Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Окт 2011 17:20
|
Рыжуня
43 года |
|||||||
да, пьем! нам его с 8-ми месяцев назначали курсом на 3 месяца а потом с перерывом еще на 2 месяца. По 10 капель в день. Он безопасен и результат действительно есть!
не... я за вами не успеваю я тут буду
торт я не пеку, фотку Малышевскую скачать почему-то не получается, развлекательные шоу не смотю, так что и рот особо не открыть |
||||||||
|
01 Окт 2011 17:21
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||
Прикольно! Надо будет Алисе сплести...
Пьяный дворник у меня!
Алиса так яблоком сегодня подавилась, что я тоже достала ниблер!
Надо заново устанавливать, слетел что-то... |
||||||||
|
01 Окт 2011 17:28
|
Водолей7
|
|||||||
|
||||||||
|
01 Окт 2011 17:29
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||
|
Юльчик, Ярика с месячинкой!!!!!!!!!!!!!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-958953927.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-958953927.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-958953927.html] [/URL] |
||||||||
|
01 Окт 2011 17:48
|
Водолей7
|
|||||||
|
01 Окт 2011 18:13
|
Денебола
Алена 45 лет Россия, г. Улан-Удэ |
|||||||
|
01 Окт 2011 18:41
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
|||||||
|
Юльчик, поздравляю вас с Ярькиной месячинкой!!!!!!!!!!!!!!
|
||||||||
|
01 Окт 2011 19:49
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||
|
Всем привет, а мы еще болеем
|
||||||||
|
01 Окт 2011 19:57
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||
|
Мы покрестились!
Всё прошло отлично, всё вовремя, без суеты. Батюшка мне очень понравился, к деткам с нежностью относился. Тёмушка наш, как настоящий мужчина ни разу не всплакнул. Плакали все! Кроме нас
Под конец устал, практически засыпал у меня на руках, но не хныкал всё равно. Девочки, как Тёмка внимательно изучал всё вокруг, переводил взгляд с иконы на икону, на люстры, на свечи, мы все были поражены, как будто что то понимает))))) Потом приехали домой, посидели, поговорили. А! мы маму мою в крестные взяли, только сегодня утром решили
Крестный папа хорошие слова сказал, что чувствует теперь огромную ответсвенность за Артемия Кирилловича и будет стараться принимать в его воспитании посильное участие
Снимали на камеру, фотки практически не получились т.к. не разрешили вспышкой пользоваться. Пару штук на выходе уже сделали. И с папой-свекром все решилось, вчера сказали ему. вот фоточек немного тут уже последний этап - очень устал
папа и крестный папа
тортик (больше ничего не успела сфотать, ушла кормить Тёмика, потом уже застол сели) |
||||||||
|
01 Окт 2011 20:09
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||
|
Ярика с месячинкой!!!!!!!!!!!
Танюшка подросла как!!!
у вас игрухи так же по дому
что ж вас так то, а? и не легчает?
замечтельные фотки |
||||||||
|
01 Окт 2011 20:43
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
|||||||
бедняжки, выздоравливайте, но вам уже лучше?
так подросла Танюшка
написала,а п том углядела что ты почти так же откоментила
ваши папы чем-то похожи |
||||||||
|
01 Окт 2011 20:48
|
Денебола
Алена 45 лет Россия, г. Улан-Удэ |
|||||||
Поздравляюююю!!!
Я их раз по 10 на дню убираю))) Танюша пару раз взмахнет ручками - кубики раскиданы, пирамидка сломана, кошмаррр))
irinaK_08 Ах, какая авка!)))
Поправляйтесь скорее
Ага, мне уже мысли о сынульке начали закрадываться...Так быстро она растет, что уже маленького хочется |
||||||||
|
01 Окт 2011 20:56
|
Natalia 17
|
|||||||
ааааааа..какая смородинка уже большая а уж модная какая Катюшич
Катюшик отличные фотки Темушка умничка! И торт очень тематично-красивый irinaK_08
Поправляйтесь Иришка скорее! |
||||||||
|
01 Окт 2011 20:58
|
Natalia 17
|
|||||||
Аленка отличные мысли |
||||||||
|
01 Окт 2011 21:45
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||
|
Ярика и маму Юлюс месячинкой!!!
