Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Апр 2011 21:00
|
Дружочек
41 год Краснодарский край |
|||||||||||||||||||||||||||||
06 Апр 2011 21:09
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
Поздравляю, так приятно побаловать себя. А я не пользуюсь ни пудрой ни тоналкой ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
06 Апр 2011 21:52
|
Дружочек
41 год Краснодарский край |
Спасибо! ![]() |
06 Апр 2011 23:46
|
vopriatia
40 лет Москва |
да, клевая. на новоселье подарок очень хороший. |
07 Апр 2011 0:02
|
Катюшич
49 лет Москва |
всё гениальное просто ![]()
![]() ![]()
новые мульты про монстров лучше не смотреть ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Новый вариант мне нра ![]()
ааааа! ![]() ![]()
это только я по ходу туго соображаю ![]() ![]() |
07 Апр 2011 0:09
|
legrik
45 лет Челябинск |
можно можно, у тебя щас кровоснабжение мозга ниже чем в нормульном состоянии ![]() а про волонтеров я че т не поняла, ты к каким деткам ездила ? |
07 Апр 2011 0:45
|
vopriatia
40 лет Москва |
Нашла я стол в икее, нам подойдет.
У нас воду горячую отключили, какие то му.....нехорошие соседи не платят за квартиру, а отключили всему ТСЖ. Второй раз уже такое, первый летом был, в самую жару и смог, я с пузом домой приезжала, так охладиться хотелось в прохладной водичке, а из крана ледяная. А сейчас вот попу цельный день то салфетками, то грею в чайнике и из тазика - так неудобно. А ванна вообще капец, домываемся после Риты. Рита полюбила на животе лежать, прям сама переворачивается, на локтях поднимается и лежит болтает, к игрухам тянется, типа ползет. А еще хочет сесть, руку только дай, она держится и прямо подтягивается, поднимает голову и лопатки, я руки убираю, а она еще с полминуты держится сама в таком положении. И тянется тужится чтобы сесть. А силенок то не хватает. А уж в качеле или в автокресле так вообще садиться и всё тут, если не спит. А скажите, пожалуйста, в коляске если меховой конверт убрать надо наверно застилать чем-то, кто чем застилает расскажите, а то я вообще не знаю что туда. А то уже наверно нам жарко в конверте и в пуховичке то. Я думаю - можно ли нам гулять в пуховичке и одеялком укрыться, как думаете? |
07 Апр 2011 0:48
|
Рыжуня
42 года |
я решила обновиться, а-то вы меня поздравляете, а у меня, судя по всему, просто плохо читаются линеечки
![]()
пропустила, спасибо! ![]()
а почему запрещаешь? мож ее научить? Уж лучше ты ее сама накрасишь легко, как подобает ее возрасту, чем она сама разукрасится, как девушка определенной професии ![]() я как в школу зашла 8 лет назад, так в осадок и выпала - я так в 20 лет не красилась, как они в 13!!!! Мне кажется, уж лучше пусть мама подскажет как и что, чем дочь втихоря за углом малюется не весть в кого ![]() ну у нас в семье такой подход: тетка своей дочери сама сигареты дала - дочь в 15 лет пришла и попросила бабло на пачку - они пробовать с девками собирались, так тетка свой вог дала, чтоб дочь дерьмо не попробовала ![]() ![]() меня мама на выпускной накрасила, а я с подружками в 9-м классе поспорила, что до 11-го класса краситься не буду ![]() но время другое, сейчас детки очень быстро стремяться вырасти ![]() ![]()
ура! ![]()
Ромашка на него подсел ![]() ![]() следующим этапом будут советские мульты и никаких лунтиков!! Прям бесит меня эта обезьяна синяя ![]() ![]()
забыла выссказаться по этому поводу - только сегодня тебя вспоминала! "костыли" сегодня у меня были - взяли соседскую трость, чтоб до поликлиники по быстрому сгонять, так с ней ни по телефону поговорить, ни в кармане на ходу покопаться, одной рукой везти не реально ![]()
а потом и ту продаст за те же деньги ![]() ![]()
и я могу все что угодно слопать ![]() ![]() ![]()
хорошая марка? я что-то на 2 давно подсела и боюсь менять: буржуа и лореаль ![]()
ой, ты сама ездила! молодец какая ![]() ![]() |
07 Апр 2011 0:54
|
Рыжуня
42 года |
молодчинка! С новыми достижениями вас ![]()
ну пока она у тебя в комбезе, то ничеми не надо застилать - не соприкасается она тельцем с подстилкой в коляске. Летом, по теплу, я стелила пеленочку, сначала байковую, а потом и легчайшую хлопковую.
