Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Сен 2011 19:03
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||
У нас больше года вакцины нет , вот тебе и все поголовно погодки болееют |
||||||||
|
24 Сен 2011 19:14
|
Водолей7
|
|||||||
|
||||||||
|
24 Сен 2011 19:26
|
Ирюська
Киев |
|||||||
Выздоравливайте!
У нас как всегда кошмар, но тут не только отсутствие вакцины год роль сыграло, до этого лет 5 делали прививки не больше 50% детей, а может и меньше, у нас же точной статистики неизвестно, многие покупали. В Киеве случаи коклюша слышала еще полтора года назад, еще вакцины были. А теперь из-за отсутствия сделать не могут даже та половина, которые хотели бы. Вот и страна чудес. И все равно государство виновато, понятное дело после стольких смертей детей, после вакцинации, многие боялись. Я и сама на 9 месяце как была помню 2 или 3 случая, перепугались насмерть, тоже решили ну их. А обьяснить толком причины смог только Комаровский, что виноваты не вакцины, а их неправильное хранение и ненадлежащий осмотр ребенка перед вакцинацией. Но это то признать и исправить никто не хочет, медицину в корне реформировать надо, а они фигней страдают. Один то Комаровский с беспределом не справится, а теперь еще и вакцин нету. |
||||||||
|
24 Сен 2011 19:28
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||
лечились антибиотиком, улучшение было, пропали приступы, начал реже и не так ужасно кашлять, а тут как на зло на фоне ослабленного иммунитета, подцепили простуду и молочницу, сопли ручьем кашель опять жесть, да еще и вес рот белый |
||||||||
|
24 Сен 2011 19:30
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
|||||||
муж уже сегодня заказал повторения торта
для меня сейчас приоритетная посуда из чугуна простого и чугуна с эмалированым покрытием, еще заглядываюсь на ..... вот недавно Марина и Люда мне говорили про свои сковороды, а склероз отшиб с каким покрытием короче они новинки и типа как направлены на экологию.
Катюшка, поздравляю вашу семью с 5- месяцами Темочки
доверяю, вот сожрякаем пчелку и сваяю твой тортец, сделаю приятно мужу, он поклонник наполеонов
и где вы его взяли то?! сразу поставили диагноз? выздоравливайте быстрее и безпроблемно |
||||||||
|
24 Сен 2011 19:30
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||
Спасибо!
Эт точно! |
||||||||
|
24 Сен 2011 19:33
|
Alissa
|||||||
капец полный, долго вы пили антибиотик?! пробуй молочницу убрать народными средствами чтобы не доводить до новых антибиотиков. Если не секрет из какого ты города? |
||||||||
|
24 Сен 2011 19:34
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||
|
||||||||
|
24 Сен 2011 19:36
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||
6 дней пили цефодоксим, а от молочницы содовым раствором протираю. Я из Белой Церкви, Киевская область |
||||||||
|
24 Сен 2011 19:47
|
Alissa
|||||||
а какое вы сейчас лечение еще проводите? |
||||||||
|
24 Сен 2011 19:48
|
Alissa
|||||||
|
Вы делали прививки (АКДС)?!
|
||||||||
|
24 Сен 2011 19:57
|
Ирюська
Киев |
|||||||
Ириша выше писала, что вакцин уже год в стране нету. Ты не слышала по новостям только и обещают к сентябрю-октябрю доставить. Но с учетом, что они целое лето простояли на таможне, и их не пропускали на нашу территорию, то мне че-то стремно их колоть. Вот есть гарантия, что держали при такой жаре все лето температурный режим? |
||||||||
|
24 Сен 2011 20:01
|
Alissa
|||||||
как-то не дочитала, но ты ж знаешь сама что деньги все решают, там где просто сказали нет за зеленую бумажку уже будет есть, вот чет подумала может Ириша все таки сделала (или не сделала) прививку. А про контейнеры с вакцинами на жаре это конечно жесть, очень страшно |
||||||||
|
24 Сен 2011 20:05
|
Ирюська
Киев |
|||||||
нет, Иннусь, не в этом случае. Я сама мониторила этут тему, хотела летом начать Богдашке делать. Даже в частных клиниках новых клиентов не принимали с вакцинацией. Оставляли вакцины для тех, кто уже начал у них прививаться для продолжения курса. И то не всем уже начавшим даже в частных клиниках хватало. Так что у нас и правда дурдом хоть с бумажками, хоть без |
||||||||
|
24 Сен 2011 20:13
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||
У тебя тож наполеон есть? Щас гляну...
Ого! Скорейшего выздоровления Темику!!! А такое слоеное тесто кто-нибудь делал??? http://niksya.ru/?p=2101 |
||||||||
|
24 Сен 2011 20:28
|
Alissa
|||||||
|
||||||||
|
24 Сен 2011 20:32
|
Ирюська
Киев |
|||||||
Красота Молодцы, что выбрались Вика так серьезно жарит |
||||||||
|
24 Сен 2011 20:42
|
Alissa
|||||||
да ты что доверили ж такое серьезное дело что она потом только не пыталась пожарить и хлеб, и шишки пробовала на палку одевать, и бумажки к костру подсовывала приехала домой вся грязная обкусаная комарами, краснощекая от огня и до сих пор спит. |
||||||||
|
24 Сен 2011 20:53
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||
маленькое солнышко....скорейшего вам выздоровления....
есть, там я дала ссылку
а мы сеня шашлычить поедем
а еще родителям брат камеру на комп установил, так что теперь не только они нас, но и мы их видеть будем!!!!!!!!! УРРРРРРЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!! |
||||||||
|
24 Сен 2011 20:56
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||
ну сосиськи тут не само важно
классно отдохнули!!!!! природа как я люблю сосновый лес этот аромат
клещей не нахватали? грибы не искали? кста, кресная Викуси такая рыжулька
уморилась |
||||||||
|
24 Сен 2011 20:59
|
Alissa
|||||||
ага, она подкрашивается, но ей идет
клещей буду позже смотреть, а грибы пробовали искать, но сейчас сухо и они ждут дождиков
хорошее дело заразительное |
||||||||
|
24 Сен 2011 21:18
|
Водолей7
|
|||||||
|
||||||||
|
24 Сен 2011 21:27
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||
ты мне не удивляйся....я ж склеротина, а тут еще Темиком впечатлилась
покупали мы в датском магазе Супер Бругсен, не думаю, что в Германии такой есть. Стоит посмотреть еще в TOYS"R"US или в Юске , блин, вот недавно только на глаза попадали
как увижу, то свисну |
||||||||
|
24 Сен 2011 21:31
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||
|
Катюшич, Темика нашего с 5 месячьем !!!
Ира, что с Украны лечи ребеночка, как жалко ,а, блин вакцины нет это нет слов . Инна, молодцы , отлично отдохнули |
||||||||
|
24 Сен 2011 21:39
|
Водолей7
|
|||||||
|
, вот тебе и все поголовно погодки болееют
Молодцы, что выбрались
Вика так серьезно жарит