Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Апр 2011 13:00
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||||||||||||||||||
|
Ой, девы, про покаки... У нас в городе несколько лет назад несколько детишек умерло. Ну вот вроде не какали несколько дней, родители и врачи внимания не обратили (ну не кипешнулись особо), а оказалось непроходимость кишечника и пипец. Кинулись, а поздно. Все мальчики в возрасте до года.
|
||||||||||||||||||||||||||||
|
28 Апр 2011 13:02
|
legrik
46 лет Челябинск |
ага почти угадала, если б был то покушала б
пеки уже пеки
да, очень, еще раз спасибец
да это перебор |
|
28 Апр 2011 13:05
|
нэко-тян80
Ух ты, нифига ж себе! У меня Ева только метр переросла. А вес для такого роста очень маленький. Ну вот Ярька у меня тяжелый. Я его рост намеряла так почти 68см, а вес к 8-ми кг. И при этом он не толстый. Ну так, пару перетяжечек на ножках, на запястьях. Нигде лишней складочки нет. А Ева была мелкая и легкая, как говориться, без г...на воздушный шарик. Так что все детки разные. |
|
28 Апр 2011 13:09
|
нэко-тян80
|
Лисенок
Никусика с месячинкой! |
|
28 Апр 2011 13:16
|
Водолей7
|
|
|
28 Апр 2011 13:24
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|
У нас, короче, лезут клыки нижние, уже чувствую паьцем острый зуб... проклюнется вот-вот... Вот он и даёт мне прикурить1 А я-то переживала, думала, болезнь возвращается...
Ах, да!!! Я ведь получила письмо - поздравление с годиком от ИРИНЫ ХААС! Правда, я в немецком ни бум-бум, поэтому не поняла, что там написано-то на открытке... То, что Ирина написала - это поняла Варька у меня утт же забрала наклейки с криком : "Клёво!! Извини, мама, но мне придётся все наклеить на баночки с глиной (для лепки)".
Поставила в духовку кексики (я в форме маффин) Людины... отчитаюсь потом! Сырого теста наелась - такая, блин, вкуснота! А Савелу дала мешшалки от миксера облизать (Ой, только не говорите мне ничего! А то начнёте ща занудствовать )
Когда я переселилась от родителей к мужу - там уже так и было, теперь привыкла, а вообще тоже никогда не нравилась машинка на кухне...
у нас Миша так долго заседает в туалете, что мы, припрыгивая вокруг просим его освободить "кабинет", тоэже хотим с белым другом пообщаться... А так еще и ванная бы была занята А ведь у меня ещё мужик растёт... Эххх... вот у свекрови 2 санузла... Один с душевой, унитазом, биде - всё, как надо в общем, большой такой. А второй - унитаз с раковиной - типа гостевой...
Да у меня всё - как только рядом присяду - начинается растягивание одежды и причмокивание губами... А если не дам - всё, наслушаюсь много "ласковых" слов от сЫночки... Может ещё и по мордасам надавать... псих такой растёт
Это от простуды? (я пропустила, видать)
Я тоже стараюсь только усыпить его с титькой, но вот когда болел, то давала всегда по требованию...
Я ваще не меряю... Я определяю сама - щекой или ладошкой... Хоть у Варьки, хоть у Савки - если и ошибаюсь, то на чуть-чуть...
орёт... |
|
28 Апр 2011 13:35
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|
Не, ну ваще... они у меня от формы не откарябываются...
прямо в форме сфоткаю... так-то охренительно вкусно
шо делать? форма силиконовая |
|
28 Апр 2011 13:35
|
Ирюська
Киев |
ага, нямка! Я тоже в форме маффин пекла! У меня даже мама типа не любящая кокос, не поняла ,что он там есть, и говорит вкусно, а что тут еще? Говорю кокос! она говорит ну все равно очень вкусно. Я сейчас пасками занята, но уже вчера прикупила пакетик стружки и шоколадку (шоколадка врядли доживет потом еще докуплю, как печь буду)
я тоже так, но когда уже горячий, и понятно, что темпа высокая, то все равно меряю ,чтоб знать чем сбить лучше, ну так сказать, чтоб ситуацию держать под контролем. Катюша с Воронежа а какую одежку вы носите? В смысле что написано, ну вот там же есть отметки 6-9 мес, 12, 24 мес. |
|
28 Апр 2011 13:42
|
нэко-тян80
|
28 Апр 2011 13:44
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
Ой, я на завтря стряпаюсь. Вчера испекла бисквит Шоколад на кипятке, только он у меня не поднялся почему-то, соды чтоль пожалела? Перемежу его кремом масло+сгущенка вареная+грецкие орехи. Кстати, поверх этого крема глазурью можно заливать, или поплывает? Может лучше под глазурь джемом намазать? И еще вот такой тортик Рафаэлло http://forum.say7.info/topic3273.html . Только т.к. женя кокос не есть, я в него миндаль положу, и в креме хочу масло уменьшить, боюсь тяжелый будет. Там же если без масла, то просто заварной крем получается?
