Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)

Сообщение Автор

08 Апр 2011 11:33

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Ирюська писал(а):
мне кажется нормально, не сильно большая

friends и я так думаю...

08 Апр 2011 11:34

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
А моя маманька придёт всё-таки сидеть с Савой Варька её уговорила Эх, загуляем втроечку!!! (Я, Мишка и Варька)

урра dance2
а курточка по рукавам то чуть великовата , но не критично,подогнули и харе
вполне можно потаскать good

08 Апр 2011 11:35

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
legrik писал(а):
он меня видать в полуха если слушает

ой, а у нас теперь вообще такая классная отмазка у папы...чуть чего, если не услышит сразу, то потом отвечает, так я думал это ты с Саней разговариваешь или это ты сыну сказала girl_haha

08 Апр 2011 11:40

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
Насалось моё "библиотечное" утро, опять не сын книгу тащит

вот юнный читатель girl_haha

Малышева писал(а):
У нас Савелий уже сто лет пьёт

ну и хорошо unknown / я просто рассказала, потому как он присосался и мне было смешно unknown /

Малышева писал(а):
да мне и доллары мало что скажут... Я с математикой плохо дружу...
Ирюська писал(а):

ну мож девочкам интересно Embarassed .....вот я и привела цены.... unknown

Малышева писал(а):
что на российских детях проводят опыты, испытывают на них импортные вакцины и т.д и т.п....

ну за рубежом тож вакцинируют unknown

Малышева писал(а):
я делала ВСЕ прививки в роддоме и в поликлинике, никакой вакцины никгде не покупала, всё доверила докторам

я аналогично, и с Владькой и с Максюхой. Вот в годик ревакцинация, но я мож до мая подожду, чтоб потеплее было и можно было гулять с темпрой если че Embarassed

Малышева писал(а):
Ща варька на него накричала (он ей Лего сломал домик), так он стоит, лупит её по голове,

а Максюха вчера машинкой играл, че то она ему не угодила, так он подошел к холодильнику /тот был как раз открыт/ и начал возмущенно колотить по пакету с молоком /шо ему уже пакет сделал ваще непонятно girl_haha / .МалышонОК, я о таком ишшо не писала Wink

Малышева писал(а):
меня для таких целей всегда троксевазин есть! Шишек ваще практически не бывает, если сразу намазать.

а у меня хозяйственное мыло-сразу намазал и никакого следа good2

08 Апр 2011 11:40

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Natalia 17 писал(а):
теперь вообще такая классная отмазка у папы...чуть чего, если не услышит сразу, то потом отвечает, так я думал это ты с Саней разговариваешь или это ты сыну сказала

это у вас вообще хорошо получилось то Wink
классный отмазон
а как Санька подрастет, никто к тебе на кухню не подойдет например если зовешь Wink каждый будет думать, что зовут не его Smile)))
помнишь из "летучей мыши" то
вот говорю я ''эмма "
собака думает что это жену - и не идет, а жена, что это собачку Smile))))

08 Апр 2011 11:50

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Alissa писал(а):
Давайте рассказывайте и дальше ваши цены на продукты чтобы мы могли видеть что и к то по чем покупает (ну интересно же

Молоко разливное 35-40руб. В пачках 28-50 (от производителя зависит) А еще засада, что пакеты не литр, а 0,9. Гречка 95-122 (вот вчера в Атаке видела) Мука Макфа 42р за 2кг.

Малышева писал(а):
Как думаете, стоит ли варьке прокалывать уши???

Мы Еве осенью прокололи, она орала как ненормальная, потом че-то долго заживали, переставлять другие сережки она не далась, так и вытащили...

натка... писал(а):
Для него курица - это не мясо

А хто? Shocked

Катюшич писал(а):
и оно прям от 0?

Ага, там мягенькая вкладочка внутри есть, ева ее куда-то замылила уже. Спинка в несколько положений откидывается и ремни по росту перестегиваются.

Катюшич писал(а):
такая же история.н у меня без мяса голодный.

А мой не мясной, а молочный. Ну и куриные ноги очень уважает. От мяса не отказывается, канешна, но любимая еда макароны с сыром. Кефиры, йогурты и т.п.

Малышева писал(а):
е большая ли ему эта курточка?

Нормально. бедный кошак...

