Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Апр 2011 12:55
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||
а мне холодно, что цены одинаковые тут и на Украине, а доходы разы разнятся ![]() ![]() ![]()
абсолютно нормально ![]() |
||||||||||
08 Апр 2011 12:56
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||
Ну и что, на заборе тоже написано... Нормальный костюм, и штаны хорошие. Я вообще не делю обежку на "для девочек" и "для мальчиков" (если это откровенно в глаза не бросается, куча бантиков, рюшечек итд) Я когда Ульянке комбез на осень синий взяла. у меня все спрашивали: у вас мальчик? Нет, девочка. А почему в синем? А че, она обязана по половому признаку теперь исключительно розовое носить? Столько цветов вокруг, а это исключительно взрослые заморочки. Женька даже на выписку хотел синий конвертик купить (он синий цвет любит). Я сначала сопротивлялась, а потом сказала: покупай какой хочешь, хоть зеленый в фиолетовую крапинку. правда он все равно розовый принес (без меня уже покупал).
Так просто "гвоздики" надо купить. Подружке когда кололи тоже обычные не смогли вдеть, тогда мои гвоздики взяли и нормально, она первый месяц в них ходила.
Посмотрите по месту. У нас 2 кошки, одна разрешает себя трепать, а вторая нет, но она не царапается, а просто к себе не пускает, как Улю видит встает и уходит в другое место |
||||||||||
08 Апр 2011 12:56
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||
какие вы счастливые и хорошенькие!!!!! ![]() ![]() ![]()
ты ей неговори, ты мне говори ![]() |
||||||||||
08 Апр 2011 12:57
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||
Щас-то она не такая лопоухая... А в детстве-то - да!!! ![]() ![]()
Солнышко!!! ![]()
Так в деревне он сидит на Ваське, тот ничё, терпит. Пытается Сава помыть котом пол - тот развалится, а Сава на него руками и пихает по полу... Так, кого бы выписать мне для помощи по уборке на кухне? и еще пол такой грязный... |
||||||||||
08 Апр 2011 12:58
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||
ни фига не проще... Я макароны люблю, но не с сыром тупо, а с соусами разными. А он не особо... Ну не буду же я ему отдельно готовить? Он вапще столовскую еду любит. Привычка с детства, когда они всей командой в столовке после тренировок питались. А мы вот сходили седня утром в поликлинику, Ярьке письки (как мы их собирали, это ваще песня) и кровь сдавали, а Еву выписывали. Когда палец кололи, мужичок мой чуток попищал и усе, а кровища останавливаться нехотела. Много, видать. Вот в другом костюмчике зацените Во вторник пойдем мелкому АКДС с полио делать. Че-то я забыла седня про гепатит спросить. Ладно, потом спрошу. Еве вроде делали. |
||||||||||
08 Апр 2011 12:58
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
ота какие красивые и счастливые ![]()
мой такие рубахи тоже не оденет, у него почти таж позиция что и в песне. но знаю мужчин которые носят и оранжевые и красные и розовые. некоторым идет ( не всем правда ) |
||||||||||
08 Апр 2011 13:00
|
нэко-тян80
|||||||||
В полулежа, полностью как доска не раскладывается. Но Ева у меня нормально в нем спала. |
||||||||||
08 Апр 2011 13:00
|
Ирюська
Киев |
|||||||||
очень красивый! ![]() ![]() |
||||||||||
08 Апр 2011 13:01
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
у тебя то просто проблема така - согласна - ту думаешь переезжать али нет, потому тебе и важно ![]()
ота козявки ![]()
красивый мальчик и костюмяик и боты ваще отлично все ![]()
а мне кажется еще может сойти - там есть запасик вроде |
||||||||||
08 Апр 2011 13:05
|
нэко-тян80
|||||||||
Ну прикольно же. У меня у Евы костюмчик остался синие штаны и зеленая курточка. Ярька дорастет, сфотаю |
||||||||||
08 Апр 2011 13:08
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||
абалдеееть ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Апр 2011 13:09
|
нэко-тян80
|||||||||
Ну да, до осени боюсь не дотянем, а сейчас носить месяца полтора ну и летом когда холодно. У нас тут не жара.
Ну как расти будет, посмотрим... |
||||||||||
08 Апр 2011 13:10
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||
ну Серега тож не носит ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Апр 2011 13:11
|
нэко-тян80
|||||||||
так я маньяк! Дайте мне таблеток от жадности, да побольше... Я в Корее накупила и еще хочу. Такие прикольные нарыла, ваще! Люд, как у тебя с корейским? Дам ссылочку. |
||||||||||
08 Апр 2011 13:15
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
воооот !!! это проблема когда заказываешь по инету блин по магазинам то еще ходить надо и т.п. а тут как доберешься... ужас |
||||||||||
08 Апр 2011 13:17
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||
да так же как и с японским ![]() ![]() |
||||||||||
08 Апр 2011 13:19
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
![]() ХУ что ли или как там забыла что сучка то ( ну собачка) что дама - леди ![]() |
||||||||||
08 Апр 2011 13:21
|
Ирюська
Киев |
|||||||||
я единственное на что уговорила мужа - это на розовый галстук на свадьбу, реально меряли синие, темные ну как-то тьмяно, костюм то черный, а розовый одели, вообще так красиво стало ![]() |
||||||||||
08 Апр 2011 13:24
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||
хун ![]()
эххх...на то они и мужички.... ![]() |
||||||||||
08 Апр 2011 13:28
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||
Слушай. так а в чем проблема? Макароны сварила, ему в тарелке сыром посыпать, а себе соусом полить. Или у тебя спц рецепты какие-то? ТОгда делись! Я макароны тоже люблю! А Женька покартошке, он ее каждый день может есть |
||||||||||
08 Апр 2011 13:41
|
нэко-тян80
|||||||||
а с инглишем?
Ну реальный помощник!
Мой тоже по картошке угорает, тока чистить-то мне приходится. Тока я люблю жаркое из картошки с мясом ну или че-то позамороченнее, а он готов тока пюре или жаренную лопать. Макароны поделить не проблема, но не всегда же их есть? А он готов каждый день (когда нет картошки) |
||||||||||
08 Апр 2011 13:49
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
так а че париться то в Google панельнке, есть переводчик с любого - сразу сайт на русском кривовато но все же |
||||||||||
08 Апр 2011 13:52
|
нэко-тян80
|||||||||
Так там картинка подписана по-корейски и эти надписи не переводятся. основное-то можно перевести. |
||||||||||
08 Апр 2011 14:06
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
а то , мужики ж ![]()
вот и хорошо ![]() ![]() |
||||||||||
08 Апр 2011 14:12
|
натка...