Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)

Сообщение Автор

28 Апр 2011 11:01

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Девы, у нас 15 градусов... Как одеть-то его? Теплую курточку на тонкую хлопковую кофточку или тонкую курточку на теплый свитер??? Всяв в сомнениях...
legrik
Не, у меня тоже есть, правда, подмолодить его пора Embarassed

кстати, по поводу стула. Мы вчера не какали ваще (ну я имею в виду Саву), к вечеру он так сильно плакал, прямо на руки просился и ваще бесил меня... (ну правда, говорю, как есть), я разрезала глицериновую свечку на 4 части и зафигачила ему в попу 1/4. Через 15 минут он хорошенечко прокакался и был самым счастливым детем, еще играл долго после этого...

28 Апр 2011 11:04

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Малышева писал(а):
Девы, у нас 15 градусов... Как одеть-то его?

Я думаю теплый свитер точно отставить, я одеваю бодик и легкий свитерок, а вот курточка unknown не знаю какая у вас еще погода ну там ветер или солнышко. Если солнышко и тепло так можно и курточку полегче одеть (мы так ходим Embarassed ) а вот если ветер большой и прохладно несмотря на градусы то тогда уж теплая курточка конечно

28 Апр 2011 11:07

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Малышева писал(а):
ерез 15 минут он хорошенечко прокакался и был самым счастливым детем, еще играл долго после этого...

мы тож такие, если вдруг что, то мучит конкретно, я тоже сразу меры предпринимаю, а то один раз по глупости в 4 месяца мучила дете пол недели wacko1 Просто и правда очень часто мамино молоко хорошо усваивается, и ребенку раз в неделю нормально, не беспокоит, но это не наш с вами случай Smile

28 Апр 2011 11:09

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Ирюська
Да вот хрен его знает unknown Ещё просто хочу его во двор запустить, а не в коляске кататься... Вытащила градусник на балкон... Всё-таки тёплую курточку надену... жар костей не ломит... Хот градусник 20 показывает... Тьфу ты! вот заботушка! unknown Пошла на балкон, посмотрю, как дети гуляют.
Ирюська писал(а):
молоко хорошо усваивается, и ребенку раз в неделю нормально, не беспокоит, но это не наш с вами случай

ну в 4-то да, я могла и 3 дня ждать, а вот сейчас,к огда молотит всё подряд - это уже не вариант...

28 Апр 2011 11:15

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Девочки,привет1!!Я только поздороваться.
Катюша с выпиской Вас!!!!Быстро вы отстрелялись!!!Растите богатырями!!!
Лена,чего Ваняха то ,на зубы????
У нас 6-ой десну проклюнул,температуры нет,но такааая противнючая wacko1 wacko1 wacko1 Ночью плачет,днем визжит брррр
Ольга весело у Вас вечера проходят...У нас так бесятся только с дядей Embarassed Embarassed Embarassed
Ирюська писал(а):
Девы, у нас 15 градусов... Как одеть-то его?

Я думаю теплый свитер точно отставить, я одеваю бодик и легкий свитерок, а вот курточка не знаю какая у вас еще погода ну там ветер или солнышко

даа,у нас тоже сегодня до 15,ну что-то по виду за окном,не айс..
Ольга,я Маню купила шапку с Китти,когда одела,дядя сказал:Ну,рэпперша!!!
Теперь,я тебя каждый раз вспоминаю (и не снимает ведь ее)
У меня свкровка заболела,приехала сюда.Вызвали сегодня врача,ждем.
wacko1 wacko1 wacko1

28 Апр 2011 11:20

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Малышева писал(а):
писал(а):
молоко хорошо усваивается, и ребенку раз в неделю нормально, не беспокоит, но это не наш с вами случай

ну в 4-то да, я могла и 3 дня ждать, а вот сейчас,к огда молотит всё подряд - это уже не

В тему про какахи..я как-то писала (давненько),что мы с рождения какали часто (очень),говорили пройдет...Ждали-ждали,решили сдать на дизбак..Короче анализ,ничего страшного,но не очень,к гастроэнтерологу,пойдем после праздников..А то наш педиатр выписал смекту (я ей говорю,что у нее с рождения так,не понос)...Так как только сдали анализ ,мы стали какть один (ну иногда 2 р)
А еще нам выписали кефир получать (сами позвонили,прийдите за рецептом wacko1 wacko1 )Наверное из-за анализов.Правда сказали не обольщаться,на следующий месяц могут не дать...

28 Апр 2011 11:24

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate

28 Апр 2011 11:27

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Лисенок писал(а):
Лена,чего Ваняха то ,на зубы????
У нас 6-ой десну проклюнул,температуры нет,но такааая противнючая Ночью плачет,днем визжит брррр

думаю да, но 7-го пока не вижу явно и по деснам тоже ,пожи становятся там еще
Лисенок писал(а):
А еще нам выписали кефир получать (сами позвонили,прийдите за рецептом )

вот как классно

Никуську
, невестушку то нашу с 9 месячьем dance2 Yahoo! Romashki

28 Апр 2011 11:30

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Дружочек писал(а):
А у нас никак не лезут. Бабушка наша в трансе...

