Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)

Сообщение Автор

08 Апр 2011 2:38

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
что-то вы много наболтали wacko1
Ленк, ты фотки поудаляла? я только белые ботильоны вижу unknown
забавные Smile
Малышева видела Сяву занятого, дело-пупс такой girl_haha
Катюша - куклы просто супер! я в шоке, это все из колготок???
а по поводу кресла - вам автолюльку надо, от 0 которая, мы подбирали чтоб помимо всех факторов безопастности она еще и на колесную базу коляски вставать могла - очень удобно: поехали в ТЦ, чтоб всю коляску не брать, брали только базу и на нее сверху крепили кресло, Ромашка там дрых, пока мы шлялись good
мы кстати, до сих пор кресло взрослое не купили, у нас это до 13 кг, Ромашка в нем нормально сидит Embarassed

ой, девы, что сегодня на занятиях было wacko1
Ромашка отказался рисовать на ИЗО, кисточкой еще помалевал, а ручками в краске не захотел пачкаться. Там было 2 преподавателя: психолог и воспиталка. Так вот они мне: пусть походит по классу, а ты, типа, вместо него порисуй - рисовали сказочный лес для сказки про Колобка, которую будем разыгрывать в след. раз.
Ромашка мотается по классу, а они типа смотрят за ним, я со всеми пупсами и мамашами малюю этот проклятый лес wacko1
Тут грохот - оборачиваюсь, Ромки нет!!!! Короче, его накрыло сверху мальбертом wacko1 wacko1 wacko1
П@@ец!!!!!!!
я к нему, эти две курицы мальберт поднимают,чувствую, на макушке шишка прям под пальцами растет! Бляяяяя, сдержалась от комментариев только потому, что много детей было рядом wacko1 успокаивала минут 10, холодной водой шишку мочили, вроде подспала wacko1
Почему я не следтила за Ромкой, потому что умные педагоги, знатоки пупсячих душ, постоянно одергивают суетливых мамаш и твердят: пусть занимается, чем хочет, не надо его сильно контролировать!
как он этот мальберт сдвинул - уму не постижимо, он тяжеленный unknown а накрыло его сзади... капец, блин...

08 Апр 2011 2:45

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Ирюська писал(а):
абалдеть, может в Черкассы жить переехать?

переезжай, это свекровь ходила под завершение базара, но взяла хорошее мясо.
Ирюська писал(а):
Не, в Киеве такого нетути, уже даже курятина к 40 грн движется, а свинина-говядина около 60 и выше смотря что.

у нас на рынке тоже есть свинина с говядиной под 60-70 грн., мы такую берем для Вики, апро какую курицу ты говоришь, если про Рябовскую то я давно у них ничего не брала, если про домашнюю то последний раз ценами на них интересовалась еще 3 недели назад тогда 1 кг стоил 28 грн.
Ирюська писал(а):
ну да говорили, но все равно не все могут найти себе молочника. И молочников на всех не хватит.

я как-нибудь сфоткаю мавзолейскую очередь к нашему молочнику. Уверена что он составляет определенную конкуренцию близ лежащим "Абсолюту" и "АТБ" Wink Хотя моя подруга не доверяет подобным продавцам натурпродукта, предпочитает брать для малого молоко и творог в магазинах.
нэко-тян80 писал(а):
Очень вкусные! Кое-что на наши Коркунов похожи, тока без орешков. ну и подешевле, чем наши. Так что теперь буду ей заказывать, чтоб привозила. Спасибо за наводку.

Ты ее еще попроси найти конфеты Полтавской кондфабрики "Доминик" вот это нечто girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love их мало даже на Украине продают на экспорт.
Людмилочка писал(а):
Девочки, забыла рассказать, Макс сок из трубочки тааак классно пьет!!!!

вот молодец good2
Людмилочка писал(а):
девочки...хочуууу...хочу эти чашки....это датской фирмы

а что в них необычного?