я б укрыла, а потом по мере потепления во время гуляния (понимаешь о чем я? просто я сразу не могу определить, какая погода, потому перестраховываюсь), одеялко можно убрать. Опять же, все зависит от того, какая у вас коляска и какой комбез ![]() |
07 Апр 2011 0:58
|
Рыжуня
42 года |
ой, забыла поделиться
![]() ![]() ![]() |
07 Апр 2011 2:02
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
Лисенок-Люда, и Никуська и Федор у тебя просто классные
![]()
я катаю Вику с разблокированными колесами, только когда едем по парку или щебню, то блокирую колеса, а то становится сразу неудобно управлять.
мне нравится больше вариант с ненужным одеколоном или духами, протираешь записаное место смесью воды и уксуса, а потом брызгаешь на него нелюбимый парфум. Получается перебили запах мочи и надолго оставили там свой запах (одеколонный), типа сами пометили територию. Только теперь дома нельзя проводить уборку со средствами содержащими хлор, это для котов как валерьянка, сама проверила, раньше не понимала отчего так кота прет при мытье полов с добавлением Доместоса, а потом когда прочитала врубилась.
блин, чета непруха у всех финансовая началась, а ну всем начать хвастаться денжищами, может по цепочке у каждой и попрет?!
долбанутая какая-то не видит что ребенку нельзя сейчас прививаться? про имунолога правильно думаете спрашивай сразу направление на имунограмму, мы только пройдя ее согласимся на прививки. Мы уже 2 дня ложимся спать только с папой, со мной начинает орать и требовать папу. Вот что это такое неужели я ей так уже надоела ведь 1,8 г. ложилась со мной, а тут прям с истерикой требует папу!?
да уж, теперь у тебя опыт есть и в этой поликлинике. |
07 Апр 2011 2:04
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
![]() ![]() |
07 Апр 2011 2:04
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
Катюфка, я покупаю полотно и рамку в комплекте ![]() ![]() |
07 Апр 2011 2:26
|
Alissa
ага, мне ставили вес в 4,5 кг ![]() ![]()
вот и я маме говорю если пообещала Вике в рот сунуть последнюю ложку, то пусть она будет последней, а не начется там за маму, за папу и т.д.
да и плюс там еще лимон присутствует.
какой ужас, надо было идти все таки к врачу, мало ли что ему в голову еще прийдет попозже, типа додумается спящую маму ножиком потыкать ![]() ![]() ![]()
классная картинка, надеюсь будешь на Украине подаришь мне картинку? ![]()
я наверное неправильная мамашка будущей барышни, но имею стойкое мнение, что буду сама ее водить к косметологу и выбирать подходящую под ее возраст и тип кожи косметику и приучу к походам к хорошему проверенному гинекологу. А не хочу видеть размалеваной как прости господи дешевой косметикой (или моей) на коленке в подьезде дочку или лечить всякие вензаболевания от малого ума подростков. Думаю так исходя из упущений своей матери ко мне и того что я сама прививала младшей сестре (радует что 6,5 лет разницы уже дали мне возможность судить как для нее будет лучше).
а у меня до самых родов живот не опустился ![]()
не давно на Украине был случай, мальчик 7 лет насмотрелся этих придурошных китайских мультиков и пошел повесился, потому что главный герой так сделал ![]() ![]() |
07 Апр 2011 2:31
|
Рыжуня
42 года |
я наше колесо переднее блокирую только на неровностях - снег-лед, грунтовые дорожки, а по ровной дороге очень легко с разблокированным колесом ![]()
я и не знала ![]() ![]()
а это что за зверь? мы к иммунологу направление-то взяли, завтра буду телефон искать и прозванивать... тока сначала надо сделать анализ на иммуноглобулин.
мож просто соскучилась? папа-то в командировке был.