во народ! сначала в трансе от "не лезут", потом в ужасе от "ЛЕЗУТ"! wacko1
Про высаживание нам невропатолог категорически запретила специально высаживать, единственное, разрешила пробовать давать ему пальцы и фиксировать как бы их над ним, чтобы от тянулся на руках и прессом работал - ну типа укреплять. А знакомые подушками своего с 4-х мес обкладывать стали, чтоб сидел, ну он конечно быстро научился, но что-то мне так не хочется. Не нормально у них все как-то, с одним лозунгом: Мы вас растили так 20 лет назад и ничего - нормальные выросли... А где она там нормальность углядела???
Короче их мальчик в 6 мес весит 9600 при росте 96 или 98, не помню рост точно. Я в шоке. Это нормально? unknown
vopriatia писал(а):
а если у пупсёныша 37.1 на улицу идти можно?
ой госпади! и вы тудаже! не изведи мне невесту-то до замужества хотя бы! give_heart комп не починили?
legrik писал(а):
ну я тоже так без фанатизма,
девы, поругайте меня, я вот так и думаю - -че б солжрать, что б мне за это ниче не было??? wacko1
Катюшич писал(а):
девочки, какое же это счастье - родить малыша.весь мир перевернулся.
Какюш, ещё раз поздравляю!!! Умничка! sharik
Ирюська писал(а):
У вас тоже по 3 дня мучают
да ладна!!! нас вот на 7-ой аж выписмали! я чуть не чекнулась! wacko1

28 Апр 2011 11:37

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Катюшич писал(а):
Мы дома!

привет, дорогая!!!!! Yahoo! give_heart

Катюшич писал(а):
молоко пока не пришло,сынулик потерял 360 гр, врач настаивает на докорме. я пока не докармливала, жду до завтра, если молоко не придет, наверно придется докормить, а то схуднет мой зайчик совсем.

молочко прибудет обязательно, не спеши с прикормом!!!!!!! детки все теряют в весе!!!

Ирамо писал(а):
Люд, как называется?

производитель Vitakrone вот еле нашла картинку ну ты найдешь его среди майонезов, только в лидле и видела http://www.ciao.de/Lidl_Vitakrone_Mayonnaise__1114728

Alissa писал(а):
не поняла, так у вас же страна селедочников неужто трудно селедку достать?!

тут нету нашей солоной селедки!!! wacko1 разве в магазе купить филе и самой мариновать Embarassed

Alissa писал(а):
вот это нереально, если начала пытаться сесть фиг чем еще отвлечешь

ну если сама уже пытается сесть, то зачем отвлекать то? значит созрела Wink

28 Апр 2011 11:48

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Людмилочка писал(а):
разве в магазе купить филе и самой мариновать

good2 так сделай, это очень вкусно. Мне кума моя рецепт давала, мы с мамой несколько раз делали, вкуснота nyam2 Если хочешь могу скопировать. Да и на сайте рецептов тоже много. Это не долго praising

Катюшка_vrn писал(а):
да ладна!!! нас вот на 7-ой аж выписмали! я чуть не чекнулась!

wacko1 это типа я своего счастья не поняла? girl_haha Не я реально за 3 чуть не чокнулась wacko1 Хотя 7 это еще больший бред, у нас после КС 5 дней держат. Вот я понимаю держат дольше, если проблемы какие, а так издевательство просто. Embarassed

28 Апр 2011 12:01

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Alissa писал(а):
на что хоть ваша гадость похожа?

забери у майонеза всю остроту и представишь это месиво wacko1 /жаль нет рыгачного смайла girl_haha /

Alissa писал(а):
Людок, а это для тебя мой калачик расцвел, я его посадила по твоему совету

да? unknown а чего й то я тама насоветовала? girl_haha напомни, я и себе выдерну листик шоб посадить Embarassed

Alissa писал(а):
У меня завтра будет денек алес, иду к своей врачихе сдаваться пасотрим что она нарасказывает.

удачки friends

Alissa писал(а):
капец, день не какал и клизьму сразу ставить

агась, кипишные какие то врачи однако unknown

Малышева писал(а):
А приятно, бляха, прияттно!

это ты такая когда тебе приятно? rofl2

Малышева писал(а):
"Ты моя девочка! Ты моя сестричечка!"

мои шладкиииие give_heart
а у Варюхина папкина кость, агась? Embarassed

а волосы.... girl_in_love

legrik писал(а):
стул так и сбоит

зууууубы.... wacko1

28 Апр 2011 12:08

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
и зафигачила ему в попу 1/4

ты ж против попочных действий Wink а я те грииила-не зарекайсо praising хотя я б не ставила , мож пропукаться не мог, вот и капризничал unknown

Лисенок писал(а):
У меня свкровка заболела,приехала сюда

а шо случилося?

Катюшка_vrn писал(а):
в 6 мес весит 9600 при росте 96 или 98, не помню рост точно. Я в шоке. Это нормально?

