Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Апр 2011 11:33
|
Natalia 17
|
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
08 Апр 2011 11:34
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
урра ![]() а курточка по рукавам то чуть великовата , но не критично,подогнули и харе вполне можно потаскать ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Апр 2011 11:35
|
Natalia 17
|
|||||||||||||||||||
ой, а у нас теперь вообще такая классная отмазка у папы...чуть чего, если не услышит сразу, то потом отвечает, так я думал это ты с Саней разговариваешь или это ты сыну сказала ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Апр 2011 11:40
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||
вот юнный читатель ![]()
ну и хорошо ![]() ![]()
ну мож девочкам интересно ![]() ![]()
ну за рубежом тож вакцинируют ![]()
я аналогично, и с Владькой и с Максюхой. Вот в годик ревакцинация, но я мож до мая подожду, чтоб потеплее было и можно было гулять с темпрой если че ![]()
а Максюха вчера машинкой играл, че то она ему не угодила, так он подошел к холодильнику /тот был как раз открыт/ и начал возмущенно колотить по пакету с молоком /шо ему уже пакет сделал ваще непонятно ![]() ![]()
а у меня хозяйственное мыло-сразу намазал и никакого следа ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Апр 2011 11:40
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
это у вас вообще хорошо получилось то ![]() классный отмазон а как Санька подрастет, никто к тебе на кухню не подойдет например если зовешь ![]() ![]() помнишь из "летучей мыши" то вот говорю я ''эмма " собака думает что это жену - и не идет, а жена, что это собачку ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Апр 2011 11:50
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||||||||||
Молоко разливное 35-40руб. В пачках 28-50 (от производителя зависит) А еще засада, что пакеты не литр, а 0,9. Гречка 95-122 (вот вчера в Атаке видела) Мука Макфа 42р за 2кг.
Мы Еве осенью прокололи, она орала как ненормальная, потом че-то долго заживали, переставлять другие сережки она не далась, так и вытащили...
А хто? ![]()
Ага, там мягенькая вкладочка внутри есть, ева ее куда-то замылила уже. Спинка в несколько положений откидывается и ремни по росту перестегиваются.
А мой не мясной, а молочный. Ну и куриные ноги очень уважает. От мяса не отказывается, канешна, но любимая еда макароны с сыром. Кефиры, йогурты и т.п.
Нормально. бедный кошак... |
||||||||||||||||||||
08 Апр 2011 11:52
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||||||||||
Людмилочка
Картина твоя классная, вапще уважаю такие хенд-мейд штуки. |
||||||||||||||||||||
08 Апр 2011 11:53
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
так я к тому, что ты уже тоже давно рассказывала, что пьёт, а вовсе не к тому, что Сава круче Макса, Дуська ты!!! ![]() ![]()
так и мне интересно, но я не умею в рубли переводить!
тьфу, я и забыла, что нам это предстоит уже на днях.... Уложу пошла...
о таком ишшо нет ![]() ![]() ![]() ![]()
У-у-у, сколько с вами нового узнаёшь! Мыло у меня тоже есть...
У меня перед родами бзик был - мне надо было сына обязательно назвать Мишей - Михал Михалыч, прямо я страстно желала! Но муж наотрёз - нет и всё! никакого Миши- младшего у нас не будет, мне не нравится! А в роддоме в соседней палате девочка родила Михаила Михайловича, я прямо вся обзавидовалась, но у неё наоборот - муж так решил и она спорить не стала... У меня бывает, хочу Мишу позвать и начинаю: "Сав... Вар... Куз.. Да как там тебя! Иди сюда, короче!" У вас не?