Везет... А я нигде не могу найти, в одном магазине была 6 руб за 10 гр Ну ее... И никаких посыпок на тортик нету нигде декоративных... Ладно хоть перед пасхой успела красителей жидких взять на пробу (надо было больше брать )
кстати, у кого там вкусный рецепт кваса? Киньте мне, а? Я тоже хочу... А то в прошлом году как ни делала ничего не получилось, брага какая-то |
|
28 Апр 2011 13:44
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
Прикольные!
Надо будет сделать тоже. А вот где буру можно взять???
Не знаю, что они знают... Я уже замучалась с ними...
Молодцы! Так держать!!!
Красота!!! У нас тоже все цветет!
Герань в смысле???
Ну еще бы. Мне так водку не хотели продавать...
Довольный ребенок!!!
Классно, что они так любят друг друга!!!
Ага! |
|
28 Апр 2011 13:49
|
Чертенок №13
Оооо!!! как я тебя понимаю... У нас там еще полочка с журналами.... Я порой радуюсь что у нас в туалете холодно, а то поди жил бы там |
|
28 Апр 2011 13:55
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
вежливая какая
у Влада такой период был после полутора лет , думаю с максом все впереди
ню-ню
вот ведь родысь та вдайся /родись похожим -перевед / |
|
28 Апр 2011 13:58
|
Дружочек
По идее при таком росте ребенок должен быть худым, даже маловесным...
И я тоже!!!
Никусю с девяточкой поздравляю!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-768683847.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-720007527.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-585909255.html] [/URL] |
|
28 Апр 2011 14:00
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
трындыць...я в бумажных формочках пеку
Евундель тавоя, а Ярька по моему папкин
ого!!!
прикол |
|
28 Апр 2011 14:05
|
нэко-тян80
Евундель с Ярькой в таком возрасте очень похожи, тока она мельче была. Фоту скинуть не могу, т.к. со старого ноута надо перекинуть. А в мелком возрасте оба на папу похожи были. У Евы как зубы выросли, так усе... Непонятно, на кого похожа стала. От обоих че-то есть. Вот теперь на Ярьку посмотрим
А папа в туалете-это тема! Наш со смартфоном там заседает, в игрухи режется. |
|
28 Апр 2011 14:05
|
Дружочек
Я обожала в детстве сырое тесто!!!
Ева как-то на вас обоих похожа! Ярослав в новой шапке! А муж у тебя где работает? (извини, если спрашивали и я пропустила)
Лена из Челябинска, я получила твою карту!!! Супер!!! Вот фантазия у тебя!!! |
|
28 Апр 2011 14:11
|
Чертенок №13
Я вчера тоже давала попробовать
Кстати, у меня дева знаете к чему пристрастилась? обычный черный чай с молоком, как кто-нибудь пьет, ей тоже надо похлебать, и чтоб непременно из кружки дали (фигня что потом все пузо мокрое) |
|
28 Апр 2011 14:30
|
Водолей7
|
|
|
28 Апр 2011 14:40
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
я не поняла, зачем тебе сигареты?????
классные игрухи!!!
а у нас всего +5 и моросит и ветер сильный, минут 40 возле дома потусили, на качели там и домой, пиццу пеку!