08 Апр 2011 2:47

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Катюшич писал(а):
девочки, вы по какому принципу автокресло выбирали?
и какое в итоге выбрали?

солнышко, тама темка у нас есть, я выставляла фоты..пасари, а... Embarassed

08 Апр 2011 3:06

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Вот слегонца составила небольшую сравнительную таблицу (нормальную чета не смогла вставить в сообщение wacko1 )
Давайте рассказывайте и дальше ваши цены на продукты чтобы мы могли видеть что и к то по чем покупает (ну интересно же Wink )
Россия:
За 1 кг товара
Груша 89 руб. 24,68 грн. 3,09 дол.
Виноград 155 руб. 42,98 грн. 5,38 дол.
Яблоки Семеренко 69 руб. 19,13 грн. 2,40 дол.
Бананы 55 руб. 15,25 грн. 1,91 дол.
Свинина (Москва) 300-350 руб. 83,19-97,06 грн. 10,41-12,15 дол.
Свинина (Челябинск) 136 руб. 37,71 грн. 4,72 дол.
Украина:
Курица домашняя (1 кг) 28 грн. 3,51 дол. 98,56 руб.
Молоко (1 л.) 6 грн. 0,75 дол. 21,12 руб.
Свинина (с косточкой на борщ) 35 грн. 4,38 дол. 123,20 руб.
Свинина (лопатка) 40-50 грн. 5,01-6,26 дол. 140,80-175,99 руб.
Телятина (отборная) 50-70 грн. 6,26-8,76 дол. 175,99-246,39 руб.
Киви (1 кг) 20,00 грн. 2,5 дол. 70,40 руб.
Бананы (1 кг) 13,44 1,68 дол. 47,31 руб.
Дания:
Фрукты (за 10 штук) 3,50 дол. 27,87 грн. 98,04 руб.
Виноград 2,50 дол. 19,91 грн. 70,03 руб.
капуста -1кочан (вес качана не важен) 2,50 дол. 19,91 грн. 70,03 руб.
Морковь (2кг) 1,5 дол. 11,94 грн. 42,02 руб.
Картофель (5 кг) 5,0 дол. 39,81 грн. 140,06 руб.
Молоко (1л) 1,50 дол. 11,92 грн. 42,02 руб.
Яйца (10 шт.) 3,0 дол. 23,89 грн. 84,03 руб.
Свинья (100 кг) 100 дол. 796,23 грн. 2801,12 руб.

08 Апр 2011 8:38

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Лисенок писал(а):
Яночку с трешечкой,поздравляем!!!

Да-да!!!
Яночку с трёшечкой!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-195079431.html][/url]
Я вчера хотела, да меня согнали с компа...
Лисенок писал(а):
У меня брат 5 лет в волонтерах шатался(работал)

Волонтёры НЕ получают денег за добрые дела... Я знакома со многими, кто ездит по Домам-интернатам для престарелых...
Лисенок писал(а):
Вы в деревню поедете праздновать???

Да! Так мы по воскресеньям всяко-разно там.
Насалось моё "библиотечное" утро, опять не сын книгу тащит wacko1

08 Апр 2011 9:29

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Alissa писал(а):
Свинина (Челябинск) 136 руб. 37,71 грн. 4,72 дол.

не Иннок ты погорячилась она у нас обычно ну раза в 2 минимум дороже,
а это я как то просто неожиданно раз урвала

Рыжуня писал(а):
Ленк, ты фотки поудаляла? я только белые ботильоны вижу

ага одну удалила девочки, ну просто я там не юбку ж показывала вам а именно боты,
а ведь все равно все про юбку упоминули и т.П. Wink
вот и оставила ботосы одни sharik
Малышева писал(а):
Яночку с трёшечкой!!!
Я вчера хотела, да меня согнали с компа...