Просто одно время как-то много наших российских деток погибали от некачественной вакцины и было много передач по ТВ о том, что с каким-то там высоким начальством был заключен договор о том, что он закупает неиспытанную и неразрешенную импортную вакцину, её поставляют в поликлиники, ставят массово всем нашим козявкам и смотрят за реакцией. Конечно за это получили большу. мзду! Своим-то детям, наверное, проверенное средство сталвили, суки! Это я хорошо помню - хоть и не люблю такие педерачи смотреть, но тут прямо в память врезалось, не помните чтоли??? |
||||||||||||||||||||
08 Апр 2011 11:54
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||
ну а зачем? это получается, родители делают то, что им хочется и нравится, ребенок ведь не скажет ничего ![]() ![]()
сыр-1 кг-10долл, часто скидки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() не забываем, что 10шт фругтов -это больше кило ![]()
а я смотрела типа кеды на каблуке ![]() под джинсовки супер было б... ![]()
еще хорошие автокресла Ромер http://www.avtodeti.ru/avtokresla_romer/ просто Вритаксы и Ромери и тут продают, ну еще Тевтонии и Эмалджунги, к коляскам , что крепятся, тоже хорошие ![]()
график прививок в Дании -3,5 мес и в год, потом не помню, нужно посмотреть, вроде в 5 лет |
||||||||||||||||||||
08 Апр 2011 11:59
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
Я пошла на кухне короче прибираться и малеваться в магазин. По-любому, дочь ещё в кафе какое-нибудь потащит нас
![]() Про куртку - спасибочки всем за мнение, значит, не буду убирать, будет носить1 она не девчачья??? Там просто мелкие пайетки нашиты (не много). |
||||||||||||||||||||
08 Апр 2011 12:02
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
деффки, вы мня извините , но мы че то с вами уже как бабки -пенсионерки на лавке, сидим и сравниваем цены ![]() а смысл великий в чем ? а ? и ваще -у нас же мешки денех ![]() еще раз извините - никого не хотела обидеть ![]()
у меня редко ооочень редко - детей тольк опутаю а вот бабушка моя всех переберет пока попадет ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Апр 2011 12:04
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
да блин вот ты паришься а , а тебе не пофиг ??? скажи ты мне моя дорогая, если Саве комфортно, не жарко не холодно не жмет и т.п. КАКАЯ ВСЕМ РАЗНИЦА : "мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю совсем" коко шанель вроде фраза какая тебе разница, что о тебе подумает встречный прохожий ? тебе с ним детей крестить ?? |
||||||||||||||||||||
08 Апр 2011 12:05
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||
конечно в салоне... ![]() ![]()
заниматься тем , что нравится, это супер!!!! У тебя так ровно шовчики ложаться ![]() ![]()
неа, небольшая, как раз на весну походить ![]() ооооой....ну какой же Михалыч классный!!!!! поцемкай от меня и потискай, ну так, шоб запищал, скажи, шо это не мама, это одна тетка нехорошая тебя тискает ![]() ![]() ![]() ![]()
вот вредины ![]()
это больная тема... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Апр 2011 12:07
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||
а то тама мешки з деньгами то, агась? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Апр 2011 12:14
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||
де1йствительно ![]()
яйкодавайка ![]() ![]() ![]() ![]()
а ты Маруська ![]()
![]()
агась...бывает " Сер...Влад....вот елки...МАААААКСЮХААААА!!!!!!" ![]()
помню... ![]()
я наоборот хотела спросить-чего Варюхе мальчуковую покупали ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Апр 2011 12:17
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||
да просто интересно ![]() ![]()
а я разве один раз такое говорила? мне вот неважно, кто что обо мне подумает ![]() ![]() ![]() ![]() ой как меня много ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Апр 2011 12:18
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||
а у вас сложно с очередью? у нас-то вообще придумали какую-то фигню, родился-записывайся в сад, и жди когда твоя очередь подойдет..хорошо если не к школе ![]() Моя Маша с трех лет пошла, так трещала - не заткнешь, и всё мне рассказывала, как воспитатели себя ведут ![]()
поздравляю! ты запросто можешь на заказ теперь шить -профессиональное оборудование уже ![]()
не, я вообще рисовать не умею ![]() ![]()
отлично ему в курточке ![]()