08 Апр 2011 11:52

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Людмилочка
Картина твоя классная, вапще уважаю такие хенд-мейд штуки.

08 Апр 2011 11:53

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Людмилочка писал(а):
я просто рассказала, потому как он присосался и мне было смешно

так я к тому, что ты уже тоже давно рассказывала, что пьёт, а вовсе не к тому, что Сава круче Макса, Дуська ты!!! praising friends
Людмилочка писал(а):
ну мож девочкам интересно

так и мне интересно, но я не умею в рубли переводить!
Людмилочка писал(а):
Вот в годик ревакцинация

тьфу, я и забыла, что нам это предстоит уже на днях....
Уложу пошла...
Людмилочка писал(а):
МалышонОК, я о таком ишшо не писала

о таком ишшо нет girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Людмилочка писал(а):
а у меня хозяйственное мыло-сразу намазал и никакого следа

У-у-у, сколько с вами нового узнаёшь! Мыло у меня тоже есть...
legrik писал(а):
а как Санька подрастет, никто к тебе на кухню не подойдет например если зовешь

У меня перед родами бзик был - мне надо было сына обязательно назвать Мишей - Михал Михалыч, прямо я страстно желала! Но муж наотрёз - нет и всё! никакого Миши- младшего у нас не будет, мне не нравится! А в роддоме в соседней палате девочка родила Михаила Михайловича, я прямо вся обзавидовалась, но у неё наоборот - муж так решил и она спорить не стала...

У меня бывает, хочу Мишу позвать и начинаю: "Сав... Вар... Куз.. Да как там тебя! Иди сюда, короче!" У вас не?
Людмилочка писал(а):
ну за рубежом тож вакцинируют

Просто одно время как-то много наших российских деток погибали от некачественной вакцины и было много передач по ТВ о том, что с каким-то там высоким начальством был заключен договор о том, что он закупает неиспытанную и неразрешенную импортную вакцину, её поставляют в поликлиники, ставят массово всем нашим козявкам и смотрят за реакцией. Конечно за это получили большу. мзду! Своим-то детям, наверное, проверенное средство сталвили, суки! Это я хорошо помню - хоть и не люблю такие педерачи смотреть, но тут прямо в память врезалось, не помните чтоли???

08 Апр 2011 11:54

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
legrik писал(а):
вот многие и до года даже колят, почему то такого че то я не оч понимаю когда совсем малипуськи

ну а зачем? это получается, родители делают то, что им хочется и нравится, ребенок ведь не скажет ничего unknown вот когда уже соображать будет, тогда да или нет-можно поговорить. Варюне, думаю, можно, я в 12 лет проколола Embarassed

Малышева писал(а):
Сыр у нас в среднем 270-300 рублей кг.

сыр-1 кг-10долл, часто скидки good2 ...но датский сыр.....это... wacko1 wacko1 wacko1 это такое наслаждение girl_in_love

не забываем, что 10шт фругтов -это больше кило Embarassed

Чертенок №13 писал(а):
Я себе подоюные, только джинсовые

а я смотрела типа кеды на каблуке girl_haha
под джинсовки супер было б... good2

Катюшич писал(а):
вот, оно в краш-тесте тоже мне попалось, как хорошее

еще хорошие автокресла Ромер http://www.avtodeti.ru/avtokresla_romer/ просто Вритаксы и Ромери и тут продают, ну еще Тевтонии и Эмалджунги, к коляскам , что крепятся, тоже хорошие good2

Катюшич писал(а):
нам на курсах педиатр лекцию читала, и мы для себя сделали вывод, что до года прививать не будем

график прививок в Дании -3,5 мес и в год, потом не помню, нужно посмотреть, вроде в 5 лет

08 Апр 2011 11:59

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Я пошла на кухне короче прибираться и малеваться в магазин. По-любому, дочь ещё в кафе какое-нибудь потащит нас wacko1 Она всегда так - я устала, я есть хочу, а сама коктейль выпьет и довольнёхонька...
Про куртку - спасибочки всем за мнение, значит, не буду убирать, будет носить1 она не девчачья??? Там просто мелкие пайетки нашиты (не много).

08 Апр 2011 12:02

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
Молоко разливное 35-40руб. В пачках 28-50 (от производителя зависит) А еще засада, что пакеты не литр, а 0,9. Гречка 95-122 (вот вчера в Атаке видела) Мука Макфа 42р за 2кг.

