Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Апр 2011 14:15
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||||||||||||||||||
Ой, а мы че-то садик профукали. надо мужа засылать записываться. Ну я еще у нашей заведующей спрошу. Мож к ним в садик прям у нее мона записаться. Вроде были места ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
08 Апр 2011 14:16
|
натка...
г.брянск |
и Ярик -красотун,надо Янусе показать - пусть заценит(как проснётся) ![]() |
08 Апр 2011 14:16
|
нэко-тян80
Хорош овосч, в перьях и бегает. ![]() |
08 Апр 2011 14:19
|
нэко-тян80
Ну усе, еще костюм заказала, правда Ярьке и Еве. Мелкому навырост. Вот отсюда 14 по счету с черепушками.
Ярьке черный, а Еве белый http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=203307112&pos_shop_cd=EN&pos_class_cd=90000003&pos_class_kind=T |
08 Апр 2011 14:20
|
нэко-тян80
Ага, жАних знатный! Будущая звезда хоккея! |
08 Апр 2011 14:20
|
нэко-тян80
Все, сама с собой веду беседу...
![]() |
08 Апр 2011 14:30
|
Катюшич
50 лет Москва |
такие счастливые оба! и на маму похожие ![]()
![]() ![]() ![]()
у меня есть одна тетенька на примете ![]()
классный такой ![]()
а есть же какие-то специальные штуки на письку одеваешь и деть туда писяет.
а мой почти всегда в рубашках, положение обязывает. И розовые носит и сиреневые и мне очень нра ![]()
![]()
а у моего была розовая бабочка и кушак, ну и смокинг. Это не на Бали, это уже в Москве ![]()
деловой такой ![]() ![]() Ириш, а ты чего линееечку не поставишь?
да.вариантмежду прочим.
![]()
быстро чтоль очередь идет? так к полугоду уже можно будет в сад отводить-относить ![]() фсё, пошла суп варить |
08 Апр 2011 14:34
|
натка...
г.брянск |
Ага, быстро ![]() |
08 Апр 2011 14:37
|
нэко-тян80
Да есть, но я его раздела, вижу что писать хочет, так я баночку приготовила, открыла и жду. А время-то поджимает. позвала мужа, чтоб он ловил, а сама собралась умываться. Тока отвернулась, эта мелкая поганка мне на ногу каааак писнет! Муж еле успел баночку подставить, так миллилитров 5 набрали. А остальное на полу, мне и муже. |
08 Апр 2011 14:37
|
Ирюська
Киев |
ага ![]()
та не очень хотела... Ладно, уговорила, беременным отказывать нельзя |
08 Апр 2011 15:37
|
Дружочек
41 год Краснодарский край |
Ага, я постеснялась написать ![]()
![]() ![]() ![]()
Похожи Варя с Савой... ![]() ![]() ![]()
Я вообще против этих цветов почему то, Алисе стараюсь покупать желтое/оранжевое/красное/зеленое, а вот дарят все только розовое ![]()
Хороший костюмчик! ![]() ![]() |
08 Апр 2011 15:50
|
Дружочек
Хорошо сидит костюмчик!!! Чет и я хочу серенького Алисе прикупить... ![]()
У Леши есть белая рубашка в розовую полоску, носит нормально... ![]()
А ты шпаришь? ![]()
Ну это интереснее всех игрух! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
08 Апр 2011 15:54
|
Дружочек
![]()
Молодец!!! ![]() |
08 Апр 2011 16:32
|
Водолей7
|
![]() |
08 Апр 2011 16:37
|
Водолей7
|
![]() |
08 Апр 2011 16:41
|
Водолей7
|
![]() ![]() |
08 Апр 2011 17:04
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
ну вот, услышала ![]() |
08 Апр 2011 17:16
|
Водолей7
|
![]() |
08 Апр 2011 17:32
|
Катюшич
50 лет Москва |
![]() ![]() |
08 Апр 2011 18:24
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
Если Варварилла созрела на боль от проколов, то можете созреть пока на гвоздики.
а порой и денег ![]()
ой, я тормознула написать, что это от молочника ![]()
мы тоже Вике берем кефир "Злагоду", а молоко от нашего молочника, но это все равно ощутимо, нам на день надо 1-2 бутылки кефира (а стоит он у нас 5,05 почему-то) в среднем за месяц набегает 150-170 грн. только на кефире, сейчас решили переходить на свой собственный, вот только закваску нигде не могу найти.
