Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Апр 2011 16:34
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||||||||
Да он в Мегафоне и еще тренером по хоккею (детский тренер вратарей)
Ага, все лицо в шрамах (на фотке мож не видно)
А у нас тепло... Хотя грозу седня обещали. А пока солнышко припекает.
Пасиб.
Пасиб. девочка, все-таки... |
||||||||||||||||||
|
28 Апр 2011 17:16
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||||||||||||
|
[quote="нэко-тян80"]А у нас тепло... Хотя грозу седня обещали. А пока солнышко припекает.
вот прям по фото видно что довольный!! и гордый!! |
||||||||||||||||||
|
28 Апр 2011 17:21
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||||||||||
|
Всем привет!
Я вообще от вас отбилась
У нас прям лето на дворе так мы с Темой целыми днями на улице. |
||||||||||||||||||
|
28 Апр 2011 17:25
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||||||||||||
какие вы молодцы!!! когда нибудь и до нас солнце доберется! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-42190695.html] [/URL]
Как вы там растете??? что то сегодня тихооооо.... АУ????? |
||||||||||||||||||
|
28 Апр 2011 17:31
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||||||||||
Скоро, я с природой договорилась
Лентяями растем, переворачиватся умеем но нам лень, спать днем не хотим , кушать стали меньше и поправляемся соответственно меньше, сейчас 7 кг 2 недели назад были 63 см |
||||||||||||||||||
|
28 Апр 2011 17:37
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||
Красавуньки - детки,Ярька подрос заметно.
Я со своими тоже гуляю днями,по 3 разавыходим на прогулки А мы сегодня с Яной были повторно у невролога,нахваливала нас,как могла (я готовилась,что будут ругать ),прививки отложили всё таки до полугода,а полиомелит я не стала делать,скоро опять ехать в Москву с Яной,потом приедем и всё доделаем. И В тему про вес рост, у меня Януся ( вчера взвесили) весит 7,100 и 64 см.(в почти 4 мес. )-,но мы то и родились 4,180) при этом очень активная немножко волнуюсь,что дальше то по набору веса будет ? ну не забирать же сисю у дочи |
||||||||||||||||||
|
28 Апр 2011 17:45
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||||||||
Мы в 5 мес 6800 и 64
Аааа... Мне просто показалось по внешности, что он творческий человек...
А почему??? Нас наоборот загнать не могут... |
||||||||||||||||||
|
28 Апр 2011 17:49
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||||||||||
А мы не против сделать но вакцины нет и не знают когда будет
А самим покупать пока возможности нет 1 вакцина примерно 50 долларов, а наш папа на ремот машины попал на 600.
Та должно быть все нормально, как только ходить начнет, вес нормализуется |
||||||||||||||||||
|
28 Апр 2011 17:52
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||
мы тож с Максом гуляли, а сча вот майонез приготовила
хе...ну вот чего волноваццо, если ребенок харашо набирает на сиськином кормлении не пойму....вот если б искуственник так набирал, тогда да, на смеси можно лишнее, а тут-ну хорошее у мамочки молочко, чего выдумывать то? |
||||||||||||||||||
|
28 Апр 2011 17:53
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||
да потому и нет, чтоб сами покупали, у нас ведь того...медицина бесплатная , я с понедельника макса запишу, если все нормуль, нам в год нужно , но с соплями я отложила |
||||||||||||||||||
|
28 Апр 2011 18:00
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||
ну ,такие мы мамки , всё волнуемся зря ( и хорошо что зря),просто я на других форумах читаю - груднички у всез к полу году по 10 кг., а у нас здесь много грудничков и мелкие( я любя). |
||||||||||||||||||
|
28 Апр 2011 18:03
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||||||||||
Нам вообще наш педиатр сказала что к полугоду ребенок должен удвоить свой вес после рождения если больше эт ничего, главное чтоб не меньше
Тема начал так заразительно гы-гыкать , смешно аж до слез и боли в животе |
||||||||||||||||||
|
28 Апр 2011 18:16
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||
Ирин,это ты так похудела с родов? (больная тема )
и моя лапа так смеётся,и все мы улыбаемся в ответ |
||||||||||||||||||
|
28 Апр 2011 18:17
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||||||||
и мне рецепт кваса, плиииз.