прювет, лапочка Romashki

08 Апр 2011 10:02

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
Ну вот как-то так:

good2 girl_haha Такой парень здоровский!!! girl_in_love
Катюшич писал(а):
которая в радость, но не работа

Во-во!!!!
Людмилочка писал(а):
кароч...цены в ДАнии /пишу в долларах , поскольку кроны вам мало о чем скажут/

да мне и доллары мало что скажут... Я с математикой плохо дружу...
Ирюська писал(а):
Мы виноград только в сезон покупаем с позднего лета и до средины-конца осени

Да я бы не стала, сама его не очень, а вот Савчик прямо балдеет... Отрывает от веточки и в рот, потом жуёт так интересно girl_haha

Людмилочка писал(а):
Макс сок из трубочки тааак классно пьет!!!!

Так вроде давно уже начал, рассказывала, Влад напоил в машине-то... У нас Савелий уже сто лет пьёт unknown
Ирюська писал(а):
Так сразу захотелось в поезд и ехать куда-то ночь на пролет

Я тоже так хочуууууууууууу.... Командировки меня мои радовали только тем, что в поезде ехать...
Раньше каждый год в Самарскую область ммотались, теперь уже лет 10 нет...
Чертенок №13 писал(а):
Женя тож не привередливый.

Не, мой без мяса ваще не может. Или мясо или рыбу ему обязательно надо...
Чертенок №13 писал(а):
а частным лицам их не оформляют

У Мишки на работе оформили всем сотрудникам сразу.

Варьку дома оставила, одежду-то не подобрать без неё. Хотя измерила её везде, но всё же решила с ней ехать, а то она такая барышня привередливая, ещё ведь и носить не будет, что не понравится...
Короче, сегодня семейных шоппинг будет wacko1 Мама не может посидеть с Савчиком... а назавтра никак не отложить, я завтра готовить буду целый день, а ненаглядный мой катлет записался на ТО и там брызговик поменять... И прощаться будем с нашей ласточкой - нашей Маздочкой родной... Жалко ваще, машина хорошая, ни разу не подвела нас...

Да! Хотела с вами посоветоваться. Как думаете, стоит ли варьке прокалывать уши??? Она просит, я не против. Миша против, но у него свои тараканы. В садике почти у всех девчонок проколоты... Я бы сгоняла с ними пока в ТЦ, там пистолетом и гвоздиками безболезненно прокалывают... Как думаете? Или не стоит пока? Вроде, говорят, как раз весной надо колоть...
legrik писал(а):
ну короче по просьбам трудящихся

good2 good2 Интэрэсный фасончик!

Ой, Ленка, мне сегодня снился Миха твой и ты!!! Типа Миха в тайне от тебя приехал и под балконом Варьку ждал с цветами girl_haha Бумажными girl_haha girl_haha girl_haha Я тебе такая звоню, говорю: "Ленка, тут Миха приехал в Ёбург с цветами!" Ты мне такая: "Вот видишь, какой он сообразительный, по конверту адрес нашёл!" girl_haha Ну и всё в таком духе Yahoo! Yahoo!

нэко-тян80 писал(а):
Похожи на кроссы на каблуке. Не мой стиль, но прикольно.

friends Ага!
Дружочек писал(а):
Я его не буду делать. Не вижу смысла...

Не знаю, девчонки, но я уже говорила и ещё раз повторюсь - я делала ВСЕ прививки в роддоме и в поликлинике, никакой вакцины никгде не покупала, всё доверила докторам. И не потому что я безответственная и полагаюсь на случай, наоборот - потому что отвественная. Если их прридумали - значит, так надо! Конечно, можно бесконечно фантазировать о том, что на российских детях проводят опыты, испытывают на них импортные вакцины и т.д и т.п.... И я даже могу предположить, что отчасти это может быть правдой, но своим детям буду ставить все положенные прививки. Кроме клещевого энцефалита, но его, похоже, тоже в обязательный перечень включили...
И скажу я вам, что без гепатита (прививки) не возьмут ни в сад, ни в школу! По крайней мере с Варькой я гепатит не дделала, но перед садиком была вынуждена проставить, так как не пропускали и всё тут! Потом в садике не было вакцины для ревакцинации, так нас всех обязали в недельный срок проставить вторую прививку в поликлинике, или в центрах имунопрофилактики. Кто не успел (или не хзахотел) - того не принимали больше unknown

нэко-тян80 писал(а):
Девы, скажите, похож на Ярика?

