Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Апр 2011 1:06
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||||||||
пасиб |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
19 Апр 2011 1:09
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
Да пожалуйста, мне не жалко... Вот подрастет и усе деффки его! Табунами ходить будут за чернявеньким! |
|
19 Апр 2011 1:12
|
Катюшич
50 лет Москва |
ага, гараж небольшого автопрома |
|
19 Апр 2011 2:12
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
|
Привет! Соскучились?
Малышонок, выбрасывай весы нафих и приезжай ко мне жить, я тебя блинами кормить буду!
Люд, Максюха такой симотян! А губки какие алые!
Катюш, ты уже на финише, молодец! Про имена, я люблю простые и понятные: Иван (кстати, у тебя доча Маша, прикольно будет Иван да Марья), Женя, Григорий (сейчас вообще редкое имя), Роман, Денис! А вообще не имя человека красит... Всех целую, я спать. |
|
19 Апр 2011 2:39
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
не помню где высмотрела формулу что соотношение веса и роста должно быть примерно одинаковым, тоесть при моем 1м 64 см, я должна весь 64 кг, для меня лично это много, да и не надо забывать что есть люди тонкокостные как ты, а есть худышки по массе мышц, но с тяжелым скелетом. Плюс еще кто что любит (повторяюсь): кто-то видеть себя супер-худым, кто-то в меру упитаным, а кого-то и лишние складочки не смущают. Я не считаю себя толстой, ну может надо сбавить пару кг для веса для купальника, но в общем-то у меня проблем нет. Это я сегодня перед прогулкой, решила вам показаться
моя Вика кароглазая (папа наш голубоглазик) так у Вики до месяца были фиолетового цвета глаза, а потом начали темнеть пока не стали такие как у меня.
А Михасика забыла?! С ним надо в первую очередь дружить.
давай делиться будем, я хочу в свой родной второй размер вернуться, теперь для меня подбор бюстика целая эпопея вот последний покупала, так перенаделвала наверное полмагазина начиная с известных фирм, а подошел какой-то непонятный. Ну блин проблема у меня что грудь широко расположена да еще и соски высоко находятся, тоесть надо брать бабский глубокий бюстик или не наклоняться вообще, а то грудь прям выпадает из чашек
ты меня уже забебала, хватит при своих 45 кг кричать бока висят! Где? Ткни пальцем хоть в один свой бок что висит или хоть осиль ущипнуть себя за складку жира на том же боку! Слушай, а у тебя случайно не родинка под правой грудью на ватерлинии бюстика?
я все таки балдею от своего тортика "Кармен", что-то муж меня уже волны нарезает насчет готовки этого тортца |
|
19 Апр 2011 8:42
|
Zulya_88
37 лет Казахстан, Семипалатинск |
ПОзвонила медсестре, она должна уточнить
ага. в роддоме глав. детский врач все говорила типа все бабы его будут))))
ну там видно будет
пасиб
угу, мы такие
везет им) я порвалась. вес 4120 был... сейчас уже 6700 весим.
красавчики!
прикольно. а когда цвет глаз окончательно должен определиться? просто папа у нас голубоглазый, я кареглазая, а у сына сине-серые глаза
А мы вчера немытые уснули в 8 и до 3 утра спали надо как то режим дня построить уже |
|
19 Апр 2011 8:44
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|
Всем доброе утро!!!
хотим посмотреть....
что за невезуха такая, лечитесь!!!
я думаю если на неделю позже поставите ничего страшного не будет...
я о том же думала!!!
позитив-позитив!!
и не говори))) природа...
фото-фото!!!
а лиф ушить!!! |
|
19 Апр 2011 9:06
|
Ледис
в одном месте убудет - в другом прибудет. Закон равновесия!!! А вообще, не замечала, что грудь к лету всегда на размер (пол размера) уменьшается???!!! Я это уже давно приметила
выздоравливайте... у меня Лиза тоже как то странно себя ведет.. Видать мы сопли не до лечили и в сад отправили, так она сейчас на ухо вчера жаловалась я турундочку с фурацелином поставила, сразу легче стало... Видать осложнение на ухо бабахнуло. Вот я дуня, дочь не пожалела... Но сегодня тоже в сад пошла, так как завтра они от сада на город выступают с танцем "Звездный дождь" конкурс м\у садами.
Вот думаю с Сашей поехать?? как думаете выдержит часа 2 ???? legrik ты чем ухо лечила???
вы там не болейте!!! пора весенняя - пора сопливая!!!
а что хорошее имя!!!
я тоже не могла выбрать, после родов сопоставила и выбрала!!!
кучеряшка!!!
отличная фигурка!!! все в норме!!
