Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)

Сообщение Автор

02 Окт 2011 0:00

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
14anna08 писал(а):
сегодня очередная болячка вылезла, весь пах алый - на что реакция незнаю... какая ночь будет незнаю

А у вас пищевая аллергия? Или на лекарства реакция?

02 Окт 2011 0:17

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Людок, огромное тебе СПАСИБИЩЕ за подсказку по наполеону, он вышел просто превосходнейший теперь буду печь только так
Фото

02 Окт 2011 0:23

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Катюшич писал(а):
дык братья они

ааааааааааааа........ Girl haha капец а я не вкурила кто где и кому Girl haha
legrik писал(а):
кста, девочки кто нить делал закусочный Наполеон
ну или они там по разнеому называются короче из слоеного теста и не со сладкой начинкой
все хочу давно сделать и никак не соберусь

я на него тож гляжу и хочу, как сделаешь отпишись буду за тобой повторюхой Girl haha
Ляночка08 писал(а):
можно вставить 5 коп- я делаю такой - вот тут http://forum.say7.info/topic28714.html - вкусный

усе, теперь точно буду печь, как только отойду от 4 часового марафона по сладкому то приймусь за солененький nyam2 Girl haha

02 Окт 2011 0:47

Распечатать сообщение
14anna08

Аня

57 лет
Азов, Ростовская область

14anna08Мои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
А у вас пищевая аллергия? Или на лекарства реакция?

уже 2 к дерматологу аллергологу ездили - говорит на пищевую аллергию не похоже

02 Окт 2011 1:06

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Катюшка, рада, что у вас все получилось так, как ты хотела Girl haha
Тёмушка молодец! Настоящий мужчина! И правда, папы у вас похожи, особенно очками Wink Girl haha
Аня, покраснение в паху может быть не только аллергического характера - это могут быть грибковые бактерии. Решается просто, практически за 1 день местным применением крема. Например, пимафукорт. Есть еще более дешевые варианты, но нам этот всегда помагал.

А мы сегодня ездили к Диминой бабуле на день рождения. Приехали после Ромкиного сна, когда все уже хорошо отметили Girl haha На Ромку накинулись с поцелуями, он ошалел и полчаса с рук не слезал у меня wacko1 от всего отнекивался, ничего не хотел. Но потом разошелся, гонял по квартире на машинке, пытался определить каменные шары в хрустальные вазы wacko1 Бабуля хрусталь очень любит, а Ромка уже одну салатницу грохнул у нее, когда ему и года не было, с тех пор очень внимательно приходится следить за бабулиной выставкой Girl haha
Налопался там всякой дряни: сок вишневый химический, торт - сама не пробовала, не знаю состав, но чувствую, что утром обсыпет... Правда дали ему на ночь зиртек...
И всех поразил своими походами в туалет Yahoo! у нас памперс только на ночь и на дневной сон, но днем чаще сухой просыпается. Это папа у нас пока переживает, а я очень хочу к 2 годам вообще отказаться от подгузников Embarassed
Вот так день провели...

02 Окт 2011 1:38

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
legrik писал(а):
очень тематичный, я заметила.

но больше тебя ,прям красотку и сыночку симпотягу

мужики тоже ниче так

да я уж там красоточка girl_haha
legrik писал(а):
кста, девочки кто нить делал закусочный Наполеон

неа, не делала
а печеночный делала как то, но помню, что не очень понравился
Малышева писал(а):
Катюшич

Поздравляю с крестинами!!!! (сори за большую картинку ...)

спасибо air_kiss а нам чем больше, тем лучше Wink girl_haha
Малышева писал(а):
и знаете ещё чё скажу... я уже жду-недождусь понедельника, когда все утпруться из дома, а я свами в чате буду базарить

friends
нэко-тян80 писал(а):
Катюшич, фотки с крещения такие хорошие. И торт мне понравился, взяла оформление на заметку.

