Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Сен 2011 2:32
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||
|
Гоар, а чего линеечки удалила ?
|
||||||||||||||
|
29 Сен 2011 3:29
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||
я так же, наверное потому что у меня и так порция была не большой. Для меня большая проблема не забывать что я на стаканчиках, а то доесть Викины недоедки, потом бросить в рот виноградину, сливку и т.д. просто забываюсь
хорошо завтра сфоткаю, там ничего сложного 4 лицевых Х 4 изнаночный провязываешь так 4 ряда, потом идет сдвиг на 1 петлю в любую сторону, носок при вязке скручивается в спиральку, а на ноге хорошо сидит, Вика в них по дому гасает, а свои пока не ношу.
согласна, меня радует что не надо себя ограничивать в продуктах только в порции, что я шоколадную конфетку могу сьесть только не 5 кг сразу.
присоединяюсь
я по твоей наводке готовила этот торт у меня вышел вкусным, а бисквит пекла в мульте и хорошо он поднялся и пропекся. А ты где пекла?
сколько минут ты взбиваешь тесто уже с мукой?! Я предпочитаю очень быстро комбайном или даже лучше ложкой вручную бисквитное тесто не любит сильного размешивания после введения муки. Может из-за этого у тебя сам бисквит и не вышел?!
ну че ты мучишься? у тебя ж мультя есть пеки в ней! |
||||||||||||||
|
29 Сен 2011 9:44
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
аа, вон ты чего, ну конференция это голосом. а чат - писанина общая
а про стаканчики то, че то я им не доверяю угумс. если есть 5 раз в день стаканчиками шоколад или торты или сало, че то не оч верю, что похудеть можно |
||||||||||||||
|
29 Сен 2011 10:11
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||
|
Ален, будь умнее, вряд ли он исправится тоолько потому, что вы помолчите, лучше на след день спокойно высказаться. Успокойся лапунь! Это бытовуха накапливается.
... Нам по-моему легче сегодня - хоть свечку не вставляла ночью, хотя ночь тоже беспокойной была. И вечером вчера я думала чёкнусь. |
||||||||||||||
|
29 Сен 2011 10:39
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
вот и хорошо у многих с детьми бывают такие ночки, угумс |
||||||||||||||
|
29 Сен 2011 11:14
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||
Наташ, я не знаю у меня тоже яйца в холодильнике, но пока я их мою, потом разделяю белки с желтками, плюс чаша не холодная, они уже не такие и холодные оказываются Имеет ли это большое значение не знаю, но раньше бисквиты не получались, я немного гуглила, многие пишут чашку для взбивания с яйцами подержать в холодильнике. А вот про еще одну со льдом снизу вроде у Алии вычитала. Теперь так делаю для более надежности
от сала не поправляются Ну если не жареное конечно А так то не думаю, что кто-то сможет весь день есть одни сладости стаканчиками. Ну даже если вдруг, то точно не больше одного дня. Такое выдержать постоянно невозможно, когда-то и супчика захочется и кашки. Поэтому хороший метод, сама так худела, правда я просто порции уменьшала, стаканами не мерялась, но по сути одно и тоже. |
||||||||||||||
|
29 Сен 2011 11:14
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||||
Cегодня попытка №2
Пасиб! Наташ, я раньше так шарлотку делала и все получалось
Скоро все наладится! |
||||||||||||||
|
29 Сен 2011 11:40
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||||
Ленк, ну если ела все то же самое, но тазиками, то точно похудеешь. А вот если овощи менять на сладкое-мучное-жирное, то шансов нет. Тут фишка в том, что если хочется бутик с салом, то пожалуйста! НО! Объем бутика не больше стакана и не есть 2 часа до и после, т.е. это отдельный прием пищи получается, а не в придачу, например, к тарелке борща. Т.е. свои нюансы тоже есть.