моя один хлеб и печеньки может целый день таскать, только я много не даю, так после обеда и если сама есть не хочет, а мне мешает, то печенька выручает... |
|
28 Апр 2011 14:46
|
Ирюська
Киев |
Олька ж написала - для мужа Я тож для своего покупаю иногда. НУ никак не хочет бросить, бессовестный
Такие детки хорошенькие! И папа сурьезный
Что-то комунальщики не одобрили моих планов на кухне, хорошо хоть борщ поставить успела, домываю посуду, а вода уже еле-еле бежит. И что теперь делать? От куличей много посуды будет и руки не один раз мыть надо, вот неповезло, наверное на вечер придется перенести. Не люблю вечером готовить, потом на ночь наедаюсь, а потом корю себя, что так типа "худею", а вот если не готовить на ночь, то проще сдержаться. |
|
28 Апр 2011 15:05
|
Ледис
ага, вместе делаете!!!
вылезит, передохнете!
надеюсь не серьезно, выздоравливайте!! Лисенок Нику с 9-ой!!! ![]()
интересно!!!
чето сильно большие!!!
так ешь, тебе можно!!
да-да, у тебя укусная!!
я про рост тоже сомневаюсь, а вес, да может быть разный!!
тебя учить, только портить!
нас 3 раза заставляли перездавать, мол то банка плохо помыта (после кипятка ), то мама чего не то съела, но на прививку ни как не подействовало.
так мало-по-малу можно!!
уже хвасталась, пиццу...
хитрюГа!!! |
|
28 Апр 2011 15:28
|
Ледис
чето как то не вериться, хотя все возможно!!! но детки сами подсказывают, когда им дискомфорт...
чего добру пропадать...
вот вижу Оля, ты не собираешься с сисей покончить по-быстрому!!
ага, осложнение дало на ухо.
я так же, но перемериваю, если горячий лоб...
детки прелесть!!! Вроде на тебя похожа доча!!!, а папа как доволен!!!
и не говори, медом намазано им...
а мы уже давно научились и сейчас из поильника прям игнорирует пить, из трубочки получается через раз! Чертенок №13 Ириш, у вас завтра юбилей, как отмечать будите?
я прочла, ага...
набрать не успела про запас??? |
|
28 Апр 2011 15:40
|
Ирюська
Киев |
бедненькая Сашуля, ушки это больно
та немного, ладно как вышло так вышло. Вот борщик уже почти доварился, сейчас с сыночком покушаем и пойдем на уличку тусить, а там глядишь и вода появится. Как все-таки в селе с дитем хорошо, вышел себе во двор и красота! Ходит себе почти везде, где хочет, а тут... то ему машины надо, то по люку надо туда-сюда бегать, это не прогулка, а сущий кошмар. Хорошо если еще есть настроение в песке на площадке посидит немного, а бывает не хочет, так и бегаем, Богдан в шкоду, я его со шкоды, а сын разрывается на пол улицы, только пущу, он опять туда Парк от нас далеко, я блин в таком районе живу, одни бетонные джунгли да дороги |
|
28 Апр 2011 16:13
|
Ледис
неее, ухо у Лизы болит, а у маленьких это вообще проблема, сказать то не могут где и что....
не удобно, когда гулять негде, мы квартиру покупали с учетом прогулок детям... |
да это перебор
Ну вот Ярька у меня тяжелый. Я его рост намеряла так почти 68см, а вес к 8-ми кг. И при этом он не толстый. Ну так, пару перетяжечек на ножках, на запястьях. Нигде лишней складочки нет. А Ева была мелкая и легкая, как говориться, без г...на воздушный шарик. Так что все детки разные.
А Савелу дала мешшалки от миксера облизать (Ой, только не говорите мне ничего! А то начнёте ща занудствовать
)
А ведь у меня ещё мужик растёт... Эххх... вот у свекрови 2 санузла... Один с душевой, унитазом, биде - всё, как надо в общем, большой такой. А второй - унитаз с раковиной - типа гостевой...
Я тоже в форме маффин пекла!
У меня даже мама типа не любящая кокос, не поняла ,что он там есть, и говорит вкусно, а что тут еще? Говорю кокос! она говорит ну все равно очень вкусно. Я сейчас пасками занята, но уже вчера прикупила пакетик стружки и шоколадку (шоколадка врядли доживет 
Ну ее... И никаких посыпок на тортик нету нигде декоративных... Ладно хоть перед пасхой успела красителей жидких взять на пробу (надо было больше брать
)
[/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-720007527.html]
[/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-585909255.html]
[/URL]