Похож!!!!!!!!!
Катюшич писал(а):
гепатит мы не будем делать, точно.

Ну объясните мне, почему?????????????????
Катюшич писал(а):
девочки, вы по какому принципу автокресло выбирали?
и какое в итоге выбрали?

с коляской 3 в 1... и до прошлых выходных в нём (правда, ноги уже конкретно не влезали...)
http://i1.imgbb.ru/img6/d/1/5/d15d12ee4f3de3d56413c2c15644ce08_164037.jpg
Сейчас вот новое выбираем пока... (Мож, на ДР нам кто подарит Embarassed)

08 Апр 2011 10:07

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Малышева видела Сяву занятого, дело-пупс такой

girl_haha Ваще... Ща варька на него накричала (он ей Лего сломал домик), так он стоит, лупит её по голове, я говорю: "Сава Варю любит, драться нехорошо!" Раскорячился такой, обнял и чмокнул... А чмокается так прикольно, рот широко открывает, подносит к объекту ласки и со звуком "Аааа-ува!" оставляюет слюнявый след girl_haha
Рыжуня писал(а):
Ромашка мотается по классу, а они типа смотрят за ним, я со всеми пупсами и мамашами малюю этот проклятый лес

Зато у тебя по-любэ красивее всех вышло!
Рыжуня писал(а):
Тут грохот - оборачиваюсь, Ромки нет!!!! Короче, его накрыло сверху мальбертом

wacko1 Он тяжёлый, да???
Рыжуня писал(а):
, холодной водой шишку мочили, вроде подспала

У меня для таких целей всегда троксевазин есть! good Шишек ваще практически не бывает, если сразу намазать.

Блин, не даёт мне, опять этот букинист пришёл...

08 Апр 2011 10:14

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
Варьку дома оставила, одежду-то не подобрать без неё. Хотя измерила её везде, но всё же решила с ней ехать, а то она такая барышня привередливая, ещё ведь и носить не будет, что не понравится...

а вы без Миши днем поедите че ль ?
Малышева писал(а):
Да! Хотела с вами посоветоваться. Как думаете, стоит ли варьке прокалывать уши??? Она просит, я не против. Миша против, но у него свои тараканы. В садике почти у всех девчонок проколоты... Я бы сгоняла с ними пока в ТЦ, там пистолетом и гвоздиками безболезненно прокалывают... Как думаете? Или не стоит пока? Вроде, говорят, как раз весной надо колоть...
legrik писал(а):

ну думаю можно проколоть - уже ж большенькая девочка .
вот многие и до года даже колят, почему то такого че то я не оч понимаю sharik когда совсем малипуськи
Малышева писал(а):
я говорю: "Сава Варю любит, драться нехорошо!" Раскорячился такой, обнял и чмокнул... А

girl_in_love
Малышева писал(а):
"Ленка, тут Миха приехал в Ёбург с цветами!" Ты мне такая: "Вот видишь, какой он сообразительный, по конверту адрес нашёл!" Ну и всё в таком духе

вот ржачка то Smile)))))))
Малышева писал(а):
Не знаю, девчонки, но я уже говорила и ещё раз повторюсь - я делала ВСЕ прививки в роддоме и в поликлинике, никакой вакцины никгде не покупала, всё доверила докторам

и я также хотя вот подруга моя резко против прививок.
Малышева писал(а):
Рыжуня писал(а):
Тут грохот - оборачиваюсь, Ромки нет!!!! Короче, его накрыло сверху мальбертом

Он тяжёлый, да???
Рыжуня писал(а):

че то воспитки то тут не доглядели как то, да ...