Давай-давай! Я вот уже творогом со сгущенкой позавтракала. |
||||||||||||||
|
29 Сен 2011 11:45
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
ну эээ., если его с хлебушком еще или с картошкой
ты ж не будешь спорить что оно каллорийней помидор к примеру или капусты но без базара лучше, чем ведрами кушать желудок сжаться должен как будто бы |
||||||||||||||
|
29 Сен 2011 11:46
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
да ладдно ладно, накинулись вишь, маленькую Леночку так все забить и новорят
согласная я. этот метод принимается и в школах борменталя мне говорили, чаще и по немногу опять же обмен веществ поддерживается |
||||||||||||||
|
29 Сен 2011 11:54
|
Гоарик
39 лет Норвегия |
|||||||||||||
|
девочки доброе утро! Еду на учебу,пишу вам из трамвая! Люд я не удаляла линейки,не знаю,где онибприду домой,разберусь! Всем удачного дня! П.с у нас тут и 8 нет,рань такая
|
||||||||||||||
|
29 Сен 2011 11:55
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||
а как измерять то? ото то деффки
агась, 100% я уменьшением порций на ......15 кг похудела агась
єхх.....но у меня и так порции небольшие |
||||||||||||||
|
29 Сен 2011 12:11
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||||
Ага, и ногами так по почкам, по почкам... Мы ж тут добренькие. Но действительно, похудение происходит за счет уменьшения порции. Получается так любимое диетологами дробное питание, т.е. едим часто, но понемножку.
А запихнуть разок в стакан и запомнить размер. Не каждый раз же хлеб в стакан крошить. |
||||||||||||||
|
29 Сен 2011 12:46
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||||
А я львовским сырником!
Удачи, Гоар!
Я на глаз беру, но надо попробовать в стакан запихнуть |
||||||||||||||
|
29 Сен 2011 13:13
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||
|
29 Сен 2011 13:51
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||
он у меня в закладках давно, но не делала пока. А бисквит там вроде обычный, правда муки меньше, может поэтому разваливается?
я сегодня утром проснулась и подумала вслух - Наташа из Кирова давно не заходила. Кирилл сказал - ууу, жалко
девочки, а мне очень нравится бисквит Ольги Кабо на сметане
http://forum.say7.info/topic3690.html |
||||||||||||||
|
29 Сен 2011 13:57
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||
|
29 Сен 2011 14:12
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||
ухты!!!!!! я то пауков боюсь, агась |
||||||||||||||
|
29 Сен 2011 14:35
|
Водолей7
|
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
29 Сен 2011 14:50
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
кстати, я тоже вспоминала Наташу поди опять гардероб шить села на одноклассники то вчера что ли заходила |
||||||||||||||
|
29 Сен 2011 15:45
|
Natalia 17
|
|||||||||||||
девочки привет! знаю, что помните, но я в жуткой печали болею я...уши болят...лечусь, но пока не помогает |
||||||||||||||
|
29 Сен 2011 15:46
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||
скайп есть? капец....ото то тебя обложило |
||||||||||||||
|
29 Сен 2011 15:49
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
оййй, выздоравливай поскорее !!! у тебя не сильно там запущено воспаление ? отипаксом ? еще чем то ? а то иногда даже антибиотик назначают ( Мише назначали) |
||||||||||||||
|
29 Сен 2011 15:50
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||
|
Иннусь, у тебя скайп есть?
|
||||||||||||||
|
29 Сен 2011 16:09
|
Iriska_nev
46 лет Ставропольский край |
|||||||||||||
Наташ лечись, а ты у врача была? Что прописал? |
А так то не думаю, что кто-то сможет весь день есть одни сладости стаканчиками. Ну даже если вдруг, то точно не больше одного дня. Такое выдержать постоянно невозможно, когда-то и супчика захочется и кашки. Поэтому хороший метод, сама так худела, правда я просто порции уменьшала, стаканами не мерялась, но по сути одно и тоже.

болею я...уши болят...лечусь, но пока не помогает