Денебола Танюшка такая уже большая красотка выросла
долго как, но ведь легче уже?
дык братья они
вот Наташ, спасибо, а то ведь редиски эти и не скажут ничего, а я между прочим не то чтоб кулинар опытный
Спасибо, девочки за поздравления |
||||||||
|
01 Окт 2011 22:14
|
Natalia 17
|
|||||||
от всей души присоединяюсь ведь Евушке твоей тоже была днюшка! А уж она у тебя красоточка та еще очччень симпатичная девулечка растет |
||||||||
|
01 Окт 2011 22:23
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||
точно смородинка Танюшка
и я присоединяюсь к поздравлениям Ярику и маме
очень тематичный, я заметила. но больше тебя ,прям красотку и сыночку симпотягу
мужики тоже ниче так |
||||||||
|
01 Окт 2011 22:28
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||
|
кста, девочки кто нить делал закусочный Наполеон
ну или они там по разнеому называются короче из слоеного теста и не со сладкой начинкой все хочу давно сделать и никак не соберусь еще печеночный торт хочу. надо мясорубку наверное у бабушек конфисковать |
||||||||
|
01 Окт 2011 22:39
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||
|
01 Окт 2011 22:46
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||
|
Чертенок №13
Ир, это дверь не в тему маленько купили... по цвету... Svetik_G Набережная офигительная!!! Дружочек В галерее твой видала пальметовский комплектик... прикупила??? Чтол--то прсото сообщения этого твоего не найти мне... Все знайте, это я ей присоветовала
И девочки, всем-всем спасибо за одобрение кухни!!!! и знаете ещё чё скажу... я уже жду-недождусь понедельника, когда все утпруться из дома, а я свами в чате буду базарить
Усё, до эфира... |
||||||||
|
01 Окт 2011 23:03
|
Natalia 17
|
|||||||
а хде это ты ее показывала, а, Ольга???? тоже хочу похвалить |
||||||||
|
01 Окт 2011 23:22
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||
|
Дружочек
Водолей7 Денебола Alissa Людмилочка Катюшич legrik Малышева Девочки, спасибо за поздравления! Оля, Юля, я вот тут тоже ниблером озадачилась. С Евой был, думаю и Ярьке надо, а то он у меня чуть печенюхой не подавился, изо рта выковыривала. Да и яблочки надо подавать, пока местные есть. Малышева, кухня у тебя суперская! Мне ОЧЕНЬ понравилась! А у меня че-то со скайпом, мож тоже слетел... Ни авторизоваться, ни заново зарегиться не могу. Короче, вылазьте из скайпа сюда! Катюшич, фотки с крещения такие хорошие. И торт мне понравился, взяла оформление на заметку.
Ален, Танюшка так подросла! И вся в игрухах! irinaK_08 Ириш, Темушке побыстрее поправиться. |
||||||||
|
01 Окт 2011 23:38
|
14anna08
57 лет Азов, Ростовская область |
|||||||
|
хоть я и первый раз все вижу, тоже скажу что фотки с крещения суперские, надо же не плакал, вот как хорошо, значит и дома у вас хорошо нет ничего плохого - незнаю как пояснить... А тортик очень хорошо оформлен!
игрухи и у нас по всему дому, и не только игрухи - любим из шкафа все вытянуть и бросить. сегодня очередная болячка вылезла, весь пах алый - на что реакция незнаю... какая ночь будет незнаю |
||||||||
|
01 Окт 2011 23:45
|
Natalia 17
|
|||||||
да что ж это такое то |
||||||||
|
01 Окт 2011 23:53
|
Ляночка08
|
|||||||
можно вставить 5 коп- я делаю такой - вот тут http://forum.say7.info/topic28714.html - вкусный |
а потом с перерывом еще на 2 месяца. По 10 капель в день. Он безопасен и результат действительно есть!
я тут буду
[/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-958953927.html]

[/url]