08 Апр 2011 10:28

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
legrik писал(а):
legrik
спасибки
нэко-тян80 писал(а):
переходите на курицу.

Для него курица - это не мясо girl_haha

08 Апр 2011 10:36

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Рыжуня писал(а):
Короче, его накрыло сверху мальбертом
wacko1
Малышева писал(а):
Малышева
Romashki
legrik писал(а):
прювет, лапочка
Romashki

08 Апр 2011 10:38

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Alissa писал(а):
Вот слегонца составила небольшую сравнительную таблицу

О! так-то ты клёво придумала!!!
Alissa писал(а):
Молоко (1 л.) 6 грн. 0,75 дол. 21,12 руб.

Alissa писал(а):
Молоко (1л) 1,50 дол. 11,92 грн. 42,02 руб.

А у нас среднее между Данией и украиной. В пакете пленочном можно купить за 26 рублей, в тетра-паке в районе 35 рублей.
Сыр у нас в среднем 270-300 рублей кг.
legrik писал(а):
а вы без Миши днем поедите че ль ?

Неее... Он обещал пораньше прийти...
legrik писал(а):
ну думаю можно проколоть - уже ж большенькая девочка .

ну вот тоже думаю... так потом попадёт мне за самодеятельность...
legrik писал(а):
вот ржачка то

Проснулась, самой смешно, а соня ваще, как наяву был!
legrik писал(а):
и я также хотя вот подруга моя резко против прививок.

Не, я за... вот там в странах-то ущербных дети пачками мрут и от столбняка, и от дифтерии! А наши деточки привиты unknown В Африке вот собирают по копеечкам каждому детю, а нам бесплатно государство позаботилось... Не знаю, вот такое моё мнение...

08 Апр 2011 10:51

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
Неее... Он обещал пораньше прийти...

ну покажи нам потом обновочки детские то
Малышева писал(а):

А у нас среднее между Данией и украиной. В пакете пленочном можно купить за 26 рублей, в тетра-паке в районе 35 рублей.
Сыр у нас в среднем 270-300 рублей кг.

у нас такие же цены точно
ну мы и рядом расположены

08 Апр 2011 10:57

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
Я вот про пентаксим еще в инете порыщу, он вроде сразу с полиомиелитом

нет, без полиомелита, он с какой-то гемофильной инфекцией. Мы первые 2 раза Инфанрикс ставили, а теперь его нет. Сказали Пентаксим можно, а его тоже нет. Уже все сроки прошли unknown
legrik писал(а):
ну короче по просьбам трудящихся

Не, прикольные ботиночки! Их с джинсами хорошо носить мне кажется. Да и с юбочкой свободного стиля недлинной хорошо
Я себе подоюные, только джинсовые в Центробуви смотрела. Смотрела-смотрела, да так что-то и не купила, т.к. Женя заявил: куда ты по нашей грязи в тканевых ботинках, а на сухую погоду у меня есть

08 Апр 2011 11:15

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
legrik писал(а):
вам поди автолюльку пока то надо

ну буду теперь знать, как называется friends
нэко-тян80 писал(а):
У меня от Евы вот такое осталось http://www.avtokresla.ru/catalogue/products/7096.html

вот, оно в краш-тесте тоже мне попалось, как хорошее, спасибо! Romashki
и оно прям от 0?
vopriatia писал(а):
но нам в итоге подарили кресло совместимое с коляской нашей и колясочной же фирмы

а оно краш-тест выдержало? или не было испытаний?
Рыжуня писал(а):
куклы просто супер! я в шоке, это все из колготок???