Romashki
14anna08
girl_bye как это я новеньких проглядела? Embarassed
добро пожаловать к нам friends friends friends
чето без линеечки...пойду искать приветсвие, мож там тайна раскроется girl_haha
О! наш человек! разниза такая между детками dance2
14anna08 писал(а):
хоть я и первый раз все вижу, тоже скажу что фотки с крещения суперские, надо же не плакал, вот как хорошо, значит и дома у вас хорошо нет ничего плохого - незнаю как пояснить

sharik спасибо. Чего тут пояснять, у нас всё хорошо дома, ага Wink
14anna08 писал(а):
сегодня очередная болячка вылезла, весь пах алый - на что реакция незнаю... какая ночь будет незнаю

Sad praising надо же
может дрожжевое покраснение? от каках, например? Попробуй сходить в темку "Грудное вскармливание", там Оля-Заюха отличные рекомендации дает (она врач)

Alissa писал(а):
он вышел просто превосходнейший

good2 и красивый какой nyam2 коржи какие? покупные или пивные? Wink
Alissa писал(а):
ааааааааааааа........ капец а я не вкурила кто где и кому

girl_haha во сказала girl_haha
Рыжуня писал(а):
Катюшка, рада, что у вас все получилось так, как ты хотела

Embarassed Embarassed Embarassed
Рыжуня писал(а):
Тёмушка молодец! Настоящий мужчина!

playboy air_kiss
Рыжуня писал(а):
На Ромку накинулись с поцелуями, он ошалел и полчаса с рук не слезал у меня

girl_haha соскучились по Ромашке то
Рыжуня писал(а):
И всех поразил своими походами в туалет

вот это очень здорово good
кто был еще из родсвенников? кто поцелуями то сыпал? это ж ятак понимаю мама папина или мамина Димкины? вот закрутила, разбирайся теперь с моим вопросом girl_haha

02 Окт 2011 2:08

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Катюшич писал(а):
кто был еще из родсвенников? кто поцелуями то сыпал? это ж ятак понимаю мама папина или мамина Димкины? вот закрутила, разбирайся теперь с моим вопросом

а все понятно с вопросами Smile
Это мама Диминой мамы Wink
Была сестра Димина, его отец приехал (в шоке были от его появления - он с матерью в разводе и отношение к нему не очень у деда за прошлое - отец изменял направо-налево, довел мать до сумасшествия... но люди очень деликатные, гадостей не говорят и не делают).
И подруга бабушкина была.
Ну семейка, блин... Папаша с сестрой - ...... эх.. даже говорить не буду (сначала написала, потом исправила Embarassed ).
Началось в какой-то момент: Ромочка, где дедушка? (Сидят дед и прадед, получается.) Ромка на прадеда ессно смотрит, он деда-то реже видит.
Да у него и ступор - дед-то - это мой отец, который с ним с рождения возится, не так как твой отец, Катюш, но все же Smile
Потом "дед" изъявил желание взять Ромку на руки, конечно, такая фамильярность не была оценена. Дед в шоке - как так? "Глупый ребенок!" - сказал он. Как я смолчала - не знаю... Глупый дед!Как можно выхватывать ребенка, который не хочет этого и тащить его на руки!? Димка сгладил ситуацию, говорит: "Ты когда его на руках держал в последний раз?" Тот задумался. А попытка такая же была около года назад - реакция та же... у обоих wacko1 Если через год опять тоже самое случится, то я точно не смолчу...Вот вижу свекра редко, а чувство только одно - ничего не потеряли unknown

Кстати, Катюш, забыла написать - про тортик: зря ты на себя наговариваешь, львовский сырник был бесподобен!!! до сих пор вспоминаю nyam2

02 Окт 2011 3:20

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
а я очень хочу к 2 годам вообще отказаться от подгузников

мы тоже только к 2 годам отказались от подгузников и то в сентябре в больницу одевали их, мало ли что, а кучу сменки тягать не сильно хочется. Или знаю что поедем в парк надолго гулять, а по такой уже осенней прохладе не хочется садить под кустиком, то тоже одеваем подгузник. Короче говоря не переживай все у вас будет хорошо, я тож думала что не привыкнем, а сечас Вика часто до момента когда вот-вот уписается встает и просится на горшок. Вам просто надо подрасти Wink Friends
Катюшич писал(а):
покупные или пивные?

пивные из Людочкиной Монастырки

02 Окт 2011 11:25

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Денебола
Красавицу растишь!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Катюшич
Катюш, здорово!!! Фотки классные получились!!! А папа счастливый!!! girl_claping girl_claping girl_claping

Малышева писал(а):
В галерее твой видала пальметовский комплектик... прикупила???

