Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Сен 2011 22:10
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||
так а чего, у тебя чат будет выскакивать как включишь - и все новые сообщения увидишь с последнего прочитанного правда вопрос, осилишь ли все перечитать это |
||||||||
|
28 Сен 2011 22:13
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||
а разве в скайпе есть чат? |
||||||||
|
28 Сен 2011 22:36
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||
так мы ж трудимся в поте лица )) на скайп времени нету ((( а ща еще и в планшете в скайпе дырку нашли ((( жду когда залечат |
||||||||
|
28 Сен 2011 22:37
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||
да ну его. Он у нас вспыльчивый, накричать может, часто не по делу. Особенно если его завести предварительно. Ну и поорал чуток из-за пустяка на меня, ну а я и в ответку. Обычно типа как внимания не обращаю, отвлекаю от его проблем, пытаюсь помочь в проблемах его разобраться - это или по работе или с мамой ругачки. А тут решила - ну сколько я должна терпеть, кто-то его заведет, а я получаю реакцию. Короче - две фразы и в кухню ушла (это ж еще в понедельник было), думала он извиниться хотя бы, или как-то попытается исправить косячок. А он молчит. Ну и я молчу. Принципиально буду ждать его первый шаг.
спасибо)) |
||||||||
|
28 Сен 2011 22:46
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||
Алён, может объяснить ему? не всегда мужчины понимают то не потому что тупые, потому что другие. А молчать не гуд, практика плохая это я всегда за разговор. |
||||||||
|
28 Сен 2011 23:13
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
|||||||
http://forum.say7.info/post2464911.html#2464911 вота почиттай
да всего неделю а ты тоже ? |
||||||||
|
28 Сен 2011 23:48
|
Гоарик
39 лет Норвегия |
|||||||
Ален я тоже согласно с Катей,нужно поговорить, мы же умнее мужиков
ничего себе |
||||||||
|
28 Сен 2011 23:52
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||
аа ты про это ... та ну наф, мне атк сильно худеть не надо считаемс нескромно и сладкий чай я не пью
здрасьте, вроде давно мы про это базарили |
||||||||
|
28 Сен 2011 23:53
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||
Ага, я вторую... Ну и как результат? |
||||||||
|
28 Сен 2011 23:55
|
Гоарик
39 лет Норвегия |
|||||||
Марин кажись уже уходят подпольщики позмаленьку
еще время ведь находите для скайпа,молодцы,восхищаюсь прям я с мамой то уже не всгеда успеваю поговорить |
||||||||
|
29 Сен 2011 0:15
|
Alissa
|||||||
пока не вижу, решила что буду взвешиваться в конце каждой недели, а так как начала в понедельник то хвастонуть нечем. А ты что скажешь?! |
||||||||
|
29 Сен 2011 0:17
|
нэко-тян80
|||||||
Вес че-то не особо, а объемы уменьшаются. И по замерам и по джинсам. И пузо не торчит. |
||||||||
|
29 Сен 2011 0:18
|
Alissa
|||||||
я как бы тоже не жалуюсь, но точняк знаю что за зиму пара лишних кг прирастет, так лечше я буду сейчас уже правильнее питаться чтобы по весне с ними не воевать. Да и уже во многих вумных книжках прочитала что часто но дробно более полезно чем 3 разовое питание. |
||||||||
|
29 Сен 2011 0:21
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||
ну я думала, что мы говорим о конференции, когда говорить могут пару человек, но это не чат
и кого это имеем ввиду |
||||||||
|
29 Сен 2011 0:22
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||
та полюбому , 5-ти разовое питание как раз |
||||||||
|
29 Сен 2011 0:22
|
Alissa
|||||||
вооооотттт, это очень хорошо, я пока + вижу в экономии по жрачке свои размерчики как-то не додумалась замерять значит буду ориентироваться на кг. Тебе не было тяжело перестраиваться на новую порцию? Быстро адаптировалась? |
||||||||
|
29 Сен 2011 0:39
|
нэко-тян80
|||||||
Не, не тяжело. Буквально за день привыкла. |
||||||||
|
29 Сен 2011 0:40
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||
|
Всем привет!!!
