Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)

Сообщение Автор

24 Сен 2011 19:03

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
боже мой

21 век!!!!!!!!

У нас больше года вакцины нет unknown , вот тебе и все поголовно погодки болееют

24 Сен 2011 19:14

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate

24 Сен 2011 19:26

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
irinaK_08 писал(а):
У нас больше года вакцины нет , вот тебе и все поголовно погодки болееют

Выздоравливайте! praising Rose
У нас как всегда кошмар, но тут не только отсутствие вакцины год роль сыграло, до этого лет 5 делали прививки не больше 50% детей, а может и меньше, у нас же точной статистики неизвестно, многие покупали. В Киеве случаи коклюша слышала еще полтора года назад, еще вакцины были. А теперь из-за отсутствия сделать не могут даже та половина, которые хотели бы. Вот и страна чудес. И все равно государство виновато, понятное дело после стольких смертей детей, после вакцинации, многие боялись. Я и сама на 9 месяце как была помню 2 или 3 случая, перепугались насмерть, тоже решили ну их. А обьяснить толком причины смог только Комаровский, что виноваты не вакцины, а их неправильное хранение и ненадлежащий осмотр ребенка перед вакцинацией. Но это то признать и исправить никто не хочет, медицину в корне реформировать надо, а они фигней страдают. Один то Комаровский с беспределом не справится, а теперь еще и вакцин нету. wacko1

24 Сен 2011 19:28

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
улучшения у вас хоть есть?чем лечитесь?

лечились антибиотиком, улучшение было, пропали приступы, начал реже и не так ужасно кашлять, а тут как на зло на фоне ослабленного иммунитета, подцепили простуду и молочницу, сопли ручьем кашель опять жесть, да еще и вес рот белый wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

24 Сен 2011 19:30

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Катюшич писал(а):
вкусняшка!

муж уже сегодня заказал повторения торта Girl haha
Катюшич писал(а):
Хочу поменять кастрюли и сковородки, чего посоветуете, девочки? что у нас сейчас самое замечательное?

для меня сейчас приоритетная посуда из чугуна простого и чугуна с эмалированым покрытием, еще заглядываюсь на ..... вот недавно Марина и Люда мне говорили про свои сковороды, а склероз отшиб с каким покрытием wacko1 короче они новинки и типа как направлены на экологию.
Катюшка, поздравляю вашу семью с 5- месяцами Темочки Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Людмилочка писал(а):
угумс, а моему рецепту не доверяете, да?

доверяю, вот сожрякаем пчелку и сваяю твой тортец, сделаю приятно мужу, он поклонник наполеонов nyam2
irinaK_08 писал(а):
Темка коклюшем болеет уже 5 неделю, это просто ужасть

и где вы его взяли то?! сразу поставили диагноз? выздоравливайте быстрее и безпроблемно praising praising praising praising

24 Сен 2011 19:30

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Ирюська писал(а):
Выздоравливайте!

Спасибо!
Ирюська писал(а):
У нас как всегда кошмар,

Эт точно!

24 Сен 2011 19:33

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
irinaK_08 писал(а):
лечились антибиотиком, улучшение было, пропали приступы, начал реже и не так ужасно кашлять, а тут как на зло на фоне ослабленного иммунитета, подцепили простуду и молочницу, сопли ручьем кашель опять жесть, да еще и вес рот белый

капец полный, долго вы пили антибиотик?! пробуй молочницу убрать народными средствами чтобы не доводить до новых антибиотиков. Если не секрет из какого ты города?

24 Сен 2011 19:34

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Alissa писал(а):
и где вы его взяли то?! сразу поставили диагноз? выздоравливайте быстрее и без проблемно praising praising praising praising
Знакомые заразили , но они еще сами не знали что деть, коклюшем болеет, а диагноз нам смогли поставить через 2 недели, думали что на фоне прорезывания зубовь горло опухло и потому деть подкашливает, а когда уже приступы начались (реально страшные, каждый раз думаешь что ребенок вздох не сможет сделать)тогда и поставили коклюш wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

24 Сен 2011 19:36

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Alissa писал(а):
капец полный, долго вы пили антибиотик?! пробуй молочницу убрать народными средствами чтобы не доводить до новых антибиотиков. Если не секрет из какого ты города?

6 дней пили цефодоксим, а от молочницы содовым раствором протираю.
Я из Белой Церкви, Киевская область

24 Сен 2011 19:47

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
irinaK_08 писал(а):
6 дней пили цефодоксим, а от молочницы содовым раствором протираю.
Я из Белой Церкви, Киевская область

а какое вы сейчас лечение еще проводите?

24 Сен 2011 19:48

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Вы делали прививки (АКДС)?!

24 Сен 2011 19:57

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Alissa писал(а):
Вы делали прививки (АКДС)?!