да уж поговорили, мои наоборот пищат чтобы в садик Вику раньше 4 лет не вести, поживем-увидим.
конечно покупают и я так буду делать, не дам колоть малую Пентаксимом о котором в прошлом году говорили много, предпочитаю хоть и заплатить но воспользоваться более очищенным Инфанриксом.
для того чтобы родители не отказывались прививать детей надо научиться самим делать достойную вакцину, чтобы не было или свести к минимуму побочки.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
странно как-то, у вас что гепатит введен в обязательный перечень прививок, насколько я знаю у нас только в рекомендуемый?! Про гепатит хочу сказать что мой муж является носителем австралийского антигена, тоесть это одна из составляющих вируса гепатита В (если он обнаружен, значит человек болен гепатитом В) за все время брака я не заболела, Вика родилась здоровой, поэтому пока не вижу смысла делать ребенку ненужную иньекцию (тоесть не так страшен черт как его малюют). Я никого не переубеждаю просто говорю как есть у меня в семье, сейчас прошу мужа повторно здать наализы чтобы постоянно мониторить его состояние.
а я вот не доверяю как ты, пока не пройдем все необходимые анализы чтобы удостовериться что малая 10000% здорова и не будет приобретена хорошая вакцина, а не всякое фуфло что осталось после других детей (я имею в виду флаконы многоразового использования), не дам ее ничем колоть. Пусть я за это заплачу большие бабки, но буду уверенна что сделала все для нормального исхода дела.
Ольга, ну откуда такая увереность что эти же дети привитые от столбняка (с дифтерией согласна) ковыряясь в грязище в которой они живут и поедая все только выкопанное и найденное не заболеют тем же столбняком? Это больше болезнь грязи и антисанитарии и она не передается как полио или дифтерия. Сожрал грязнулька какашку, не обработала мамашка ранку вот вам и болячка. Другой вопрос что последствия от столбняка серьезней и противостолбнячная сыворотка аллергичнее чем сама вакцина. Поэтому лучше неразумное дите лучше привить, хотя сама прививка не факт исключения заболевания и летального исхода. Еще ты забываешь про такие страшшные болезни для 3 мира как дизентерия, ротовирус и т.д. которые у нас легко лечатся, а для них это страх Господний. А знаешь почему? У нас принято мыть руки перед тем как совать их в рот и прибираться в квартире с мокрой тряпкой и проветриванием чаще чем раз в 5 лет, есть своей ложкой за столом и применять другие способы личной гигиены.
наши государства нам делают колективный иммунитет, тоесть прививают всех кого надо и нет, ради исключения риска возникновения заболевания в народе. ТОлько заместь того чтобы разобраться нужна та или иная вакцинация определенным индивидумам, проще сделать всем и поголовно ![]()
Люда, а сколько раз у вас ставится и когда вакцинация?
у нас по графику прививок ребенок в первый год жизни получает 5 прививок! А вы всего 2! |
08 Апр 2011 18:35
|
Водолей7
|
![]() |
08 Апр 2011 18:46
|
Катюшка_vrn
|
Привет девули!
во-первых поздравляю всех с открытием новой болталки! во-вторых деточки-лапулечки!! (иногда пробегусь только по фоткам) времени у меня не хватает ни на что - все сама, все сама... ![]() от прививок нам отвод написали, бум наверно в 4 делать. вот так. ![]() |
08 Апр 2011 19:02
|
Катюшич
50 лет Москва |
ой, не хотела я в эту тему ввязываться, но уж не получается. Вот об этом и речь, на мой взгляд нельзя вот так всаживать прививки всем детям без разбора,без анализов даже. Родился -на тебе прививку ![]() фсё, не буду развивать полемику. а то понесет меня ![]()
фарминдустрия это та еще мафия, вон раздули про свиной грип, прививки начали сразу выпускать,- мы вас спасем, несите ваши денежки. тьфу |
08 Апр 2011 19:06
|
Ирюська
Киев |
ага, я тож гепатит буду покупать, если придолбутся. А в садиках придалбываются на счет прививок это точно, детей много они и перебирают. И хотя по закону не должны, но когда у нас законы на первом месте были? А таскаться в судах это тоже недешево, да и куча времени с нервами. Вот и получается что проще купить и не парится.
вот и муж так говорит, хотя я так поняла он к садикам вообще не очень, сам не ходил, не до конца наверное понимает ![]() ![]()
+1 ![]() |
08 Апр 2011 19:08
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
нет, я все таки ошиблась у нас ставят 8 штук уколов за первый год жизни! |