спасибо air_kiss из колготок только Гоша и бычок, зайцы из фланенльки
Рыжуня писал(а):
мы подбирали чтоб помимо всех факторов безопастности она еще и на колесную базу коляски вставать могла

значит должно быть той же фирмы, что и коляска?
Рыжуня писал(а):
Ромки нет!!!! Короче, его накрыло сверху мальбертом

трындец! у семи нянек, дитя, как водится.. wacko1 он захочет теперь туда ходить-то? Бедный Ромашка praising
Людмилочка писал(а):
солнышко, тама темка у нас есть, я выставляла фоты..пасари, а

Embarassed угу, посмотрю тада
Малышева писал(а):
Не, мой без мяса ваще не может. Или мясо или рыбу ему обязательно надо

такая же история.н у меня без мяса голодный.
Малышева писал(а):
Как думаете, стоит ли варьке прокалывать уши??? Она просит, я не против

а почему бы и не проколоть? я малявке в 4 года проколола.
Малышева писал(а):
Ну объясните мне, почему?????????????????

ну, эту дискуссию наверно в другую темку надо...нам на курсах педиатр лекцию читала, и мы для себя сделали вывод, что до года прививать не будем. Может еще и поменяем мнение, но на это тоже надо время+обследовать ребенка. Я против, чтоб колоть всё подряд и всем подряд. Когда деть только родился, а ему вирус на второй день подсаживают unknown короче, я против.
Малышева писал(а):
Раскорячился такой, обнял и чмокнул... А чмокается так прикольно, рот широко открывает, подносит к объекту ласки и со звуком "Аааа-ува!" оставляюет слюнявый след

girl_haha прикольный такой
Малышева писал(а):
опять этот букинист пришёл

girl_haha girl_haha
натка... писал(а):
Для него курица - это не мясо

ого! не, у нас канает за мясо dance2

08 Апр 2011 11:19

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
Малышева писал(а):
В садике почти у всех девчонок проколоты... Я бы сгоняла с ними пока в ТЦ, там пистолетом и гвоздиками безболезненно прокалывают... Как думаете? Или не стоит пока? Вроде, говорят, как раз весной надо колоть

Слушай, так-то я думаю можно, она не мелкая уже, я Ульянке тоже к школе хочу проколоть. Единственное что скажу, пистолетом совсем не безболезненно это раз (сама прокалывала лет 15 назад и этой зимой). И когда я себе пуп прокалывала, мастеру сказала, что уши пистолетом прокалывала, он мне рассказал что пистолеты в Европе уже много лет запрещены (не знаю так или нет), что прокол должен делаться только стерильным одноразовым инструментом (пистолет не стерилисуется, я сама видела: из коробочки достали, серьгу вставили и вперед). И я бы в любом случае в ТЦ колоть не стала, если даже пистолетом, то лучше в салоне косметическом, я как-то им больше доверяю, там хоть обычно у сотрудников мед образование (ну дожно быть). Короче я в следущий раз решила ухо иголкой колоть. опять к нему поеду.
Малышева писал(а):
И скажу я вам, что без гепатита (прививки) не возьмут ни в сад, ни в школу!

Возьмут. У нас многие не делают, и вообще без прививок берут, по закону положено. Да, порой это стоит времени и нервов. Просто медики играют на незнании законодательства, одна тетенька до суда дошла, взяли ребенка. Кстати на комиссии врачи будут писать какие угодно причины, но не отсутствие прививок, или вообще не писать, а просто говорить. А непатит мы тоже не ставили, и не хочу.

08 Апр 2011 11:22

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Alissa писал(а):
если про Рябовскую то я давно у них ничего не брала, если про домашнюю то последний раз ценами на них интересовалась еще 3 недели назад тогда 1 кг стоил 28 грн.

не домашней я тут не беру, и даж не знаю где продается, у меня не далеко от дома супермаркет там уже по 37 филе, ну в Метро правда немного дешевле, но мы в Метро не каждую неделю ездим. А целую курицу я очень редко беру, и даже толком не знаю по чем она. unknown
А молоко 6 грн это в обычном пакете? Я просто в тетрапаке беру, это около 9 грн. Только для Богдана берем молоко и кефир "Злагода" 200 мл 4,5 грн. там 5 дней реализации, кажется наиболее натуральное, из всего что продается. Хочется верить, ведь написано что детское питание.