Ага!!! Wink Как узнала что пальметовский? Wink

14anna08 писал(а):
сегодня очередная болячка вылезла, весь пах алый - на что реакция незнаю...

не на памперсы?

02 Окт 2011 11:31

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Рыжуня писал(а):
с тех пор очень внимательно приходится следить за бабулиной выставкой

Шустрый парень!!! Wink

Аааа, делала и я закусочный наполеон. Вкусный получается! good2
Но как-то пробовала вариант, где один только корж и на него слоями начинка укладывается, как салат слоеный! Тож понравилось! nyam2

02 Окт 2011 13:13

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Alissa писал(а):
Людок, огромное тебе СПАСИБИЩЕ за подсказку по наполеону, он вышел просто превосходнейший теперь буду печь только так

Ой как приятнаааа girl_in_love Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Иннусь, пасиб за доверие air_kiss

Рыжуня писал(а):
эх.. даже говорить не буду (сначала написала, потом исправила ).

Girl haha

Рыжуня писал(а):
"Глупый ребенок!"

wacko1 абалдеть.....
Рыжуня писал(а):
: "Ты когда его на руках держал в последний раз?"

молодец Димка, и я не знаю как ты смолчала praising , просто шок , наверно и не сразу находишь что ответить unknown

Дружочек писал(а):
Как узнала что пальметовский?

тк то ж профиииии Wink

Дружочек писал(а):
Но как-то пробовала вариант, где один только корж и на него слоями начинка укладывается, как салат слоеный! Тож понравилось!

а я с крекерами пробовала-понр, тм один слой морковк корейскя-ммммм girl_in_love

02 Окт 2011 15:15

Распечатать сообщение
Homya4ok

Ольга

39 лет
г.Мытищи, Московская обл.

Homya4okМои рецепты
Привеет! я как обещала с фотками осенними)))

Любимый уличный друх))

РРРррр Загрызууу))

Ну и просто улыбчивый деть))

У нас погода уже второй день не летная, сидим дома, ветер жуткий, и дождь...Макс без улицы воет, на балкон просится.

А! Новенькой мамочке привет! Romashki sharik

Еще у нас ремонт наконец-то заканчивается)) Yahoo! Yahoo! Завтра идем с мужем на окончательный расчет и приемку квартиры, за такое дело наверное винища с ним разопьем...

И еще..на щеках у нас сыпь стала проходить, уже светленькая стала и не такая шерщавая, по ходу точно от лекарств которыми неделю кормили. Мамочки тут на улице все в один голос советовали дать супрастин, я пару дней назад четвертинку на ночь дала, больше не увлекалась..

02 Окт 2011 15:28

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Была сестра Димина, его отец приехал

а сама мама, не? я про нее вообще что то не слышу Embarassed
Рыжуня писал(а):
Дед в шоке - как так? "Глупый ребенок!"

wacko1 идиёт что ли?
Рыжуня писал(а):
Если через год опять тоже самое случится, то я точно не смолчу...

я удивляюсь, как ты сейчас смолчала unknown
Рыжуня писал(а):
львовский сырник был бесподобен!!! до сих пор вспоминаю

air_kiss Friends
Homya4ok писал(а):
Привеет! я как обещала с фотками осенними

Олечка, привеет!
Макс - чудо парень girl_in_love
и так одет красиво good2 ну, люблю я Embarassed
Homya4ok писал(а):
Еще у нас ремонт наконец-то заканчивается

вот это радость Good скоро, как люди заживёте Wink
Homya4ok писал(а):
И еще..на щеках у нас сыпь стала проходить

Good ура!
девочки, гляньте ссыль. Вот и нам бы так надо Embarassed там на картинки внизу тоже понажимать можно и перевод почитать http://medportal.ru/mednovosti/main/2011/09/29/smoking/?picnum=1

02 Окт 2011 16:31

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Людмилочка писал(а):
молодец Димка, и я не знаю как ты смолчала , просто шок , наверно и не сразу находишь что ответить

