Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Апр 2011 18:47
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||||||||
утроить вроде к году должен |
||||||||||||||||||
|
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||||||||||||
скорей бы)))
вполне хорошо растете, все в норме!
так и у вас все хорошо, забирать конечно не будешь))
и как тебе?
согласна!!
странно, я не думаю, что это норма, но сейчас детки много страдают от лишнего веса, особенно искусственники!
здорово!!
фотки потом нам закажешь)))
ох не ты одна нервная..... |
||||||||||||||||||
|
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||||||
|
28 Апр 2011 18:49
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||||||||||
Интересно получается
Если деть родился 4,5 -5 кг то в пол года должен 15 кг быть
фигасебе ну это же не здраво
Бедняжки |
||||||||||||||||||
|
28 Апр 2011 18:50
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||||||||||||
ага, она уже не жалуется, а долечиться надо...
у нас так же!!! |
||||||||||||||||||
|
28 Апр 2011 18:56
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||||||||||
Это на мой взляд нормально , а то к полугоду многовато |
||||||||||||||||||
|
28 Апр 2011 18:58
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||
тогда никак не может быть 90 см мы тоже приблизительно вписывались, в размеры написанные сзади, но 90 см нету даже сейчас в год и 7. Так что расслабься, не веришь, так перемерь его сама. Я понимаю, что не совсем точно, но приблизительно знать будешь. Пока еще ведь несильно ворочается, попроси мужа помочь, берешь пеленку, ложишь на стол, или другую ровную поверхность, и примерно ровно его положили, ты запомнишь где с одной стороны, муж с другой, потом померяете лентой или большой линейкой. Делов то! Мы всегда так меряли Богдана месяцев до 7, пока не стал слишком вертлявый. Это конечно не совсем точно, но я уверена, что 90 см у вас врядли будет!
вот я тупонула, вернулась на несколько страниц, и наконец поняла, что это не Ярьке такой рост написали Все равно мне кажется для полугодовалых нереально Ну а ты расслабься, все у вас нормально! |
||||||||||||||||||
|
28 Апр 2011 19:01
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||
да я невпервой готовлю...ммм....вкусняшка
я с вами |
||||||||||||||||||
|
28 Апр 2011 19:12
|
Иришка:)
40 лет Владивосток |
|||||||||||||||||
мне педиатр сказала что ребенок за год должен вырасти на 25 см, а вес должен утроиться. мы не добираем пока в росте 3 см, а в весе так вообще 1,5 кг (если не 2)
спасибо.
ой девы сколько сил и нервов моих и ее тратится во время приема лекарств. ребенок уже их отказывается пить. |
||||||||||||||||||
|
28 Апр 2011 19:14
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
28 Апр 2011 19:15
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
28 Апр 2011 19:25
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||||||
"считать" принято как я понимаю от среднестатистических показателей (3300-3500), к тому же если ребенок родился крупным, скорее всего он и останется крупнячком. Я говорю про к году!
это внук "любимой подруги свекрови моей"! это он бегемотик! мы дрыщи худосочные (ну длинный просто)
думаете че я волнуюсь-то - нас же сравнивают постоянно! мы точно не вырастем такими огромными к полугоду! и нафиг надо
я тоже парюсь-парюсь над ними, потом психану, плюну - и не подходите ко мне с нормами! потом опять... |
||||||||||||||||||
|
28 Апр 2011 19:31
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||||||||
Ясно все вс вами...
Это к году...
Вот напасть |
||||||||||||||||||
|
28 Апр 2011 19:38
|
40 лет Владивосток |
|||||||||||||||||
я тоже поначалу парилась над этими нормами. а потом плюнула. ну если она не ест у меня много что же ее силой заставлять. а рост как ей больше сделать растягивать ее дома что ли. да и не в кого ей у нас быть большой. я вообще с этих врачей поражаюсь порой. нам в 5 месяца сказали "у вас перебор веса и роста". я ооооочень удивилась. ну ладно вес, может к груди часто припадала Соня по ночам (зубы лезли вот и весела ночью на груди), но как рост может быть перебор???? после этого я стала спокойней относится к этим нормам. |
||||||||||||||||||
|
28 Апр 2011 19:47
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||||||
Ириш, у нас вот ща период такой - так и норовит ночью перебраться ко мне под бочек. Проснется, поест, вроде положила назад нормально. Начинает метаться с закрытыми глазами из стороны в сторону и поскуливать - не возьмешь - заорет. Сегодня верхнюю губку удалось поднять. А ТАМ.... как в фильме ужасов - прямо в деснах 2 белых зуба выделяются, до края им ещё миллиметра 3-4. Внизу не видно так. |
||||||||||||||||||
|
28 Апр 2011 19:54
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
урра !!! тебе надо было тоже еще к нг заслать [а нэко-тян, отличная семья, детки на папуна похожи вроде |
||||||||||||||||||
|
28 Апр 2011 19:54
|
40 лет Владивосток |
|||||||||||||||||
у нас примерно в таком же возрасте как у вы вылезли первые два зуба. так всю ночь весела на груди, аж соски деснами разгрызала. я после этого теперь знаю если она начинает захватывать грудь и мне больно, то значит десна чешет скоро зубы вылезут |
||||||||||||||||||
|
28 Апр 2011 19:57
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||
ага, тута есть
и как же вы теперь...без 3 сантиметров то.... шеф, усе пропало..... |
||||||||||||||||||
|
28 Апр 2011 20:00
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||||||||
Энто по какому же месту?