Рыжуня писал(а):
Почему я не следтила за Ромкой, потому что умные педагоги, знатоки пупсячих душ, постоянно одергивают суетливых мамаш и твердят: пусть занимается, чем хочет, не надо его сильно контролировать!

Наташ очень хорошо понимаю. Я вот тут тоже испугалась от Лениной ссылки, что было в яслях Питера, и так серьезно призадумалась. Мы то вообще не говорим, мама, баба по праздникам, сейчас у него новый фетиш и днями зовет тата (папу), а так что-то свое ничего не разберешь unknown А мы то в 2 года в садик записались. Решила с мужем поговорить, говорю так и так такая история, а мы то на 2 года в садик записались и что делать? Муж говорит так понятно страшно и нельзя сдавать, пока не будет разговаривать, при чем нормально разговаривать. Я в шоке а что с садиком делать, я ж на осень записалась. И тут вроде первый раз услышал, говорит ты собиралась так рано в садик сдавать? Я говорю ну да, я ж тебе рассказывала что мы записались? Следующая фраза меня убила наповал: ты что хочешь от ребенка избавиться, ты думаешь им там кто-то заниматься будет? Я охренела от шока, говорю конечно нет, никто его сразу туда не забросит с 8 до 5, думала постепенно, пока привыкнет, а потом пока переболеет, и только потом на работу. (надо сказать, что моя пусть не очень большая зарплата далеко не помешала бы). Ну если говорю ты так считаешь я могу и до 6 лет дома с ним заниматься, обеспечивай сам семью, только все равно ребенку детский коллектив нужен хотя бы за год до школы.
Короче поговорили wacko1 больше я к этому не возвращалась.

Малышева писал(а):
И скажу я вам, что без гепатита (прививки) не возьмут ни в сад, ни в школу! По крайней мере с Варькой я гепатит не дделала, но перед садиком была вынуждена проставить, так как не пропускали и всё тут!

у нас так же, поэтому очень многие их просто покупают. И что государство этим добилось? Никто даже не знает точную статистику реально привитых детей.

08 Апр 2011 11:24

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Привет красавицы! girl_bye
А я как за пиянином ушла, так и иду все к вам girl_haha а пианино то так и не купила girl_haha зато теперь у меня есть суперская машинка- коверлок(это чтоб трикотаж шить) Embarassed Вообщем теперь наверно пропадать буду очень часто Embarassed ну так охота на ней шить и шить... Yahoo! Да кстати весенний костюм готов, но фотик разрядился unknown Но мы вам покажемся... Wink
натка...
Янульку с месячинкой! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
legrik
Лен, я все хочу спросить, это ты не через совместные ли закупки покупаешь?У нас прям в городе это очень популярно..Я даже сама пару раз поучавствовала...А ботики очень оригинальные...
Малышева
любитель винограда просто girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Людмилочка
Людок че то я поздно Embarassed , но я видела твое творение good Супер!!!!! очень уютная картинка! good2 ну а Максюша, что с кудряшками, что без них котенок сладкий girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Рыжуня
Наташ, как Ромашка?шишка прошла? Ой, не представляю, сдержалась ли я в таком случае...ты вообще то еще молодец Wink

08 Апр 2011 11:26

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Катюшич
Ой, да Катюш, я в восторге от твоих кукол! good я думала голова Гоши покупная Embarassed ты наверно рисуешь хорошо? или как такое лицо можно еще без этого сделать? Embarassed

08 Апр 2011 11:27

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
А у нас сегодня так тепло! Гуляли наверное минут 40 на раздолбанном нашем балконе. И вот скажите мне, не большая ли ему эта курточка? Варькина ещё, есть такие же штаны - комбинезон... Ростовка 86 указана unknown Скажите, короче.
Варварилла на заднем плане... Я её тоже пофоткала, но неохота загружать...
Неровный пол! Требуется поддержка!