ну скорее всего правда шок, да еще и воспитание... не хамить старшим, тем более взрослым.
Очень сложно было переступить через крепко вбитое "взрослый всегда и во всем прав" в универе, а еще сложнее до сих пор переступить через понятие "взрослый" Smile
Homya4ok писал(а):

такой забавный лягушенок girl_in_love
оль, поздравляю с окончанием ремонта!!! Когда новоселье?
Катюшич писал(а):
сама мама, не? я про нее вообще что то не слышу

она сумасшедшая со справкой. Точнее, справку надо обновлять, но она и этого делать не хочет.
На нашей свадьбе она тоже не была, хотя мы сделали ей отдельное приглашение и до последнего думали, что она будет. Но ее место так и осталось пустым.
Когда она узнала, что мы Ромашку прописали на Кутузовском, то она рвала и метала, орала, чтоб выписали. Но обломалась. Димка к ней ездит раз в месяц, отдает деньги на квартплату за себя и Ромашку... В этом месяце передал вчера через сестру, не хочет он ездить туда.
Про Рому она и не спрашивает.
Как впрочем и сестра, и папаша...
Ладно, чего уж там - у всех свои тараканы. За то, у меня появилась еще одна бабуля и единственный дедуля! Их я могу еще и свекрами называть - мы договорились Girl haha а они меня внучкой называют girl_in_love

02 Окт 2011 17:38

Распечатать сообщение
Homya4ok

Ольга

39 лет

Homya4okМои рецепты
Катюшич писал(а):
Макс - чудо парень

Рыжуня писал(а):
такой забавный лягушенок

оль, поздравляю с окончанием ремонта!!! Когда новоселье?

Спасибо девоньки))

Ой, Наташ, новоселье наверное ближе к Новому году бы...щас денег на мебеля совсем почти не осталось)))будем щас кухню искать заказывать, а ее делают месяц-полтора..ну и потом пойдут траты - стиралка, холодильник, плита и тд и тп))))

02 Окт 2011 19:19

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Что успею.
Ярика с месячинкой!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1280232423.html][/URL]
Катюша, ещё раз с крестинами вас!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-428962311.html][/URL]
Максюха красавчик!
...
Девы, в нашем возрасте какой дневной сон по-нормальному должен быть. Я понимаю - у всех по-разному, но все же. Мы спали 3 раза (около 10-11, 13-14, 17-18 ) по часу примерно и ночи мне "достаюся" мама не горюй уже неделю. Я списывала на болезнь и зубы. На выходных вечерний сон пропустили - ночь спал хорошо. Не пора ли перееводить его на 2-х разовыйсон?

02 Окт 2011 21:15

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Homya4ok писал(а):
я как обещала с фотками осенними)))

хорооошенький такой girl_in_love Give heart
Рыжуня писал(а):
она сумасшедшая со справкой.

мдя....жалко, но тут удивляться ей не нужно, она видит все по своему unknown

Катюшка_vrn писал(а):
Девы, в нашем возрасте какой дневной сон по-нормальному должен быть. Я понимаю - у всех по-разному, но все же. Мы спали 3 раза (около 10-11, 13-14, 17-18 ) по часу примерно и ночи мне "достаюся" мама не горюй уже неделю.

Катюш, точно не припомю, но мне кажется, что мы спали уже дважды, а вообще то смотри по Тимошке, если присыпаешь его долго и спит мало, то переводи на двухразовый сон praising

02 Окт 2011 21:46

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
Я понимаю - у всех по-разному, но все же. Мы спали 3 раза (около 10-11, 13-14, 17-18 ) по часу примерно и ночи мне "достаюся" мама не горюй уже неделю. Я списывала на болезнь и зубы. На выходных вечерний сон пропустили - ночь спал хорошо. Не пора ли перееводить его на 2-х разовыйсон?

у меня никогда не получалось корректировать, деть на все мои корректировки все равно делал свое. unknown Вот думаю не буду ложить, так куда там, сонный, глаза слипаются, так и вышло, что он сам переходил, когда время приходило. В 9 месяцев еще вроде 3 раза спали. Embarassed

Катюшич
С крещением! Romashki Romashki Romashki

02 Окт 2011 22:47

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Homya4ok писал(а):

и правда Оля какой Максюша модный girl_in_love
Ирюська писал(а):
еть на все мои корректировки все равно делал свое.