деффки, вы мня извините , но мы че то с вами уже как бабки -пенсионерки на лавке,
сидим и сравниваем цены Smile)))
а смысл великий в чем ? а ?
и ваще -у нас же мешки денех dance2

еще раз извините - никого не хотела обидеть sharik

Малышева писал(а):
У меня бывает, хочу Мишу позвать и начинаю: "Сав... Вар... Куз.. Да как там тебя! Иди сюда, короче!" У вас не?

у меня редко ооочень редко - детей тольк опутаю
а вот бабушка моя всех переберет пока попадет girl_haha это я не к тому ,что ты как старушка Wink а так рассказала, у нее это ваще смешно бывате, долго всех перебирает

08 Апр 2011 12:04

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
спасибочки всем за мнение, значит, не буду убирать, будет носить1 она не девчачья??? Там просто мелкие пайетки нашиты (не много).

да блин вот ты паришься а , а тебе не пофиг ??? скажи ты мне моя дорогая,
если Саве комфортно, не жарко не холодно не жмет и т.п.
КАКАЯ ВСЕМ РАЗНИЦА :
"мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю совсем"
коко шанель вроде фраза
какая тебе разница, что о тебе подумает встречный прохожий ?
тебе с ним детей крестить ??

08 Апр 2011 12:05

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
то лучше в салоне косметическом

конечно в салоне... unknown а как же? че та я пропустила... wacko1

Natalia 17 писал(а):
ну так охота на ней шить и шить

заниматься тем , что нравится, это супер!!!! У тебя так ровно шовчики ложаться good2 , а я как шью, то ваще кошмар......как с перепою, ей Богу... unknown

Малышева писал(а):
. И вот скажите мне, не большая ли ему эта курточка?

неа, небольшая, как раз на весну походить good2

ооооой....ну какой же Михалыч классный!!!!! поцемкай от меня и потискай, ну так, шоб запищал, скажи, шо это не мама, это одна тетка нехорошая тебя тискает give_heart give_heart give_heart give_heart

Малышева писал(а):
Эх, загуляем втроечку!!! (Я, Мишка и Варька)

вот вредины girl_hospital2

legrik писал(а):
моему например раз 5 надо повторить что купить в магазе

это больная тема... wacko1 грю-поедем в магаз, нужно купить то то и то то...агась...через полчаса- Сережа-так ты хошь в магаз? ГРю-да, нужно ж то то и то то купить...еще через минут 15- Сережа-так чего ты в магаз хочешь? girl_haha моя нервенная система очень хрупкая , и часто невыдерживает girl_haha грю-КАКАЯ ТЕБЕ РАЗНИЦА?ЧЕГО СПРАШИВАЕШЬ, ЕСЛИ ВСЕРАВНО НЕ ПОМНИШЬ!!!!ну вот шо за народ ? girl_haha

08 Апр 2011 12:07

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
Неровный пол! Требуется поддержка!

а то тама мешки з деньгами то, агась? girl_haha girl_claping

08 Апр 2011 12:14

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Natalia 17 писал(а):
, так я думал это ты с Саней разговариваешь или это ты сыну сказала

де1йствительно girl_haha

нэко-тян80 писал(а):
А хто?

яйкодавайка girl_haha girl_haha girl_haha greeting

Малышева писал(а):
Дуська ты

а ты Маруська blum1

нэко-тян80 писал(а):
Людмилочка
Картина твоя классная, вапще уважаю такие хенд-мейд штуки.

air_kiss пасиб

Малышева писал(а):
"Сав... Вар... Куз..

агась...бывает " Сер...Влад....вот елки...МАААААКСЮХААААА!!!!!!" girl_haha

Малышева писал(а):
не помните чтоли???

помню... wacko1

Малышева писал(а):
она не девчачья???

я наоборот хотела спросить-чего Варюхе мальчуковую покупали girl_haha

08 Апр 2011 12:17

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
legrik писал(а):

да просто интересно unknown friends

legrik писал(а):
какая тебе разница, что о тебе подумает встречный прохожий ?

а я разве один раз такое говорила? мне вот неважно, кто что обо мне подумает unknown /кстати, тут привыкла так-поскольку тут на внешний вид ну ваще никто внимания не обращает и молодцы и правильно, ходют как кому удобно good2 good2 good2 /

ой как меня много girl_in_love

08 Апр 2011 12:18

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Ирюська писал(а):
И тут вроде первый раз услышал, говорит ты собиралась так рано в садик сдавать?

