Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Окт 2011 0:00
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||||||||||||||||
А у вас пищевая аллергия? Или на лекарства реакция? |
||||||||||||||||||||||||||
|
02 Окт 2011 0:17
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
|
02 Окт 2011 0:23
|
Alissa
ааааааааааааа........ капец а я не вкурила кто где и кому
я на него тож гляжу и хочу, как сделаешь отпишись буду за тобой повторюхой
усе, теперь точно буду печь, как только отойду от 4 часового марафона по сладкому то приймусь за солененький |
|
02 Окт 2011 0:47
|
14anna08
57 лет Азов, Ростовская область |
уже 2 к дерматологу аллергологу ездили - говорит на пищевую аллергию не похоже |
|
02 Окт 2011 1:06
|
Рыжуня
43 года |
|
Катюшка, рада, что у вас все получилось так, как ты хотела
Тёмушка молодец! Настоящий мужчина! И правда, папы у вас похожи, особенно очками
Аня, покраснение в паху может быть не только аллергического характера - это могут быть грибковые бактерии. Решается просто, практически за 1 день местным применением крема. Например, пимафукорт. Есть еще более дешевые варианты, но нам этот всегда помагал. А мы сегодня ездили к Диминой бабуле на день рождения. Приехали после Ромкиного сна, когда все уже хорошо отметили На Ромку накинулись с поцелуями, он ошалел и полчаса с рук не слезал у меня от всего отнекивался, ничего не хотел. Но потом разошелся, гонял по квартире на машинке, пытался определить каменные шары в хрустальные вазы Бабуля хрусталь очень любит, а Ромка уже одну салатницу грохнул у нее, когда ему и года не было, с тех пор очень внимательно приходится следить за бабулиной выставкой
Налопался там всякой дряни: сок вишневый химический, торт - сама не пробовала, не знаю состав, но чувствую, что утром обсыпет... Правда дали ему на ночь зиртек... И всех поразил своими походами в туалет у нас памперс только на ночь и на дневной сон, но днем чаще сухой просыпается. Это папа у нас пока переживает, а я очень хочу к 2 годам вообще отказаться от подгузников
Вот так день провели... |
|
02 Окт 2011 1:38
|
Катюшич
50 лет Москва |
да я уж там красоточка
неа, не делала а печеночный делала как то, но помню, что не очень понравился
спасибо а нам чем больше, тем лучше
14anna08 как это я новеньких проглядела?
добро пожаловать к нам
чето без линеечки...пойду искать приветсвие, мож там тайна раскроется
О! наш человек! разниза такая между детками
надо же
может дрожжевое покраснение? от каках, например? Попробуй сходить в темку "Грудное вскармливание", там Оля-Заюха отличные рекомендации дает (она врач)
и красивый какой коржи какие? покупные или пивные?
во сказала
соскучились по Ромашке то
вот это очень здорово
кто был еще из родсвенников? кто поцелуями то сыпал? это ж ятак понимаю мама папина или мамина Димкины? вот закрутила, разбирайся теперь с моим вопросом |
|
02 Окт 2011 2:08
|
Рыжуня
43 года |
а все понятно с вопросами
Это мама Диминой мамы
Была сестра Димина, его отец приехал (в шоке были от его появления - он с матерью в разводе и отношение к нему не очень у деда за прошлое - отец изменял направо-налево, довел мать до сумасшествия... но люди очень деликатные, гадостей не говорят и не делают). И подруга бабушкина была. Ну семейка, блин... Папаша с сестрой - ...... эх.. даже говорить не буду (сначала написала, потом исправила ).
Началось в какой-то момент: Ромочка, где дедушка? (Сидят дед и прадед, получается.) Ромка на прадеда ессно смотрит, он деда-то реже видит. Да у него и ступор - дед-то - это мой отец, который с ним с рождения возится, не так как твой отец, Катюш, но все же
Потом "дед" изъявил желание взять Ромку на руки, конечно, такая фамильярность не была оценена. Дед в шоке - как так? "Глупый ребенок!" - сказал он. Как я смолчала - не знаю... Глупый дед!Как можно выхватывать ребенка, который не хочет этого и тащить его на руки!? Димка сгладил ситуацию, говорит: "Ты когда его на руках держал в последний раз?" Тот задумался. А попытка такая же была около года назад - реакция та же... у обоих Если через год опять тоже самое случится, то я точно не смолчу...Вот вижу свекра редко, а чувство только одно - ничего не потеряли
Кстати, Катюш, забыла написать - про тортик: зря ты на себя наговариваешь, львовский сырник был бесподобен!!! до сих пор вспоминаю |
|
02 Окт 2011 3:20
|
Alissa
мы тоже только к 2 годам отказались от подгузников и то в сентябре в больницу одевали их, мало ли что, а кучу сменки тягать не сильно хочется. Или знаю что поедем в парк надолго гулять, а по такой уже осенней прохладе не хочется садить под кустиком, то тоже одеваем подгузник. Короче говоря не переживай все у вас будет хорошо, я тож думала что не привыкнем, а сечас Вика часто до момента когда вот-вот уписается встает и просится на горшок. Вам просто надо подрасти
пивные из Людочкиной Монастырки |
|
02 Окт 2011 11:25
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|
Денебола
Красавицу растишь!!!