я уже два раза делала. первый раз вместо стружки изюм положила, он у меня весь на дно опустился - не стала фоткать, а второй раз делала в бумажных формах, и они все расползлись, никакой формы - тоже не стала, но вкусно очень. Никусю с девяточкой |
||||||||||||||||||
|
28 Апр 2011 18:20
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||||||||||
Да, вес сам начал уходить, а сейчас вот стал на отметке 55,5, хотя забеременела я с весом 60 кг (как раз на диету села), в идеале хочу 51 |
||||||||||||||||||
|
28 Апр 2011 18:27
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||||
доберется! Оно уже у нас
Всем привет!! Я буквально горю на работе! Вот вчера провела весь день за городом и совсем забыла, что я рыжая как итог, обгорели лицо, руки и шея а мы завтра на свадьбу едем - вот я красотуля буду в платье без рукавов и с открытой спиной
Ну и нервная стала как черт, тока и успеваю, что вставлять по первое число всем, кто под руку попадается - вчера на работе, сегодня врачихе в детской поликлинике, завтра няне за то, что она с Ромашкой только 1 раз в день гуляет, а на улице + 20, спрашивается, что она дома забыла в такую погоду
вот так и живу... |
||||||||||||||||||
|
28 Апр 2011 18:29
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||
А ты Тёмку кормишь грудью,или нет ? |
||||||||||||||||||
|
28 Апр 2011 18:31
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||||||||||
Ага, ей самой
Вес вроде у меня нормальный только вот пузо висит чуток и ляшки не много на желе похожи, знаю что нужно спортом занятся но лень матушка свое берет, я после того как легкую атлетику забросила, заставить себя физ упражнения делать или в зал пойти вообще не могу |
||||||||||||||||||
|
28 Апр 2011 18:36
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||
Умница,а я плохо себя веду,всё пухну |
||||||||||||||||||
|
28 Апр 2011 18:41
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||||||
), или преувеличивают СПЕЦОМ (нас ведь постоянно сравнивают при нашей 2-хмес разнице ). Короче тогда я тоже им не поверю.
Да, видимо ваще совсем-совсем разные дети
-*/
|
||||||||||||||||||
|
28 Апр 2011 18:43
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||||||
да наверное все таки творчиский - вон каких детишек натворил! |
||||||||||||||||||
|
28 Апр 2011 18:44
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
28 Апр 2011 18:44
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||||||
у нас считают, что уТРОИть |
||||||||||||||||||
|
28 Апр 2011 18:45
|
Иришка:)
40 лет Владивосток |
|||||||||||||||||
|
все привет.
все перечитала коментить нема сил. у нас темпы два дня как нет. ттт. вчера врач была "обрадовала" меня..... лечение наше будет длиться минимум пол года. эти полгода мы будем пить антибиотики чередовать с травами и канефрон. а потом нас поставят на учет до 5 лет. и если наши почки больше не дадут о себе знать то с учета снимут
..................... девы, пришла к вам за советом.... подскажите что приготовить на день рождение. а то уже сломала голову чем кормить гостей..... |
||||||||||||||||||
|
28 Апр 2011 18:46
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||||||
веселуха, ждем со свадьбы фоток твоих конечно |
девочка, все-таки...
[/URL]
Красавуньки - детки,Ярька подрос заметно.
А мы сегодня с Яной были повторно у невролога,нахваливала нас,как могла
(я готовилась,что будут ругать ),прививки отложили всё таки до полугода,а полиомелит я не стала делать,скоро опять ехать в Москву с Яной,потом приедем и всё доделаем. И В тему про вес рост, у меня Януся ( вчера взвесили) весит 7,100
, я с понедельника макса запишу, если все нормуль, нам в год нужно , но с соплями я отложила
), или преувеличивают СПЕЦОМ (нас ведь постоянно сравнивают при нашей 2-хмес разнице