Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Апр 2011 14:32
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||
как всегда я, лапушка ты моя ![]()
и сама и с детями, до мск лететь ну катастроф то напугана.
ойййй, а может и не я уже это была ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Апр 2011 14:34
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||
все прально тебе подсказали - жди ![]()
так и я вот на них подсела на живые то - пачечку добиваю |
||||||||||||||||||||||
27 Апр 2011 14:36
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||
ну вот и вы туда же.. может и из за общения с животными ![]() выздоравливайте |
||||||||||||||||||||||
27 Апр 2011 14:39
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||
а если у пупсёныша 37.1 на улицу идти можно?
у нас наверно на зубы, потому что немного беспокойная и во рту чешет постоянно чем-нибудь. |
||||||||||||||||||||||
27 Апр 2011 14:51
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Апр 2011 14:52
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Апр 2011 14:53
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||
ну мы пошли тогда |
||||||||||||||||||||||
27 Апр 2011 14:57
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||||||||||||
Сейчас наша врачиха к нам приходила, Ярьку послушала, сказала, что в легких чисто, лечить сопли. И гулять разрешила. Ну мы-то и без нее гуляем. Вот счас пообедаю и потопаем.
По поводу сидения. Пупсенышу можно помочь ручки поставить правильно, чтоб знал как опираться на них при подъеме тельца. А не специально сажать и держать вертикально. И в подушки не высаживать. Достаточно полулежачего состояния в автокресле (там спинка хорошая) и у мамы на колеках недолго. Воть... |
||||||||||||||||||||||
27 Апр 2011 14:59
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
За нал... ![]()
Типа того ![]() ![]()
Ты! Точно! вот теперь забери их у меня, а то я умру от обжорства ![]() Деть лезет к тите ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Апр 2011 15:02
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||
кидай один ну я тоже так без фанатизма, я ваще редко к еде как то с фанатизмом. разве что к шоколаду и тортикам ![]() ![]()
если чесс мня это уже доставать тоже начинает, когда не отнимешь у него, уже большенький блин, а я с прибаутами отнимаю
идите конечно - а мы дома блин безвылазно седня 38,3 ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Апр 2011 15:05
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||||
+ 1, до года может быть до 37,5, если никаких других симпотомов болезни нет, то все нормально. А вообще меньше меряй температуру, я не знаю, может я ненормальная мамочка, но меряю, только если лоб горячий ![]() Девочки, спасибо за пожелания скорейшего выздоровления нам. Не знаю почему так приключилось с животом, может и питание виновато, очень плохо и мало ел все 3 дня. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Апр 2011 15:46
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||||||||||||||
Не торопись, сама сядет когда созреет. Моя оригиналка сначала ползать научилась, потом месяцев в 7 встала и только после этого садиться научилась и то ей сидеть очень долго не нравилось, а приходилось: встанет в кровати, стоять надоест надо обратно полежать а как? Сначала орала чтоб ее положили, потом падала, потом видимо падать надоело стала садиться на попу а потом полежать. Вот только недавно стала просто сидеть (с игрушкми например) а то даже перебирала их лежа на пуже.
Это у нас так: вместо раковины поставили машинку, с другой стороны корзинка с бельем а между ними сантиметров 60 пространства, а куда деваться ![]() Гоарик А я торможу чего-то, вы куда полетели то? Отдыхать? Или в Россию в гости? |
||||||||||||||||||||||
27 Апр 2011 16:19
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||||||||||||
Это нормальная температуда для них!
![]() Спасибо всем откликнувшимся на проблему сидения! Я тоже так думаю, просто меня наши БАБУШКИ сбили с толку! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Апр 2011 16:23
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||||||||||||||||
так скажи как тебе?
я уже опоздала... ![]()
так вырастут еще! не переживай!!
крутая, да??? и как стирает?
и вам скорейшего выздоровления!!!
