЕ!!!!!!!!! Я делала так, как ты говорила!!!!!!!!! Не тушила огурцы с капустой Просто не так выразилась. Тушила только картофель, морковь и свёклу...
за детскую одежду получил! Мне стирать негде... Все руки уже до мозолей...
Блин! Так вот в чем проблема-то была!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-935410407.html] [/url] |
|
23 Сен 2011 12:54
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
вот хотела написать , но не стала
нормальный, только я разве тут не ссыль на Андрюху дала?
http://www.youtube.com/watch?v=7pP2bc_gidU этот ваще себя звездуном возомнил после этого выступления он еще в одно шой пробовался...ну ващеее http://www.youtube.com/watch?v=Up_TGLhaugI&feature=related |
|
23 Сен 2011 13:00
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
и мне. А вы с содой делали? Я когда второй раз пекла его, то положила магазинный разрыхлитель, получилось лучше, и более пористые-воздушные коржи, и содой не пахли. правда я разрыхлителя раза в 1,5 боьше чем положено положила |
|
23 Сен 2011 13:14
|
Ирюська
Киев |
+1, я тоже его обожаю, рецепт Валентины супер у меня раньше по другим рецептам не получался, а теперь другие и не пробую, я правда если делаю, то двойную норму нам одной че-то маловато получается но тогда времени и правда чуть побольше надо
ой-йо и ты болеешь этими передачами? Меня муж уже задолбал Правда мне самой нравится, но когда уже толковое только остается, в таланте полуфиналы и финалы, в Хфакторе, когда уже 12 их, выступления, песни все красиво, организовано, продумано, я просто балдею А отборочные туры не люблю, придурков много, не понимаю то ли люди поприкалываться выходят, то ли реально не понимают, что они просто посмешищем выставляются. Но Хфактор мне нравится больше там Сергей Соседов
Детки заснувшие на полу такие трогательные Не, для нас это нереально
Света, Викуся так подросла и комбезик хороший Харе грустить В Киеве хоть и осень, но еще теплые сухие дни. А скоро листики закрасятся и тогда вообще красота начнется |
|
23 Сен 2011 13:29
|
legrik
46 лет Челябинск |
воот !!! молоец, Ирк, хоть одна меня поддержит
ну да ,че Людке с тестом то играться она лучше с розочками и пчелками
( мне просто главное вкус, я давно говорила, ага, не готова на подвиги с украшательством) вот дефки тесто - супер http://forum.say7.info/topic3191.html а крем я делаю на 17 или 18 стр отсюда от Зарифы, мне не атк жирно
торт класс!!! классический наполеон из теста я и хачапури делала - объеденье ,и слоенки с грибами я еще делала по такому (отчитывалась там пару раз давненько ) ,кому побыстрей, тоже неплохой торт, там крем другой мне так со сметаной понравился, а Роме со сливками больше со сметаной мокрей. http://forum.say7.info/topic17206.html по первой ссыли ваще классика слоеного теста делала несметное кол-во раз надо и Степку повторить\ для мня ни один бисквитный почему то и т.п. не сравнится со слоеным тестом
я его любительница как и муж в прицнипе |
|
23 Сен 2011 13:30
|
legrik
46 лет Челябинск |
я одинарную делаю с одинарной нормы - 8 круглых коржей
на выхи нам хватает |
|
23 Сен 2011 13:32
|
Катюшич
50 лет Москва |
я тоже еще удивилась, чего это огурцы тушить)))
а у нас папаЗол не дай Богу кот где то пометит, такой ему разнос, что еще год точно нет попыток показать, кто в доме хозяин
я помню, ты даже фотки показывала, но от этого не менее страшно
аа, ну может тогда Андрюха смешной))) а чо, Малышок понимает мову?
играл с игрухами, болтал о своем, потом на бочок и спать
всё теперь встало на свои места)))
кот должен знать, что он не главный кот в доме, а есть поглавнее, тот у кого яйки больше. А этот мелкий не имет право метить территорию большого кота. во как загнула |
|
23 Сен 2011 13:40
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
а ты ссыль посмотри, че там не понять ?
та я тож наполевоны люблю
та вроде у меня всегда вкусняво выходит...а украшать..ну люблю я это дело |
|
|
Ирюська
Киев |
я тоже круглый, но блюдо плоское у меня только большое и поэтому с рецепта у меня только 4 получается, и как то низковато, а двойная норма как раз 8 и супер Мы сладкоежки, нам много не бывает
а разве в песнях надо сильно мову понимать? Я например не знаю итальянского, французского, немецкого, английский тоже не настолько супер, но мне это как-то не мешает слушать песни. Другое дело, что когда придурки поют, так любая песня на любом языке портиться, но это уже другой разговор |
|
|
Катюшич
50 лет Москва |
блин, стока раз замешивать и в холодильник убирать, мне страшно начинать, ощущение ,что это на весь день
а наполеон - любимый торт моей свекрови...сделать чтоль, а? Ленка, приезжай, сделай побыстрому |
|
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|
скидывала ты мне ссыль про смэрэку!
я тебе сказала, что он заводной, зажигательный!!! а "может вам другую Борю" - этот мне не понравился... |
|
23 Сен 2011 13:43
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
а! Оно у меня в закладках есть тока руки не дойдут... у моих строителей
Вот Женюрка наш вышел - так всё! Завтра всё доделают! Ламинат стелет наш запойный друх... Наташа завтра доклеит обои и всё Только теперь надо очереди на установку кухни ждать...
неа... но тама усё понятно... |
точна
ващеее......такое обьеденева
малявочка бедненькая..
ага, и пузик наетый
ну и хорошо
страшно как
Я ведь показывала, ка кне получилось-то... Давно ещё... Ну такой творческий беспорядок на торте, какой у меня получился, хорошая замена любому покрывалу, толи не застыла она у меня, толи чё... Не помню, но экспериментировать больше не буду...

[/url]
[/url]
[/url]