я смеялась!!!
да надо вашей родственнице видно помочь вещи венести и ключи забрать...
Катя ты не одна лысая, я тоже все волосы потеряла как при Факусиме
ага, думаешь Артемович лучше??? |
|
19 Апр 2011 9:44
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|
Девочки,всем привет!!!
Отъедайтесь,немного осталось то!!!
вы все веревочки мусолите??!!! Классные и мама и сынишка-зайчишка!!!
Так ,а Малышевой фотки я пропустила,да???? Ну вот как посидеть,Ника раскапризничалась спать видите ли она собралась...Вообще уже 2 ночи спит так плохо,проснется титю пососет и хныкать начинает,зуба не видно,хотя десна припухшие... Ладно постараюсь вернуться.....
Оооо,увидела Малышеву Ты зачем подстригалась-то!!!!Такую прическу назад!!!
Ох,хватит тебе прибедняться!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
19 Апр 2011 10:09
|
Ледис
ага муж позвонил и высказался))), а так бы наверно не скоро дошло))))
вот и не говори - осадок то остался!!!
ага..
немного легче...
нередкое уже ага
мне тоже из-за отчества не очень!!! еще Матвей мне нравится!
ням -ням!!
вот так всегда... ай-ай! |
|
19 Апр 2011 10:09
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
Да-да-да!!! Именно так!!! Хвалите меня, хвалите!!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-392763687.html] [/url]
Пипец, сдавали кровь... Очередь 100 человек, блин! Этот пись мелкий опять на мне всю майку растянул, титю надо было срочно. Мне ваще пофигу было, я прямо в очереди титю ему достала и сунула... Он так и сосал минут 15, пока Мишка с ним не зашёл. даже не пикнул - музик мой. Блин, читать вас, не перечитать. Но я всё же постараюсь... |
|
19 Апр 2011 10:25
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
Читала,как вы сходили в гости,
а после созванивались с ней??? У меня тоже свекровка приезжала,сутки побыла и опять давай мне капать...Бабушке решили показать,что внучка научилась мостик делать..Так она сказала,что ей не надо ходить на танцы,у нее нет гибкости(потому что Маша делает мостик из положения лежа,а НАДО из стоя).Я грю,что девочки ,которые с осени занимаются делают именно так,так она сказала,что неправильные методики у них..И вообще у нее нет таланта ни к пению(нет ни слуха ни голоса),ни к рисованию,и к инязам нет наклонностей..И в бассейн ходили,она не научилась плавать(ходили до переезда 5 раз).И вообще ей успокоительное надо давать,потому что она подвижный ребенок...Короче,опять во мне все клокочет...Надоело мне защищать перед ней своего ребенка(если я ей грю,она:Ну почему ты все принимаешь в штыки!!!!!!!!!!!!).В общем на эти выходные меня муж звал к ним ехать я отказалась..И на пасху не хочу(для нее это самый главный праздник) Высказалась,вообщем,извините |
|
19 Апр 2011 10:26
|
Ледис
ну я думаю нормально будет, вдруг потом поесть некогда будет(шутю)
хорошее и важное достижение!!!
ну вот ужины твои и сгодятся, а счет им предъяви как из ресторана)))
так это для родителей
ждем!!!
хорошенький карапуз!!
не выписывали.. |
|
19 Апр 2011 10:27
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
Ленка, если ещё актуально моё мнение - мне ни одна ене понравилась... первая ваще ненадёжная какая-то... Ребёнок держится чисто на ремнях (а мой, например, ваще ремни терпеть не может, я его не пристёгиваю, он опирается на "поручень" всегда), а вторая - это ваще какая-то комсическо - футуристичная конструкция...
Согласна ПОЛНОСТЬЮ с Людочком в ентом вопросе.
Только на мой взгляд слишком много всего наверчено - и вышивка на подоле (вышивка или принт?), и карманов много, и оборочки... отрежь обязательно эти непонятные банты с карманов. И сфоткайся нам в нём А то так непонятно...
Ну ваще...
Только не в пузико... Поговрить, но строго очень... поговорила, наверное, уже... я тут с опозданием читаю...
Вчера, блин душа, до ночи сажала цветы. Вчера был последний день посевов, сегодня полнолуние и луна на убыль - не сажают цветы короче. Муж дал мне денег, я попёрлась, купила земли, семян еще до фига, ту землю, что была у меня, в духовке прокаливала... Ужасть - грязь такая, подоконников не хватате... Если не взойдут, всё, жизнь будет кончена... Пошла Саву уложу... |
|
19 Апр 2011 10:41
|
Ледис
я не отсасывала, сами вытекали,,,
ага, согласна!!!