давай, по косяку растягивай и рассказывай ![]() ![]() |
07 Апр 2011 2:39
|
Рыжуня
42 года |
ого! ты наверное настроилась на худшее ![]() ![]()
да его можно и не класть, не думаю, что он играет решающую роль ![]() ![]()
я говорю, ей заказы уже пора принимать ![]()
![]() Лучше научить самим, чем они будут учится и додумываться своими мозгами методом проб и ошибок... |
07 Апр 2011 2:41
|
Alissa
мне нравится ![]()
ты бы лучше бабло приныкала до лучших времен, а с самым лучшим в мире мужчиной просто прогулялась по воздуху ![]()
аааааа, я подумала про большого твоего мужчину ![]() ![]() ![]()
вот это погуляла с новой коляской ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
07 Апр 2011 3:06
|
Alissa
а мне тогда на что скидочку делать? ![]() ![]() ![]() ![]()
я вот только об этом писала, что лучше я сама или проф. визажист ее научит накладывать подходящий ей макияж, чем мне потом будут рассказывать что видели мою дочь размалеваную как обезьяну.
я раньше курила, а когда ума добавилось борсила и сейчас не терплю сама дыма.
а я этого не знала, думаю че так Лис любит рассольчика из-под маслин похлебать?! ![]() ![]() ![]() ![]()
как мне обьясняли здается кровь из вены на выяснение уровня иммунитета у ребенка, а сейчас сама почитала и задумалась нужна ли она, но когда буду сама у иммунолога, то все равно спрошу нужна ли она.
папа уже пару дней дома, не знаю может и так ![]()
та я так труханула ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
точно, я чета тормознула |
07 Апр 2011 9:29
|
Ледис
46 лет Новосибирская обл. |
Приветик девочки!!
Не смогла оставить без комента....
такое настроение бывает у всех, бедная Варя! Она просто первая под руку попалась.... Ну взяла, сделала на перекор. Так оно может и к лучшему: Намазалась бы ты этими пробниками, получила бы раздражение на все лицо и потом бы удивлялась откуда эти прыщи??? Помог тебе ребенок лицо свое не пичкать чем попало! Сявочка маленький напугался, подрастет ![]() ![]() ![]() ![]()
супер, мне понравилось!!!
вот и у меня такое же позорное настроение, но я улыбнусь, и жизнь вроде лучше и не так страшно все! Лисенок, очень рада за тебя!!!
Сашулька у меня давно на пианино наигрывает, очень нравится и еще купили Металлофон http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D0%BE%D1%84%D0%BE%D0%BD Сама выстукивает очень нравится!
и я пропустила... ![]() ![]()
вот и я такая же, неудобно брать мне... ![]() ![]() ![]()
Люда, ты прям мысли мои читаешь!!! выведут маму из равновесия и обратно никто ![]() ![]() ![]() Рыжуня Линеечки, прям Весна!!! |
07 Апр 2011 9:48
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
Я думала, если не поедет он с рук покупать, то пойду сама куплю в магазе. а он как-то быстро согласился и поехал, ну, постоял немного в пробках - не сломался.
Можно ваще отличную взять! У нас с рук очень много предложений. я уж выбрала так - кто более-менее удобно живёт, кто согласен вечером этого же дня нам продать и только не красную (надоело прсото, год с красной отгоняла)... Ну и ваще мне вариант мой понравился. И даже Мишке понравился... Покатали по квартире, базара нет, управляется хуже, чем большая...
Ну я про то же! Только люди ушлые такие, норовят, блин, подороже впыжить, надо цены хоть по инет магазинам проверять...
Ну! я вот не знаю, моя-то купленная модель 2008 года, так вот потом просто по бросовой цене продам или в деревню увезу...
да, вчера летала по квартире, сбивая всех на своём пути... сёня норм уже ![]()
неее, на меня действует ![]() Ребёнок зовёт играть Лего... Маленький. Варька в садике... |
07 Апр 2011 10:43
|
legrik
45 лет Челябинск |
вот молодец Ритуля
конечно можно - одеялком и застели, сильно перепаривать то ни к чему, у нас вот вообще тепло стало - вчера в весеннем выходили комбезе
![]()
ага можно и так схитрить
я че то то же не могла бы - как увидишь их там.. потом все время думать будешь
правда мини ![]()
ну лимон то можно не класть - я вот не клала. да и кол-во яиц попробовать уменьшить - эксперимент конечно но попытка не пытка |
07 Апр 2011 10:50
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
Пока не забыла, девы, хочу у вас спросить. Мне мама принесла литровую банку гусиного жира. Как его можно использовать???