от еды отказываться, поносить и прочие прелести.... ![]() ![]() ![]()
сядет!!! ![]()
ага ![]()
у нас в ванне + там же унитаз. ![]()
![]() ![]() ![]()
уже прочла, надо попробовать! |
||||||||||||||||||||||
27 Апр 2011 16:30
|
Ледис
|||||||||||||||||||||
вот кто виноват!!! ![]() ![]()
я думаю на что добить??? что порекомендуете?
думаю недолго можно, главное, чтоб ветра не было!
вот и правильно...
мне тоже давай! ![]()
и мы не гуляем, 2 дня уже дождь поливает!!! ![]() ![]() ![]() а мы с Лизой все таки сходили сегодня на прием к лору, сказала, что все не плохо, вот только ухо немного заложено. Но так как кашель снова начался, то лечить, а потом ухо продует и слух восстановит.... |
||||||||||||||||||||||
27 Апр 2011 16:32
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||||||||||||
Во-во... |
||||||||||||||||||||||
27 Апр 2011 17:42
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
а Максу днем усеравно-есть титька-нет.... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Апр 2011 17:46
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||
я не часто днем даю стараюсь перед сном но вот отнять у него ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Апр 2011 17:47
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||||
так вы ж болеете сейчас, поэтому так и происходит. НЕ мучай сейчас ребенка, выздоровеет снова только на ночь оставите ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Апр 2011 17:51
|
Ледис
|||||||||||||||||||||
где мама, там и титя!!! ![]()
Лена, а ты что бросать решила??? мы сейчас не можем без тити, так как прям иногда только она и кормит((( |
||||||||||||||||||||||
27 Апр 2011 17:57
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||
а я то поэтому и измеряла - мне лоб и тело показались горячие, животик и грудь. Спина и конечности нормальные были. мы погуляли два часа и 15 минут. Минут 40 на руках вначале посидели, так здорово глазели по сторонам, на людей, на машины. Только успевала головой вертеть. Маму хоть с местными мамашами познакомила доча, а то я сама стесняюсь подходить первая, Надя (Динка и ко из беремушек - соседка моя) чета или не ходит или мы не сталкиваемся, а мы недавно живем, только на этаже соседей знаем. Вот и хожу я одна гуляю. А Риту увидела одна и подошла знакомиться - на 10 дней нас старше, а потом еще одна подошла, поболтали, всё веселей. И еще бы гуляли - такая погода клёвая!!!!!!!! Но кушать захотели |
||||||||||||||||||||||
27 Апр 2011 18:02
|
Ледис
|||||||||||||||||||||
вот дети так и знакомят нас родителей!!! Молодец Ритуля!!! теперь интереснее гулять будет! ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Апр 2011 18:25
|
Лена-Нск
Елена 49 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
девочки,здраствуйте! я у вас новенькая.уже давно почитываю вас,а некоторых знаю еще по беремчатости.я недавно стала вновь мамой,и надежды на былой опыт разбились впрах.чет все заново и внове.у меня вопрос!!!мамы,у кого был диатез у малышей? нам месяц и эта зараза появилась.сейчас на щечках красная корочка,сухая,шершавая.кто подскажет,как ее лечить? на врача надежды мало.ее совет-переходи на смеси,чтоб не мучаться с диетой.высыпания т-т-т прекратились.но вот корочка......я просто смотреть без слез не могу на щеки.как долго она проходит?
|
||||||||||||||||||||||
27 Апр 2011 18:41
|
Ледис
|||||||||||||||||||||
Лена, шершавую сухую корочку мы лечили гормональной мазью Адвант, но нам выписывал врач, можно мазать не более 3х дней... думаю найти вам надо другого врача. а на диете сидят многие, и ничего. А новеньким мы рады, только не теряйтесь!! С пополнением Вас!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Апр 2011 18:56
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||
нет ему всегда так сложно оторваться
пока не решила но к году хочу
вот молодцы то. а я что то не люблю во дворе тусить как то .
привет диета вроде тебе строгая нужна - мамы аллергиков подскажут |