Катюшич Катюш, здорово!!! Фотки классные получились!!! А папа счастливый!!!
Ага!!! Как узнала что пальметовский?
не на памперсы? |
|
02 Окт 2011 11:31
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
Шустрый парень!!!
Аааа, делала и я закусочный наполеон. Вкусный получается!
Но как-то пробовала вариант, где один только корж и на него слоями начинка укладывается, как салат слоеный! Тож понравилось! |
|
02 Окт 2011 13:13
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
Ой как приятнаааа
Иннусь, пасиб за доверие
абалдеть.....
молодец Димка, и я не знаю как ты смолчала , просто шок , наверно и не сразу находишь что ответить
тк то ж профиииии
а я с крекерами пробовала-понр, тм один слой морковк корейскя-ммммм |
|
02 Окт 2011 15:15
|
Homya4ok
39 лет г.Мытищи, Московская обл. |
|
Привеет! я как обещала с фотками осенними)))
Любимый уличный друх))
РРРррр Загрызууу))
Ну и просто улыбчивый деть))
У нас погода уже второй день не летная, сидим дома, ветер жуткий, и дождь...Макс без улицы воет, на балкон просится. А! Новенькой мамочке привет! Еще у нас ремонт наконец-то заканчивается)) Завтра идем с мужем на окончательный расчет и приемку квартиры, за такое дело наверное винища с ним разопьем...
И еще..на щеках у нас сыпь стала проходить, уже светленькая стала и не такая шерщавая, по ходу точно от лекарств которыми неделю кормили. Мамочки тут на улице все в один голос советовали дать супрастин, я пару дней назад четвертинку на ночь дала, больше не увлекалась.. |
|
02 Окт 2011 15:28
|
Катюшич
50 лет Москва |
а сама мама, не? я про нее вообще что то не слышу
идиёт что ли?
я удивляюсь, как ты сейчас смолчала
Олечка, привеет! Макс - чудо парень
и так одет красиво ну, люблю я
вот это радость скоро, как люди заживёте
ура!
девочки, гляньте ссыль. Вот и нам бы так надо там на картинки внизу тоже понажимать можно и перевод почитать http://medportal.ru/mednovosti/main/2011/09/29/smoking/?picnum=1 |
|
02 Окт 2011 16:31
|
Рыжуня
43 года |
ну скорее всего правда шок, да еще и воспитание... не хамить старшим, тем более взрослым. Очень сложно было переступить через крепко вбитое "взрослый всегда и во всем прав" в универе, а еще сложнее до сих пор переступить через понятие "взрослый"
такой забавный лягушенок
оль, поздравляю с окончанием ремонта!!! Когда новоселье?
она сумасшедшая со справкой. Точнее, справку надо обновлять, но она и этого делать не хочет. На нашей свадьбе она тоже не была, хотя мы сделали ей отдельное приглашение и до последнего думали, что она будет. Но ее место так и осталось пустым. Когда она узнала, что мы Ромашку прописали на Кутузовском, то она рвала и метала, орала, чтоб выписали. Но обломалась. Димка к ней ездит раз в месяц, отдает деньги на квартплату за себя и Ромашку... В этом месяце передал вчера через сестру, не хочет он ездить туда. Про Рому она и не спрашивает. Как впрочем и сестра, и папаша... Ладно, чего уж там - у всех свои тараканы. За то, у меня появилась еще одна бабуля и единственный дедуля! Их я могу еще и свекрами называть - мы договорились а они меня внучкой называют |
|
02 Окт 2011 17:38
|
Homya4ok
Спасибо девоньки)) Ой, Наташ, новоселье наверное ближе к Новому году бы...щас денег на мебеля совсем почти не осталось)))будем щас кухню искать заказывать, а ее делают месяц-полтора..ну и потом пойдут траты - стиралка, холодильник, плита и тд и тп)))) |
|
02 Окт 2011 19:19
|
Катюшка_vrn
|
|
Что успею.