Довольный Максюха с тесемкой во рту!!!
Счастье у тебя в глазах!!!! и под рукой!!!
неа, я кексы маленькие сделаю по Настиному рецепту и тортик!!! у меня САша с половины 10 спит, уже описилась и спит......
ого-го!!!
только написала и проснулась доча!!! пошла кашей кормить, пока в настроении))) |
|
19 Апр 2011 10:44
|
legrik
46 лет Челябинск |
какой хороший транспорт, лапотулечка наш рядом
ой Людок, а ты то как хороша-свежа в своем спортивном стиле и красной мастерке (ну ты помнишь я просто не люблю скучные цвета особо весной
ага, так и быть, глянули еще разок
я хотела сказать и даже крапива тут не решающа, решающи Гены конечно (Васи и т.п. не при чем) н о волосы еще изменятся.
я че то не знаю если только 1-2 штук. а то бабушка раньше пекла их туевы хучи, а потом они черствели |
|
19 Апр 2011 11:04
|
legrik
46 лет Челябинск |
да у тебя тютелька в тютельку , я бы при таком соотношении рост -вес хуже думаю смотрелась бы
а фигурка у тебя - гитаркой мой любимый типаж
это который ты нам в личку вроде кидала ?
ага, может на часок хотя бы позже ложиться
и я конечно же о том
только капай ОТРИВИН (ОТИПАКС КОНЕЧНО ошиблась)и все пока - ну и насморк то главное лечите - оттуда идет инфекция же. но вообще то лоры видят конечно степень воспаления, при сильном некоторые антибиотики назначают но наш хоть и ревел ночь - я начала капать капли и она сказала так и лечить - не такое уж большое воспаление.
на мой вкус - ДА лучше
кого я вижу !!!!!!!!!!!!! СВАТЬЯ -ДОРОГАЯ етыть !!! молодец что зашла !!!!!!
ну я на своем стою - и это отчество по мне красивей почему то чем от Никиты - но это "один любит арбуз, а другой - свиной хрящик"
да ! это имя и мне очень нравится
а в танцах то гибкость не так и важна как в гимнастике например - даже если она права и это так
погодите - погодите ,свекровушка ! (это я ей)ей вообще то всего 3 года !!!
так там одна коляска то просто модель разного года видать - с бампером и без
ее главное преимущество - в путешествие отлично складывается и легкая, но я пока передумала ага а они еще и не продали.
бантики мне тоже не оч там если чесс уж, НО опять же - кому что НРА
ну ты у нас хозяйка мать - етыть |
|
19 Апр 2011 11:07
|
Катюшич
50 лет Москва |
конечно
Маша против, да и муж тоже
неее, это до фига, я так не хочу
у меня сейчас так
Аппетитненькая такая
это тебе видней, как она дорогу и общество переносит. Так-то должна выдержать
я пока не потеряла, но такой шевелюры никогда не было.
фсё, не успеваю дочитать пока...муж из ванны вышел. Он у меня на три недели в отпуске сейчас уйдет мои описьки относить, я вернусь |
|
19 Апр 2011 11:10
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|
Деть уснул... масянька мой, бегал за мамой по больничке, упал щечкой и бровкой на пол, так плакал сильно, теперь вот веко опухло и покраснело. намазала троксевазином...
Ну пока он спит, я быстро-быстро пробегусь по страничкам... А то у меня пипец много дел, надо помыть пол после вчерашних сельско-хозяйственных работ (я бы вчера помыла, но вечером - плохая примета), стирки накопилось до фига... Ну вот это основные дела...
ещё вчера посмотрела фото - Леночка - красоточка, ножки тонюсенькие - прямо видно!!! И коляска хорошая мне показалась...
Чертенок №13 Нет, Ирка, ты отразила, что я получила открытку от тебя и была безумно рада???
Ты чоооооооооооооооооооо....................... Нельзя давать себе слабину!!! Значит, что-то ты делаешь не правильно, если нет желаемого эффекта (а ты ваще чё хочешь-то?) Я вот хочу, чтобы рельеф был, а у меня, сцука, только вес уходит... надо белок, белок, белок... Протиен, аминокислоты... Л-Карнитин всё, бросила я пить, лучше тогда кофеин перед тренировкой... И качаться, качаться, веса увеличивать... И будет мне рельеф... Трицепс хочу и бицепс бедра А ещё косые мыщцы проработать... Вот! Я точно знаю, чего от зала хочу. А ты??????
какой размер?? Мы 20 носим, но вот скоро в 21 переползём... Ножина, блин, как ласт...
нееее... Я не стремлюсь худеть-то... Само худеется...
