Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Апр 2011 10:59
|
legrik
45 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||
да уж. об этом и речь, что потом о таких детках много думаешь. жалко их
ну и я к вам тогда |
||||||||||||||||||||||
07 Апр 2011 11:04
|
Дружочек
41 год Краснодарский край |
|||||||||||||||||||||
Это я и сама с удовольствием пересмотрю... ![]()
Я всегда коляску застилала легким пледиком. Но мы в переносной сумке еще лежим. Я ее застилаю. Так удобнее доставать ребенка. А гуляем мы при +5 в одном теплом комбезе-пуховичке, а при 0 еще легким покрывальцем прикрываю...
Декоративка мне нравится, а крема не подходят. Здесь есть хоть какая-то гарантия, что не подделка... ![]()
Это мини? А я Алисюше прикупила зимний комбез на рост 86, думала на годик... Прикольно будет, если она до него летом дорастет ![]()
Инн, а что ты из нее увидишь? ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Апр 2011 11:15
|
Дружочек
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Апр 2011 11:18
|
Ледис
46 лет Новосибирская обл. |
|||||||||||||||||||||
оконтовочка отлично вышла, и чашечка ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Апр 2011 11:23
|
Чертенок №13
39 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||||||||||||||
Так оно всякое бывает, и детки разные, и на одежде написано одно, а по факту другое. Правда ты все-таки зря так заранее взяла. У меня у Ульяшки зимний комбез написано 80, думала она зиму в нем как в конверте отъездит, а га, щаз. Она в него в полгода в конверт не влазила, пришлось сразу штанами делать. Сейчас она ростом 74, он ей впритык. Весну отходит и продам, хорошо что новый брать не стала (думала что если на 80 взять, он ей и на следущую зиму хорошо будет), хотя в этом у Жени у знакомого дочка до 1,5 лет ходила, мелкая видимо ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Апр 2011 11:27
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
А мы на следующей неделе доложимся...
Тааак! Я первая! Передо мной лежат деньги от продажи детский вещей (коляски и рюкзачка - кенгуру) - 3000 итого 6600 ![]() ![]() ![]() ![]() А то внатуре чё-то захандрили... голодные, голые всё, как одна...
Слышь, вот тебе свезло, так свезло! У нас наоборот начался период, когда не отходит от меня ![]() ![]()
У меня с Варей опускался сильно, а вот с Савелием ничего такого не замтила. Там ваще всё быстро так произошло... Никаких признаков скорых родов, кроме схваток у меня не было ![]()
Я ваще свои блокировала раз или 2 за весь год ![]()
У меня ходит вокргу банки, достану, дам - ни фига не ест, только с упоением нюхает, прямо к самой ягоде прижав носюру... Варю, блин, суп с морской капустой (я частенько его варю - ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Апр 2011 11:40
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
да не вопрос ![]()
та кому воно трэба.... ![]()
![]() ![]() ![]()
нееее....в 4 года это уже слишком...тем более я смотрела, что в детскую косметику ну такую х....прут...что взрослая порой отдыхает, так зачем ребенку то на нежное личико гадость мазюкать? ![]()
ну судя по вашему питанию, то НИКАК ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Апр 2011 11:43
|
Ледис
|||||||||||||||||||||
мне нравится!!!, Вот все и решилось!!!
так вот и развеешься!!
мы Лизе именно с рук брали и после отдали так как выцвела уже.. про диету потом напишешь
ага, ты если гвоздь проглотишь, тоже поди переработается, у нас так на работе шутим)) ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Апр 2011 11:46
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
ну я Максу 80-й покупаю ![]() ![]()
кароч....деффки....у нас все нормуль.../даю установку, занимаюсь самовнушением ![]() ![]() ![]()
я такая же....строгая.... ![]()
+1
какая ж ты молодчинка.... ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Апр 2011 11:46
|
Ледис
|||||||||||||||||||||
поздравляю, молодец... Я МК только декоративкой могу пользоваться на крема сыпет...
молодцы, ![]() ![]() ![]() А мы в 10 месяцев сходили: вес 8.000 и рост 73 (100 гр всего из-за болезни и 2 см) ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Апр 2011 11:53
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
Хм... чё-то напрягаете меня, всё ходите к гинекологиням... Я вот не ыла ни разу. Не хочу идти к девочке на своем участке по пропике... А по фактическому адресу, где беременность вели, мои дорогие ушли на пенсию, вот я никак не соберусь...
Сёня-то нормуль!!! ![]() Ледис Спасибо за поддержку!!! ![]() вроде, весеннее обострение начинает оступать, Варьку я вчера забрала из садика, было у нас отличное настроение, мне воспитательница сдала сдачу с гимнастики 20 рублей ![]()
Во-во!
У нас, видишь, сайт есть отличный, Ё-бургский, там ваще много предложений...
И ведь собирает, надо только чуть мпомочь, а так уже ваще шарит! Только псих он у меня ещё тот! что-то не получается - всё полетело у нас, руками машет, орёт, бросает всё ![]()
Да я не ругаю... Она сразу сказала, что костюмчик купит на ДР ему, а то у нас всё старенькое, от Варьки ещё... А вчера звонит: "Я курточку купила, а штанишки точно надо?" 2Ну, если купите, то мы не обидимся!" "Нет, ну точно надо? Просто если не надо, так я ему что-нибудь другое куплю!" "Так не будет же он в новой курточке и в колготках!" "А, ну да, точно!" ![]()
"Легенда об Аанге" ![]() ![]()
ну значит буду морду лица мазать ![]()
А чё - берешь огурец соленый, кушаешь, запиваешь стаканом молока и после этого можешь скушать ВСЁ, что хочешь... Ждёшь результата (желательно недалеко от туалета). Это первый день. На второй день можешь разнообразить диету и молочком запить винегретик ![]()
А я давно ничего не покупала ему... Вот завтра поедем за шмотьём. Варьке ваще надо весь гардероб сменить... У тебя Влад какой размер обуви носит?
