Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Апр 2011 11:01
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||
Девы, у нас 15 градусов... Как одеть-то его? Теплую курточку на тонкую хлопковую кофточку или тонкую курточку на теплый свитер??? Всяв в сомнениях...
legrik Не, у меня тоже есть, правда, подмолодить его пора ![]() ![]() кстати, по поводу стула. Мы вчера не какали ваще (ну я имею в виду Саву), к вечеру он так сильно плакал, прямо на руки просился и ваще бесил меня... (ну правда, говорю, как есть), я разрезала глицериновую свечку на 4 части и зафигачила ему в попу 1/4. Через 15 минут он хорошенечко прокакался и был самым счастливым детем, еще играл долго после этого... |
||||||||||||||
28 Апр 2011 11:04
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||
Я думаю теплый свитер точно отставить, я одеваю бодик и легкий свитерок, а вот курточка ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Апр 2011 11:07
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||
мы тож такие, если вдруг что, то мучит конкретно, я тоже сразу меры предпринимаю, а то один раз по глупости в 4 месяца мучила дете пол недели ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Апр 2011 11:09
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||
Ирюська
Да вот хрен его знает ![]() ![]()
ну в 4-то да, я могла и 3 дня ждать, а вот сейчас,к огда молотит всё подряд - это уже не вариант... |
||||||||||||||
28 Апр 2011 11:15
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||||||
Девочки,привет1!!Я только поздороваться.
Катюша с выпиской Вас!!!!Быстро вы отстрелялись!!!Растите богатырями!!! Лена,чего Ваняха то ,на зубы???? У нас 6-ой десну проклюнул,температуры нет,но такааая противнючая ![]() ![]() ![]() Ольга весело у Вас вечера проходят...У нас так бесятся только с дядей ![]() ![]() ![]()
даа,у нас тоже сегодня до 15,ну что-то по виду за окном,не айс.. Ольга,я Маню купила шапку с Китти,когда одела,дядя сказал:Ну,рэпперша!!! Теперь,я тебя каждый раз вспоминаю (и не снимает ведь ее) У меня свкровка заболела,приехала сюда.Вызвали сегодня врача,ждем. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Апр 2011 11:20
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||||||
В тему про какахи..я как-то писала (давненько),что мы с рождения какали часто (очень),говорили пройдет...Ждали-ждали,решили сдать на дизбак..Короче анализ,ничего страшного,но не очень,к гастроэнтерологу,пойдем после праздников..А то наш педиатр выписал смекту (я ей говорю,что у нее с рождения так,не понос)...Так как только сдали анализ ,мы стали какть один (ну иногда 2 р) А еще нам выписали кефир получать (сами позвонили,прийдите за рецептом ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Апр 2011 11:24
|
Водолей7
|
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
28 Апр 2011 11:27
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
думаю да, но 7-го пока не вижу явно и по деснам тоже ,пожи становятся там еще
вот как классно Никуську, невестушку то нашу с 9 месячьем ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Апр 2011 11:30
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||
во народ! сначала в трансе от "не лезут", потом в ужасе от "ЛЕЗУТ"! ![]() Про высаживание нам невропатолог категорически запретила специально высаживать, единственное, разрешила пробовать давать ему пальцы и фиксировать как бы их над ним, чтобы от тянулся на руках и прессом работал - ну типа укреплять. А знакомые подушками своего с 4-х мес обкладывать стали, чтоб сидел, ну он конечно быстро научился, но что-то мне так не хочется. Не нормально у них все как-то, с одним лозунгом: Мы вас растили так 20 лет назад и ничего - нормальные выросли... А где она там нормальность углядела??? Короче их мальчик в 6 мес весит 9600 при росте 96 или 98, не помню рост точно. Я в шоке. Это нормально? ![]()
![]()
![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||
28 Апр 2011 11:37
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||
привет, дорогая!!!!! ![]() ![]()
молочко прибудет обязательно, не спеши с прикормом!!!!!!! детки все теряют в весе!!!
производитель Vitakrone вот еле нашла картинку ну ты найдешь его среди майонезов, только в лидле и видела http://www.ciao.de/Lidl_Vitakrone_Mayonnaise__1114728
тут нету нашей солоной селедки!!! ![]() ![]()
ну если сама уже пытается сесть, то зачем отвлекать то? значит созрела ![]() |
||||||||||||||
28 Апр 2011 11:48
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Апр 2011 12:01
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||
забери у майонеза всю остроту и представишь это месиво ![]() ![]()
да? ![]() ![]() ![]()
удачки ![]()
агась, кипишные какие то врачи однако ![]()
это ты такая когда тебе приятно? ![]()
мои шладкиииие ![]() а у Варюхина папкина кость, агась? ![]() а волосы.... ![]()
зууууубы.... ![]() |
||||||||||||||
28 Апр 2011 12:08
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||
ты ж против попочных действий ![]() ![]() ![]()
а шо случилося?
а чего ты в шоке? ну все детки разные ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
+1, с Владькой на Украине нас выписали на 3-й день , а тут блииин как я была счастлива через 4 часа оказаться дома ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Апр 2011 12:08
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||
Никуську с месячиной!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Апр 2011 12:13
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||
как приятно!!! ![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||
28 Апр 2011 12:17
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||
ага ![]()
![]() ![]() Никушку лапочку с месяцинкой! ![]() Девы, а если в моче белок 0,03 - это сильно плохо? Я вчера вроде посоветовалась с врачем (она правда акушер-гинеколог, а не детский), она говорит анализы нормальные, а я чет переживаю, что нам опять прививку не дадут. ![]() |
||||||||||||||
28 Апр 2011 12:21
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||
если тебе полегчает, то я то же только что кошоладку с чаем кушала ![]() ![]()
ого!!! у нас Макс 77 см только ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Апр 2011 12:23
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||
|
||||||||||||||
28 Апр 2011 12:24
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||
![]() Легрик, ау, ты де? меня переманивают силы тьмы!!!!! ![]() |
||||||||||||||
28 Апр 2011 12:33
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
мне тоже так показалось это рост дитенка в 2-3 года так то .
акселерат какой то
ооо блин как я такой люблю
я тута дорогая моя, кушай кушай, до 13 дня все можно , ешь давай, чтобы к ночи не сорваться ![]() |
||||||||||||||
28 Апр 2011 12:34
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||
НИКУШУ с месячинкой
![]() |
||||||||||||||
28 Апр 2011 12:42
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||
а она видать тортик кушает ![]() |
||||||||||||||
28 Апр 2011 12:42
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||
хто шо готовит?
![]() |
||||||||||||||
28 Апр 2011 12:44
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||
погуляли часок. Ляпота! потом девочка 2,7 ей, не дала Савке поиграть её совком, он разрыдался, и мы пошли, купили ему банан, он его захомякал и вернулись домой...
Думаю кекс Людочкин испечь, а потом вас почитаю... Раз уж стружку-то отхватила кокосовую... |
||||||||||||||
28 Апр 2011 12:55
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||
Борщ! Уже мясо и свеклу вчера сварила, чтоб сегодня быстрее дело пошло. А еще будете смеяться наверное, но куличи! Для пробы хочу этот рецепт попробовать http://forum.say7.info/topic27500.html Если понравиться, то завтра повторю (там набор продуктов небольшой), а если нет, то тогда заново легкий и быстрый. Лена, я пропустила, вам понравились куличи те или нет? У меня ж мама едет на радуницу, и бабушке отвезет, а так мы много кушаем. Муж у меня большой любитель, может за раз с молоком сьесть почти всю 600 граммовую паску ![]() ![]() |