тлчно также и у нас Friends но мы долго по три раза спали..сейчас пока стабильно два...

ходили поздравлять еще одну Санечкину прабабушку с 92-летием...все прошло замечательно dance2 , немного совсем Санек попищал sharik ...
но такой осадочек у меня остался из-за пития из бутылки Embarassed родственники ооочень были удивлены, что мы пьем компот из бутылки unknown как буд то нам уже пять лет и не меньше Embarassed но я даже в обьяснения не стала вступать...пьем и пьем..все равно научимся и мы из кружки пить...меня как то немного раздражает когда тетушки ровесники моей мамы начинают говорить а вот мы, а вот у нас wacko1

03 Окт 2011 0:48

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
Не пора ли перееводить его на 2-х разовыйсон?

Кать, мне кажется, что детенышу самомы надо решать, а не переводитьь его искусственно Embarassed
мой-то Заяц с 4-х месяцев 1 раз днем спит, мне сложно судить, но я в свое время решила, что не буду ни на чем настаивать. Как со сном он все сам решил, так и с ГВ. Не знаю, на сколько я права в своем решении, но мне пока так легче unknown
Людмилочка писал(а):
Тимошке, если присыпаешь его долго и спит мало, то переводи на двухразовый сон

Яромирке Girl haha
Natalia 17 писал(а):
но такой осадочек у меня остался из-за пития из бутылки родственники ооочень были удивлены, что мы пьем компот из бутылки

ой, да плюнь и разотри! Что хотите, то и делаете! Пусть Санек пьет так, как ему удобно!
Ромка по всякому пьет, а вчера забыли поильник взять в гости, так он из моего фужера решил сок пить - белая, белоснежная рубашка была вся в розовом вишневом соке wacko1 бабуля-прабабуля тут же метнулась стирать ее, хорошо у меня с собой запаска была - оно тебе надо, Натуль???

03 Окт 2011 1:19

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Катюш, точно не припомю, но мне кажется, что мы спали уже дважды, а вообще то смотри по Тимошке, если присыпаешь его долго и спит мало, то переводи на двухразовый сон

чего это Ярька уже Тимошкой стал?
что имя сегодня это популярное, в мелкой болталке нас тоже Тимошей сегодня назвали Girl haha
А Тёмик у нас и сейчас уже спит не больше двух раз днем, так что три раза - это счастье)))
Ирюська писал(а):
Катюшич

С крещением

sharik спасибо!
Natalia 17 писал(а):
меня как то немного раздражает когда тетушки ровесники моей мамы начинают говорить а вот мы, а вот у нас

это всех раздражает, Натуль praising но все из лучших побуждений как правило бесят Girl haha

03 Окт 2011 1:49

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Катюшич писал(а):
чего это Ярька уже Тимошкой стал?

а я знаю? Girl haha ну мне простительно, мне голова сильно о бо сеня Embarassed

03 Окт 2011 1:52

Распечатать сообщение
Homya4ok

Ольга

39 лет

Homya4okМои рецепты
Natalia 17 писал(а):
и правда Оля какой Максюша модный

спасибушки)))
Natalia 17 писал(а):
одственники ооочень были удивлены, что мы пьем компот из бутылки как буд то нам уже пять лет и не меньше

согласна с Рыжунькой на 200%, оно тебе надо нервы трепать))) ну есть такие люди которые любят сравнивать чужих детей со своими и другими. Каждый малыш индивидуальность! Кому какое дело когда я его к кружке приучу. У нас на прогулке стооолько малышни из бутылки с соской хлещут и компоты и соки (возрастом 1-1,5 года), я рада что Макс поильник освоил, щас его очень любит, а вот кружку вроде бы и хочет осваивать, но все мимо льется))) в гостях с кружки никогда бы ему не стала щас давать, весь бы вывозился wacko1

03 Окт 2011 10:24

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Ага спасибо за ответы девы, спим вторую ночь сладко. У нас правда в комнате 16 градусов, Яромир спит с нами под горой одеял и пледов.

03 Окт 2011 10:40

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
У нас правда в комнате 16 градусов, Яромир спит с нами под горой одеял и пледов.

а что, отопление еще не включили???

Наверх