а у вас сложно с очередью? у нас-то вообще придумали какую-то фигню, родился-записывайся в сад, и жди когда твоя очередь подойдет..хорошо если не к школе wacko1 я бы тоже не отдала, если б малыш не говорил еще.
Моя Маша с трех лет пошла, так трещала - не заткнешь, и всё мне рассказывала, как воспитатели себя ведут girl_haha
Natalia 17 писал(а):
суперская машинка- коверлок

поздравляю! ты запросто можешь на заказ теперь шить -профессиональное оборудование уже Wink
Natalia 17 писал(а):
ты наверно рисуешь хорошо? или как такое лицо можно еще без этого сделать?

не, я вообще рисовать не умею girl_haha а лицо с помощью нитки и иголки Wink не скажу, что мне это легко далось, я этого Гошу месяц делала, практически каждый день.
Малышева писал(а):
не большая ли ему эта курточка?

отлично ему в курточке good2
Малышева писал(а):
Рассмотрите морду Кузьки

слушай, Кузька у вас терпеливый. Я вот переживаю, как малышастик с котом будет взаимодействовать. Кот у нас не терпит фамильярного обращения, цапнет только так..
Савелка красавчик good2
нэко-тян80 писал(а):
но любимая еда макароны с сыром

тебе проще girl_haha я тоже макароны очень люблю nyam2
нэко-тян80 писал(а):
Ага, там мягенькая вкладочка внутри есть

спинка и в лежачее значит опускается? навено тогда такую будем брать friends
Малышева писал(а):
Сав... Вар... Куз.. Да как там тебя! Иди сюда, короче!" У вас не?

girl_haha я не путаюсь пока
Малышева писал(а):
Своим-то детям, наверное, проверенное средство сталвили

своим деткам они ничего не ставили. вот это и настораживает
legrik писал(а):
сидим и сравниваем цены )))

Embarassed я тоже подумала об этом, я и цены-то не очень знаю

08 Апр 2011 12:23

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
legrik писал(а):
КАКАЯ ВСЕМ РАЗНИЦА :

"мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю совсем"

Да просто не хочется, чтобы глупо он совсем уж выглядел Embarassed
А на костюме-то было написано : "Костюм для девочек".
вот Варька в нём... но тут её полтора года, и то подгибаем рукава...
Шапочку сама вязала...

Ну, короче, нормально, если Савела в это одеть, я поняла, ага... (А штаны не девчачьи?)

а про цены - так просто ради интереса unknown я не поеду в Украину молоко покупать - точно тебе говорю! Wink

Катюшич писал(а):
Кот у нас не терпит фамильярного обращения, цапнет только так..

ой, у нас, знаешь, тоже не терпит, сколько я его дубашу - он все равно кидается на мелкого... И, скотина, на голову ведь, а тут прямо при мне каааак вцепился в личико, как я его не убила (а Мишка - меня) - сама не знаю, отхерачила, так не подходил 3 дня ко мне - шарахался... И всё равно смотрю - лапой его нет-нет да заденет...
Да не уйти от вас, бляха!

а мешки-то на балконе - это с деньгами - ага, Люда прально поняла Yahoo! Для шпиёнов - нет, там не деньги, там старая детская одежда... Не сумневайтеся! Wink Wink

08 Апр 2011 12:27

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

41 год
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Малышева писал(а):
И скажу я вам, что без гепатита (прививки) не возьмут ни в сад, ни в школу!

Оль, мне кажется щас не так строго с этим... Embarassed

Малышева писал(а):
Ну объясните мне, почему?????????????????

Оль, гепатит В это какое-то заболевание печени, которое передается либо по крови, либо половым путем. Срок действия ее 4 года, так мне врач обьяснил. unknown Ну и просрочили мы ее уже

legrik писал(а):
вот многие и до года даже колят, почему то такого че то я не оч понимаю когда совсем малипуськи

Нам тож на крещение подарили мальсенькие сережки, чтоб ушки проколоть. Мы решили как сама попросит, так и проколем. А что с этими делать ума не приложу... unknown

Чертенок №13 писал(а):
Короче я в следущий раз решила ухо иголкой колоть. опять к нему поеду

У нас ушки деткам чем-то мажут и обезболивают. И не больно им. А иглой мне в детстве кололи. Надо сережки тогда подбирать, легко одевающиеся. А то у меня были старинные полукруглые, так мне час уши дербанили. Больно было!!! wacko1 wacko1 wacko1

Natalia 17 писал(а):
Но мы вам покажемся

Ждем обновок!!! Wink

Малышева писал(а):
Ростовка 86 указана

Мне кажется как раз! good2 А че вы Варе все голубое покупали? Embarassed

08 Апр 2011 12:31

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Дружочек писал(а):
А че вы Варе все голубое покупали?