Ярика с месячинкой!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1280232423.html] [/URL]
Катюша, ещё раз с крестинами вас!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-428962311.html] [/URL]
Максюха красавчик! ... Девы, в нашем возрасте какой дневной сон по-нормальному должен быть. Я понимаю - у всех по-разному, но все же. Мы спали 3 раза (около 10-11, 13-14, 17-18 ) по часу примерно и ночи мне "достаюся" мама не горюй уже неделю. Я списывала на болезнь и зубы. На выходных вечерний сон пропустили - ночь спал хорошо. Не пора ли перееводить его на 2-х разовыйсон? |
|
02 Окт 2011 21:15
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
хорооошенький такой
мдя....жалко, но тут удивляться ей не нужно, она видит все по своему
Катюш, точно не припомю, но мне кажется, что мы спали уже дважды, а вообще то смотри по Тимошке, если присыпаешь его долго и спит мало, то переводи на двухразовый сон |
|
02 Окт 2011 21:46
|
Ирюська
Киев |
у меня никогда не получалось корректировать, деть на все мои корректировки все равно делал свое. Вот думаю не буду ложить, так куда там, сонный, глаза слипаются, так и вышло, что он сам переходил, когда время приходило. В 9 месяцев еще вроде 3 раза спали.
Катюшич С крещением! |
|
02 Окт 2011 22:47
|
Natalia 17
|
и правда Оля какой Максюша модный
тлчно также и у нас но мы долго по три раза спали..сейчас пока стабильно два...
ходили поздравлять еще одну Санечкину прабабушку с 92-летием...все прошло замечательно , немного совсем Санек попищал но такой осадочек у меня остался из-за пития из бутылки родственники ооочень были удивлены, что мы пьем компот из бутылки как буд то нам уже пять лет и не меньше но я даже в обьяснения не стала вступать...пьем и пьем..все равно научимся и мы из кружки пить...меня как то немного раздражает когда тетушки ровесники моей мамы начинают говорить а вот мы, а вот у нас |
|
03 Окт 2011 0:48
|
Рыжуня
43 года |
Кать, мне кажется, что детенышу самомы надо решать, а не переводитьь его искусственно
мой-то Заяц с 4-х месяцев 1 раз днем спит, мне сложно судить, но я в свое время решила, что не буду ни на чем настаивать. Как со сном он все сам решил, так и с ГВ. Не знаю, на сколько я права в своем решении, но мне пока так легче
Яромирке
ой, да плюнь и разотри! Что хотите, то и делаете! Пусть Санек пьет так, как ему удобно! Ромка по всякому пьет, а вчера забыли поильник взять в гости, так он из моего фужера решил сок пить - белая, белоснежная рубашка была вся в розовом вишневом соке бабуля-прабабуля тут же метнулась стирать ее, хорошо у меня с собой запаска была - оно тебе надо, Натуль??? |
|
03 Окт 2011 1:19
|
Катюшич
50 лет Москва |
чего это Ярька уже Тимошкой стал? что имя сегодня это популярное, в мелкой болталке нас тоже Тимошей сегодня назвали
А Тёмик у нас и сейчас уже спит не больше двух раз днем, так что три раза - это счастье)))
это всех раздражает, Натуль но все из лучших побуждений как правило бесят |
|
03 Окт 2011 1:49
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
а я знаю? ну мне простительно, мне голова сильно о бо сеня |
|
03 Окт 2011 1:52
|
Homya4ok
спасибушки)))
согласна с Рыжунькой на 200%, оно тебе надо нервы трепать))) ну есть такие люди которые любят сравнивать чужих детей со своими и другими. Каждый малыш индивидуальность! Кому какое дело когда я его к кружке приучу. У нас на прогулке стооолько малышни из бутылки с соской хлещут и компоты и соки (возрастом 1-1,5 года), я рада что Макс поильник освоил, щас его очень любит, а вот кружку вроде бы и хочет осваивать, но все мимо льется))) в гостях с кружки никогда бы ему не стала щас давать, весь бы вывозился |
|
03 Окт 2011 10:24
|
Катюшка_vrn
|
|
Ага спасибо за ответы девы, спим вторую ночь сладко. У нас правда в комнате 16 градусов, Яромир спит с нами под горой одеял и пледов.
|
|
03 Окт 2011 10:40
|
Рыжуня
43 года |
а что, отопление еще не включили??? |

капец а я не вкурила кто где и кому
от всего отнекивался, ничего не хотел. Но потом разошелся, гонял по квартире на машинке, пытался определить каменные шары в хрустальные вазы
у нас памперс только на ночь и на дневной сон, но днем чаще сухой просыпается. Это папа у нас пока переживает, а я очень хочу к 2 годам вообще отказаться от подгузников
а нам чем больше, тем лучше
как это я новеньких проглядела?
надо же
и красивый какой
коржи какие? покупные или пивные?
, просто шок , наверно и не сразу находишь что ответить 

скоро, как люди заживёте
[/URL]
[/URL]
, немного совсем Санек попищал