Девочки, я ваще за то, чтобы мужья называли детей... Но при согласовании с женой... Хорошо, хоть мой послушал меня и Саввой не назвал... Был бы Малышев Савва Михайлович Ну ладно, а то он ваще сначала хотел назвать его Данте Вы прикиньте! Малышев Данте Михайлович [url=http://[censored smajliki]/smilie-1242296679.html] [/url] Он просто тогда очень увлекался мультиком таким (не знаю, не смотрела) и просто восхищался этим именем... А еще когда мы подобрали кота, он сказал: "Назовём кота Мозенрат! Ваще, я сына так назвать хотел, ну да ладно, подарю коту это имя!" Но на Мозенрата наш заморыш не потянул и стал Кузькой... Хорошо, хоть когда я забеременела, я сразу сказала, что Мозенратов Михайловичей Малышевых я в доме не потерплю! Зато теперь, когда мы слышим, как ного Савелиев расплодилось, Миша мне всегда говорит: "Савелии, Савелии, кругом Савы, блин! И, заметь, мой зайчик, ни одного Данте!" (вздыхает)... Удивительно прямо!
Так что, Катюша, тебе ещё повезло!!! У твоего хоть нет бредовых идей.
Та неее... 46-47 - мой нормальный вес... Не знаю. что будет, когда кормить брошу...
так, я пол пошла мыть, потом дочитаю.. а то ща мой звонкодырый проснётся, не смогу помыть, он всё развезёт по мокрому и в ведро свои грабли мелкие запихает... А нам манту мочить нельзя... |
|
19 Апр 2011 11:16
|
Рыжуня
43 года |
|
Девули! Я с вами!
читаю по-диагонале, времени совсем нет - варю кашу, жду няню и убегаю на работу
Про свекровей ваших прочитала - аж страшно стало, бывают же люди хорошо, что моя не отсвечивает, тока свекр попытки делать стал
Катюш, мы тоже с именем все перебрали - ничего не нравилось, но ниодного Романа ни на площадке, ни в садике нет |
|
19 Апр 2011 11:32
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
Я первый разб делала в том году по Настиному рецепту,получились
4 в феврале испонилось
Меня муж отговаривает,грит ты же не мужчина,что бы в тренажерный зал ходить...Вот бегать это да!!(это его слова)
Вы все-таки определились с няней??!! |
|
19 Апр 2011 11:33
|
Marincik
41 год Ukraina |
Ну много карманов- это моё слабое место
уже отрезала
бедненький
А у меня Аня вчера пальчик в дери защемила, ноготь то цел, но шкурка как она кричала |
|
19 Апр 2011 11:37
|
Ирюська
Киев |
|
Людмилочка
Какие вы оба хорошенькие! |
|
19 Апр 2011 11:44
|
Marincik
41 год Ukraina |
|
|
19 Апр 2011 11:46
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|
Тааак, пол помыла, сейчас с последней странички начну...
Хе... Блинами я и тут обжарюсь... У вас ведь Родина-мать? вот на неё поеду смотреть! И тебе повышать продажи !
У нас в садике есть Гриша... И Яша есть... И даже Макар! (Матвеев завались!)
Инка, отлично выглядишь!!!! Правда, я одежду с горизонтальными полосками избегаю всегда... Но у тебя ваще отличные пропорции!!!! красава!!! И титьки офигительные, и личико просто чудесное!!! Не, ты правда отлично выглядишь!
Ладно-ладно! пошла к психологу... Меня уже туда не раз посылали по этому поводу...
Ага... малюсенькая. Как ты разглядела-то
Не! Давайте решим вопрос голосованием!!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-1209350535.html] [/url] |
пасиб

Видать мы сопли не до лечили и в сад отправили, так она сейчас на ухо вчера жаловалась
[/url]
, я бы при таком соотношении рост -вес хуже думаю смотрелась бы
мой любимый типаж
сейчас уйдет мои описьки относить, я вернусь
[/url] Он просто тогда очень увлекался мультиком таким (не знаю, не смотрела) и просто восхищался этим именем... А еще когда мы подобрали кота, он сказал: "Назовём кота Мозенрат! Ваще, я сына так назвать хотел, ну да ладно, подарю коту это имя!" Но на Мозенрата наш заморыш не потянул и стал Кузькой... Хорошо, хоть когда я забеременела, я сразу сказала, что Мозенратов Михайловичей Малышевых я в доме не потерплю! Зато теперь, когда мы слышим, как ного Савелиев расплодилось, Миша мне всегда говорит: "Савелии, Савелии, кругом Савы, блин! И, заметь, мой зайчик, ни одного Данте!" (вздыхает)... Удивительно прямо!
[/url]