слушай, Кузька у вас терпеливый. Я вот переживаю, как малышастик с котом будет взаимодействовать. Кот у нас не терпит фамильярного обращения, цапнет только так.. Савелка красавчик ![]()
тебе проще ![]() ![]()
спинка и в лежачее значит опускается? навено тогда такую будем брать ![]()
![]()
своим деткам они ничего не ставили. вот это и настораживает
![]() |
||||||||||||||||||||
08 Апр 2011 12:23
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
Да просто не хочется, чтобы глупо он совсем уж выглядел ![]() А на костюме-то было написано : "Костюм для девочек". вот Варька в нём... но тут её полтора года, и то подгибаем рукава... Шапочку сама вязала... ![]() ![]() ![]() Ну, короче, нормально, если Савела в это одеть, я поняла, ага... (А штаны не девчачьи?) а про цены - так просто ради интереса ![]() ![]()
ой, у нас, знаешь, тоже не терпит, сколько я его дубашу - он все равно кидается на мелкого... И, скотина, на голову ведь, а тут прямо при мне каааак вцепился в личико, как я его не убила (а Мишка - меня) - сама не знаю, отхерачила, так не подходил 3 дня ко мне - шарахался... И всё равно смотрю - лапой его нет-нет да заденет... Да не уйти от вас, бляха! а мешки-то на балконе - это с деньгами - ага, Люда прально поняла ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Апр 2011 12:27
|
Дружочек
41 год Краснодарский край |
|||||||||||||||||||
Оль, мне кажется щас не так строго с этим... ![]()
Оль, гепатит В это какое-то заболевание печени, которое передается либо по крови, либо половым путем. Срок действия ее 4 года, так мне врач обьяснил. ![]()
Нам тож на крещение подарили мальсенькие сережки, чтоб ушки проколоть. Мы решили как сама попросит, так и проколем. А что с этими делать ума не приложу... ![]()
У нас ушки деткам чем-то мажут и обезболивают. И не больно им. А иглой мне в детстве кололи. Надо сережки тогда подбирать, легко одевающиеся. А то у меня были старинные полукруглые, так мне час уши дербанили. Больно было!!! ![]() ![]() ![]()
Ждем обновок!!! ![]()
Мне кажется как раз! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Апр 2011 12:31
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
Да не! Это я просто перебирала и что для парня более-менее подходит отложила... А этот голубой свекровь покупала, но там на ценнике 2для девочек" было написано... Всё, ушла я на кухню!!!!! |
||||||||||||||||||||
08 Апр 2011 12:36
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
Варька красота - а ушки у всех Малышеватых торчат ![]() ![]()
та просто не должно это для нас молодых - красивых ,с малыми детями , и пусть даже отчаянных домохозяек стать главной проблемой. ну вот скажем что мне с того что к примеру в Ярославле мясо на 50 руб дороже или дешевле. а мука на 5 руб ? ну и тем паче за границей.. там вообще другая жизнь, и доходы другие, да и по городам все по разному. ну короче мне от этого ни тепло ни холодно ![]() ну как то так ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Апр 2011 12:40
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||
то же самое. только раньше можно было в 3 разных записаться, и выбирать потом, это пока детей меньше было. а теперь один по прописке. Ну заведующая мне сказала, что 2 года хороший возраст, так и записались ![]() ![]()
ну началось: девочки должны быть в розовом и с куклами, а мальчики в голубом и с машинками? Нет, ну не обязательно же так. У меня кстати тоже в детстве больше всего голубых вещей было, мама под цвет глаз выбирала. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Апр 2011 12:49
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||
а в голову? ![]() А Варька слегонца лопоухая, ![]() ![]()
вот я не знаю....и кота жалко но и и нападки на ребенка это уж слишком / ведь мелкому не обьясниш пока , что ню-ню котика трогать ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Апр 2011 12:49
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
08 Апр 2011 12:52
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
Мой- никогда! Мужчина должен быть угрюм, волосат и вонюч ![]() ![]() Да, ты права - я дикий мужчина Яйца, табак, перегар и щетина (пою, тихонько - Варька рядом) Да не, это стереотип, конечно же!
У Оли, Вари и Савела Малывшевых... У Миша - абсолютно аккуратненькие, маленькие прижатые ушки - мечта... У свекрови тоже немного топорщатся...
Ну лана, тогда не буду тебе говорить, сколько у нас тоят 10 молочных сосисок ![]() |