а чего ты в шоке? ну все детки разные give_heart вес -нормуль, бывает, а вот про рост ты яяявно напутала girl_haha

Ирюська писал(а):
Да и на сайте рецептов тоже много. Это не долго

girl_haha у меня в рецептах 2 рецепта селедочки nyam2 мне просто леень, да и размороженая она уже того не того unknown

Ирюська писал(а):
так издевательство просто.

+1, с Владькой на Украине нас выписали на 3-й день , а тут блииин как я была счастлива через 4 часа оказаться дома give_heart Yahoo!

28 Апр 2011 12:08

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Никуську с месячиной!!! Romashki Romashki Romashki Yahoo! Yahoo!

28 Апр 2011 12:13

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Малышева писал(а):
А мне сегодня сигареты с боем продали... Паспорт требовали

как приятно!!! girl_claping
Малышева писал(а):
Я пошла прибираться, называется, налила себе в бульонницу чай, распечатала шоколадку и сижу вас жду!
Оля!!!! разешь можно так! Я тут самобичеванием занимаюсь! А ты!?!?!?! Соблазнительница! Embarassed
Alissa писал(а):
Девушки-северянки это для вас наш весенний привет!
красотища!!! girl_in_love

28 Апр 2011 12:17

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Ирюська писал(а):
это типа я своего счастья не поняла?

ага friends
Людмилочка писал(а):
а вот про рост ты яяявно напутала
нет Людочек, не напутала - именно к 100 см близится! unknown а по поводу веса - сколько же он к году будет весить-то? Вон у Оли Малышевой Савелька в год около 9 кг, а этот в 6 мес!?!?! Я ваще не понимаю ничего. Конечно темпы прироста замедляются во втором полугодии, но у него так ваще стать что ли должны? unknown У тебя Масюша сколько весил в год или пол года, помнишь?
Никушку лапочку с месяцинкой!

Девы, а если в моче белок 0,03 - это сильно плохо?
Я вчера вроде посоветовалась с врачем (она правда акушер-гинеколог, а не детский), она говорит анализы нормальные, а я чет переживаю, что нам опять прививку не дадут. unknown

28 Апр 2011 12:21

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
Оля!!!! разешь можно так! Я тут самобичеванием занимаюсь! А ты!?!?!?!

если тебе полегчает, то я то же только что кошоладку с чаем кушала girl_haha Риттер-спорт с клубничкой nyam2

Катюшка_vrn писал(а):
ет Людочек, не напутала - именно к 100 см близится!

ого!!! у нас Макс 77 см только unknown и похудел, шилопопик wacko1

28 Апр 2011 12:23

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Людмилочка писал(а):
ого!!! у нас Макс 77 см только и похудел, шилопопик
ВОТ!!!! вот оо чем и я!

28 Апр 2011 12:24

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Людмилочка писал(а):
если тебе полегчает, то я то же только что кошоладку с чаем кушала
Shocked нет, с вами не похудеешь в жисть.
Легрик, ау, ты де? меня переманивают силы тьмы!!!!! Twisted Evil

28 Апр 2011 12:33

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Людмилочка писал(а):
чего ты в шоке? ну все детки разные вес -нормуль, бывает, а вот про рост ты яяявно напутала

мне тоже так показалось это рост дитенка в 2-3 года так то .
Катюшка_vrn писал(а):
именно к 100 см близится!

акселерат какой то
Людмилочка писал(а):
Риттер-спорт с клубничкой

ооо блин как я такой люблю
Катюшка_vrn писал(а):
Легрик, ау, ты де? меня переманивают силы тьмы!!!!!

я тута дорогая моя, кушай кушай, до 13 дня все можно , ешь давай, чтобы к ночи не сорваться Wink

28 Апр 2011 12:34

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
НИКУШУ с месячинкой Romashki

28 Апр 2011 12:42

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
Легрик, ау, ты де?

а она видать тортик кушает girl_haha

28 Апр 2011 12:42

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
хто шо готовит? wacko1

28 Апр 2011 12:44

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
погуляли часок. Ляпота! потом девочка 2,7 ей, не дала Савке поиграть её совком, он разрыдался, и мы пошли, купили ему банан, он его захомякал и вернулись домой...
Думаю кекс Людочкин испечь, а потом вас почитаю... Раз уж стружку-то отхватила кокосовую...

28 Апр 2011 12:55

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Людмилочка писал(а):
хто шо готовит?

Борщ! Уже мясо и свеклу вчера сварила, чтоб сегодня быстрее дело пошло. А еще будете смеяться наверное, но куличи! Для пробы хочу этот рецепт попробовать http://forum.say7.info/topic27500.html Если понравиться, то завтра повторю (там набор продуктов небольшой), а если нет, то тогда заново легкий и быстрый. Лена, я пропустила, вам понравились куличи те или нет? У меня ж мама едет на радуницу, и бабушке отвезет, а так мы много кушаем. Муж у меня большой любитель, может за раз с молоком сьесть почти всю 600 граммовую паску nyam2 И вообще заявил, что их надо круглый год вместо хлеба печь, ну это уже перебор конечно, я в такие игры играть не буду. girl_haha

Наверх