![]()
я пеленкой оборачивала матрасик. А сейчас у меня есть сторой матрасик, я на него нашила наволочку - в сидячей коляске он у меня, когда спит, так мордашка если что, на матрасике...
Я вот тоже голову ломаю, в чем нам гулять... Вчера свекровь звонила, спрашивала, какой размер ему покупать курточку и штанишки на такую погоду. Я сказала, что 80... Надеюсь, не лоханулась... Но она их подарит нам только в воскресенье, а сейчас? Наверное, тёплый комбез оденем, в ккотором последнее время гуляем, только кофту со штанишками не буду поддевать... Ну и одеялом всегда укрываю... так уютнее ![]()
![]() ![]() ![]()
Так-то он ведь тоже российский. Хорошо, у нас прошла мания по нему... А то меня позывные этого лунтика доводили до полуобморочного состояния. Варька смотрела его круглыми сутками... У нас теперь мания по Аангу... Но мне тоже нравится ![]()
Заинтриговала-то как! У вас, может, огурцы неправильные??? Пошла суп довариваться поставлю и вернуся... |
07 Апр 2011 10:50
|
legrik
45 лет Челябинск |
вот давайте уже, точно ! ![]()
у меня тоже
ну я тож хотела сказать - но не стала умничать уже че то ![]() ![]()
вот я вчера с квадратными глазищами весь инет излазила до ночи, но пока блин варианты только в красном иль розовом подходящие - для девочек, н или уже продали - еще подглядеть теперь буду периодически
ого как вырос - лего ему уже |
07 Апр 2011 10:56
|
Катюшич
49 лет Москва |
доброе утро
![]()
к детдомовским
ничего себе, как у вас закручено ![]()
вот живчик-то ![]()
конечно жарко, и пуховичка достаточно. А ты когда ее раздеваешь дома, она у тебя не мокрая?
и так красивая, рано еще мазюкаться. По праздникам реснички разрешаю подкрасить, а стрелки наводить как ....эта, ну ты понимаешь, неее баба яга против.
время временем, а сначала пусть подрастет всё же. Лицо еще такою юное, смотрится накрашенным просто ужасно ![]() Да она и не выходит на улицу размалеваная, стырит косметику, накрасится, сфоткается, а потом теряет. Я из-за этого ругаюсь, не умеешь обращаться с вещами - не бери, тем более без спросу.
![]() ![]()
я тоже так думала, что не смогу, хотя не один год! собиралась, а потом решилась. И ты знаешь, ездила не в дом малютки, а в домики, где детки от 7 лет, так им важно было видеть в нас не спонсоров с подарками, а друзей, что не приехать в следующий раз было уже невозможно. Я сейчас очень скучаю...
а почему мини? это разве мало? Нормальный такой пупсеныш ![]()
не надоела, просто папиного внимания больше хочется ![]()
интересно, у нас так продают? но, тебя еще раз похвалю -мне очень понравилось ![]()
очень даже правильно. Мы с ней покупаем модные журналы, смотрим, обсуждаем стиль одежды, прически, макияжа. К косметологу нам не надо пока, подростковых прыщей нет, кожа хорошая. А по уходу за кожей у нее всё есть.И краситла я ее сама, показывала, что ей идет. Разговор не об этом, а о том, что втихаря вещи берет и отдать забывает ![]()
во, не одна я такая ![]()
ого, как долго отголоски доносятся ![]()
какое-то весенннее обострение, я чего-то тоже, как туча хожу ![]() |
07 Апр 2011 10:57
|
legrik
45 лет Челябинск |
вот молодечик свекровь ,так что не ругай ее все ж ![]()
надо скачать- не смотрели блин я в бассейн так хочу... ну это я про развеяться вспомнила. но че то в этом месяце не обломится пока ( а да я забыла у нас жу у всех куча денех ![]() ![]() |