Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Апр 2011 19:02
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||||||||
а у нас или далеко идти надо или во дворе, вокруг одни дороги и Мега с Икеей. А двор большой довольно таки. Ой, Лена, я получила же письмо от тебя вчера. ![]() ![]() ![]() Здоворо, мне понравилось. Только не пойму кто под словом Челябинск, ты что ли? Вроде оттуда нет больше никого. Не пойму никак, фотка мелкая. |
||||||||||||||||||
27 Апр 2011 19:07
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
ну наконец то я ага
да у нас тоже мы в новом (для нас) районе и особо некуда ходить - так неподалеку круги чуть понарезаю иль частный сектор тут рядом и домой |
||||||||||||||||||
27 Апр 2011 19:28
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||||||||
Привет, присоединяйся к болталке. А возраст ребенка какой? Я меня у Ярьки в полтора месяца щеки обсыпало, мазала Элокомом, тоже гормональный, как Адвант, только с рождения можно. Ну и не больше 5-ти дней мазать. А для тебя да, диета. ![]() |
||||||||||||||||||
27 Апр 2011 19:52
|
Ирамо
41 год Германия, Дрезден |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Инна, дай рецептик плиизз Ну вот опять не успеваю, сын с садика идет, уде в подхезде слышу, чего то недоволен. Пойду встречать |
||||||||||||||||||
27 Апр 2011 20:34
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||
а я только что получила!!! супер!!! Ленок, пасиб ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Апр 2011 20:47
|
Ирамо
|||||||||||||||||
Я снова с вами...
Скорее всего, мне кажется, что свекровь просто хочет, чтобы ее похвалили, пожалели итд.
Я тоже вера прикупила масло этого дерева, попробовала зажечь пока у нас, а то чего-то мы все простыли. А малой кашляет, были у доктора - он нам от насморка выписал, а от кашля ничего, гвоорит на зубы это может, они уже вроде как на подходе, надеюсь на молоко, может быстрее оклимается.
Истинная правда!
Фото на открытку похоже
уже углядела, спасибо, попробую Мой малявка проснулся, пошла общаться |
||||||||||||||||||
27 Апр 2011 21:01
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||
девочки, в Лидле есть майонез, почти как наш по вкусу, а не эта гадость, в стеклянных банках ![]() |
||||||||||||||||||
27 Апр 2011 21:24
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
![]() ![]() а ты мне адресок козочка така на нг не писала ![]() а выслала тебе как раз в тот день когд аты про подругу писала выслала пришла ,читаю пишешь никто не поздравлят... |
||||||||||||||||||
27 Апр 2011 21:26
|
Лена-Нск
Елена 49 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||
нам щас тоже полтора месяца)) старшему сыну 12 лет,и вот мы решились на второго.с первым ничего подобного не было.сижу я девочки на диете,сижу.....кушать хотся постоянно,а просвета на щеках не вижу.а как на счет кремов мустела? врача сменить тож не так просто,участкового поменять можна почти всегда на подобного же.направление выписала к дерамтологу(странно почему не к аллергологу кстати) а тот в отпуск ушел. я чайник на форуме.не пойму как линеечку сделать,с аватаркой как будет время разберусь |
||||||||||||||||||
27 Апр 2011 21:38
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||
Лен, ну это наверное большинство малышей так... Мы тоже большие сисеманы были, потом сильно переживали, когда резко пришлось отлучить, хотя к тому времени я старалась оставить только на ночной и дневной сон, ну и ночь никто не отменял ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Апр 2011 23:36
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||
девули, привет!
Мы дома! ![]() молоко пока не пришло,сынулик потерял 360 гр, врач настаивает на докорме. я пока не докармливала, жду до завтра, если молоко не придет, наверно придется докормить, а то схуднет мой зайчик совсем. В РД один день он не покакунил, еле отвертелась от клизмы ![]() девочки, какое же это счастье - родить малыша.весь мир перевернулся. подробности позже ![]() всем спасибо за поздравления обнимаю! |
||||||||||||||||||
27 Апр 2011 23:46
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||
Молодцы,уже дома ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Апр 2011 23:47
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
не, эт конечно, щас то никто отлучать не будет его. пасиб, к вечеру вроде спала температура
ух нифига себе как вы быстро !!! молодца !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 ![]()
пока подожди конечно на 3-4 сутки ж приходит
а то ![]() ![]() а папанька то поди ваш как рад, а , первенцу то
и мы тебя ![]() |
||||||||||||||||||
28 Апр 2011 0:54
|
нэко-тян80
|||||||||||||||||
нам крем дерматолог назначал. Свое меню ты откорректируешь, а щечки надо подлечить. Хотя еще бывает "цветение новорожденных", почти до 3-х месяцев гормональный фон неустойчивый, вот и могут быть высыпания. Так что и необязательно аллергия. Может быть временоое явление
Ух ты как вас быстро домой отпустили! Молочко придет, а схуднул, так отеки спали, а нового питания маловато... Все будет, молочко придет и малыш свое возьмет! |
||||||||||||||||||
28 Апр 2011 1:20
|
Ирамо
|||||||||||||||||
Мы тоже в скорости хотим схездить, тем более от нас совсем недалеко
Точно, даже мальчикам до 6 садится не рекомендуют, а девокам в особенности, но они быстрее сами начинают садится. Я Яна не присаживала, так он у меня уже ползал, а не сидел, я уж переживать начала, нам доктор гимнастику выписал, сказав, ну раз нервничаете - идите, только он и сам сядет, мы как раз в 8 месяцев пошли. В этот переиод у него был страх перед чужими, в итоге мы нормально не занимались, так как орали все занятие, зато в первый же день после гимнастики сели дома сами ![]() ![]()
Юль,а у вас кашель есть? А то у нас тоже в легких чисто, но кашляет, а лечим толко сопли ![]()
Люд, как называется? |
||||||||||||||||||
28 Апр 2011 1:28
|
нэко-тян80
|||||||||||||||||
Да, кашель влажный, когда сопли в горле скапливаются, он их выкашливает. Ну и сопли не густые, прозрачные. Я ему нос промываю, а микстуру от кашля он не пьет, все на себя выплевывает. ![]() |
||||||||||||||||||
28 Апр 2011 2:13
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||||||
хороша машинка ![]()
если высохло и не найдешь, пока опять мокрой тряпкой не размочишь и не завоняет по новой ![]() ![]() ![]()
не помню кто рекламировал, но моя мама от них в восторге, я еще не пробовала.