Ириша выше писала, что вакцин уже год в стране нету. Ты не слышала по новостям только и обещают к сентябрю-октябрю доставить. Но с учетом, что они целое лето простояли на таможне, и их не пропускали на нашу территорию, то мне че-то стремно их колоть. Вот есть гарантия, что держали при такой жаре все лето температурный режим?

24 Сен 2011 20:01

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Ирюська писал(а):
Ириша выше писала, что вакцин уже год в стране нету.

как-то не дочитала, но ты ж знаешь сама что деньги все решают, там где просто сказали нет за зеленую бумажку уже будет есть, вот чет подумала может Ириша все таки сделала (или не сделала) прививку. А про контейнеры с вакцинами на жаре это конечно жесть, очень страшно wacko1

24 Сен 2011 20:05

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Alissa писал(а):
как-то не дочитала, но ты ж знаешь сама что деньги все решают, там где просто сказали нет за зеленую бумажку уже будет есть, вот чет подумала может Ириша все таки сделала

нет, Иннусь, не в этом случае. Я сама мониторила этут тему, хотела летом начать Богдашке делать. Даже в частных клиниках новых клиентов не принимали с вакцинацией. Оставляли вакцины для тех, кто уже начал у них прививаться для продолжения курса. И то не всем уже начавшим даже в частных клиниках хватало. Так что у нас и правда дурдом хоть с бумажками, хоть без wacko1

24 Сен 2011 20:13

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Людмилочка писал(а):
угумс, а моему рецепту не доверяете, да?

У тебя тож наполеон есть? Щас гляну...

irinaK_08 писал(а):
Темка коклюшем болеет

Ого! wacko1 Скорейшего выздоровления Темику!!! sharik

А такое слоеное тесто кто-нибудь делал??? http://niksya.ru/?p=2101

24 Сен 2011 20:28

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Smile

24 Сен 2011 20:32

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Alissa писал(а):
мы только приехали с леса, ездили жарить сосиски и ящериц ловить

Красота girl_claping Молодцы, что выбрались Good Вика так серьезно жарит girl_in_love

24 Сен 2011 20:42

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Ирюська писал(а):
Красота Молодцы, что выбрались Вика так серьезно жарит

да ты что доверили ж такое серьезное дело Girl haha что она потом только не пыталась пожарить и хлеб, и шишки пробовала на палку одевать, и бумажки к костру подсовывала wacko1 приехала домой вся грязная обкусаная комарами, краснощекая от огня и до сих пор спит.

24 Сен 2011 20:53

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
irinaK_08 писал(а):
горло опухло и потому деть подкашливает, а когда уже приступы начались (реально страшные, каждый раз думаешь что ребенок вздох не сможет сделать)тогда и поставили коклюш

маленькое солнышко....скорейшего вам выздоровления.... praising praising praising praising praising praising praising

Дружочек писал(а):
У тебя тож наполеон есть? Щас гляну...

есть, там я дала ссылку Embarassed
а мы сеня шашлычить поедем Yahoo!
а еще родителям брат камеру на комп установил, так что теперь не только они нас, но и мы их видеть будем!!!!!!!!! УРРРРРРЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

24 Сен 2011 20:56

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Alissa писал(а):
ездили жарить сосиски и ящериц ловить

ну сосиськи тут не само важно Girl haha

классно отдохнули!!!!! природа girl_in_love как я люблю сосновый лес girl_in_love этот аромат girl_in_love
клещей не нахватали? грибы не искали?

кста, кресная Викуси такая рыжулька girl_claping

Alissa писал(а):
краснощекая от огня и до сих пор спит

уморилась Yahoo!

24 Сен 2011 20:59

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
кста, кресная Викуси такая рыжулька

ага, она подкрашивается, но ей идет
Людмилочка писал(а):
клещей не нахватали? грибы не искали?

клещей буду позже смотреть, а грибы пробовали искать, но сейчас сухо и они ждут дождиков unknown
Людмилочка писал(а):
а мы сеня шашлычить поедем

хорошее дело заразительное Friends

24 Сен 2011 21:18

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate

24 Сен 2011 21:27

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Люда,я тебе вопрос задавала

ты мне не удивляйся....я ж склеротина, а тут еще Темиком впечатлилась praising

покупали мы в датском магазе Супер Бругсен, не думаю, что в Германии такой есть. Стоит посмотреть еще в TOYS"R"US или в Юске , блин, вот недавно только на глаза попадали wacko1
как увижу, то свисну Friends

24 Сен 2011 21:31

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Катюшич, Темика нашего с 5 месячьем !!!

Ира, что с Украны лечи ребеночка, как жалко ,а, блин вакцины нет это нет слов .

Инна, молодцы , отлично отдохнули Good

24 Сен 2011 21:39

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate

Наверх