Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Апр 2011 22:07
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||||||||||||||
![]() Рыжуня! Ужас! Ох уж эти падения - думаешь, что с душой расстанешься от одной мысли, не то, что от демонстрации! Ириша, лечитесь! Пусть все наладится! Оль, Малышок, я Ярьке по совету Людмилки аромалампу зажигаю с каплями чай/дерева - помогает, не сопливит сильно, а если хоть день пропущу - начинается.. Попробуй, может легче Савельке будет. ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
26 Апр 2011 22:14
|
Водолей7
|
![]() |
26 Апр 2011 22:19
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
Это мне? Ну короче скажу. Брали 680 тыс, дали на 15 лет. Сейчас платим около 12-13 в месяц, как деньги есть (но всегда чуть больше). Но там каждый месяц чуть меньше (проценты на остаток идут). Короче если все по графику их платить, то возвращаешь около 1,5 млн, но я надеюсь мы раньше это дело решим, и соответственно выплатим меньше |
26 Апр 2011 22:47
|
Marincik
40 лет Ukraina |
Спасиба ![]() ![]() |
26 Апр 2011 23:07
|
Marincik
40 лет Ukraina |
Спасиба ![]() ![]() |
26 Апр 2011 23:48
|
Homya4ok
38 лет г.Мытищи, Московская обл. |
Анечку и Сюзаночку с месячинкой!!!
![]() ![]() ![]() Девчат, подскажите как вы мясо вводили?..почитала что аллергичным лучше начинать с индейки и кролика, купила несколько разных марок пюрешек..а они при подогреве вообще как молоко жидкие становятся..и такие гадкие, Макс вообще не стал кушать ни одну банку ![]() ![]() |
27 Апр 2011 0:18
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
У нас тоже просто ипотека... ![]() |
27 Апр 2011 0:19
|
Natalia 17
|
27 Апр 2011 0:33
|
Marincik
40 лет Ukraina |
Спасиба ![]() ![]()
Я с курицы, кролика начинала....только я из домашнего, ![]() ![]()
Спасиба ![]() ![]() |
27 Апр 2011 0:59
|
Svetik_G
44 года Украина |
Сюзи и Анечку с выходом к финишу!
![]() Алисочку с месячинкой ![]() ![]() |
27 Апр 2011 1:42
|
Marincik
40 лет Ukraina |
27 Апр 2011 1:44
|
Homya4ok
38 лет г.Мытищи, Московская обл. |
Marincik
Марин а как готовила? отваривала и в мясорубку? |
27 Апр 2011 2:02
|
Marincik
40 лет Ukraina |
Отваривала и в кухонный комбайн. Там ножики такие острые мелко-мелко рубят ![]() |
27 Апр 2011 2:50
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
скорее он вас нашел ![]() да разве убережешся от этой гадости.... ![]()
и чего это понасаживали то...? цветочки какие то ![]() ![]() у нас тожА такие цветочки растут ![]() ![]() |
27 Апр 2011 3:14
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
а сколько она у тебя квадратов? я не очень люблю такие длинные кухни.
серьезно 9, а мне показалась меньше метражом ![]()
у нас та же проблема, как просила мужа 1,5 года нанзад давай дом в черте города купим, то носом крутил, а как прыгнула в цене недвижимость, то зачесался в одном месте, но поздно уже. Чтобы дом купить с нормальными условиями и в нормальном месте нам надо от 70 до 150 тыс. долларов потратить на это, без кредита этого никак не сделать, хоть ты экономь, хоть ты вообще не ешь и не пей ![]() |
27 Апр 2011 3:23
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
я делаю майонез только по этому рецепту http://forum.say7.info/topic11428.html он меня полностью устраивает, раз пробовала сделать с молоком без яиц, так вышла откровенная кака ![]() ![]()
есть, купи нормального мяса, того же кролика или индюшку, отвари и дай Максу чуть-чуть на пробу с супом или пюрешкой.
хороша именинница, а что это у вас синенькое цветет?! Сюзанночку и Анютку с праздничком!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вика вообще растительности любит делать выщипывание как коза залезет в кусты и стоит дерет листики ![]() |
27 Апр 2011 9:35
|
Катюшка_vrn
|
ой, какое фото шикарное! Цветочек среди цветочков! ![]()
![]() |
27 Апр 2011 9:47
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
Доброе утро всем!!!