Да не! Это я просто перебирала и что для парня более-менее подходит отложила... А этот голубой свекровь покупала, но там на ценнике 2для девочек" было написано...
Всё, ушла я на кухню!!!!!

08 Апр 2011 12:36

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
вот Варька в нём... но тут её полтора года, и то подгибаем рукава...
Шапочку сама вязала...

Варька красота - а ушки у всех Малышеватых торчат girl_haha так прикольно Smile

Людмилочка писал(а):
legrik писал(а):

да просто интересно

та просто не должно это для нас молодых - красивых ,с малыми детями , и пусть даже отчаянных домохозяек стать главной проблемой.
ну вот скажем что мне с того что к примеру в Ярославле мясо на 50 руб дороже или дешевле.
а мука на 5 руб ? ну и тем паче за границей.. там вообще другая жизнь, и доходы другие, да и по городам все по разному.
ну короче мне от этого ни тепло ни холодно Wink
ну как то так sharik

08 Апр 2011 12:40

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Катюшич писал(а):
? у нас-то вообще придумали какую-то фигню, родился-записывайся в сад, и жди когда твоя очередь подойдет..хорошо если не к школе

то же самое. только раньше можно было в 3 разных записаться, и выбирать потом, это пока детей меньше было. а теперь один по прописке. Ну заведующая мне сказала, что 2 года хороший возраст, так и записались unknown Но кроме того что еще не разговаривает, так и прививок пока нету, все никак не сделаем, а гепатит тоже скорее всего не буду unknown

Дружочек писал(а):
А че вы Варе все голубое покупали?

ну началось: девочки должны быть в розовом и с куклами, а мальчики в голубом и с машинками? Нет, ну не обязательно же так. У меня кстати тоже в детстве больше всего голубых вещей было, мама под цвет глаз выбирала. good2 А Богдану тож не все голубое покупаем, был у нас чикковский костюмчик красные штаны и желтенькая кофточка и красиво ему, и что тут такого? Вроде взрослые мужчины никогда не одевают розовых и красных рубашек? Wink

08 Апр 2011 12:49

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
... (А штаны не девчачьи?)

а в голову? girl_haha

А Варька слегонца лопоухая, Embarassed и с Михалычем они похожииии girl_in_love

Малышева писал(а):
ой, у нас, знаешь, тоже не терпит, сколько я его дубашу - он все равно кидается на мелкого... И, скотина, на голову ведь, а тут прямо при мне каааак вцепился в личико, как я его не убила (а Мишка - меня) - сама не знаю, отхерачила, так не подходил 3 дня ко мне - шарахался... И всё равно смотрю - лапой его нет-нет да заденет...

вот я не знаю....и кота жалко но и и нападки на ребенка это уж слишком / ведь мелкому не обьясниш пока , что ню-ню котика трогать wacko1 /

08 Апр 2011 12:49

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
girl_bye

08 Апр 2011 12:52

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Ирюська писал(а):
Вроде взрослые мужчины никогда не одевают розовых и красных рубашек?

Мой- никогда!
Мужчина должен быть угрюм, волосат и вонюч Yahoo! girl_haha
Да, ты права - я дикий мужчина
Яйца, табак, перегар и щетина

(пою, тихонько - Варька рядом)
Да не, это стереотип, конечно же!
legrik писал(а):
а ушки у всех Малышеватых торчат

У Оли, Вари и Савела Малывшевых... У Миша - абсолютно аккуратненькие, маленькие прижатые ушки - мечта... У свекрови тоже немного топорщатся...
legrik писал(а):
ну короче мне от этого ни тепло ни холодно

Ну лана, тогда не буду тебе говорить, сколько у нас тоят 10 молочных сосисок girl_haha

Наверх