не поняла, так у вас же страна селедочников неужто трудно селедку достать?!
крутата ![]() ![]() ![]()
не присаживать, пусть сама пробует и мышцы заодно развивает, чем позже сядет тем лучше для нее же. Если вообще распсихуется то просто поноси ее или переключи внимание чем-нибудь еще, Вика села рано я переживала по этому поводу, ну назад же не уложу, вот ранние мы и стали.
это вот Аня показала как носки вязать без пятки, а для меня это в самый раз, хоть и на 5 спицах, но пыхтеть с пятками не надо http://forum.say7.info/topic6509-3150.html
можно, вот в этой темке набрела на способ стирки с самодельным гелем всяких вещей и не только http://forum.say7.info/topic15572.html его наши форумчанки применяют везде, я в основном стираю (мне удобно что с утра набираю таз воды развожу гель и целый день скидываю туда все запачканые Викины и не только вещи, а вечером простирнула, запхнула в машинку на полоскание и отжим и через 15 минут можно все вывешивать), мыла полы запах от ЭМ приятный потом остается.
а вот это нереально, если начала пытаться сесть фиг чем еще отвлечешь от ихней идеи фикс ![]() |
||||||||||||||||||
28 Апр 2011 2:32
|
Alissa
|||||||||||||||||
не знаю как у детей, но на меня очень влияет смена воды, как только приезжаю в другой город так и надо пить сразу уголь, а то будет привет *опе.
точно что оригиналка, представила эту вашу картину ![]() ![]() ![]() ![]()
тю на них, они что не знают что такое загиб матки?!
ага, крутата ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
28 Апр 2011 2:39
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||
не мы уж в прошлом году на воде с колодца так накололись, что врагу не пожелаешь ![]() ![]() ![]() ![]()
Молодцы! Поздравляю с выпиской! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
28 Апр 2011 2:52
|
Alissa
|||||||||||||||||
вот http://forum.say7.info/topic11428.html
а на что хоть ваша гадость похожа? может это типа такой сорт/вид его?!
значит не ди выхода врача из отпуска, а обзванивай выспрашивай у знакомых, родственников врачей нужного вам профиля и постарайся найти все таки аллерголога, быть такого не может чтобы в Новосибирске не было детской больницы с отделением аллергологии (или как там оно правильно называется), звони на справочную, ищи врача в отделении и показывай ребенка спецам, нельзя запускать аллергию в таком младенческом возрасте.
урааааа!!!!! Молодая мамочка к нам пришла!!!!Поздравляю!!!!!! Девушки-северянки это для вас наш весенний привет! Людок, а это для тебя мой калачик расцвел, я его посадила по твоему совету ![]()
конечно радость для мамы ![]() ![]() У меня завтра будет денек алес, иду к своей врачихе сдаваться ![]()
капец, день не какал и клизьму сразу ставить ![]() |
||||||||||||||||||
28 Апр 2011 9:00
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||||||||||||
а я чего то после года осенью хочу ![]() ![]() ![]()
чем так сынок недоволен???
УРЯЯЯЯЯЯ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Отдыхай, пока малыш разрешает, не рвись все делать!!!
это хорошо! а зубов не видать???
понятно, мне нужно, чтоб супер отстирывало... ![]()
так это хорошо, поправляйтесь окончательно! ![]()
как красиво, жаль от компа не пахнет.... ![]() ![]()
что за врач? признавайся... |
||||||||||||||||||
28 Апр 2011 9:27
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||
Базарите... Ага...
А мне сегодня сигареты с боем продали... Паспорт требовали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вот так у нас проходят вечера ![]() Миша всяко-разно таскает Варьку, бывает, и мелкого на себя повесит... Сава Варю целует, обнимает ![]() ![]() "Ты моя девочка! Ты моя сестричечка!" ![]() Сегодня так-то тепло, обещают +16, проснётся мой мелкий (встал очень рано сегодня, уже снова спать попросился), пойдём с ним на площадку гулять. А пока пойду быстро приберусь. Ну и где вы все шляетесь? Я пошла прибираться, называется, налила себе в бульонницу чай, распечатала шоколадку и сижу вас жду! А пока вас нет, на цыплячьем форуме тусанусь (ну я там чисто по-шпиёнски)... Не хочу я прибираться, прямо мОчи нет... |
||||||||||||||||||
28 Апр 2011 10:26
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
ну да еще в таком прикиде и рожицей, не мудрено что подумала. ![]() ты ей то тоже такую скорчила ![]() но приятно, ага ![]()
красивенный привет ![]()
![]() поди у мамки то нет если в такой шапуле, а у дочи есть ![]() тоже налью ка кофа и шоколад, а то рано и мы проснулись |
||||||||||||||||||
28 Апр 2011 10:28
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
нэ видать, зато это... стул так и сбоит, не знаю чем кормить то его одним хлебом и печеньем че ль |
||||||||||||||||||
28 Апр 2011 10:59
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||
ты вроде в совковом роддоме не лежала ![]() ![]()
![]()
![]() |