Чё, Владу не разрешаешь, да??? |
||||||||||||||||||||||
07 Апр 2011 11:54
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
еще раз пасиб ![]() ![]() вчера ж мы были на новосельи, подарили картинку и статуевину еще купили. Так знакомая чуть не расплакалась, грит я и не могла подумать, что для меня ты нарисуешь ![]() ![]() ![]() ![]() ну в самом деле-шо там такого? ![]() Девочки, Маманя че та пропала....хоть бы не с Давидкой что... ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Апр 2011 11:58
|
Чертенок №13
39 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||||||||||||||
Блин! Я тут себе руки суперклеем облила!и на ногу еще. Сижу вся как пластмассовая
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Апр 2011 12:03
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
та нууу..... ![]()
а фон не очень , да? ![]() ![]()
поперло!!!! ![]() ![]() ![]()
я пацталом ![]() ![]() ![]() ![]()
21-й ![]()
ну у мну племяшка есть, вот и я знаю , потому.... |
||||||||||||||||||||||
07 Апр 2011 12:04
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
действительно , неудобно ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Апр 2011 12:04
|
legrik
45 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||
да заранее не стоит брать, еще тут зависит не только от роста - одежка, а от веса дитя, пухлячок или худышка - по разному сядяет комбез
вот молоец - угодила как
![]() ![]() ![]() Людок - и дефки, только вам у нас чес слово мешки денег, ну я не знаю на что бы еще потратиться. а вы говорите коляску с рук ... - ну раз говорите куплю с рук, а так то я хотела две разные новые.. вот в бассейн два сеанса в деньб жаль не получается по времени ходить, ну о жрачке и слов нет, ну как то семга и осетрина приелись - может простой дешевый геркулес сварить - 100 лет его не ела ? да про мешки - это они у нас не дома - воры не ходите
ага, молодец !
от осинки не родятся апельсинки ![]()
так у нас тоже челябинские так то и не один - но вот если хочешь че то поконкретней - пока нет
![]() Ольга ну вот у мня мешки то стоят - выслать вам на oinfys что ль ? не не буду пока слать - у вас же у самих мешки то
вот я даже не знаю какой щас точно у Михи- одна обувь маломерит одна большемерит умотаться, думаю так где то 32 у него |
||||||||||||||||||||||
07 Апр 2011 12:06
|
legrik
45 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||
это вы все длину стопы пишите что ты что Чертенок у нас то размеры идут другие ну гед то + 10 у этим как правило или чуть больше |
||||||||||||||||||||||
07 Апр 2011 12:08
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
Это, я короче пошла собираться на улицу, хочу грушу, ща сдохну, как хочу! а у кота жратва кончилась, не знаю, запрусь ли я в зоомагазин с коляской...
![]() А потом придём... и уже до вечера, там пойдём вечером на долгий променад семейный... |
||||||||||||||||||||||
07 Апр 2011 12:10
|
legrik
45 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||
а только щас прочитала, осетринка то вам тоже приелась говоришь, да ? может на лобстеры перейти ? че то мне опять подстричься- покрасится тоже захотелось что ль |
||||||||||||||||||||||
07 Апр 2011 12:17
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
не-не...мы никому... ![]()
у Влада 35-й ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Апр 2011 12:22
|
legrik
45 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||
я вот вчера то продала 36 - но они большемерили явно - на мою ногу даже нормуль было ![]() а щас одел такие же 33 - вот они ему тоже большеваты еще чуток. а вот сандали 32 маломерки те - вот они малы, вот и пойми но думаю 32 если размер в размер обувь а Влад то у вас крупный парниша - видно по фото ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Апр 2011 12:29
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
ну да.....в папу.... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Апр 2011 12:48
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
немного фото
![]() ![]() в маму.... ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Апр 2011 12:53
|
Дружочек
|||||||||||||||||||||
Я то умом это понимаю, но в тот момент мне так хотелось его купить! ![]()
Не буду, научена... ![]()
А у меня шелушение сильнейшее, тож токеа лдекоративка ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Апр 2011 13:04
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||||||
Всем привет!
![]()
вот и я за год до беременности бросила, но мне нравилось, было чем занять руки в пробке, развеять напряжение на работе ![]() да и активно тусили мы по клубам, а там накурино так, что не понятно что лучше: самой курить или дышать тем, что накурили ![]() теперь тоже не переношу запах - глаза начинают слезиться, чихаю, короче, аллергическая реакция в чистом виде ![]()
![]()
трава с вискарем ![]() ![]() че-то бурная у меня юность была ![]() ![]()
да ей же, небось от подружек не хочется отставать ![]() ![]() мне, как и Иннусику кажется, что надо научить как правильно, чтоб казусов не возникло ![]()
компактный такой малыш, не пухлячок, только щеки хомячьи ![]() ![]()
продают! В ОБИ, Леруа точно есть.
и я внесу свою лепту ![]() ![]() |