Как всё интересно!

Так, тут у мамки ни хренашеньки не взошло!

О-па! Попался! (Рассмотрите морду Кузьки girl_haha )

Эххх, отремонтировать бы нам балкончик, цены бы ему не было. Положила туда термометр - +16 показывает unknown Ну правда тепло, я в махровом халате 40 минут гуляла там и в тапках.

А моя маманька придёт всё-таки сидеть с Савой Yahoo! Варька её уговорила girl_haha Эх, загуляем втроечку!!! (Я, Мишка и Варька)

08 Апр 2011 11:28

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Малышева писал(а):
Как думаете, стоит ли варьке прокалывать уши??? Она просит, я не против.

я думаю можно good2

08 Апр 2011 11:30

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Natalia 17 писал(а):
Лен, я все хочу спросить, это ты не через совместные ли закупки покупаешь?У нас прям в городе это очень популярно..Я даже сама пару раз поучавствовала...А ботики очень оригинальные...

да, Наталь там и заказываю
получается дешевле просто, но есть минусы конечно ,если заранее в магазе допустим такую модель не примерить - велика вероятность не угадать
да и бывает что приходит не то - размер цвет и т.п.
ну я пока не сильно накалывалась
Ирюська писал(а):
Я охренела от шока, говорю конечно нет, никто его сразу туда не забросит с 8 до 5, думала постепенно, пока привыкнет, а потом пока переболеет, и только потом на работу. (надо сказать, что моя пусть не очень большая зарплата далеко не помешала бы). Ну если говорю ты так считаешь я могу и до 6 лет дома с ним заниматься, обеспечивай сам семью, только все равно ребенку детский коллектив нужен хотя бы за год до школы.

не до 6 лет это слишком, да мужчины вечно такие,
моему например раз 5 надо повторить что купить в магазе - он меня видать в полуха если слушает по такому поводу.
ну и ваш папан так ,видать когда ты говорила для него чтото важней было.
да сильн ото не пугайся, не все же повально такие воспиталки
ты по ребенку все равно поймешь , или даже пойди на какие-нибудь хитрости, типа тихонькло выйти и за дверью послушать как там без родителей или наоборот пораньше прийти
Чертенок №13 писал(а):
Не, прикольные ботиночки! Их с джинсами хорошо носить мне кажется. Да и с юбочкой свободного стиля недлинной хорошо

sharik
Natalia 17 писал(а):
суперская машинка- коверлок(это чтоб трикотаж шить)

ну щас ваще дом новыми шмоточками завалишь Wink

08 Апр 2011 11:30

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Малышева писал(а):
И вот скажите мне, не большая ли ему эта курточка? Варькина ещё, есть такие же штаны - комбинезон...

мне кажется нормально, не сильно большая

08 Апр 2011 11:31

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
Малышева писал(а):
е большая ли ему эта курточка?

Нормально куртка, пойдет good2

08 Апр 2011 11:33

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
ТЦ колоть не стала, если даже пистолетом, то лучше в салоне косметическом,

Ага! я тоже об этом подумала... Просто вот знаешь, меня петух в темя клюнул - надо срочно! а потом перегораю... Ну ладно тогда, проколю ей позже в салоне. А мне все моои дырки кололи пистолетом unknown Ваще не больно ни капли!!! Нос больно только - слезу вышибает ваще жесть...
Чертенок №13 писал(а):
Да, порой это стоит времени и нервов.

Да ну нафиг... я проставила варьке и себе все прививки, мне сан книжку не делали, пока я не проставилась гепатитом! Ну и что тут такого? Скажите, я, мож, не понимаю unknown
Букинист мать его (меня то есть)! Достал уже, нет, ну реально бесит, целыми днями я с ним мычу, блею, кукарекаю wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Пошла, чё... Удовлетворю потребность детя в знаниях...

Наверх