Да нормальный ребенок! Главное, что все в порядке! Как начнет вставать и ходить, так будешь волноваться, что мало набирает. Мне со своим-то что тада, вешаться что ли?
к ГОДУ может утроить
Девы, не усложняйте. Это СРЕДНИЕ показатели. А дети РАЗНЫЕ. И стартовые условия разные (рост и вес при рождении), и питаются по-разному (молочко мамино и искусственники) и аппетит разный, и генетика. Свое здоровый ребятенок всегда возьмет, чуть пораньше или чуть попозже не суть важно. Главное, чтоб здоровенький был. Я вот в год была высокая и тяжелая, но не пухлая (весила 12кг), так когда в ясли отдали, то сказали, чтоя большая и чтоб меня в платье водили, а все остальные в ползунках были. И подружка моя, с который мы с яслей дружим, все детство была мелкая, бледная и худющая. До школы мне по плечо была. А в школе начала расти, так сейчас меня на полголовы выше.
Ага, скоро мамку закусает! |
||||||||||||||||||
|
|
40 лет Владивосток |
|||||||||||||||||
это трагедия для врачей..... мне уже по фигу.... вырастит моя Соня.
вот только почему то все врачи смотрят на нас и ужасаются со словами "какая она у вас миниатюрная" |
||||||||||||||||||
|
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
урра , с тебя фото. а шо много раблотаешь моложца - денюжку в дом и для сынки притаранишь а няню то... сильно не ругай уж
на самом деле к 5 месяцам удвоить, а к году утроить )
ну как то так в среднем |
||||||||||||||||||
|
28 Апр 2011 20:04
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
да молодец ,Аленка, умная девчонка
ну из мамашек то наших в первый раз ну и как всегда вывод - что наши дети ниче никому не должны и в нормы не всегда вписываются - а это типа средняя температура по больнице [/i] |
||||||||||||||||||
|
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||||||||||
Вот и нас сейчас тоже самое соски ужасно болят, а игрушки у нас любимые те, части которых в рот влазят Это зяц
Лапы и уши которого чудесно помещаются в рот
погремушка слоник, удобно держать двумя руками и в этот момент ноги слона замечательно попадают в рот |
||||||||||||||||||
|
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||
нужно сказать-ДА, А МЫ ТАКИЕ |
||||||||||||||||||
|
28 Апр 2011 20:05
|
40 лет Владивосток |
|||||||||||||||||
|
усе ушла спать. засиделась. расслабилась с вами
. у меню уже час ночи.
завтра на лазер топать с соней, а потом в суд. водоканал с меня пытается что-то вытрясти. хотя уже месяцев 7 наверно счета по нулям идут, у меня переплата была большая. пойду завтра воевать. |
мы тоже приблизительно вписывались, в размеры написанные сзади, но 90 см нету даже сейчас в год и 7. Так что расслабься, не веришь, так перемерь его сама. Я понимаю, что не совсем точно, но приблизительно знать будешь. Пока еще ведь несильно ворочается, попроси мужа помочь, берешь пеленку, ложишь на стол, или другую ровную поверхность, и примерно ровно его положили, ты запомнишь где с одной стороны, муж с другой, потом померяете лентой или большой линейкой. Делов то! Мы всегда так меряли Богдана месяцев до 7, пока не стал слишком вертлявый. Это конечно не совсем точно, но я уверена, что 90 см у вас врядли будет!
Все равно мне кажется для полугодовалых нереально
мы дрыщи худосочные (ну длинный просто)
думаете че я волнуюсь-то - нас же сравнивают постоянно! мы точно не вырастем такими огромными к полугоду!
потом опять...