Мы тут немного гостили у бабушки. Юльчик, поздравляю Евочку с прошедшим Днем Рождения!!! Ой, про стаканчики... Никак не соберусь на них присесть... Меня пока на день хватило... |
||||||||
|
29 Сен 2011 0:43
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||
|
Ой, Инн, покажи носочки...
На ноге желательно...
А в схеме какие петли? Лицевые и изнаночные? Или другие какие-то??? |
||||||||
|
29 Сен 2011 0:51
|
нэко-тян80
|||||||
|
Дружочек
Пасиб, за поздравление! А на стаканчиках че так мало продержалась? По мне, так легко так жить
Ой, Алисочку с месячинкой прошедшей!!! |
||||||||
|
29 Сен 2011 1:33
|
Рыжуня
43 года |
|||||||
|
Девы, кто-нибудь делал этот тортик? http://forum.say7.info/topic31865.html
второй раз делаю и второй раз не бисквит, а какая-то херня, не побоюсь этого слова! потом, после ночи в холодильнике, это невероятно вкусно! но до холодильника - это хрень полная! не смогла даже порезать на коржи
так обидно! я ж не криворукая, у меня еще ни один бисквит не ушел в помойку, все получалось, а этот уже дважды |
||||||||
|
29 Сен 2011 1:47
|
Ирюська
Киев |
|||||||
|
Наташ, увидела ингредиенты бисквита, практически тоже самое в этом рецепте, спасибо Наташе из Кирова за наводку
http://forum.say7.info/topic42214.html Получается только технология немного отличается. У меня нету железной кружки, сбивала в обычной пластиковой из набора к миксеру, но до взбивания чашка уже с яйцами охлаждалась в холодильнике и эту чашку ставила в большую емкость, куда сыпала лед или можно очень холодную воду налить. На бисквиты не жалуюсь А сам тортик не пробовала, ниче не скажу |
||||||||
|
29 Сен 2011 1:57
|
Рыжуня
43 года |
|||||||
|
Ирюська
Ириш, я так поняла, яйца холодные должны быть? так из холодильника и доставала
чаша роли не играет, хоть в кадке всбивай
я орудовала кухонным комбайном, яйца с сахаром в металлиескую миску и комбайн всбивал 10 минут, потом туда же муку и разрыхлитель, но на меньшей скорости. Это дело в форму и в разогретую духовку. Как я поняла опытным путем, белковое тесто схватывается во время остывания. Т.к. я в прошлый раз не зная этого держала бисквитную массу в духовке больше часа, а она все равно бултыхалась там, а потом мне надоело экспериментировать и я вытащила ее. Получила ломкую корку сверху и нежнейший бисквит внутри. Сегодня я держала 25 минут вместо 15, списывая на особенности духовки! но эта дрянь так и осталась водянистой. Так я ее пропитала до кучи и она совсем расплылась - обратно в духовку отправила
блин, в след. раз точно сделаю по вашей с Наталькой наводке! Кстати, где она? |
||||||||
|
29 Сен 2011 2:06
|
Гоарик
39 лет Норвегия |
|||||||
нэко-тян80 Юлек Еву с Днем рождения прошедшим, я не заходила, не знала поэтому |
||||||||
|
29 Сен 2011 2:31
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||
о! я тебе в скайп скинула єтот же бисквит. Готовлю тоже по нему-все замечательно
А мож духовка с градусами барахлит
кстати да |
Алён, может объяснить ему? не всегда мужчины понимают то
не потому что тупые, потому что другие. А молчать не гуд, практика плохая это
я с мамой то уже не всгеда успеваю поговорить
свои размерчики как-то не додумалась замерять значит буду ориентироваться на кг. Тебе не было тяжело перестраиваться на новую порцию? Быстро адаптировалась?