И мне проверенный рецепт пожалуйста! ![]()
ну хоть что-то)))
ревень - вещь!!! ![]() |
27 Апр 2011 9:59
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
реально легче, мы тоже так делаем)))
так это понятно, я поэтому природу начала немного избегать ![]()
да золотое жилье ![]() ![]() ![]()
ни одной пюрешки мясной мы не попробовали, а кушали натурально отварное и перемолотое!!, мешала с кашей (гречкой) , сейчас кусочком даю)))
сколько у вас уже цветов!!!! ![]() ![]()
не помогает, пробовала Эх, привычка, вторая натура!
запомнила!!! ![]()
так правильно, понавылазили, ему и пройти негде)))) ![]() ![]()
смотрю, все природу любят ![]() ![]() |
27 Апр 2011 10:13
|
legrik
46 лет Челябинск |
прелесть именинница ![]() всем прювет Ваняха у мня с температуркой с утра. вот не знаю или далее на зубы, или от насморка - простуды, так то и это стул жидковат уже день 3, но по зубам пока не вижу ![]() |
27 Апр 2011 11:09
|
Катюшка_vrn
|
блин на форуме лезарет! давайте выздоравливать?а? ![]() |
27 Апр 2011 11:23
|
Гоарик
38 лет Норвегия |
Девочки приветик!
а вот и мы ![]() мы вчера номрально долетели,правда опозданием было на 2 часа. Но зато Сюзи ебя нормально вела в самолете, и на том спасибо ![]() Сегодня моя доча встала в 5.30 утра и больше спать не захотела.. Видимо думает,нечего спать туристы родители,раз пришли гулять,так давайте ![]() ![]() ![]() Забежала,чтобы сказать всем спасибо,ну и покомментировать чего-нибудь ![]()
Спасибо всем за поздравления!!! ![]() [quote="Малышева"]Неее, ты прямо прощаешься, как последний раз!!! Ты же вернёшься к нам скоро! Оля,вот я и вернулась ![]() Ну что я могу казать о Праге.. пока что не очень много видели,но город прикольный. Язык вообще забавный,на русский похож. Только вот овощи у них,это по-русски фрукты,зелень,это овощи,ну и т.д . А так в приницпе то,что написано,понять можно,но разговорный конечно нифига не понятно.. И еще тут очень красиво,может потом выставлю пару фоток. СЮзи у нас сидит в коляске,все рассматривает,интересно.. вчера пытаалась с нами пивка чешского отведать,юмористка.. |
27 Апр 2011 11:25
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
вот те раз...нееее...ну реально вот ведь как болеют, так усе разом ![]() |
27 Апр 2011 11:27
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
![]() ![]()
это очень красивый город ![]() |
27 Апр 2011 11:29
|
Гоарик
38 лет Норвегия |
Девочки, а отдельной темки нет,катюшку-то поздравить? здорово так вообще,молодец она!!
Оля Малышева, а тебе на кухне удобно7 я вот не могу,когда пространство прямоугольное,развернуться негде.а так большая у тебя кухня-то ![]()
Ира ничего себе, у вас там мини цены ![]() А нам вообще никакой квартиры не светит в кредит.,пока я работать не буду.. банк просто не даст мужу нзхотя бы 2комнатную, а ютиться в однушке,они в основном где-то 20кв смысла нет. у нас сейчас 2 комнатная,так лучше уж тут пока будем.. Да,кваритрный вопрос,он извечный вообще... ![]() Оля володей,как вы так клеща подцепили. ![]() ![]() Оля Малышева, у меня свекровь такая же.. вечно на что-то жалуется,как не позвонишь, я еще не успеваю рот открыть,она уже рассказывает,куда ходила, к какому врачу,что лечила.. И перед свадьбой нашей она прям упахалось,что-то делала все,потом тоже 3 мес отойти не могла,так спрашивйте,кто ее просил,для понта все же делает,... У нас просто свадьба в армнеии ьбыла, амы из россии летели,ну так что она там много чего делала... |